![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 21 2013, 09:09) Тема про ПРЕОДОЛЕНИЕ. Про людей -недовольных своим состоянием и изменивших себя. В последнее время(1-2месяц.)замечаю,что совсем не довольна собой.Что происходит ?В данное время нахожусь в сельской местности.Вроде двигаюсь по участку,наклоняюсь к растениям,за которыми приходится ухаживать и чувствую себя такой "разбитой".Казалось бы ,ну что сделала-прополола чуть-чуть,полила ,а силы ушли... Пешочком заставила себя прогуляться 2км в другую деревню и 2 обратно.Верите,нет но мне дорога показалась такой дальней,что пока желания ещё раз прогуляться не возникло. Я впадаю в глубокую старость или это только первые "звоночки",напоминания о возрасте?Как восстановить былую энергию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 10:41) В последнее время(1-2месяц.)замечаю,что совсем не довольна собой.Что происходит ?В данное время нахожусь в сельской местности.Вроде двигаюсь по участку,наклоняюсь к растениям,за которыми приходится ухаживать и чувствую себя такой "разбитой".Казалось бы ,ну что сделала-прополола чуть-чуть,полила ,а силы ушли... Пешочком заставила себя прогуляться 2км в другую деревню и 2 обратно.Верите,нет но мне дорога показалась такой дальней,что пока желания ещё раз прогуляться не возникло. Я впадаю в глубокую старость или это только первые "звоночки",напоминания о возрасте?Как восстановить былую энергию? гело уже сказал правильные вещи. Жалость-не эффективный помощник в преодолении трудностей. Крепкий пинок-наш друг и помощник. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не могу знать сколько вам лет,как часто вы себя пинаете?Будьте ,хоть сегодня откровенным ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 21 2013, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 21 2013, 09:09) Про то какой ты был крутой спотрсмен(ка) и причины почему ты стал теперь толстым(ой) лентяем -не интересны. Не, крутым спортсменом ни когда не был. Однако, в школьные годы с осени по лето практически жил в спортзале. Эхх, вспомнить времена...ДЮСШ тогда была наша. Реально НАША. Понед.-ср.-пятн. одна секция, вт-чт-сб другая. Занятия начинались с 7 часов вечера, а мы приходили обычно уже часам к четырем. Ключи у нас были и нам доверяли. И уходили часов в 11-12 вечера. Тренировка была два часа, а все остальное время мы были предоставлены сами себе. Турник, брусья, железо, мордобой, волейбол, баскетбол...и еще куча самовыдуманных силовых игр. Любимой была такая...пол в зале выстилали матами, что то типа регби, только мяч нужно было закинуть в баскетбольное кольцо. Допускались практически все приемы, кроме самых подлых. ![]() А сейчас занятия в спортзале заменяет дом в селе. ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 11:01) Не могу знать сколько вам лет,как часто вы себя пинаете?Будьте ,хоть сегодня откровенным ![]() Мне 46 лет. Пойду сейчас себя попинаю, так как для меня эти слова придали ускорение к действию. Алексеевна а почему у Вас сложилось такое впечатление, что я не откровеннен? ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Jul 21 2013, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 10:41) Как восстановить былую энергию? Ляксевна - сидеть на одном месте долго НЕЛЬЗЯ , а в деревне тем более - тупеешь и превращаешся в " овощ на грядке " . Если нет каких либо заболеваний - двигать в другие места , города ... а лучше страны , там активно путешествовать , плавать , заниматься дайвингом ... но не в коем случае не ЛЕЖАТЬ ТУПО на пляже поджаривая своё тельце . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jul 21 2013, 11:06) А сейчас занятия в спортзале заменяет дом в селе. ![]() ![]() Беречь себя от нагрузок.Скорее всего,но тогда жирком можно начать заплывать,чего совсем не хочется. Заметила ,что и кушать поменьше стала(раньше могла съесть слона!) . Кулибин,мы ровестники,интересно бы понаблюдать - к концу жизни,чьё тело износиться быстрее муж. или женс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 10:41) В последнее время(1-2месяц.)замечаю,что совсем не довольна собой.Что происходит ?В данное время нахожусь в сельской местности.Вроде двигаюсь по участку,наклоняюсь к растениям,за которыми приходится ухаживать и чувствую себя такой "разбитой".Казалось бы ,ну что сделала-прополола чуть-чуть,полила ,а силы ушли... Пешочком заставила себя прогуляться 2км в другую деревню и 2 обратно.Верите,нет но мне дорога показалась такой дальней,что пока желания ещё раз прогуляться не возникло. Я впадаю в глубокую старость или это только первые "звоночки",напоминания о возрасте?Как восстановить былую энергию? Свет-наклоняться и полоть-совсем неполезно. Я Тёщу свою постоянно ругаю на даче-она любительница огорода-только вот падает иногда в 78 лет от этих наклонов и прополок-которые совсем ей уже не нужны да и нам тоже. При приседаниях во время прополки-нарушается кровообращение. Огород-позитивно в плане эмоций-но для физ.здоровья-не есть хорошо. При любых однообразных работах -нагружаются только одни и те-же группы мышц и ничего в этом хорошего нет.Их можно только перетрудить при излишнем рвении - и никакого здоровья совершенно. Именно по этому нужен зал и турник-что-бы нагрузить всё по кругу. Сообщение отредактировано гело: Jul 21 2013, 10:28 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 11:23) Беречь себя от нагрузок.Скорее всего,но тогда жирком можно начать заплывать,чего совсем не хочется. Заметила ,что и кушать поменьше стала(раньше могла съесть слона!) . Кулибин,мы ровестники,интересно бы понаблюдать - к концу жизни,чьё тело износиться быстрее муж. или женс. ![]() Если не беречь, то быстро изъездишься, как старый конь. А сбрасывать вес путем ограничения в пище-глупость. Вес то конечно гонишь, но вот слабеешь моментально. Посидишь с недельку на какой ни будь ерунде, смотришь, а уже не можешь ту хрень поднять, что с неделю назад сам сюда притащил. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 11:23) Кулибин,мы ровестники,интересно бы понаблюдать - к концу жизни,чьё тело износиться быстрее муж. или женс. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jul 21 2013, 11:28) Именно по этому нужен зал и турник-что-бы нагрузить всё по кругу. На велике иногда прокачусь или съезжу покопать,ух какие ноги мышцовыми становятся ![]() Может природой заложено,но "обвиса сильного" на себе не замечаю ![]() А грядки,это так...для интереса-что вырастит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 11:23) чьё тело износиться быстрее муж. или женс. ![]() ЕССественно женское ( сиси отвиснут и т.д. и т.п .- ссори ) ![]() Женщины живут дольше на N-лет , соответственно ИЗНАШИВАЮТСЯ больше , а мужик ... не успевает ![]() Берегите себя - мужики , сдерживайте свои (низменные ) страсти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Обижать никого нет желания-как думает ЛОЗА. Тем более женщин-я их люблю...можно сказать.
![]() А По поводу жалости к себе и тяжести травм-у меня примеры каждый день перед глазами. Уже выкладывал-мой тренер Светик-бывшая баскетболистка-перелом позвоночника. Если-бы себя жалела-то до сих пор сидела-бы в коляске. И не ноет и не жырная вроде совсем ![]() ![]() Теперь она и других не жалеет-помогая стать лучше и здоровее ![]() Второе фото-рядом с ней Василий-Тайский боксёр-теперь уже ветеран-да и вообще спортсмен до мозга костей-с кучей порванных связок и травм-чем он только не занимался. ![]() Сейчас ходит в зал с повязкой-порвал или надорвал ( точный диагноз чего не помню) мышцы или связки на ноге во время тренировки тайской. У него и Ахилл в своё время был прокушен насквозь собакой-но ведь ХОДИТ в зал через день-ЛЕЧИТ себя таким образом. Сошлись с ним на археологии-обладает ооочень большими познаниями и опытом-сейчас он залез под воду-Техно-дайвер. Да таких людей полно и на нашем форуме тоже. Так-что жалость, к сожалению-не работает. Сообщение отредактировано гело: Jul 21 2013, 10:45 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 10:41) В последнее время(1-2месяц.)замечаю,что совсем не довольна собой.Что происходит ?В данное время нахожусь в сельской местности.Вроде двигаюсь по участку,наклоняюсь к растениям,за которыми приходится ухаживать и чувствую себя такой "разбитой".Казалось бы ,ну что сделала-прополола чуть-чуть,полила ,а силы ушли... Пешочком заставила себя прогуляться 2км в другую деревню и 2 обратно.Верите,нет но мне дорога показалась такой дальней,что пока желания ещё раз прогуляться не возникло. Я впадаю в глубокую старость или это только первые "звоночки",напоминания о возрасте?Как восстановить былую энергию? QUOTE(Konina @ Jul 21 2013, 11:13) Ляксевна - сидеть на одном месте долго НЕЛЬЗЯ , а в деревне тем более - тупеешь и превращаешся в " овощ на грядке " . Если нет каких либо заболеваний - двигать в другие места , города ... а лучше страны , там активно путешествовать , плавать , заниматься дайвингом ... но не в коем случае не ЛЕЖАТЬ ТУПО на пляже поджаривая своё тельце . Света, вот человек тебе правильно пишет.Надо перемещаться, как бы здорово не было на одном месте. Ну и обязательно лёгкую гимнастику или йогу надо делать, разминать тело. Массаж тоже неплохо.Огород забивает мышцы и не прибавляет энергии. ![]() QUOTE(Караколь @ Jul 21 2013, 11:06) Не, крутым спортсменом ни когда не был. Однако, в школьные годы с осени по лето практически жил в спортзале. Эхх, вспомнить времена...ДЮСШ тогда была наша. Реально НАША. Понед.-ср.-пятн. одна секция, вт-чт-сб другая. Занятия начинались с 7 часов вечера, а мы приходили обычно уже часам к четырем. Ключи у нас были и нам доверяли. И уходили часов в 11-12 вечера. Тренировка была два часа, а все остальное время мы были предоставлены сами себе. Турник, брусья, железо, мордобой, волейбол, баскетбол...и еще куча самовыдуманных силовых игр. Любимой была такая...пол в зале выстилали матами, что то типа регби, только мяч нужно было закинуть в баскетбольное кольцо. Допускались практически все приемы, кроме самых подлых. ![]() Прямо как про мою юность. Из спортзала не вылазили. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2013, 11:35) В зал не пойду,хоть прибейте!Не вижу смысла в своём возрасте качать пресс,укреплять мышцы ног.Зачем? На велике иногда прокачусь или съезжу покопать,ух какие ноги мышцовыми становятся ![]() Может природой заложено,но "обвиса сильного" на себе не замечаю ![]() А грядки,это так...для интереса-что вырастит Я в зал тоже не хожу. Железо таскать не люблю и не считаю именно для себя полезным. Но зарядка с утра-это святое. Потом плавание, велик, турничок,коп, гантельки, ножик покидаю,постучу по деревьям-все по желанию и настроению.А настроение всегда хорошее. ![]() Огород...да ну его в .опу! Спину гнуть там-ну нафиг. Полно рядом других огородов и все стоит копейки-бери не хочу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..моё утро начинается так:проснулась,в постеле потянулась,слышен хруст костей.да и фиг с ними,встаю-после включаю чайник,не умываясь прохожу не торопясь по участку,где потянусь невзначай-просто встану и потяну руки к небу,солнцу(как угодно),возникает желание покрутить плечами,помахать руками.После в ход ноги идут,какие-то присядания,наклоны-к одному носку ноги,к другому.И всё происходит непроизвольно.После просмотра грядок,подхожу к палке-турнику,муж сделал,чтоб подтягивалась,когда мыщцы спины начинают болеть ,душ слегка прохладный,вроде всё-иду пить кофэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2013, 12:24) Прямо как про мою юность. Из спортзала не вылазили. ![]() Дык...время было другое, приоритеты другие... Вспоминается один случай ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
![]() даа,бывало такое -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
По поводу нежелания заниматься спортом- никто не рассматривал версию о слишком быстром темпе жизни в наше время,нам энергии на восстановление сил не хватает в основном потому что спим мы меньше чем требуется ,спасибо электричеству,интернету и подобным относительно молодым "благам".Раньше за зиму у людей организм отдыхал от летне осенних нагрузок связанных с заготовкой хавки на зиму,как стемнело спать ,с лучиной не шибко посидишь,а сейчас дай бог к двум ночи заснуть.У меня лично ,когда чувствую что сил нет или знаю что работа предстоит нехилая есть способ помочь организму в выработке энергии.Я не врач, как понял так и попытаюсь объяснить.Нашим топливом обеспечивающим нас энергией, которая требуется для сокращения мышц ,является АТФ(аденазинтрифосфорная кислота)при окислении которой кислородом выделяется молочная кислота+вода+углекислота+энергия.АТФ вырабатывает наша клеточная электростанция- митохондрия которая в свою очередь хранит энергию для своих нужд в янтарной кислоте(в аптеках что то около 12-15 рублей за упаковку 10 таблеток) мне лично ,особенно весной когда утром вставать дико лень становиться приём янтарной кислоты помогает.А когда в целях повышения образованности я вычитал что янтарная кислота вывод продуктов распада этанола (С2Н5ОН) из организма ускоряет я в неё ещё больше уверовал,правда проверить на кошках, т. е. на себе, этот факт не могу 12 сентября 10 лет как не пью будет.Если кому то мой опыт пригодится в деле преодоления лени буду очень рад.С уважением Вадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Занятия профессиональным спортом-это подорванное здоровье и травмы на всю оставшуюся жизнь.
Родители ( пока дети малы) должны позаботиться, что-бы полезная , разносторонняя физкультура не переросла в отрывание жил и вкачивание допинга в вашего ребёнка - на потеху публике. Универсальность в различных видах спорта -без фанатизьму - вот Наш путь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гело: Jul 31 2013, 21:04 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Месяц назад дошёл-таки до полуклиники. Решил провериться,спустя 3 года.
А то левая рука зимой пару раз отнималась секунд на 8-мь и дурнота какая-то подкатывала в грудину слева. Думаю-невролгия. Невролог отправила к терапэвту для начала,а у них как раз маза-моего возраста Диспансеризация всей страны. А я жуть как диспансеризацию люблю… когда футболял-то раз в год нас обязательно всю команду осматривали и обнюхивали и проводочками обвешивали. Сегодня решил узнать результаты всех анализов ,кардиограммы ,узи ,флюорографии и биохимии. Стыдно признаться…. ![]() Когда тётя Доктор-на ,пяток лет меня постарше, ( ничего такая-в форме отличной) зачитывала результаты, то она сияла,как будто её наградили олимпийской медалью. Состав крови-идеальный,Сердце-отлично,Сахар-низкий.( я даже в день сдачи крови-завтракал-на что тётя при заборе крови сказала –«зачем-негодник ты это сделал-глюкоза-то повысилась поди»- Я грю-«меня сахар не колышет-он будет по любасу низкий «.-а на хрена тогда тебя направили. –«Хочу просто знать… а то вдруг СПИДом болен… ![]() Больше всего порадовало-что низкий холестерин. Ибо 3 года назад он был высоковат.Последствия поедания в предыдущие года копчёностей всяких. Давно перестал есть дрянь под названием"колбаса" и копчения магазинные тоже. И при сдачи крови из пальца ,тётя Доктор тогда,колола аж два раза ибо кровь не шла толком и выжимая по капле она обозвала-"скупым рыцарем". А ныне-текла ручьём. Тётя по Узи ещё на приёме сказала-что печень в ажуре и кошерных размерах-и это при периодическом крепком бухании (правда хорошего алкоголя и дорогого пива ) в течении 37-ми лет. ( С 14-ти). Биохимия крови-идеальная. В общем тётя Терапэвт сияла потому-что радовалась ,почти ровеснику, который совершенно здоров-её слова-«один на миллион» . Говорю-дык ведь тащишь ,чють-ли не за уши, этот миллион к здоровью и физкультуре и то он упирается и оправдывает свою кругложопость и толстопузость болезнями и нехваткой времени. На что она сказала Гениальную фразу-«Людям Простительны лишь ТРИ вещи-Онкология,Инфекционные заболевания и Несчастные случаи(травмы). ФизКультура и правильное питание - FOREVER . ![]() Будьте здоровы. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:00 | |
![]() |