![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мы одобрям,все трое.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
..Думаю.. ехать на мопеде. От района НОвокосино (Москва) растояние не близкое. Возможно прибуду раньше всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASFALT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,524 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я еду +1 человек со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мои питерские друзья тоже уже хотят поехать, нравится им земля Рязанская
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 16 2009, 14:28) Под 200 км выйдет в одну сторону ![]() ![]() Не Лёш ,экстримал это Сабринка у нее тыщи 4000 на круг получиться и выезжать надо дня за два-три,да самое главное в какой то ветке прочитал что она готовит чтото дивно вкусное и обещала это сделать на слете правда нужен казан здоровый! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
я тоже думаю на мопеде поехать. из Питера. есть 1 вакантное место пассажира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вопрос - какой город блжайший к месту слета? Я правильно понимаю что это Мичуринск? И насколько от него еще до места?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 16 2009, 13:28) Под 200 км выйдет в одну сторону ![]() ![]() Да вовсе нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 16 2009, 18:17) Да вовсе нет ![]() В ночь по трассе ! Даже не думай ! Утром часов в 5 выезжай и к 12 на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 16 2009, 17:17) Единственный вопрос, как ночевать Около костра ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Mar 16 2009, 17:44) В ночь по трассе ! Даже не думай ! Утром часов в 5 выезжай и к 12 на месте. В 5 афаневшие дачники, рыболовы, копари, аграномы рванут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 16 2009, 14:06) экстримал это Сабринка у нее тыщи 4000 на круг получиться и выезжать надо дня за два-три,да самое главное в какой то ветке прочитал что она готовит чтото дивно вкусное и обещала это сделать на слете правда нужен казан здоровый! ![]() ![]() Сейчас веду переговоры в Сабринкой в личке по этому поводу, казан попробую организовать, а вот 2-3 барана придется приобретать совместными усилиями слетающихся. -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kozar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет хочу тоже присоединиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 16 2009, 19:01) В 5 афаневшие дачники, рыболовы, копари, аграномы рванут. Ночью твою невидимую еле ползущую табуретку какой нибудь отморозок может заколбасит и все. Скутер днем то не замечают а уж ночь тем более. Мой мото стаж более 20 лет, ночью по трассе не стои кататься уж поверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Расчитывайте на один казан в 50л один баран, если есть мастера по разделке живых баранов, то можно везти живых, но лучше купить на рынке уже разделаных. По количеству казанов - 1 человек 0,5 л казана, на 70 человек 2 казана по 50 л и так далее. Мне до вас ехать сутки, так что подскажите , кто местные, какой нибудь мотель по дороге, что бы можно было переночевать, а утром ко всем присоединиться, т к после суток езды будет уже не до общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Mar 16 2009, 18:22) Ночью твою невидимую еле ползущую табуретку какой нибудь отморозок может заколбасит и все. Скутер днем то не замечают а уж ночь тем более. Мой мото стаж более 20 лет, ночью по трассе не стои кататься уж поверь. ![]() У меня чеппероподобный китайский мопед.. с достаточно хорошоми огнями. ![]() Но я боюсь, больше не столь машин, как выбойн на дороге. (тем более, на рязанщине их хватает) Решено. Выезжаю с рассветом. Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 16 2009, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 16 2009, 19:23) Расчитывайте на один казан в 50л один баран, если есть мастера по разделке живых баранов, то можно везти живых, но лучше купить на рынке уже разделаных. По количеству казанов - 1 человек 0,5 л казана, на 70 человек 2 казана по 50 л и так далее. Мне до вас ехать сутки, так что подскажите , кто местные, какой нибудь мотель по дороге, что бы можно было переночевать, а утром ко всем присоединиться, т к после суток езды будет уже не до общения. Посмотри тут http://autotravel.ru/trace.php ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 16 2009, 18:23) Расчитывайте на один казан в 50л один баран, если есть мастера по разделке живых баранов, то можно везти живых, но лучше купить на рынке уже разделаных. По количеству казанов - 1 человек 0,5 л казана, на 70 человек 2 казана по 50 л и так далее. Мне до вас ехать сутки, так что подскажите , кто местные, какой нибудь мотель по дороге, что бы можно было переночевать, а утром ко всем присоединиться, т к после суток езды будет уже не до общения. Определи маршрут по ключевым крупным городам, попробую подсказать -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Артем, внеси в список со мной еще одного человека
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Предварительный список участников по ссылке:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=334192 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:03 | |
![]() |