![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кораблино ближнее или дальнее.Я за дальнее там монет побольше
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 20 2009, 09:52) 2Мишук тут админ заходил ,тебе привет передавал ![]() от узбеков ![]() QUOTE(Негоро @ Mar 20 2009, 10:53) видать насмешили БОГА ![]() флудеры всех стран обьединяйтесь! я Мишуку такой анекдот рассказал ![]() ![]() Весело сегодня здесь ![]() Ильяс,а где анекдот?Он цензуру не прошел? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 20 2009, 12:41) Кораблино ближнее или дальнее.Я за дальнее там монет побольше Дальнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
За Короблино!,Я.Юра Петров,Ихтир.
Сообщение отредактировано Mckey: Mar 20 2009, 12:50 -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korsie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14-April 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,297 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 20 2009, 11:04) С местом пока есть два варианта: ориентировки такие - 1. В радиусе 20 км. от Рязани, 2. В радиусе 20 км. от Кораблино. далее будет видно, что скажут председатели колхозов, все таки 100 человек... а можно как-нибудь закрепить в теме сообщение / объявление о дате и точном месте проведения мероприятия (когда оно будет определено)? а то несколько дней не была в теме, а перелопачивать столько страниц в поиске нужной инфы нет времени.. ранее слет планировался на 4-5 апреля - это осталось в силе или даты изменились? если что - планируем быть - наc будет четверо. Подробнее - потом отпишу дополнительно. Спасибо! Сообщение отредактировано Korsie: Mar 20 2009, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я буду % на 80. Пишите меня, мою жену и ещё двух кротов.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вот предварительный список участников. Если кого-то забыл или кто-то передумал прошу отписаться в теме.
Lescha Седой Негоро +1 Artem Краевед +1 !BSG aid ION +1 ASD dodi+1 товарищ Fregl kors Mracoris Broker +1 Mckey Ihnir bamks Gans&R tu-95 Alex22 Tanhen And Mzma Апрель +1 Lysyi rif Romm SAM-A beast posledniy-lesnichiy Water-man Doctor_Z +1 аскет karabas bormogloth monte kristo oxotnik AND +1 Саша Метелкин AAMet Sigur is Stridi Новатор Cabrinca +1 Victorius Белый Лис +1 Волшебник +1 sven +1 Дымовенок +1 Siniy Borod +1 Salex Барыков@ Tiamat Vint Миха Frodo Razdolbaj +1 IvanM Passer-by Jul+1 shyrey +1 Antonio Merloni кадет DarkAn Юра Петров ASFALT+1 мишук+1 test0000 Kozar+1 argokop+2 Иннокентий +2 Korsie +3 beeluga +3 Горбатенко Fisher Сергей Афанасьев Petro Shrus martins oxford + 1 Спилик ПСВ ArleK Левап+1 Вадимыч DeD Fisher+9 dapo+1 ВладимирOZ Algeorg tuba +1 Вадим DOC +1 локос SAAB +2 Jul Algeorg Новгородец amazon гусевской+1 Лис ПСВ Barsuk +1 Итого:150 человек Сообщение отредактировано Artem: Mar 31 2009, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Блин! А я в Кораблино родился! И метнось всю знаю на 5+!
![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
11-12-это хорошо!А 19-Воскресение Христово.Пасха.
И вообще,злой админ,зачем Вы сюда голосование приделали? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 20 2009, 16:08) 11-12-это хорошо!А 19-Воскресение Христово.Пасха. И вообще,злой админ,зачем Вы сюда голосование приделали? ![]() Голосование по просьбе организаторов слёта, нужно проводить слёты с точной датой, с открытым числом мы не поддерживаем мероприятия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 20 2009, 16:08) ... И вообще,злой админ,зачем Вы сюда голосование приделали? ![]() Админа не злая, однако. Админа заботливая и демократичная, однако. Чукча знает... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Passer-by |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 7,723 Металлоискатель: MineLab X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 20 2009, 17:08) 11-12-это хорошо!А 19-Воскресение Христово.Пасха. Совершенно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Я тоже за 11-12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А можно и после ПАСХИ!
25-26 вообще супер, и ночью не замерзнет ни кто ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Позже - лучше! В смысле ночевки - теплее. Если одним днем - без разницы. Я за 25-26
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Просто на ПАСХУ многие как на НОВЫЙ ГОД собираются.
Едут в гости к родственникам или наоборот гостей целый дом собирается ![]() Потому не всем будет удобно на праздник. Я точно укачу в Тамбов - Мичуринск, и на слет не попаду если 18-19 -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Mar 20 2009, 18:45) Позже - лучше! В смысле ночевки - теплее. Если одним днем - без разницы. Я за 25-26 Сергей привет. А в голосовании не поставили 25-26, только две даты 11-12 и 18-19 -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Очень постараюсь приехать!
График работы постоянно меняется, так что мне без разницы, когда будет слет. Запишите, пожалуйста! Если что, размер футболки – 58. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
я считаю что надо 11-12. (чё мы не космонавты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
голосовал за 11-12
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:01 | |
![]() |