![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
К сожалению,фоток,как мы с ПСВ делали тщательный обход по карманам связанного Спилика,нет.
Находки решили поделить честно.Почти всё мне,остальное ПСВ.Спилику досталось самое дорогое-жизнь и новое почётное прозвище-Спилберг. Однако....нас ждала Москва... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2008, 01:56) К сожалению,фоток,как мы с ПСВ делали тщательный обход по карманам связанного Спилика,нет. Находки решили поделить честно.Почти всё мне,остальное ПСВ.Спилику досталось самое дорогое-жизнь и новое почётное прозвище-Спилберг. Однако....нас ждала Москва... Приятно иметь дело с честным человеком! ![]() Спилику с вами просто повезло! Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 6 2008, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну и ХУ с ними,с находками,подумал Петрович и обнял за плечи Спилберга и ПСВ."А что братва?Не грустите!я знаю пару мест с империей!В большинстве убитая,но...если почистить,то на Вернике можно хорошо на ней раскрутиться!"
Спилберг молча достал из кармана горсть в хлам убитых античных бронзовых монет....Это всё,что у нас осталось от "сокровищ из таманской могилы".... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Петрович! Супер! Эта тема поднимает планку изложения историй поездок еще на одну ступень! Все таки что-то происходит. Что-то неуловимое и ... приятное. Приятное для души... Сентиментально? За то красиво и правда!!!
p. s. Блин, плюсаните Петровича от моего имени, мне уже больше нельзя ![]() Сообщение отредактировано von Kruger: Dec 6 2008, 02:25 -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Петрович,супер история!Хоть в 7 утра и на раскопки,но ждал чем же всё закончится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 6 2008, 02:24) Петрович! Супер! Эта тема поднимает планку изложения историй поездок еще на одну ступень! Все таки что-то происходит. Что-то неуловимое и ... приятное. Приятное для души... Сентиментально? За то красиво и правда!!! p. s. Блин, плюсаните Петровича от моего имени, мне уже больше нельзя ![]() Спасибо,Андрей!Всё так и есть,как ты думаешь. Так не для славы стараемся,а чтоб всем нам жилось веселее! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2008, 01:56) ....Находки решили поделить честно.Почти всё мне,остальное ПСВ.Спилику досталось самое дорогое-жизнь и новое почётное прозвище-Спилберг. Однако....нас ждала Москва... Повезло парню , еще легко отделался в следующий раз будет знать куда лезть ![]() а в остальном верно - в Москву ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2008, 02:18) Чёрный Мерс с наверняка "левыми" номерами уносил в ночную Москву Машу и тайну находок с Тамани.... это,брат,Москва.....а как ты думал? ![]() "Левый" мерс,"левые" номера....."левая" bamks.... За находками очередь километровая ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() +1 Петровичу +1 ПСВ +1 Спилбергу. ![]() PS ПСВ не могу, права не имею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо,Серый!
А ведь это ты был здесь одним из первых зачинателей жанра фоторепортажа! ![]() Так что,когда позволят правила форума,то и ты получишь от меня в репу +1. ![]() Всем остальным форумчанам,которые остались неравнодушны к этому репортажу-огромное спасибо за внимание!!!Всё для вас!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Петрович, я хотел проставиться, но у меня постов не хватает...
![]() Сообщение отредактировано CrazyShaman: Dec 6 2008, 16:51 -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Спилику смог плюсануть, Петровичу и ПСВ - пока нет
![]() Спасибо, мужики! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
С Тамани началась моя болезнь, там я впервые увидела человека с МД и пропала. Этим летом собираемся опять туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Увлекательное приключение, эффектные снимки, остросюжетный рассказ. Петрович, как всегда, - классик жанра!...не хватает в концовке сундука с пиастрами, но тогда бы исчезла интрига. Отличный репортаж.
-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2008, 14:49) Спасибо,Серый! А ведь это ты был здесь одним из первых зачинателей жанра фоторепортажа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль нельзя его под велосипед педальный замаскировать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Dec 6 2008, 17:54) Увлекательное приключение, эффектные снимки, остросюжетный рассказ. Петрович, как всегда, - классик жанра!...не хватает в концовке сундука с пиастрами, но тогда бы исчезла интрига. Отличный репортаж. Спасибо,Саня! Пиастры(деньги)-это конечно хорошо,но лучше их зарабатывать не копом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Что ж развязка ЗАКОНомерна....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Петрович, фото классные, мог бы, добавил бы всем по "+", Спилику - 2+, за риск.
Понятно, что поймали на Спиликовскую примануку (Девченки, бойтесь!! Даже крабы понимают, что лучше сдаться) краба, не пеонятно, я что искали? Чего там должно было из обрыва торчать? Тема сокровищь не раскрыта... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-November 08 Из: Саратов Пользователь №: 6,430 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бродили, бродили, малюсков ловили
И всё вроде бы зашибись Но видят — в обрыве каменный гроб И крик разорвал покой.... ...................................................... ...................................................... ...................................................... Долго у гроба парни стояли ....................................................... ....................................................... Тайну гроба они разгадали И угадав, все замолчали Что было в нем, не узнает никто Ну и пусть всё останется так Новый искатель клада придет Юный знаток легенд! И разгадает тайну его и не узнает опять же никто ![]() Поездка, фото и разказ просто супер, то же так хочу ![]() -------------------- Не вся находка клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спилберг-отдыхает,Харрисон Форд-нервно курит....Родился новый Индиано Джонс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 10:59 | |
![]() |