![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Silverman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 22-November 08 Пользователь №: 6,638 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 27 2009, 22:56) Подробней в теме Пронский район... угу.. пост создан с позитивом.. но превратился в шестьдесят две страницы сплошного гонева.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Что-то с погодкой у нас плоховато - весна совсем нечувствуется...
СЛЕТ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 4-5 АПРЕЛЯ 2009 г., т.к. прогноз нв Gismeteo неутешительный... Сообщение отредактировано Artem: Mar 2 2009, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 2 2009, 08:38) Что-то с погодкой у нас плоховато - весна совсем нечувствуется... СЛЕТ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 4-5 АПРЕЛЯ 2009 г.т.к. прогноз нв Gismeteo неутешительный... Это окончательный срок или может еще измениться? -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Будем придерживаться именно этих чисел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прошу меня простить
![]() Пронский слет и Рязанский слет Весна 2009 эт одно и тоже иль разное ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольдемар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-November 07 Пользователь №: 2,971 Металлоискатель: ace150 ,exp ce Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа!!Хочу спросить сколько денег стоит принять участи в слете , возможно ли туда проехать на ваз 2114? Я впервые хочу принять участие в слете , расскажите пожалуйста как обычно это все происходит!!!! СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Деньги бери все какие есть,много не мало!!!
![]() Больше нечего не нужно... Можешь прибор взять,лопату... Ну и себя не забудь!!! ![]() А как все происходит тебя научат!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Mar 2 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вольдемар @ Mar 2 2009, 23:02) Добрый вечер господа!!Хочу спросить сколько денег стоит принять участи в слете , возможно ли туда проехать на ваз 2114? Я впервые хочу принять участие в слете , расскажите пожалуйста как обычно это все происходит!!!! СПАСИБО ![]() тема здесь читать примерно с 42 страницы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7047 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 3 2009, 11:23) Ильяс этот казачек засланный ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дим все может быть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Mar 3 2009, 17:08) Ильяс этот казачек засланный ![]() Это надо еще посмотреть кто засланный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigur is Stridi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,195 Металлоискатель: Condor 7251 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Засланые, не засланые....
все мы гдето под архами ходим ![]() А на счёт программы слёта предлагаю народные игрищя: -прятки; -салочки; -бег по пересечённой месности. В играх тагже принимают участие сотрудники внутренних органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigur is Stridi @ Mar 3 2009, 21:00) В играх тагже принимают участие сотрудники внутренних органов. Своих хватает!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigur is Stridi @ Mar 3 2009, 21:00) А на счёт программы слёта предлагаю народные игрищя: -прятки; -салочки; -бег по пересечённой месности. В играх тагже принимают участие сотрудники внутренних органов. Ну вот! Опять началось? ![]() Кстати, один из Рязанских искателей сотрудник мвд,другой банкир,третий-король бензоколонки;могу и дальше перечислять. Все мы ЧЕЛОВЕКИ!!!! И не надо больше бучу поднимать,хватит уже.Под Богом все ходим: кому сума,а кому и тюрьма! СУДЬБАААА! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigur is Stridi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,195 Металлоискатель: Condor 7251 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сори, неудачно пошутил. Прошлой темы не читал потому не ожидал такой реакции. ещё раз прошу прощения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый!Мне футболку 54 разм.,возьму, даже если не удастся приехать из-за работы.Вопрос-слет будет 1 день или 2-и примерно-расстояние до Рязани?
-------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Слет будет проходить официально 1 день, на 2-ой останутся самые стойкие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняюсь-хотел спросить-От Рязани до места,рука дрогнула.
Спасибо за ответ. -------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
АллЁ,здрассьте!
Это служба заказа футболок больших размеров? мне парочку можно ? Ах , Вы не высылаете? У Вас только самовывоз? Откуууда,Михайловский райооон?Рязаанка? Это в конце Рязанского проспекта что-ли? Резанская облааасть????????? А сколько километрав то до туда,а то я недавно копаю и все по диску который в подарок дали. А подьезд то хороший,парковка там какая ? в программу что включено ?. А сколько дней,а сколько ночей? Минибар платный? размещение с кем , можно бландинку? а биде есть? Артем ,извини не удержался. Может по делу начнем. А вообще прикольно наверное будет если все напялят белые футболки поверх фуфаек и ночью будут шарахаться по округе ,там всех и примут... Сообщение отредактировано IvanM: Mar 4 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
И нам футболочки 48р-52р
![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 05:04 | |
![]() |