![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Mar 13 2009, 16:42) Интересные люди собираются! ![]() А Михалыча не будет... Жаль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
а то!!!
упс эт я михалычу ответил на то что интересные люди приедут))))) Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 13 2009, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да, с погодой что-то непонятное творится... однако не стоит забывать -зима в этом году, в Рязани, наступила за одну ночь, а весна в прошлом в начале марта...
Ориентировочная дата слета пока остается прежней и перенос возможен только в случае наступления морозов и наличия снежного покрова в полях. Список участников сегодня попробую выложить. С уважением. Артем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Артем список в основной теме размести ,ладно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вот предварительный список участников. Если кого-то забыл или кто-то передумал прошу отписаться в теме.
Lescha Седой Негоро +1 Artem Краевед +1 !BSG aid ION +1 ASD dodi товарищ Fregl kors Mracoris Broker +1 Mckey Ihnir bamks +1 Gans&R tu-95 Alex22 Tanhen +1 Mzma Апрель +1 Lysyi rif Romm SAM-A Жетон beast posledniy-lesnichiy Water-man Doctor_Z +1 аскет karabas bormogloth monte kristo oxotnik AND +1 Саша Метелкин AAMet Sigur is Stridi Новатор Cabrinca +1 Victorius Белый Лис +1 Волшебник +1 sven +1 Дымовенок +1 Vulfgar Siniy Borod +1 Salex Барыков@ Tiamat Vint Миха Frodo Razdolbaj +1 IvanM Passer-by Jul+1 shyrey +1 Antonio Merloni кадет DarkAn Юра Петров ASFALT+1 мишук+1 test0000 Kozar+1 argokop+2 Иннокентий +2 Итого:96 человек Сообщение отредактировано Artem: Mar 18 2009, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 13 2009, 11:51) Да да, а мне до вас еще 1800 км пилить и 300 из них по горам. ![]() QUOTE(Cabrinca @ Mar 13 2009, 11:51) можно ли своим ходом добраться или трактор искать придется, надо решить на какой машине ехать езжай на той,что покомфортней.если даже встрянешь,ребята же в беде не бросят,если надо на руках вынесут ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 13 2009, 20:25) <...> Итого:70 человек Чёт маловато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 13 2009, 17:28) А Михалыча не будет... Жаль... ![]() Как знать!? ![]() Если буду в центральной России,возможно заскочу на ослике.Всё зависит от места проведения,погоды,и первого пункта моего сообщения! Даже если приеду,то не как участник,а как гость;без МД и лопаты,но с рюкзаком ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Mar 13 2009, 19:56) Как знать!? ![]() Если буду в центральной России,возможно заскочу на ослике.Всё зависит от места проведения,погоды,и первого пункта моего сообщения! Михалыч, ты уж определись, а то метаешся по проруби ![]() QUOTE А я и сейчас не сомневаюсь,что слёт состоится! И возможно успешно.Просто мне не нравится толпы народа QUOTE По этой и нескольким другим причинам я с товарищами и отстегнулся от этого шоу долгоносиков. Надо было ,как я предлогал, еще в январе тормознуться. А теперь баста карапузики,кончилися танцы.Посмотрим , что из этого получиться? QUOTE Прочитайте внимательно название темы и поймёте почему я был против такого набора. Нихрена себе сколько у нас земляков.Это уже не встеча, а шоу какое то. Вы на нас не обижайтесь,особливо на мене! Внимание привлекли большое , что огромный минус! Я отваливаюсь, а так же +1, Frol и Zahar , думаю меня поддержат и остальные земляки.Соберёмся сами на тихий скромный шашлычёк. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Артем , меня тоже запиши пожалуйста.
Тоже хочу приехать. Возьму дней десять отпуска и поеду на слет ,а потом куда глаза глянут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 13 2009, 20:52) Михалыч, ты уж определись, а то метаешся по проруби ![]() И не лень было мои посты выдёргивать? Я человек настроения! ![]() Первоначально действитвительно слёт готовился (как первые два) и это мне нравилось,а теперь - шоу! ![]() ТЫ ПРОТИВ? p.s. только два человека пытаются на форуме меня уколоть. Удовольствие доставляет? ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Mar 13 2009, 22:05) Я человек настроения! ![]() Дык мы тоже, седня нет регистрации, завтра есть ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Passer-by |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 7,723 Металлоискатель: MineLab X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Artem
До места ВАЗ 2109 проедет? Хочу приехать если погода позволит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Passer-by @ Mar 13 2009, 22:35) Artem До места ВАЗ 2109 проедет? Хочу приехать если погода позволит. Сам на девятке. Ребята если что помогут! Уже были ситуации ![]() ![]() QUOTE(mihalich @ Mar 13 2009, 22:05) p.s. только два человека пытаются на форуме меня уколоть. Удовольствие доставляет? ![]() Не коли, да неуколимым будешь P.S. Уже как минимум три |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(!BSG @ Mar 13 2009, 22:42) Не коли, да неуколимым будешь P.S. Уже как минимум три ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Артем , меня тоже запиши пожалуйста.
Тоже приеду. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
блин. давно тут не был. А был же статист-любитель. ГДЕ ОН? хотелось бы периодами видеть собравшихся (потому что за зиму бездействия тоже невмоготу) (извините)
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Список участников на 6 странице
, он достаточно большой и помещать его на каждой считаю бессмысленной тратой места. Сообщение отредактировано Artem: Mar 14 2009, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Artem, запиши меня +1чел
-------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А новички в этот список попадают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 20:07 | |
![]() |