![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шелест |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 3-October 16 Пользователь №: 2,354,346 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Это не пряга а должностной знак мне так видится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stenin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 16-September 17 Из: СССР Пользователь №: 2,367,679 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шелест @ Oct 26 2017, 11:56) Это не пряга а должностной знак мне так видится ![]() Полностью согласен, это знак, а не пряга. -------------------- С уважением, Stenin.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F2%ED%E8%EA%FA
обсуждалась подобная Сообщение отредактировано pluchka: Oct 26 2017, 12:06 -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,603 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Всё верно должностной знак, только плотник Императорских Санкт-Петербургских театров.
ОТ 3 т.р. Сообщение отредактировано Mэтт: Oct 26 2017, 14:08 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonoid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 16-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,577 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот из той же серии.
Иных следов крепления, кроме пряжечных, нет. Сообщение отредактировано demonoid: Oct 26 2017, 14:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки
http://www.gel-doroga.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 19:35 | |
![]() |