![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 10:31) Да во все времена были 16-ти летние девочки, которые интересовались взрослыми мужчинами. Причем далеко не всегда девочек интересовали деньги этих мужчин. И в чем это выражалось? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 11:31) Причем далеко не всегда девочек интересовали деньги этих мужчин. Неоднократно слышал от молодых девах мнение о секасе с пожилыми "папиками" : " не той плотности член , всё висит , дышит тяжело и часто ... фууу "(с) Мож "тёлки не той системы " , мож действительно 40 - 45 летние для них самое ТО . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 12:27) И в чем это выражалось? ![]() Не знаю.Наверное у кого как. Думаю, на первом месте любопытство и безопасность.Потом уже обхождение, ухаживание и внимание. Девочки неплохо учатся знать себе цену именно на "старичках". ![]() Знал одного тренера по лёгкой атлетике. Обычный такой тренер, не звезда.Так он лет до 80 молоденьких спортсменок "любил".Все девочки шли добровольно.Денег у него никогда не было.Кстати, он был узником Бухенвальда. Вот это пример жизнелюбия! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 11:53) Не знаю.Наверное у кого как. Думаю, на первом месте любопытство и безопасность.Потом уже обхождение, ухаживание и внимание. Девочки неплохо учатся знать себе цену именно на "старичках". ![]() Знал одного тренера по лёгкой атлетике. Обычный такой тренер, не звезда.Так он лет до 80 молоденьких спортсменок "любил".Все девочки шли добровольно.Денег у него никогда не было.Кстати, он был узником Бухенвальда. Вот это пример жизнелюбия! А по-моему , это пример чего-то другого ![]() ![]() Какой-то писюнькОвый злОдий ![]() А вообще (если здесь возможны такие выражения). " )(Yй ровесника не ищет" ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 13:04) А по-моему , это пример чего-то другого ![]() ![]() Какой-то писюнькОвый злОдий ![]() А вообще (если здесь возможны такие выражения). " )(Yй ровесника не ищет" ![]() Да какое там положение? Обычный тренер.Я его уже лет 35 знаю.Сами лезут на него.Не все, но определённые экземпляры конечно.Однако, такие экземпляры регулярно проявляются десятки лет уже. А Вы просто завидуете.И девочкам и дедушкам.Хочется, да не можется? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 13:04) А по-моему , это пример чего-то другого ![]() ![]() Какой-то писюнькОвый злОдий ![]() А вообще (если здесь возможны такие выражения). " )(Yй ровесника не ищет" ![]() Не надо всё упрощать-а тем более опошлять. Отношения возрастов и полов-довольно многогранная вещь. Если у ВАС всё по-другому-то не значит что это-правильно. Моё мнение-Если деды могут интересовать молодых... по разным причинам-значит они молодцы! Продлевают себе жизненные радости и здоровье. А кто скис в 45-ть . Ну что-же. Есть и другие радости в жизни. Не обязательно зацикливаться на женщинах. Вкусная еда-одна из последних радостей -которая не зависит от кондиций у немощных стариков-как я заметил. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jul 20 2013, 12:14 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 20 2013, 13:13) Вкусная еда-одна из последних радостей -которая не зависит от кондиций у немощных стариков-как я заметил. ![]() В точку ... вот поэтому так тасплодились на ТВ по всем программам "готовки жрачки " с нашими " звёздами " , а ведушие типа "ургантов " над ними "уписываются " и "изголяются " типа -" старички , у вас то-же есть радости в жизни " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ребята, вот сейчас, отбросив в сторону ваши наезды на меня (типа - старая недо...ная корова), на вас с моей стороны, спокойненько поразыслим.
Каждый возраст имеет свой специфический запах. Парфюмеры это используют в создании серий духов для определенного возрастного типа. Это не секрет. Так вот, старость тоже имеет свой запах. Как ни отбивай его парфюмом, он есть. Носик молоденькой девушки более чувствителен к ароматам. Я даже представить боюсь, что может толкнуть нежную несовершеннолетнюю девочку в объятия к старику. Это, если честно, противно! Речь в данном случае не о вас ( вам до того индивидуума еще жить да жить). О юридическом аспекте: Сами-то подумайте кого вы воспели. Если бы родители узнали о его проделках, так давно бы уже в земле лежал. У кого-нибудь из вас есть дочь? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 20 2013, 13:05 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
За дочь - "убил " бы любого " папика"
![]() Ну а по поводу : кто с кем , кто кого - получаетСО опять в пользу женщин . ![]() Не принемайте близко к сердцу - так, чего то раздухарился - погода навеяла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Коль о возрасте общаемся,от себя добавлю: помимо денег,статуса(это понятно) почему девушки молоденькие выбирают себе в партнёры мужчин в "возрасте",а потому что не хотят напрягаться-думать,зарабатывать и есть возможность расслабиться с уходом за своей внешностью,ведь "древний"и такую любит(она для него всегда молодая)-удобно бл...н
![]() Считаю правильным всё же вместе встречать старость, примерно в одном возрасте. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 20 2013, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 14:03) Ребята, вот сейчас, отбросив в сторону ваши наезды на меня (типа - старая недо...ная корова), на вас с моей стороны, спокойненько поразыслим. Каждый возраст имеет свой специфический запах. Парфюмеры это используют в создании серий духов для определенного возрастного типа. Это не секрет. Так вот, старость тоже имеет свой запах. Как ни отбивай его парфюмом, он есть. Носик молоденькой девушки более чувствителен к ароматам. Я даже представить боюсь, что может толкнуть нежную несовершеннолетнюю девочку в объятия к старику. Это, если честно, противно! Речь в данном случае не о вас ( вам до того индивидуума еще жить да жить). О юридическом аспекте: Сами-то подумайте кого вы воспели. Если бы родители узнали о его проделках, так давно бы уже в земле лежал. У кого-нибудь из вас есть дочь? Сто пудов! Изначально--"тема" культуризма,и должна была скатиться до обсуждения педофилии ![]() ![]() ![]() У меня дочь----и такому "папику" без угрызения совести,с лёгкостью оторву всё врнючее хозяйство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 13:10) Да какое там положение? Обычный тренер.Я его уже лет 35 знаю.Сами лезут на него.Не все, но определённые экземпляры конечно.Однако, такие экземпляры регулярно проявляются десятки лет уже. А Вы просто завидуете.И девочкам и дедушкам.Хочется, да не можется? ![]() Даже обидно за Лозу стало, чего это ей не можется? И потом, не у всех же самоцель до старости молодняк к себе в объятия затаскивать, есть и другие интересы и желания. А про то, что всегда есть молоденькие девочки жаждующие старичков, так в этом мире много чего есть, и мальчики тоже иногда старикам "подмигивают" .... Могу сказать за себя, даст Бог дочку, желаю ей вырасти добрым нежным созданием и надеюсь вложить в ее головушку разума, и достаточной самооценки чтобы познавать отношения с мужчиной , а не с молодящимся пятидесятилетним дедушкой. Тему пора закрывать, вместо достижений выкладываются вариации не тему а кто с кем может и хочет. ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 20 2013, 19:57) чтобы познавать отношения с мужчиной , а не с молодящимся пятидесятилетним дедушкой. Уважаемая Зяблинка , ну ооооочень просим ВАС - сдвиньте пожалуйста планку , ну хотя бы до 60 лет , ну МУЖЧИНЫ МЫ ЕСЧО ииии не старенькие , и есЧо огого и не все выглядят так плохо как вы себе представляете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 20 2013, 20:16) Уважаемая Зяблинка , ну ооооочень просим ВАС - сдвиньте пожалуйста планку , ну хотя бы до 60 лет , ну МУЖЧИНЫ МЫ ЕСЧО ииии не старенькие , и есЧо огого и не все выглядят так плохо как вы себе представляете ![]() У Зяблинки муж 50-ти летний. Но не об этом речь. Дочке 24, не представляю что сделал бы увидев ее рядом с 50 ти летним. Слава богу замуж вышла в 18, за 26 ти летнего. Сдвигайте хоть до 70, мораль то не отодвинешь! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 20 2013, 20:20) У Зяблинки муж 50-ти летний. Но не об этом речь. Дочке 24, не представляю что сделал бы увидев ее рядом с 50 ти летним. Слава богу замуж вышла в 18, за 26 ти летнего. Сдвигайте хоть до 70, мораль то не отодвинешь! К сожалению в нашем обществе слово "мораль " выброшено на свалку истории ![]() Писи. Началось ? Только что по ЭХО : руководство РПЦ г. Сергиев Посад - вышло с предложением убрать памятник "ленина" - обозвав его убийцей и т.д и т.п. Сообщение отредактировано Konina: Jul 20 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 20 2013, 20:20) У Зяблинки муж 50-ти летний. Но не об этом речь. Дочке 24, не представляю что сделал бы увидев ее рядом с 50 ти летним. Слава богу замуж вышла в 18, за 26 ти летнего. Сдвигайте хоть до 70, мораль то не отодвинешь! Хоть и 50-ти летний,ну ни как не могу на Вы обращаться ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2013, 12:53) ... Знал одного тренера по лёгкой атлетике. Обычный такой тренер, не звезда.Так он лет до 80 молоденьких спортсменок "любил".Все девочки шли добровольно.Денег у него никогда не было.Кстати, он был узником Бухенвальда. Вот это пример жизнелюбия! Это он сам рассказывал, что на него девушки табуном шли, да ещё и до 80 лет?!! ![]() Ну-ну. ![]() Рыбак, небось, тоже был хороший? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 20 2013, 20:16) Уважаемая Зяблинка , ну ооооочень просим ВАС - сдвиньте пожалуйста планку , ну хотя бы до 60 лет , ну МУЖЧИНЫ МЫ ЕСЧО ииии не старенькие , и есЧо огого и не все выглядят так плохо как вы себе представляете ![]() Владимир, есть исключения не спорю. Мой муж, например ![]() Я не записываю 50 летних мужчин в безнадежных стариков, но именно так я воспринимала их в свои 16 ![]() Кстати почему-то захотелось сюда анекдот скопировать с соседней ветки, где уважаемые дяденьки собираются: QUOTE(Argus @ Jul 20 2013, 20:28) Два мужика на ипподроме. -Ну что, на какую лошадь поставим, на 7-ю, 8-ю, 12.-ю? -надо бы обосновать. У твоей жены грудь какого размера? - 2-й - а у моей 3-й. 3+2=5. Давай на 5 поставим. Прошел забег, выиграл 5-й номер! Второй забег. – ты сколько раз за ночь можешь? - 5 - а я 6. ставим на 11. Проходит забег, выигрывает 2-й номер. ........ Вот видишь, Вася, если б мы друг другу не пи....ли, наверняка б выиграли. ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 20 2013, 19:57) Тему пора закрывать, вместо достижений выкладываются вариации не тему а кто с кем может и хочет. ![]() Так-нету достижений-то ...да и похоже не будет.Новых фото новых людей нету. Напрягаться видимо никому не хочется. Ну тогда до годовщины темы-можно дремать и пончики жевать. А там посмотрим. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 20 2013, 21:00) Кстати почему-то захотелось сюда анекдот скопировать с соседней ветки, где уважаемые дяденьки собираются: Ай - Яй - Яй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:05 | |
![]() |