![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 12:10) А Вы просто завидуете.И девочкам и дедушкам.Хочется, да не можется? ![]() У меня нет ни малейшего повода кому бы то ни было завидовать, а уж тем более вышеозначенным лицам. Странно как-то, не зная меня, вы уже уверены, что я не сексуюсь, жру все что не прибито, причем и денно и нощно. С чего такие выводы? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 20 2013, 20:54 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 21:47) У меня нет ни малейшего повода кому бы то ни было завидовать, а уж тем более вышеозначенным лицам. Странно как-то, не зная меня, вы уже уверены, что я не сексуюсь, жру все что не прибито, причем и денно и нощно. С чего такие выводы? Наталья,не обижайтесь на Петровича.Шуткует батенька,воображает.У него жена красатулька какая,умница,а всё что за пределом её образа-пелена . Натали-Чинта,поддых ему ещё раз надо зарядить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 20 2013, 20:58) Наталья,не обижайтесь на Петровича.Шуткует батенька,воображает.У него жена красатулька какая,умница,а всё что за пределом её образа-пелена . Натали-Чинта,поддых ему ещё раз надо зарядить ![]() Я не обижаюсь, мне просто интересно, откуда вдруг такая уверенность ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 21:47) У меня нет ни малейшего повода кому бы то ни было завидовать, а уж тем более вышеозначенным лицам. Странно как-то, не зная меня, вы уже уверены, что я не сексуюсь, жру все что не прибито, причем и денно и нощно. С чего такие выводы? Меньше негатива-больше любви. А то полное ощущение обиды на жизнь и окружающих. И меньше слов-а больше дела... ну там фото пуза. А к зиме- глядишь и фото талии . Вот тогда-да... почёт и уважуха. А так-пустое всё трындёшь в никуда вперемешку с негативом. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jul 20 2013, 21:20) Меньше негатива-больше любви. А то полное ощущение обиды на жизнь и окружающих. И меньше слов-а больше дела... ну там фото пуза. А к зиме- глядишь и фото талии . Вот тогда-да... почёт и уважуха. А так-пустое всё трындёшь в никуда вперемешку с негативом. Вот это что сейчас было??????? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 22:27) Вот это что сейчас было??????? Вас там двое что-ли или я перепутал.Кто там писал про разбитые суставы после занятий горными лыжами и толстоту какую-то. Может я что-то попутал по старчески. Щас полистаю назад-посмотрю. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 20 2013, 22:20) Меньше негатива-больше любви. А то полное ощущение обиды на жизнь и окружающих. И меньше слов-а больше дела... ну там фото пуза. А к зиме- глядишь и фото талии . Вот тогда-да... почёт и уважуха. А так-пустое всё трындёшь в никуда вперемешку с негативом. да уж... перебор, с дамой такой разговор ![]() Олег, замени слово пузо, на пресс....причем денежный Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 20 2013, 21:41 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2013, 13:50) Позвольте встрять. Я росла спортивным ребенком. С трех(!) на лыжах. Гоняла с отвесных склонов так, что взрослые только зажмуривались. Были в моем активе и горные лыжи, и лыжные гонки, и прыжки в высоту и барьерный бег. КМС Работая медсестрой за смену накручивала в среднем 22 км. После 45-и полная развалина с больными суставами и избытком веса. Теперь можете меня ненавидеть, презирать, критиковать. Моя подруга мастер спорта по легкой атлетике: метала диск, толкала ядро... Теперь суставы плечевого пояса никакие, боли дикие, избыток веса. Тоже там попрезирайте зачутка Да нет-это был Ваш первый самый пост в этой теме. Склероза ещё нет-только с похмелья...дык уже месяц почти как ни капли. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jul 20 2013, 21:31) Вас там двое что-ли или я перепутал.Кто там писал про разбитые суставы после занятий горными лыжами и толстоту какую-то. Может я что-то попутал по старчески. Щас полистаю назад-посмотрю. Можешь не листать! Горные лыжи - это я. И на стадионе порванные в хлам связки - тоже я! О! Уже притащил! Ну что, полегчало? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 20 2013, 21:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 22:38) Можешь не листать! Горные лыжи - это я. И на стадионе порванные в хлам связки - тоже я! О! Уже притащил! Ну что, полегчало? Главное что-бы Вам полегчало. Меньше негатива-больше любви, жизнь-то ещё не окончена. Блин-пока болтал-кольцо на ауке достойное упустил-ну и поделом..нечего порожняк гонять. Сообщение отредактировано гело: Jul 20 2013, 21:46 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jul 20 2013, 21:45) Главное что-бы Вам полегчало. Меньше негатива-больше любви, жизнь-то ещё не окончена. Вот эту мантру применительно к себе, любимому. И по несколько раз в день. Ни в одном моем посте нет негатива. Вплоть до 49 страницы. До моей реакции на "пузо" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indivina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,903 Пол: женский Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересно у вас тут ......
![]() ![]() -------------------- Нам всем немного не хватает.... Кому на хлеб , кому на самолет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(indivina @ Jul 20 2013, 21:50) Интересно у вас тут ...... ![]() ![]() Привет, Катюш! Ты не знаешь, откуда в шикарных мужиках столько злобы? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indivina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,903 Пол: женский Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 22:59) Привет, Катюш! Ты не знаешь, откуда в шикарных мужиках столько злобы? От неудовлетворенности есесенно !!!!! ![]() Бла-бла бла можно сколько угодно и как ,а в жизни все по-другому.... ![]() Сообщение отредактировано indivina: Jul 20 2013, 22:06 -------------------- Нам всем немного не хватает.... Кому на хлеб , кому на самолет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вроде по-русски пишу и надеялся,что пишу понятно. А тут началось...педофилия, воспевают подвиги стариков...
Пипец!Вы чем читаете то? Всего то хотелось сказать, что Бог создал людей разными.На любой вкус и на любые желания.И возраст не имеет решающего значения, если люди хотят радоваться жизни и быть счастливыми... А тут синие чулки у народа из ушей полезли.Ага,будут дети вас спрашивать, с кем им спать, а с кем нет.Щас! Ну не нравится вам мой пример с тренером, так возьмите историю любви Гёте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 22:20) Вроде по-русски пишу и надеялся,что пишу понятно. А тут началось...педофилия, воспевают подвиги стариков... Пипец!Вы чем читаете то? Всего то хотелось сказать, что Бог создал людей разными.На любой вкус и на любые желания.И возраст не имеет решающего значения, если люди хотят радоваться жизни и быть счастливыми... А тут синие чулки у народа из ушей полезли.Ага,будут дети вас спрашивать, с кем им спать, а с кем нет.Щас! Ну не нравится вам мой пример с тренером, так возьмите историю любви Гёте. Да берите Вы что хотите. Вы (не Вы конкретно, но тоже проскакивает) здесь хамите, а это противно. Кстати, так, для общего развития. У меня муж качок, но при этом человек интеллигентный. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 21 2013, 00:00) Да берите Вы что хотите. Вы (не Вы конкретно, но тоже проскакивает) здесь хамите, а это противно. Кстати, так, для общего развития. У меня муж качок, но при этом человек интеллигентный. Если не я конкретно,то зачем писать это мне? То, что у Вас муж качок,ни на чьё общее развитие ну никак не повлияет. Такое впечатление, что Вы не все свои травмы и повреждения перечислили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 23:14) Если не я конкретно,то зачем писать это мне? То, что у Вас муж качок,ни на чьё общее развитие ну никак не повлияет. Такое впечатление, что Вы не все свои травмы и повреждения перечислили. ![]() no comments -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Интересная тема, постоянно уходящая в рассуждения - зачем Вы занимаетесь
![]() В 40 пошел на айкидо - Групповые тренировки мне интереснее. Сейчас - в 46 получил коричневый пояс. Просто для здоровья и хочется сохранять физику и по возможности голову. Вот и все цели. Рассуждения кто кому и в каком возрасте интересен... к гармонии души и тела отношения и не имеют. ![]() Здоровья всем! И ясности мыслей. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Тема про ПРЕОДОЛЕНИЕ.
Про людей -недовольных своим состоянием и изменивших себя. Либо вернувших ту форму-которая была в юности,ну или близко. Про то какой ты был крутой спотрсмен(ка) и причины почему ты стал теперь толстым(ой) лентяем -не интересны. До зала дойти -нет здоровья...а до холодильника-который утешит очередным пончиком здоровье есть. Про свои болезни можно создать тему - "Медицинский кабинет" либо"Бабушки у подъезда" Где можно хвастать болезнями и жалеть друг друга. Жалость-не эффективный помощник в преодолении трудностей. Крепкий пинок-наш друг и помощнк. Для меня в том числе. Многие просто слишком любят и жалеют свою жирную задницу, что-бы отвесить его ... тем более самому себе. Удачи и позитива...ну и любви,само собой ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:05 | |
![]() |