Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

ЛозаХодящая
post Jul 7 2013, 18:35
Создана #841

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2013, 18:24)
О,Боже!
Вам уже плюс за столь откровенное описание своих недостатков и здоровья.Крепите суставы,не отчаивайтесь! smile.gif

Спасибо на добром слове smile.gif

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МохНач
post Jul 7 2013, 21:53
Создана #842

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(гело @ Jul 7 2013, 13:29)
К стати-по дороге в Парк Культуры на выставку наблюдал интересный Спортивный лохотрон  biggrin.gif
У ограды какой-то кавказского вида  или цыганского чел стоял рядом с турником ,возле которого стояла табличками с правилами получения выигрыша.
"Кто провисит ладонями вперёд на турнике 1м25 секунд получает 1000р. Ежели 1 м 40 секунд-уже 1500р.
За попытку ты платишь 200р.
Жена говорит-" Повисишь мне на мороженное" я говорю-неа.  biggrin.gif  Тут должен быть какой-то подвох.
Уже когда назад возвращались-один парень спортивного вида-повис. Просвисел секунд 40 и сорвался.
перекладина турника вставлена была в подшипники на столбах и она просто напросто-крутиться и человек не может удержаться в итоге.

Это не лохотрон,а очень трудное упражнение.У меня брат может провисеть 2,5 мин.,его на такие "лохотроны" не пускают больше одного раза. cheesy.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

leskof
post Jul 7 2013, 21:56
Создана #843

Профи

За заслуги

-----XXXXX

[quote=ЛозаХодящая,Jul 7 2013, 17:13]
[quote=leskof,Jul 7 2013, 14:59]
Ну и при чем тут спорт ? Я могу привести вам кучу примеров когда люди отдавшие жизнь спорту остались и в зрелом и преклонном возрасте эталоном в физическом плане ....
[/quote

А я приведу примеры спортсменов, ставших в цветущем возрасте глубокими инвалидами. И что?
Вот я и говорю: можете презирать, критиковать... Если лично Вам это поможет повысить самооценку.
Продолжайте в том же духе.

Есть среди наших друзей парочка влюбленных в свое тело мэнов. Оба красавцы, спортсмэны! Ох как же они себя любят! Кажется это называется нарциссизмом. И желают отдать свою свободу подороже. За 50, а все перебирают: и эта им не достаточно молода (35),и та не слишком привлекательна, а у третьей квартира маловата, а четвертая кошек любит, пятая - собак... А надо чтобы только его холили, нежили, лелеяли.
Как хотите, но такого страуса что-то неохота заводить: чистить ему клетку, задавать корму, ухаживать за его оперением. А он еще норовит посматривать по сторонам на других цыпочек.
Да пусть пасется на воле, да и хрен с ним!

Главное, чтобы человек был хороший.
[/quote]
Послушайте,вы из за собственных болячек возненавидели всех,кто не страдает недугами ? Вас никто не пинает и не презирает,а вот вы готовы всех запинать,кто не страдает болячками не поперек себя шире.Да,глядя на депутата Митрофанова моя самооценка самопроизвольно лезет вверх,а вспоминая Лемешева,Мухину,Яшина,мне искренне жалко их.Так,что если вам приятно пинать и презирать людей за то,что они стараются держать свое тело и здоровье в тонусе и норме - пожалуйста,продолжайте в том же духе.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 7 2013, 23:49
Создана #844

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 7 2013, 21:56)
Послушайте,вы из за собственных болячек возненавидели всех,кто не страдает недугами ?  Вас никто не пинает и не презирает,а вот вы готовы всех запинать,кто не страдает болячками не поперек себя шире.Да,глядя на депутата Митрофанова моя самооценка самопроизвольно лезет вверх,а вспоминая Лемешева,Мухину,Яшина,мне искренне жалко их.Так,что если вам приятно пинать и презирать людей за то,что они стараются держать свое тело и здоровье в тонусе и норме - пожалуйста,продолжайте в том же духе.

17.gif ну Вы уникум! biggrin.gif кто ж Вас пинает? Да держите Вы себя в чем хотите, только огульно всех не стоит под одну гребенку причесывать.
Кстати в моих высказываниях нет и намека на ненависть. Я только рада за людей. И за Вас тоже.
Да, я поперек себя шире biggrin.gif просто у меня нет глистов и спида biggrin.gif а боли и ограничения в движении из-за травмы, полученной на стадионе.
Ляйсан Утяшеву по поводу такой же успешно прооперировали в Германии, а в мое время за подобные не брались вообще.
Только и всего.

Знаете, иногда спортивные товарищи так упиваются своим внешним видом, что целуют себя в бицепс. По-моему это перебор.

Я не люблю толстых, я люблю спортивных и подтянутых, но уж что кому Бог дал, с тем и живем. У меня несколько знакомых бывших тяжелоатлетов, заработавших гормональный сбой из-за трагических ситуаций в их жизни. Страшно смотреть во что превратились бывшие красавцы. Мне их откровенно жаль. В своем теперешнем состоянии они уж точно не повинны.

Есть заболевания, а есть банальная распущенность и обжорство -вот это откровенно противно.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Петрович
post Jul 8 2013, 00:08
Создана #845

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Все равно все мы когда нибудь состаримся, заболеем и умрем. smile.gif
Скиним наши старые изношенные тела и получим новые,в соответствии с наработанной кармой.
И снова все по кругу. Сансара... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 8 2013, 00:49
Создана #846

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 8 2013, 00:08)
Все равно все мы когда нибудь состаримся, заболеем и умрем. smile.gif
Скиним наши старые изношенные тела и получим новые,в соответствии с наработанной кармой.
И снова все по кругу. Сансара...  smile.gif

Золотые слова! biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

гело
post Jul 8 2013, 07:49
Создана #847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 7 2013, 10:38)
Эх ...начал борьбу с сахаром,есть его перестать хочу ... может спадет сальцо на пузике ?

Михаил - советую заменить курагой. В ней сладости-очень много и полезная.
По выходным на ст.м. Третьяковская ярмарка выходного дня. В том числе там Ферганцы торгуют своими товарами.
Я постоянно беру-курагу(она там 3-4 видов) кешью(конечно всё нежаренное) миндаль,чернослив.
Ну заодно и побалакаешь с "земляками" узбеками-они тебе ещё скидку нарисуют-насыпят побольше.
бросаешь в кружку чая или термос 3-4 штуки и сладости хоть отбавляй. Мёд перестал есть-в чай горячий его не полезно а в прикуску-не удобно-да и сладкий он через чур.
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 00:49)
Знаете, иногда спортивные товарищи так упиваются своим внешним видом, что целуют себя в бицепс. По-моему это перебор.

Здесь люди делятся опытом преодоления своих проблем физических.
Достаточно посмотреть на первую страничку. И у многих были недуги серьёзные которые они победили.
И желают того-же другим ровесникам. А если это выглядит иногда агрессивно-так лучшая микстура-как правило - горькая.
Даже получая травмы-именно железо позволяет укрепить мышечный корсет и ускорить обмен веществ.
А питание правильными продуктами и хотя-бы минимум движухи в день просто не даст "расползтись вширь и вкось"
Отдельные случаи-"тяжёлые" как ваш-эта тема вообще не касается-она касается
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 00:49)
Есть заболевания, а есть банальная распущенность и обжорство -вот это откровенно противно.

Есть так-же бывшие спортсмены-которые получили травмы и лелеют их и списывают на это все свои косяки по жизни, ничего не делая.

Кстати- когда за пару лет потом и характером ты превращаешься из заурядного жырного обывателя в просто "нормального" атлетически сложенного мужчину-то не грех себя и в бицепс поцеловать-заслужил.
Но лучше оставить эту процедуру женщинам. smile.gif
Будьте здоровы!

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

leskof
post Jul 8 2013, 08:02
Создана #848

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Спасибо Олег.До Третьяковской мне далеко добираться,но найду выход,поищу на ближайших рынках.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 8 2013, 08:22
Создана #849

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

У Р.Бредбери есть чудеснй рассказик на эту тему "Дары Дориана".
Его бы в качестве пролога к этой теме cheesy.gif

Мишка, курагу на любых рынках продают! курага - действительно очень хороший заменитель сладенького! Но, опять же, её не килограммами надо пожирать.
Да и фрукты надо поглощать руководствуясь их гликемическим индексом, чтоб лишние углеводы не поступали. Виноград, хурма, банан, дыня - у этих ягод слишком большой индекс и лучше это не трямкать много и часто.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Jul 8 2013, 08:28
Создана #850

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:22)
У Р.Бредбери есть чудеснй рассказик на эту тему "Дары Дориана".
Его бы в качестве пролога к этой теме cheesy.gif

Мишка, курагу на любых рынках продают! курага - действительно очень хороший заменитель сладенького! Но, опять же, её не килограммами надо пожирать.
Да и фрукты надо поглощать руководствуясь их гликемическим индексом, чтоб лишние углеводы не поступали. Виноград, хурма, банан, дыня - у этих ягод слишком большой индекс и лучше это не трямкать много и часто.

Дыняхурма вычеркиваем,оставляем виноградбанан ...все будет в норме !

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

гело
post Jul 8 2013, 08:29
Создана #851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:22)
Виноград, хурма, банан, дыня - у этих ягод слишком большой индекс и лучше это не трямкать много и часто.

Отличные энергетики. Добавляешь к ним кусок торта или мороженное и через полчаса топаешь в зальчег тягать штангу.
Во второй половине дня есть всё это-не рекомендуется.
Добавлю прямую ссылку на Гликемический индекс продуктов. Хотя вроде уже выкладывал наверное. smile.gif
" Когда вы съедаете продукт, повышается уровень сахара в крови, поджелудочная железа начинает интенсивно вырабатывать инсулин. Он выполняет две основные функции в организме человека.

Снижает уровень сахара в крови, распределяя его по различным тканям тела для краткосрочного использования или для откладывания про запас в виде жира (усиливает синтез жира).
Подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры т.е. не дает жировым накоплениям снова преобразоваться в глюкозу, которую ваш организм немедленно сожжет подобно топливу.
К тому же именно из-за синтеза инсулина мы испытываем чувство голода, быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться.
У каждого, наверное, такое было, когда вроде бы и поел, а всё равно хочется есть и пихаешь в себя всё, что под руку попадётся. И холодильник не предел. Так вот – это он, родимый, работает smile.gif
Такой своеобразный защитный механизм достался нам в наследство от первобытных предков (см. статью про кроманьонцев).
Вывод:
Снижая количество и скорость повышения уровня сахара в крови, мы снижаем выработку инсулина и как следствие, уменьшаем синтез жировой ткани и чувства голода. Всё, как обычно, просто.

Чтобы разделить все продукты в зависимости от того, как они повышают сахар, умные дядьки придумали специальный показатель — гликемический индекс (ГИ)."

http://brinblog.ru/velikij-i-uzhasny-j-gle...cheskij-indeks/

Сообщение отредактировано гело: Jul 8 2013, 08:42

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 8 2013, 08:41
Создана #852

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 8 2013, 09:28)
Дыняхурма вычеркиваем,оставляем виноградбанан ...все будет в норме !

QUOTE(гело @ Jul 8 2013, 09:29)
Отличные энергетики. Добавляешь к ним кусок торта или мороженное и через полчаса топаешь в зальчег тягать штангу.
Во второй половине дня есть всё это-не рекомендуется.

Мужики, вы такие сладкоежки 12.gif
Кусок торта с мороженным меня убило!
Всё, я валяюсь мёртвая под половицами ... АААААААА! cheesy.gif
Просто я сладкое как-то не очень. А мороженку раз в пол года хочу.

--------------------
  + Quote Post

гело
post Jul 8 2013, 08:46
Создана #853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:41)
Мужики, вы такие сладкоежки 12.gif
Кусок торта с мороженным меня убило!
Всё, я валяюсь мёртвая под половицами ... АААААААА! cheesy.gif
Просто я сладкое как-то не очень. А мороженку раз в пол года хочу.

Юля-что бы росли мышцы-надо подвергать их стрессу.
Что бы подвергать их стрессу-надо их травмировать бОльшим весом-чем было раньше.
Что-бы поднять и много раз бОльший вес железа-нужна энергия.
Что-бы была энергия и силы на упражнения-нужен ТОРТ biggrin.gif
Жир после этого не отложиться-всё сожгёться на тренировке и даже более-старые припасы жира тоже зацепишь с помощью L-карнитина.
Целая наука-понимаэшь... 17.gif
А чем больше мышц-тем больше они потребляют энергии ( даже когда ты спишь) и следовательно - меньше трансформируется в жир-и это ооочень хорошо. biggrin.gif

Сообщение отредактировано гело: Jul 8 2013, 09:00

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 8 2013, 08:49
Создана #854

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот так вот, погасили и выпихнули sad.gif
Отползаю, ибо злые вы - не добрые sad.gif

Пойду к добрым и не замороченным внешним видом 14.gif
cdira.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

гело
post Jul 8 2013, 08:52
Создана #855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 09:49)

cdira.gif

Напрасно отползаете. В общении - сила и информация. У нас тут весело.
И картинки бывают забавные.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jul 8 2013, 08:54
Создана #856

Профи

За заслуги

-----XXXXX

cdira.gif

Вот кому то такая тёща достанется ... да не дай бог парень еще спортивный будет и следить будет за телом,ногтями,волосами,одеждой ... карачун будет Церетелли,сожрет его нах тещенька ... сваты естественно тоже огребут по полной раз такого нарцисса вырастили ...вот и испорчена жизнь в отдельно взятой ячейке общества,а все потому,что ребенок в 3 года встал на лыжЫ sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 8 2013, 08:58
Создана #857

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вычитала и с успехом применяла : с возрастом полезно зарядочку с отягощением - на ночь.
Засыпаешь легко и в прекрасном настроении. А организьма продолжает свою работу по сжиганию жира уже без твоего повреждающего участия

Всё, убегаю убегаю, пока камни до меня не долетели biggrin.gif

QUOTE(leskof @ Jul 8 2013, 08:54)
Вот кому то такая тёща достанется ... да не дай бог парень еще спортивный будет и следить будет за телом,ногтями,волосами,одеждой  ... карачун будет Церетелли,сожрет его нах тещенька ... сваты естественно тоже огребут по полной раз такого нарцисса вырастили ...вот и испорчена жизнь в отдельно взятой ячейке общества,а все потому,что ребенок в 3 года встал на лыжЫ  sad.gif

Захотел матерком пообщаться? Странно, как здесь легко переходят на личности dry.gif
К вашему сведению, тёщей я не стану, даже если ооооочень захочу. Три сына и все охренительно красивые парни со спортивными фигурами. Вот только себя в мышицы не цАлуют, предоставляют это делать женам. tongue.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 8 2013, 09:08
Создана #858

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

cdira.gif

Оно и правильно! Со старичками, замороченными на своих бицепсах лучше не спорить. biggrin.gif Думаю я к Вам в вашем походе присоединюсь smile.gif

p.s.Меня больше всего впечатляют не те, которые изо всех сил держать себя в форме, а те, кто умеют делать интересные вещи и которые свой богатый жизненный опыт и знания применяют на практике. И всё равно как они при этом выглядят, особенно если они живут в гармонии с собой. У таких людей совсем незаметны никакие физические недостатки.
А какой толк от здорового накачанного мужика, если он, простите, свои какашки в унитазе смыть не в состоянии самостоятельно?

--------------------
  + Quote Post

гело
post Jul 8 2013, 09:18
Создана #859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 10:08)
Оно и правильно! Со старичками, замороченными на своих бицепсах лучше не спорить.  biggrin.gif Думаю я к Вам в вашем походе присоединюсь smile.gif

p.s.Меня больше всего впечатляют не те, которые изо всех сил держать себя в форме, а те, кто умеют делать интересные вещи и которые свой богатый жизненный опыт и знания применяют на практике. И всё равно как они при этом выглядят, особенно если они живут в гармонии с собой. У таких людей совсем незаметны никакие физические недостатки.
А какой толк от здорового накачанного мужика, если он, простите, свои какашки в унитазе смыть не в состоянии самостоятельно?

Обычное оправдание разжиревших ленивых людей .

Кто качок-тот тупой.( и по другому не бывает)
А кто умный-то неважно как он выглядит. Даже если он похож на кучу трясущегося дерьма. Зато он живёт в гармонии сам с собой. biggrin.gif

Кто следит за культурой и здоровьем своего тела-тот умница. Как - бы его при этом не называли-Нарцисс,Самовлюблённый павлин,Эгоист.

Просто от него типа МАЛО пользы и Дохода для других"членов Концессии"
А сплошные неудобства-Раздражает негодяй...ишь в 50 лет -старикашка решил хорошо выглядить.

А умная жырная куча -всем удобна. На нём можно заработать. Может теорию притяжения придумает или там формулу финансового благополучия.

Да и не раздражает она никого-жырная куча... Так и положено ей выглядеть после 50-ти.
Да и не претендует она ни на что и ни на кого. Толстяшка несчастная-её только пожалеть хочеться.

lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 8 2013, 09:32
Создана #860

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Олег, слишком утрированно. ТолстО и жИрно cheesy.gif .
Человек после 50-ти, как не крути железо на болту, но он уже человек после 50-ти. И при всей своей суператлетичности он проигрывает 25-ти летнему пухляку. Это и мужчин и женщин касается.
Привлекательна в полном смысле только молодость. А для возврата оной "качалок" не придумали. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

80 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 18:21
Рейтинг@Mail.ru