![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 19 2009, 13:10) что сама? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зарезать и разделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Если дорога будет проездная- могу приехать на микробусике с хорошей музыкой с караокой. Это надо или извращение? -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Извращение это -имея такое да не приехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Mar 19 2009, 14:35) Всем привет!!!! Если дорога будет проездная- могу приехать на микробусике с хорошей музыкой с караокой. Это надо или извращение? Привет Вдаим! Я думаю, что какая-бы дорога ни была, её всёравно разнесут в мясо. Так что выезжать придётся по отборным говнам, или прокладывать новую трассу. ![]() Лучше караоку с музыкой на зелёненький везделаз переставить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Mar 19 2009, 14:23) А зарезать и разделать? ![]() РАЗРЭЖЕМ И ЗАДелаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 19 2009, 13:53) Привет Вдаим! Я думаю, что какая-бы дорога ни была, её всёравно разнесут в мясо. Так что выезжать придётся по отборным говнам, или прокладывать новую трассу. ![]() Лучше караоку с музыкой на зелёненький везделаз переставить! Нет, это не вариант, там много небыстросъемного!!! QUOTE(мишук @ Mar 19 2009, 13:57) А басейна в машине нет ![]() ![]() Бассейна нет, могу из ведра полить ![]() Есть ХВОХ....да + музыка если играть в стрелялку-реально как на войне-ушки закладывает ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
..А еще 70 человек заблудились в огромной армейской палатке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 19 2009, 17:03) ШУТОЧНАЯ КАРТИНА МАСЛОМ (записки копателя) Вот мы и приехали на добрую Рязанскую землю,начало повествования достаточно резкое.....слегка нетрезвые Мишук принимает работу сауны в личном авто Доктора Z,и делает осмотр на краю леса (при свете фар)Леша как модный ветврач прививает баранов,которых пытаются поймать Shyrray енд таджики,Артем и сотоварищи пытают местного колхозника на предмет хабарных мест,Раздолбай забивает,ААМЕт наконец то сторговался и продал все свои шесть приборов разом местному отделению ГАИ,Сабринка проехавшая 2000 км принялась за изготовку ужина сразу в двух пятидесятилитровых(50) казаНАХ,но пока без баранины,Фродо уехал за молдаванами ,встретился с Гендальфом и затерялся в Тирасполе на коньячном заводе,МаША наперевес с фискарем и вискарем снимает на камеру все это безобразие.ну а я Вам все это рассказываю ![]() to be continued Баяну +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ Mar 19 2009, 18:39) ..А еще 70 человек заблудились в огромной армейской палатке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А как раньше слеты проходили без баранов и таджиков? Кто еду готовил? Кто лагерь строил? Кто копал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
за чей счёт банкет?
Может председатель горючку с экономит .Без малого 100человек будет с лопатами,Каждому по сотке вскопать ?! Предлагаю:-Водку взять,закуску не брать и из автобуса не выходить;-народная мудрость -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 20 2009, 00:09) ...караоке, сауну, таджиков... ![]() Как-то у нас... с размахом получается. ![]() Только таджиков нам на поле и не хватало, что бы его перекапывали ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 20 2009, 00:24) Предлагаю:-Водку взять,закуску не брать и из автобуса не выходить;-народная мудрость Водку и закуску брать! А МД и лопаты дома оставить, а то потеряем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а с местом еще не определились? просто хочу приехать, но надо хотя бы способ лоставки собственного тела посмотреть, на машине не поеду, есть варианты поезд до рязани, дальше вопрос как далеко до места.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 20 2009, 09:52) 2Мишук тут админ заходил ,тебе привет передавал ![]() Я заметил ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
видать насмешили БОГА
![]() флудеры всех стран обьединяйтесь! я Мишуку такой анекдот рассказал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 20 2009, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(argokop @ Mar 17 2009, 22:13) Прошу и меня записать +2. Планирую ехать на автобусе (полугрузовой) могу подкинуть ВАО . а от куда из ВАО.... я из ПЕРОВО... ![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
С местом пока есть два варианта: ориентировки такие - 1. В радиусе 20 км. от Рязани, 2. В радиусе 20 км. от Кораблино. далее будет видно, что скажут председатели колхозов, все таки 100 человек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А может лучше 20 км от Рязани? Все же добраться попроще, за пивком ближе)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:25 | |
![]() |