![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
тогда вашу поездку надо назвать "Спасатели спешат на помощь"
![]() Спилик -Дейл ПСВ -Чип Петрович -Рокфор. Не хватало только Гайки ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Петрович +1
Очень хороший репортаж. ![]() И вот Спилику +1 Герой человек. Места знакомые, я там люблю бывать. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 9 2008, 14:34) Петрович +1 Очень хороший репортаж. ![]() И вот Спилику +1 Герой человек. Места знакомые, я там люблю бывать. Спасибо! Главное,чтоб всем было интересно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 9 2008, 18:54) Наградить спилика не забыли? У самих орденов то................ А спилика как чего так в расход. Вернулся с такого задания и даже без лавров за заслуги. Обычная судьба диверсанта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 9 2008, 19:05) (-) за Жадность ![]() Требуем спилика приставить к награде за мужество и за неоправданный риск ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Dec 9 2008, 19:08) Требуем спилика приставить к награде за мужество и за неоправданный риск ![]() Ну мы то(участники похода),его к награде представили.А тут,на форуме,мы не уполномочены выдавать ордена. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 9 2008, 19:08) Требуем спилика приставить к награде за мужество и за неоправданный риск ![]() Какая разница медалированный ты чел или нет? Главное оставаться людьми ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Некоторые рабочие кадры поездки. Здесь мы жили.
Узнаёте?М.Ю.Лермонтов,Максим Максимыч.Тамань. ![]() Готовит "сети" ![]() В гостях у археологов ![]() ![]() Спилик в ночи... ![]() Бухта ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И снова он....Спилберг! Тщательно готовится.
![]() ![]() Петрович-Рыбка,рыбка!Выполни хотя бы одно желание! ![]() ПСВ-Наивный Петрович.Да она сдохла давно. ![]() ![]() Великий комбинатор. ![]() ![]() Весной,а может и зимой,всё это обвалится в море и унесёт с собой великую тайну. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 9 2008, 20:12) "ПСВ уговаривает Спилика покапать в Голландии" На Тамани очень плодородная почва.И Спилик даёт ПСВ совет,как конспиративно растить траву.Главное-не мыть машину! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пилят! Я как всегда опоздал, ничего из находок не увидел. . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы музчины! Героические! Спасибо за репортаж,хоть целиком я его и не увидел! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Браво!вот это путешествие!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filips |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,371 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, Тамань - это что-то, ездил туда в составе экспедиции от музея Востока, тогда 14 лет было, но об археологии с детства мечтал...В эти места сложно не влюбиться..Красотень - невероятная, сидишь на краю этого обрыва, смотришь на закат и кажется, что всю жизнь так можно сидеть, и даже больше...
Да, я помню, в море плаваешь, смотришь на обрыв, а оттуда торчат бока пифосов (такие здоровенные (до полутора, а то и более метров керамические сосуды для хранения зерна и т.д.) Спасибо вам всем за эти фотографии, стало так приятно на душе и тепло...Так захотелось туда поехать....Аж жуть... -------------------- Dum spiro, spero - Пока дышу - надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Очень интересно! Спасибо огромное за интересный фоторассказ! ![]() писи: может тоже выложить рассказ о поездке в Темрюкский р-он? (мысли в слух) -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:57 | |
![]() |