![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 14 2009, 09:28) А новички в этот список попадают? ![]() Уважаемый вы уже в списке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Для поднятия настроения испорченного длительным авитаминозом. Да простят меня модераторы, но не смог удержаться! Нашел на одном из форумов пост гр. под ником "Белый Господин":
Про врунов В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это. Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал "Че вы, мля! Сами же просили соврать!" Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж! -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не нашел себя в списке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа,
А можно... к вам на слет? Очень хочется посетить данное мероприятие (никогда не бывал ни на чем подобном), но я к сожалению безлошадный... ![]() ![]() С уважением, Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 14 2009, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 14 2009, 17:58) Вопросы по подхвату немного попозже, ближе к дате, а быть или не быть каждый решает сам. Колхоз дело добровольное ![]() Тогда внесите и меня в список, пожалуйста... очень хочу "БЫТЬ" ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 14 2009, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 14 2009, 19:00) Тогда внесите и меня в список, пожалуйста... очень хочу "БЫТЬ" ![]() Следите также за анонсами и в другой теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=7047&st=1280 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра Петров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,536 Металлоискатель: Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Внесите и меня в список, пожалуйста... очень хочу .Я новичок,но у меня есть друзья Mckey.Ihtir.
Сообщение отредактировано Юра Петров: Mar 14 2009, 20:01 -------------------- не испортив дела,мастером не станешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 14 2009, 18:05) Господа, А можно... к вам на слет? Очень хочется посетить данное мероприятие (никогда не бывал ни на чем подобном), но я к сожалению безлошадный... ![]() ![]() С уважением, Если других вариантов не найдёшь, подхвачу от Бронниц. -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 14 2009, 18:05) Господа, А можно... к вам на слет? Очень хочется посетить данное мероприятие (никогда не бывал ни на чем подобном), но я к сожалению безлошадный... ![]() ![]() С уважением, ну ты с ближайшими соседями договаривайся. не ты один безлошадный))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Юра Петров @ Mar 14 2009, 20:54) Добрый вечер.Внесите и меня в список, пожалуйста... очень хочу .Я новичок,но у меня есть друзья Mckey.Ihtir. ооо наш камрад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В смысле" наших"? А косопузый, если он настоящий,всегда наш.Мы как Горыныч ,одну башку открутишь,три на её месте вырастут...
Сообщение отредактировано Mckey: Mar 14 2009, 21:38 -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да ,все мы фино-угоры
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Мне лично Рязань симпотична
Хотел бы поехать туда: ![]() был я в Рязани на свадьбе Невеста была хороша ... ![]() Три дня мы гуляли "в Дубровском" потом домой ехал три дня ![]() Как ехал - не помню, но Родина большая у нас , земляки... ![]() С России мы все , не судите делить нам хоть-что не с руки... ![]() Сообщение отредактировано IvanM: Mar 15 2009, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А невеста правда...................... песня есть - и чтож я не жених
![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну хотя бы фотограф
![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Mar 14 2009, 20:01) Если других вариантов не найдёшь, подхвачу от Бронниц. Спасибо!!! Я ближе к теме отпишусь вам в личку насчет явок и паролей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжали посмотреть обстановку в полях и леске (недалеко от предполагаемого места слета) - снега в поле см.30, а в леске 15-20. земля растаяла- копается легко, но слет думаю придется переносить недели на две.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 15 2009, 16:26) Сегодня выезжали посмотреть обстановку в полях и леске (недалеко от предполагаемого места слета) - снега в поле см.30, а в леске 15-20. земля растаяла- копается легко, но слет думаю придется переносить недели на две. Правельное решение. Одобрям !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 15 2009, 16:26) Сегодня выезжали посмотреть обстановку в полях и леске (недалеко от предполагаемого места слета) - снега в поле см.30, а в леске 15-20. земля растаяла- копается легко, но слет думаю придется переносить недели на две. я двумя руками за, т.к. позавчера ногу бля сломал. гипс на месяц, но если что я и в гипсе примчусь... ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 15 2009, 16:26) Сегодня выезжали посмотреть обстановку в полях и леске (недалеко от предполагаемого места слета) - снега в поле см.30, а в леске 15-20. земля растаяла- копается легко, но слет думаю придется переносить недели на две. 25-26 апреля, днем может до +20, если повезет. Да и ночью терпимо. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:04 | |
![]() |