![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
2Cabrinca Какой нужен литраж казанов?есть один у меня на 7 литров,думаю это мало,насчет мяса узнаем в ближайшее время,на тушку придется всем скинуться,если решим брать.
ПиСи.Интересно какое по вкусу Челябинское пиво? ![]() QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 16 2009, 18:17) Да вовсе нет ![]() в палатке конечно ![]() ![]() Сергиев _Поссад ![]() "У отца Сергия угнали Фольксваген,нашедшему Сергиев Пассат,отпущение грехов" ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 18 2009, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Расчитывайте на один казан в 50л один баран, если есть мастера по разделке живых баранов, то можно везти живых, но лучше купить на рынке уже разделаных. По количеству казанов - 1 человек 0,5 л казана, на 70 человек 2 казана по 50 л и так далее. Можно и не казан а большое что нибудь. Спиртное не употребляю ни в каком виде - аллергия, поэтому за вкус не скажу а привезти могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 14:58) Расчитывайте на один казан в 50л один баран, если есть мастера по разделке живых баранов, то можно везти живых, но лучше купить на рынке уже разделаных. По количеству казанов - 1 человек 0,5 л казана, на 70 человек 2 казана по 50 л и так далее. Можно и не казан а большое что нибудь. Спиртное не употребляю ни в каком виде - аллергия, поэтому за вкус не скажу а привезти могу. я тоже не пью. Будем не пить вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 18 2009, 16:04) Если кого надо ошкурить и разделать, так мы завсегда поможем ![]() Вот и ГИБДДшника вычислили!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 18 2009, 17:04) Вот и ГИБДДшника вычислили!!! ![]() ![]() ![]() А здоровый то какой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 18 2009, 16:29) А здоровый то какой ![]() ![]() Не, он хороший!!! ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
раз пошла такая пьянка!!!!! а приборы то берем?
![]() ![]() Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 18 2009, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Извините тов.ветврач)))беру свои слова взад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 18 2009, 18:55) Так! что за наезды приеду всех недовольных буду кастрировать- я всё таки ветврач по образованию ![]() ![]() Это был не наезд, а шутка ![]() ![]() ![]() Кто еще ошкуривает и разделывает??? Конечно ГИБДД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 18 2009, 18:53) Это был не наезд, а шутка ![]() ![]() ![]() Кто еще ошкуривает и разделывает??? Конечно ГИБДД ![]() Они ещё берут,а если не берут то лишают ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А есть кого разделывать?... В смысле - баран-то ?
![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(shyrey @ Mar 18 2009, 21:15) А есть кого разделывать?... В смысле - баран-то ? ![]() однако покупать нада,ближе к слету разведаем одно баранное место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это я к тому спрашивал, могу купить и привезти, можно сразу очищенного, могу живьем. Отара завезенная с Дагестана, не вонючие, последний раз брал перед Новым Годом за 4000 живьем, выход мяса с косточками 18-20 кг.Могу повара тоже привезти таджика, сразу вопрос где его спать повалить можно.
-------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Mar 19 2009, 12:21) Могу повара тоже привезти таджика... ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 19 2009, 12:32) ![]() А чего? Заодно и с лопатой ходить будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Mar 19 2009, 12:44) А чего? Заодно и с лопатой ходить будет. ![]() ![]() ну вот еще!!! ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 19 2009, 12:51) ну вот еще!!! ![]() Неужели все сама? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А давайте еще молдован десяток с собой возьмем, они там за нас и покопают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Mar 19 2009, 12:21) Это я к тому спрашивал, могу купить и привезти, можно сразу очищенного, могу живьем. Отара завезенная с Дагестана, не вонючие, последний раз брал перед Новым Годом за 4000 живьем, выход мяса с косточками 18-20 кг.Могу повара тоже привезти таджика, сразу вопрос где его спать повалить можно. Повора и строительную бригаду,чтоб лагерь построили ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Mar 19 2009, 12:59) Неужели все сама? ![]() ![]() что сама? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:41 | |
![]() |