![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jul 9 2013, 20:44) Чегото не пойму чего надоест ![]() Хобби,женщины(девчушки) разные.Потом стал жалеть денег.Бросил это.Только дома.И несколько подруг на работе(продавщицы в его ларьках) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jul 10 2013, 00:43) Хобби,женщины(девчушки) разные.Потом стал жалеть денег.Бросил это.Только дома.И несколько подруг на работе(продавщицы в его ларьках) ![]() Ну это его выбор в конце концов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Это папа с доченькой.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 15 2013, 19:35) Это папа с доченькой. Ага... А чой-то он её тогда за булки-то прихватил?! ![]() Или это у неё там так геморрой разросся?! ![]() Сообщение отредактировано Zonder: Jul 17 2013, 12:14 -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jul 9 2013, 21:21) Да ошибки я допускаю, но свинина она свинина и есть и говядой не будет. Мне вот что интересно..Оскорбления в адрес людей с лишним весом я слышал только от "среднячков".И гарцевание своими успехами наблюдал тоже только от них ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 17 2013, 14:31) Мне вот что интересно..Оскорбления в адрес людей с лишним весом я слышал только от "среднячков".И гарцевание своими успехами наблюдал тоже только от них ![]() поясните уж тогда кто есть "среднячок", кто "спередничок", а кто "сзадничок"? ![]() да ладно Вам, это от характера и воспитания зависит, кто чем гарцует и гарцует ли вообще. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 17 2013, 14:49) поясните уж тогда кто есть "среднячок", кто "спередничок", а кто "сзадничок"? ![]() да ладно Вам, это от характера и воспитания зависит, кто чем гарцует и гарцует ли вообще. Такой классификации не слышал ![]() ![]() Да вот как-то не встречал я таких людей среди профессиональных спортсменов и актива спортзала,а знакомых таких достаточно.. Сообщение отредактировано borissavinkov: Jul 17 2013, 14:34 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jul 17 2013, 15:27) Такой классификации не слышал ![]() ![]() Да вот как-то не встречал я таких людей среди профессиональных спортсменов и актива спортзала,а знакомых таких достаточно.. а-а-а, теперь понятно что среднячки в плане достижений в спорте это потому что в 99% случае профспорт формирует характер и воспитывает. здесь речь о "любителях" ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jul 17 2013, 12:13) Ага... А чой-то он её тогда за булки-то прихватил?! ![]() Или это у неё там так геморрой разросся?! ![]() Это у дядьки пресс не хилый ,что б такую деваху ..... А вы спорт,спорт .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 15 2013, 16:16) У девахи взгляд и выражение "мордочки " так и вопрошает : как бы папика тАк прихлопнуть , что бы у неё "всё было и чтоБ еЙ ничего за это не было ? " ![]() А вообще - вам ребяткидевчатки не надоело ИСЧО меряться пиписькосиськами ? Пора о чём то в жизни и более ДОСТОЙНОМ подумать ииииии воплотить в жизнь , а то не успеете - щаааа банально : ЖИЗНЬ очень КОРОТКА ! - "банку чтоль ограБьте и свалите " ![]() А люду после 45 вАще только о душе , многие не доживают - кладбища переполнены - как нибуть заедьте на николо архангельское - до горизонта( площадь кладбища пол москвы)- почти одни "молодые лежат " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 17 2013, 13:31) Мне вот что интересно..Оскорбления в адрес людей с лишним весом я слышал только от "среднячков".И гарцевание своими успехами наблюдал тоже только от них ![]() Ну а что Вы и меете ввиду сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Ну не такая-уж она и молодая-под сорокет уже похоже.
Я вот одного художника знаю. Он и на мосфильме работает иногда как художник-постановщик. Ему 70 с лишним. Дык он исключительно 16-18 летних девиц рисует... (Талантище-всё хочу прикупить пару картин) ну и развлекается тоже с ними. Денег им не даёт-разве на мороженное только. Нечего баловать. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
вам хотят сказать, что если бы вы не знали как она выглядела До, то у вас бы язык не повернулся называть её свинина.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jul 19 2013, 08:48) Ну не такая-уж она и молодая-под сорокет уже похоже. Я вот одного художника знаю. Он и на мосфильме работает иногда как художник-постановщик. Ему 70 с лишним. Дык он исключительно 16-18 летних девиц рисует... (Талантище-всё хочу прикупить пару картин) ну и развлекается тоже с ними. Денег им не даёт-разве на мороженное только. Нечего баловать. ![]() как развлекается, так и балует ![]() когда мне было 16лет за мной пытался ухаживать один товарисЧ. тогда ему было 46 лет. При деньгах естественно, вообщем-то из-за денег моя подруга ему мой тел. и оставила, сказав мне при этом, дурочка, ты что не видишь КАК он одет и НА ЧЁМ ездет...Так вот я вспомнила этого "престарелого ловеласа" после поста Лозы ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 14:38) Нет. В 25 ни о прыщавых, ни о стариканах не думается. К чему такие крайности, когда полно красивых молодых мужчин, да еще и зовущих замуж. а уж в 16 - особенно! Мне он тогда нереально старым казался, я не представляла как ваабще с ним в компании друзей появиться. Хотя уже в том возрасте понимала что мужчина д.б.старше, но всему есть "разумные" пределы. Сейчас конечно расчетливая молодежь в большинстве своем уже честь за достоинство не считает, вот и вертятся с теми у кого связи и бабки, а там уже и не важно сколько лет разницы... Каждому свое ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 19 2013, 16:18 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 19 2013, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 19 2013, 17:41) ![]() Не знаю что было написано...но ![]() Светик. В этой теме можно не стесняться-писать глупости. В нашем возрасте позволительно ВСЁ. ![]() И то что сдерживало в молодости...особенно в Советской( Совковская мораль,ханжество,предрассудки итд.) С возрастом становится совершенно покуй. Границы и рамки-каждый определяет в итоге для себя сам. У меня сосед по площадке-одинокий разведённый старикан лет 75-ти выпиливал каждый день на работу-или куда ещё там в хромовых сапогах брюках и яркой немыслимых расцветках рубашке-апаш с повязанным на открытую-старческую грудь шёлкового платка-нежного цвета. Реально он отжигал-ему вообще было покуй-покрутит-ли кто у виска ему вслед на улице или посмеются над стариканом-выглядящим нелепо. По вечерам он крутил джазовые пластинки и до поры до времени в холостяцкой квартире тусило женское общество средних и молодых лет . Он уже года 3 как умер-но реально-он был молотком! Такие люди украшают нашу жизнь. А не жирные, домохозяйки-ханжи в бигудях-твердящие что "У нас сексу нету" -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 19 2013, 17:17) как развлекается, так и балует ![]() когда мне было 16лет за мной пытался ухаживать один товарисЧ. тогда ему было 46 лет. При деньгах естественно, вообщем-то из-за денег моя подруга ему мой тел. и оставила, сказав мне при этом, дурочка, ты что не видишь КАК он одет и НА ЧЁМ ездет...Так вот я вспомнила этого "престарелого ловеласа" после поста Лозы ![]() а уж в 16 - особенно! Мне он тогда нереально старым казался, я не представляла как ваабще с ним в компании друзей появиться. Хотя уже в том возрасте понимала что мужчина д.б.старше, но всему есть "разумные" пределы. Сейчас конечно расчетливая молодежь в большинстве своем уже честь за достоинство не считает, вот и вертятся с теми у кого связи и бабки, а там уже и не важно сколько лет разницы... Каждому свое ![]() Да во все времена были 16-ти летние девочки, которые интересовались взрослыми мужчинами. Причем далеко не всегда девочек интересовали деньги этих мужчин. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 15 2013, 18:35) Это папа с доченькой. Скорей - деваха с боченькой ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:56 | |
![]() |