![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 10:32) Олег, слишком утрированно. ТолстО и жИрно ![]() Человек после 50-ти, как не крути железо на болту, но он уже человек после 50-ти. И при всей своей суператлетичности он проигрывает 25-ти летнему пухляку. Это и мужчин и женщин касается. Привлекательна в полном смысле только молодость. А для возврата оной "качалок" не придумали. ![]() Не согласен. Наоборот ( у мужчин во всяком случае) Диапазон в этом возрасте многократно увеличивается. И 25-летний пухлячок нервно сглатывает слюну-когда "Дедушка" на пляже снимет рубашку ...уводя вечером подружек его на бокал пифка. ( Образно говоря) А проблемы женщин нашего возраста-и их тревоги и комплексы мне прекрасно известны. Даже на примере моего тренера по железу. Она говорит-"мы уже не конкурентки молодым и хватким." Я же вижу как их плющит... морщинки,кожа обвисает,кондиции уже не те-конкурентки молодые-красивые. Всё-это чушь. Живи в своей нише-не смотри ни на кого и занимайся собой. Я знаю многих старушек-которые так зажигают, что молодёжи и не снилось. Для мужчин время после 40-ка...самое ЗОЛОТОЕ и до бесконечности-только за здоровьем следить нужно. В зал у нас и "бабушки ходят" И выглядит прекрасно. а уж как на турнике подтягиваються широким хватом...светя упругой попой....ВАУ ![]() ![]() К стати-пошёл в зал... ![]() Сообщение отредактировано гело: Jul 8 2013, 09:46 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 8 2013, 10:41) Не согласен. Наоборот ( у мужчин во всяком случае) Диапазон в этом возрасте многократно увеличивается. вот тут стопудофф соглашусь с гело. Я про разную систему отсчета для женщин и мужчин. Мужчина, при правильно реализованных возможностях, к 40 достигает "золотого" периода. Когда и мозги уже на место встали, и наработан "багаж", и внешне, если следил за собой - в самом расцвете. а дальше - живи и наслаждайся. У женщин - другая задача. И период расцвета у них, более ранний, заканчивается, как ни крути, к 40. и деток нужно успеть родить именно в этот период, чтобы и свое здоровье и здоровье потомства под угрозу не ставить. вот почему считаю что мужчина д.б. старше лет на 10 ![]() Все вышесказанное естественно ИМХО, дабы не вызывать желание что-то, кому-то доказывать ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх ...я наверное извращенец,я предпочту 25 летнюю 50 летней....как бы не была она ухожена ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 8 2013, 10:41) Не согласен. Наоборот ( у мужчин во всяком случае) Диапазон в этом возрасте многократно увеличивается. И 25-летний пухлячок нервно сглатывает слюну-когда "Дедушка" на пляже снимет рубашку ...уводя вечером подружек его на бокал пифка. ( Образно говоря) А проблемы женщин нашего возраста-и их тревоги и комплексы мне прекрасно известны. Даже на примере моего тренера по железу. Она говорит-"мы уже не конкурентки молодым и хватким." Я же вижу как их плющит... морщинки,кожа обвисает,кондиции уже не те-конкурентки молодые-красивые. Всё-это чушь. Живи в своей нише-не смотри ни на кого и занимайся собой. Я знаю многих старушек-которые так зажигают, что молодёжи и не снилось. Для мужчин время после 40-ка...самое ЗОЛОТОЕ и до бесконечности-только за здоровьем следить нужно. В зал у нас и "бабушки ходят" И выглядит прекрасно. а уж как на турнике подтягиваються широким хватом...светя упругой попой....ВАУ ![]() ![]() К стати-пошёл в зал... ![]() Олег, жму руку. ![]() А 25-летние пухлячки интересны только 35-летним жирным тетям. И то,если имеют денежки. Плоховыглядящим женщинам удобно иметь дома свиноподобного лоховатого мужчину,с полным набором дурных привычек. Им же очень просто управлять и командовать. Такой никуда не свалит и на фоне такого легко быть принцессой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы не поверите, но 50 лет для мужчины не возраст, а херня (простигосподи)
Вот после 50-и, когда вдруг вылезают болячки, а они вылезут обязятельно, только о них стоически молчат, ибо молодую телочку уже не разведешь на жалость... ну или просто рядом нет подруги и поплакаться некому ![]() а с пляжа с накачаным старичком дэвушка уйдет по нескольки причинам: 1 - она идет за Вашим кошельком; 2 - Вы заинтересовали ее как умный собеседник; 3 - она тупо .лядь; 4 - она надеется, что хотя бы сегодня вечером ее не будут .рахать ![]() Где из перечисленного фигурируют ваши мышцы? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 8 2013, 12:36 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 8 2013, 11:26) Эх ...я наверное извращенец,я предпочту 25 летнюю 50 летней....как бы не была она ухожена ... ![]() Аналогично. Хорошо все же иметь мужское тело,хотя и нелегко быть мужчиной. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 8 2013, 11:26) Эх ...я наверное извращенец,я предпочту 25 летнюю 50 летней....как бы не была она ухожена ... ![]() Не извращенец, нормальный ты абсолютно и по всем параметрам. Даже 45-ти летняя тётка в мечтах будет желать молодого парня, а не 50-ти летнего. Молодость сладка в любом проявлении. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 10:04) Захотел матерком пообщаться? Странно, как здесь легко переходят на личности ![]() К вашему сведению, тёщей я не стану, даже если ооооочень захочу. Три сына и все охренительно красивые парни со спортивными фигурами. Вот только себя в мышицы не цАлуют, предоставляют это делать женам. ![]() Ой тетя Роза ,я вас умоляю ...ну где вы видели переход на личности ? Хватит вам этих глупостей,я жеж имел в виду тёсчЮ в масштабе не только вашей фигуры, а в принципе и в целом ... спросите у тёти Песи она жеж подтвердит.Даже старый Кац .... говорил,не смотри на дочь,а смотри на ейну мать,тогда точно узнаешь когда оно случится.Старый Кац все знают глупостей не скажет .. таких людей уже нет а скоро и совсем не будет.Так что нежно целуйте ваших мальчиков,чтобы они были здоровы как Жаботинский,и не забивайте голову,нам еще олимпиаду в Сочи провести надо. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2013, 11:31) Аналогично. Хорошо все же иметь мужское тело,хотя и нелегко быть мужчиной. ![]() кстати, последние тенденции - женщины реально выбирают себе мужчин моложе. И не только в шоу бизнесе, сплошь и рядом "неравные" браки наоборот. И если раньше на пальцах пересчитать, то теперь... и отнюдь не пухляки и толстушки. здесь что-то другое срабатывает Что скажете "Годяи"? ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 11:30) Ребята, вы не поверите, но 50 лет для мужчины не возраст, а херня (простигосподи) Вот после 50-и, когда вдруг вылезают болячки, а они вылезут обязятельно, только о них стоически молчат, ибо молодую телочку уже не разведешь на жалость... ну или просто рядом нет подруги и поплакаться некому ![]() а с пляжа с накачаным старичком дэвука уйдет по нескольки причинам: 1 - она идет за Вашим кошельком; 2 - Вы заинтересовали ее как умный собеседник; 3 - она тупо .лядь; 4 - она надеется, что хотя бы сегодня вечером ее не будут .рахать ![]() Где из перечисленного фигурируют ваши мышцы? А я соглашусь ... потому как другого варианта просто быть не может ( в любовь с первого взгляда не верю) Если 25 летняя девушка уходит с 50 летним мужчиной - см. выше,все изложено. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 8 2013, 11:39) кстати, последние тенденции - женщины реально выбирают себе мужчин моложе. И не только в шоу бизнесе, сплошь и рядом "неравные" браки наоборот. И если раньше на пальцах пересчитать, то теперь... и отнюдь не пухляки и толстушки. здесь что-то другое срабатывает Что скажете "Годяи"? ![]() ![]() Да все нормально. Мужское тело стало товаром. ![]() Это хорошо,если у тетеньки много денег и она сможет позволить себе менять игрушки. А если нет,то игрушка уйдет к другой тетеньке. ![]() Я ж говорил...хорошо иметь мужское тело,но нелегко и не всем дано быть мужчинами. QUOTE(Konina @ Jul 8 2013, 11:47) Петрович , но согласись - без ТАКИХ форуму пришлось бы "туго", ведь они маниакально притягивают народ не только к своей ПЁРсоне , но и делают "аншлаг" в любых темах , где " попёрдывают". Правда иногда , справидливости ради надо отметить - ДАЮТ ![]() ![]() Соглашусь. ![]() Пойду прокачусь по лесу на велике и поплаваю в озере. Эх,хорошо летом в деревне. А в хорошей деревне -еще лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2013, 12:02) Пойду прокачусь по лесу на велике Петрович какой велосипед у Вас? просто интересно как велосипедист велосипедиста спрашиваю ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 11:34) Не извращенец, нормальный ты абсолютно и по всем параметрам. Даже 45-ти летняя тётка в мечтах будет желать молодого парня, а не 50-ти летнего. Молодость сладка в любом проявлении. Соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jul 8 2013, 12:07) Петрович какой велосипед у Вас? просто интересно как велосипедист велосипедиста спрашиваю ![]() CUBE ATTENCION. ![]() Колеса на 29. Хорошая машинка. П.с. На коп удобно ездить,если недалеко. И экономия и скрытность и нагрузка полезная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 11:30) Ребята, вы не поверите, но 50 лет для мужчины не возраст, а херня (простигосподи) Вот после 50-и, когда вдруг вылезают болячки, а они вылезут обязятельно, только о них стоически молчат, ибо молодую телочку уже не разведешь на жалость... ну или просто рядом нет подруги и поплакаться некому ![]() а с пляжа с накачаным старичком дэвука уйдет по нескольки причинам: 1 - она идет за Вашим кошельком; 2 - Вы заинтересовали ее как умный собеседник; 3 - она тупо .лядь; 4 - она надеется, что хотя бы сегодня вечером ее не будут .рахать ![]() Где из перечисленного фигурируют ваши мышцы? В пятом пункте, см. ниже.. ![]() .... п.5-она надеется, что хотя бы сегодня вечером все будет красиво и качественно, а не наспех за флакон пива в грязном подьезде с прыщавым дрищём. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 8 2013, 12:20) В пятом пункте, см. ниже.. ![]() .... п.5-она надеется, что хотя бы сегодня вечером все будет красиво и качественно, а не наспех за флакон пива в грязном подьезде с прыщавым дрищём. ![]() Ну или еще хотя бы потому,что при отказе в сексе никто не будет бить морду с криком -я ж тебя колой в макдональдсе за свой счет угощал! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2013, 12:15) CUBE ATTENCION. ![]() Колеса на 29. Хорошая машинка. П.с. На коп удобно ездить,если недалеко. И экономия и скрытность и нагрузка полезная. да вел классный, отличный выбор ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jul 8 2013, 11:32 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jul 8 2013, 12:31) да вел классный, отличный выбор ![]() ![]() Вот вот! Я тоже раньше так думал,мол какая разница,были бы педали. Ан нет! Хороший велик -как хорошая машина и ощущение комфорта езды сразу чувствуется. Кстати,в этом вопросе меня просветила и надоумила моя жена, за что ей огромное спасибо! Теперь катаемся вместе. На поиски тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хозяин-гело!Давай следующий комплекс упражнений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2013, 12:24) Ну или еще хотя бы потому,что при отказе в сексе н... Гипотетически согласен. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 12:30) ... Ладно, продолжайте "целовать себя в бицепсы"©, а я пойду пообщаюсь со своими растениями в огороде, упрошу их дать обильный качественный урожай, чтоб нам, с моим пухлым мужем "лошком со вредными привычками" было чем по осени брюшко набить! Не надо их просить, надо договариваться: типа вот я Вас посадила-поливаю, а вы мне должны за это то-то-и то-то.... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:33 | |
![]() |