![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Mar 16 2009, 20:29) Определи маршрут по ключевым крупным городам, попробую подсказать А чего его определять, я дорогу хорошо знаю, я спрашивала про мотель , который находится поблизости от места слета, а то я в Рязань уеду, а потом возвращаться надо будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Mar 16 2009, 17:42) я тоже думаю на мопеде поехать. из Питера. есть 1 вакантное место пассажира Стас, а ты то как поедешь? если я соберусь - давай вместе, что ли )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Скажите ,а там речка будет.Хочу железку свою взять, покидать.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 16 2009, 19:23) Расчитывайте на один казан в 50л один баран, если есть мастера по разделке живых баранов, то можно везти живых, но лучше купить на рынке уже разделаных. По количеству казанов - 1 человек 0,5 л казана, на 70 человек 2 казана по 50 л и так далее. Мне до вас ехать сутки, так что подскажите , кто местные, какой нибудь мотель по дороге, что бы можно было переночевать, а утром ко всем присоединиться, т к после суток езды будет уже не до общения. Рязань однозначно. Будет конкретная дата - состыкуемся в личке, все расскажу. Не загадывая, могу встретить и проводить до гостиницы. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 16 2009, 20:33) Скажите ,а там речка будет.Хочу железку свою взять, покидать. Железяку....с толом? или динамит? ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Реки небудет. Возможно будет пруд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 17 2009, 15:52) Реки небудет. Возможно будет пруд. Мужик приезжает в деревню и спрашивает у местных: - а где тут пруд? -а где поймают там и прут! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 14 2009, 22:50) Да ,все мы фино-угоры Слышал другое мнение про русских - татаро-угры ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 16 2009, 13:28) Экстремал ![]() ![]() ![]() ....у меня систр как-то в смоленскую перегоняла свой мотик ![]() ![]() ...точно экстримал ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 17 2009, 15:52) Реки небудет. Возможно будет пруд. После использования волшебной железяки, пруда не будет. QUOTE(мишук @ Mar 17 2009, 16:00) Мужик приезжает в деревню и спрашивает у местных: - а где тут пруд? -а где поймают там и прут! ![]() Пошло как то и не красиво. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 15 2009, 15:26) Сегодня выезжали посмотреть обстановку в полях и леске (недалеко от предполагаемого места слета) - снега в поле см.30, а в леске 15-20. земля растаяла- копается легко, но слет думаю придется переносить недели на две. Через две недели после 5-го апреля Красная горка после Пасхи, положено на кладбище сходить, помянуть, прибраться, давай тогда уж через три.А вообще снег должен к пятому сдуться, вон сегодня день какой. -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня опять выезжали,но уже подальше. В поля. Фига, снег вааще не садится. и стойкий наст. Человека легко держит. см 30 снег то.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Mar 17 2009, 17:40) Пошло как то и не красиво. ![]() Из песни слов не выкинешь ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Насчёт
![]() ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
argokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,365 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прошу и меня записать +2.
Планирую ехать на автобусе (полугрузовой) могу подкинуть ВАО . Сообщение отредактировано argokop: Mar 18 2009, 11:19 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
да уж. эт надо место под слёт искать шоб деревня дворов в сто была и на километр смещалась в сторону)))))). или две рядом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(argokop @ Mar 17 2009, 22:13) Прошу и меня записать +2. Планирую ехать на автобусе (полугрузовой) могу подкинуть человек 5 ВАО . Здраствуйте.. Можно мне место забронировать? Я с ВАО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Коллеги, запиште меня и еще +2, то есть всего 3 получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Предварительный список участников - по ссылке
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=334192 Сообщение отредактировано Artem: Mar 18 2009, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:37 | |
![]() |