![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Dec 4 2008, 23:01) Судя по фото Петрович в компании каких то бичей, на явно угнаном джипе собирал крабов... ![]() Вить, завидую и мысленно вместе.. ![]() Дим,всегда с радостью готов тебя взять в любую поездку или поехать куда нибудь с тобой.Я б давно тебя кликнул,но зная,что у тебя родилась дочка,не хотел отбирать тебя у неё и у твоей жены. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 4 2008, 22:28) Но где сам Витя?Витю в студию!!!!!! Получите. Как всегда,на боевом посту-кухня!:)) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2008, 23:25) Получите. Как всегда,на боевом посту-кухня!:)) А че там у Вас на стенке висит,неужто график дежурств ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 4 2008, 23:30) А че там у Вас на стенке висит,неужто график дежурств ![]() ![]() Гусь ...подано! Вернее,то,что от него осталось! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2008, 23:36) Гусь ...подано! Вернее,то,что от него осталось! ![]() А гусь ли это? ......Где ПСВ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2008, 23:36) Гусь ...подано! Вернее,то,что от него осталось! ![]() аха-ха ![]() то-то ты такой довольный!!! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Когда на местной дискотеке мы увидели вывеску "Легион",мы поняли-это не дежавю.Это дух пресловутого Володи Легиона витает над нами.Кто помнит Володю,тот сразу понял-это ЗНАК!!!Либо бабки потекут рекою,либо....придётся брать у физрука олимпийку.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
так и просится на плакат -" А ТЫ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ МД ? "
Молодцы, жизненно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2008, 23:36) Гусь ...подано! Вернее,то,что от него осталось! ![]() А чья там берцовая кость? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 4 2008, 23:41) А гусь ли это? ......Где ПСВ??? Всё нормально.Вернули его, почти заблудшую душу, в семью,к жене! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2008, 23:56) Всё нормально.Вернули его, почти заблудшую душу, в семью,к жене! ![]() Вить, у тебя прям интерактивный фотоотчет получается. Погоди в семью ПСВ отдавать. Чем там с античной могилой-то закончилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() Шла вторая неделя пребывания Петровича при камбузе ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 4 2008, 23:53) А чья там берцовая кость? ![]() просто мы многого о них не знаем,Тань......вот,ты думаешь они случайно дискач проезжали ![]() п.c.1-3!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Петрович!!!! Супер!!!!! А Легион вообще в тему! Ну я не знаю, как серпом по я..., по венам!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 5 2008, 00:00) Вить, у тебя прям интерактивный фотоотчет получается. Погоди в семью ПСВ отдавать. Чем там с античной могилой-то закончилось? Всё в свой час..... На ночь такие вещи лучше не смотреть.Завтра продолжу о главном. ![]() QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:09) Петрович!!!! Супер!!!!! А Легион вообще в тему! Ну я не знаю, как серпом по я..., по венам! Да мы сами,когда вывеску увидели,то выпали в осадок сразу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эх, какие у нас на Кубани места красивые... А я дома сижу уже 3 недели, выбраться на коп не могу. Петрович, если бы вы были не против то составил бы вам компанию, мне-то 4 часа до Тамани на аХтобусе.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(CrazyShaman @ Dec 5 2008, 00:30) Эх, какие у нас на Кубани места красивые... А я дома сижу уже 3 недели, выбраться на коп не могу. Петрович, если бы вы были не против то составил бы вам компанию, мне-то 4 часа до Тамани на аХтобусе. А я как раз в личку тебе на эту тему отписал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2008, 23:36) Гусь ...подано! Вернее,то,что от него осталось! ![]() ![]() Петрович... слов нет ![]() Сереге с Витей - так же респект ![]() ps. а водочка на столе какая? "Эталон"-кедровочка небось ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 5 2008, 10:53) Петрович... слов нет ![]() Сереге с Витей - так же респект ![]() ps. а водочка на столе какая? "Эталон"-кедровочка небось ![]() ![]() она роднинькая.Остальное на полу. Петрович сказал ,что так давно не пил. QUOTE(Флинт @ Dec 4 2008, 23:41) А гусь ли это? ......Где ПСВ??? Гуся объелся до изжоги,мечтал на заднем плане о Цесарочке P.S-жаль что Матылёк не читает. Ему отдельное спасибо за гостеприимство QUOTE(bamks @ Dec 4 2008, 23:30) А че там у Вас на стенке висит,неужто график дежурств ![]() ![]() Он нас не допускал к кухне. Сварил борщ по своему рецепту,овощное рагу потушил.Спилик за три дня прибавил в весе и теперь стонет ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Dec 4 2008, 23:01) Судя по фото Петрович в компании каких то бичей, на явно угнаном джипе собирал крабов... ![]() Вить, завидую и мысленно вместе.. ![]() Не понимаю таких шуток,если это шутка. ![]() Бич - то же, что черт или чушкан, - человек слабовольный, всегда попадающий в зависимость от других и быстро опускающийся. Он не может вести какой-то своей линии и обычно прислуживает другим. -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:56 | |
![]() |