![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2013, 18:24) О,Боже! Вам уже плюс за столь откровенное описание своих недостатков и здоровья.Крепите суставы,не отчаивайтесь! ![]() Спасибо на добром слове ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 7 2013, 13:29) К стати-по дороге в Парк Культуры на выставку наблюдал интересный Спортивный лохотрон ![]() У ограды какой-то кавказского вида или цыганского чел стоял рядом с турником ,возле которого стояла табличками с правилами получения выигрыша. "Кто провисит ладонями вперёд на турнике 1м25 секунд получает 1000р. Ежели 1 м 40 секунд-уже 1500р. За попытку ты платишь 200р. Жена говорит-" Повисишь мне на мороженное" я говорю-неа. ![]() Уже когда назад возвращались-один парень спортивного вида-повис. Просвисел секунд 40 и сорвался. перекладина турника вставлена была в подшипники на столбах и она просто напросто-крутиться и человек не может удержаться в итоге. Это не лохотрон,а очень трудное упражнение.У меня брат может провисеть 2,5 мин.,его на такие "лохотроны" не пускают больше одного раза. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=ЛозаХодящая,Jul 7 2013, 17:13]
[quote=leskof,Jul 7 2013, 14:59] Ну и при чем тут спорт ? Я могу привести вам кучу примеров когда люди отдавшие жизнь спорту остались и в зрелом и преклонном возрасте эталоном в физическом плане .... [/quote А я приведу примеры спортсменов, ставших в цветущем возрасте глубокими инвалидами. И что? Вот я и говорю: можете презирать, критиковать... Если лично Вам это поможет повысить самооценку. Продолжайте в том же духе. Есть среди наших друзей парочка влюбленных в свое тело мэнов. Оба красавцы, спортсмэны! Ох как же они себя любят! Кажется это называется нарциссизмом. И желают отдать свою свободу подороже. За 50, а все перебирают: и эта им не достаточно молода (35),и та не слишком привлекательна, а у третьей квартира маловата, а четвертая кошек любит, пятая - собак... А надо чтобы только его холили, нежили, лелеяли. Как хотите, но такого страуса что-то неохота заводить: чистить ему клетку, задавать корму, ухаживать за его оперением. А он еще норовит посматривать по сторонам на других цыпочек. Да пусть пасется на воле, да и хрен с ним! Главное, чтобы человек был хороший. [/quote] Послушайте,вы из за собственных болячек возненавидели всех,кто не страдает недугами ? Вас никто не пинает и не презирает,а вот вы готовы всех запинать,кто не страдает болячками не поперек себя шире.Да,глядя на депутата Митрофанова моя самооценка самопроизвольно лезет вверх,а вспоминая Лемешева,Мухину,Яшина,мне искренне жалко их.Так,что если вам приятно пинать и презирать людей за то,что они стараются держать свое тело и здоровье в тонусе и норме - пожалуйста,продолжайте в том же духе. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 7 2013, 21:56) Послушайте,вы из за собственных болячек возненавидели всех,кто не страдает недугами ? Вас никто не пинает и не презирает,а вот вы готовы всех запинать,кто не страдает болячками не поперек себя шире.Да,глядя на депутата Митрофанова моя самооценка самопроизвольно лезет вверх,а вспоминая Лемешева,Мухину,Яшина,мне искренне жалко их.Так,что если вам приятно пинать и презирать людей за то,что они стараются держать свое тело и здоровье в тонусе и норме - пожалуйста,продолжайте в том же духе. ![]() ![]() Кстати в моих высказываниях нет и намека на ненависть. Я только рада за людей. И за Вас тоже. Да, я поперек себя шире ![]() ![]() Ляйсан Утяшеву по поводу такой же успешно прооперировали в Германии, а в мое время за подобные не брались вообще. Только и всего. Знаете, иногда спортивные товарищи так упиваются своим внешним видом, что целуют себя в бицепс. По-моему это перебор. Я не люблю толстых, я люблю спортивных и подтянутых, но уж что кому Бог дал, с тем и живем. У меня несколько знакомых бывших тяжелоатлетов, заработавших гормональный сбой из-за трагических ситуаций в их жизни. Страшно смотреть во что превратились бывшие красавцы. Мне их откровенно жаль. В своем теперешнем состоянии они уж точно не повинны. Есть заболевания, а есть банальная распущенность и обжорство -вот это откровенно противно. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Все равно все мы когда нибудь состаримся, заболеем и умрем.
![]() Скиним наши старые изношенные тела и получим новые,в соответствии с наработанной кармой. И снова все по кругу. Сансара... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2013, 00:08) Все равно все мы когда нибудь состаримся, заболеем и умрем. ![]() Скиним наши старые изношенные тела и получим новые,в соответствии с наработанной кармой. И снова все по кругу. Сансара... ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 7 2013, 10:38) Эх ...начал борьбу с сахаром,есть его перестать хочу ... может спадет сальцо на пузике ? Михаил - советую заменить курагой. В ней сладости-очень много и полезная. По выходным на ст.м. Третьяковская ярмарка выходного дня. В том числе там Ферганцы торгуют своими товарами. Я постоянно беру-курагу(она там 3-4 видов) кешью(конечно всё нежаренное) миндаль,чернослив. Ну заодно и побалакаешь с "земляками" узбеками-они тебе ещё скидку нарисуют-насыпят побольше. бросаешь в кружку чая или термос 3-4 штуки и сладости хоть отбавляй. Мёд перестал есть-в чай горячий его не полезно а в прикуску-не удобно-да и сладкий он через чур. QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 00:49) Знаете, иногда спортивные товарищи так упиваются своим внешним видом, что целуют себя в бицепс. По-моему это перебор. Здесь люди делятся опытом преодоления своих проблем физических. Достаточно посмотреть на первую страничку. И у многих были недуги серьёзные которые они победили. И желают того-же другим ровесникам. А если это выглядит иногда агрессивно-так лучшая микстура-как правило - горькая. Даже получая травмы-именно железо позволяет укрепить мышечный корсет и ускорить обмен веществ. А питание правильными продуктами и хотя-бы минимум движухи в день просто не даст "расползтись вширь и вкось" Отдельные случаи-"тяжёлые" как ваш-эта тема вообще не касается-она касается QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 00:49) Есть заболевания, а есть банальная распущенность и обжорство -вот это откровенно противно. Есть так-же бывшие спортсмены-которые получили травмы и лелеют их и списывают на это все свои косяки по жизни, ничего не делая. Кстати- когда за пару лет потом и характером ты превращаешься из заурядного жырного обывателя в просто "нормального" атлетически сложенного мужчину-то не грех себя и в бицепс поцеловать-заслужил. Но лучше оставить эту процедуру женщинам. ![]() Будьте здоровы! -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо Олег.До Третьяковской мне далеко добираться,но найду выход,поищу на ближайших рынках.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У Р.Бредбери есть чудеснй рассказик на эту тему "Дары Дориана".
Его бы в качестве пролога к этой теме ![]() Мишка, курагу на любых рынках продают! курага - действительно очень хороший заменитель сладенького! Но, опять же, её не килограммами надо пожирать. Да и фрукты надо поглощать руководствуясь их гликемическим индексом, чтоб лишние углеводы не поступали. Виноград, хурма, банан, дыня - у этих ягод слишком большой индекс и лучше это не трямкать много и часто. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:22) У Р.Бредбери есть чудеснй рассказик на эту тему "Дары Дориана". Его бы в качестве пролога к этой теме ![]() Мишка, курагу на любых рынках продают! курага - действительно очень хороший заменитель сладенького! Но, опять же, её не килограммами надо пожирать. Да и фрукты надо поглощать руководствуясь их гликемическим индексом, чтоб лишние углеводы не поступали. Виноград, хурма, банан, дыня - у этих ягод слишком большой индекс и лучше это не трямкать много и часто. Дыняхурма вычеркиваем,оставляем виноградбанан ...все будет в норме ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:22) Виноград, хурма, банан, дыня - у этих ягод слишком большой индекс и лучше это не трямкать много и часто. Отличные энергетики. Добавляешь к ним кусок торта или мороженное и через полчаса топаешь в зальчег тягать штангу. Во второй половине дня есть всё это-не рекомендуется. Добавлю прямую ссылку на Гликемический индекс продуктов. Хотя вроде уже выкладывал наверное. ![]() " Когда вы съедаете продукт, повышается уровень сахара в крови, поджелудочная железа начинает интенсивно вырабатывать инсулин. Он выполняет две основные функции в организме человека. Снижает уровень сахара в крови, распределяя его по различным тканям тела для краткосрочного использования или для откладывания про запас в виде жира (усиливает синтез жира). Подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры т.е. не дает жировым накоплениям снова преобразоваться в глюкозу, которую ваш организм немедленно сожжет подобно топливу. К тому же именно из-за синтеза инсулина мы испытываем чувство голода, быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться. У каждого, наверное, такое было, когда вроде бы и поел, а всё равно хочется есть и пихаешь в себя всё, что под руку попадётся. И холодильник не предел. Так вот – это он, родимый, работает ![]() Такой своеобразный защитный механизм достался нам в наследство от первобытных предков (см. статью про кроманьонцев). Вывод: Снижая количество и скорость повышения уровня сахара в крови, мы снижаем выработку инсулина и как следствие, уменьшаем синтез жировой ткани и чувства голода. Всё, как обычно, просто. Чтобы разделить все продукты в зависимости от того, как они повышают сахар, умные дядьки придумали специальный показатель — гликемический индекс (ГИ)." http://brinblog.ru/velikij-i-uzhasny-j-gle...cheskij-indeks/ Сообщение отредактировано гело: Jul 8 2013, 08:42 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 8 2013, 09:28) Дыняхурма вычеркиваем,оставляем виноградбанан ...все будет в норме ! QUOTE(гело @ Jul 8 2013, 09:29) Отличные энергетики. Добавляешь к ним кусок торта или мороженное и через полчаса топаешь в зальчег тягать штангу. Во второй половине дня есть всё это-не рекомендуется. Мужики, вы такие сладкоежки ![]() Кусок торта с мороженным меня убило! Всё, я валяюсь мёртвая под половицами ... АААААААА! ![]() Просто я сладкое как-то не очень. А мороженку раз в пол года хочу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:41) Мужики, вы такие сладкоежки ![]() Кусок торта с мороженным меня убило! Всё, я валяюсь мёртвая под половицами ... АААААААА! ![]() Просто я сладкое как-то не очень. А мороженку раз в пол года хочу. Юля-что бы росли мышцы-надо подвергать их стрессу. Что бы подвергать их стрессу-надо их травмировать бОльшим весом-чем было раньше. Что-бы поднять и много раз бОльший вес железа-нужна энергия. Что-бы была энергия и силы на упражнения-нужен ТОРТ ![]() Жир после этого не отложиться-всё сожгёться на тренировке и даже более-старые припасы жира тоже зацепишь с помощью L-карнитина. Целая наука-понимаэшь... ![]() А чем больше мышц-тем больше они потребляют энергии ( даже когда ты спишь) и следовательно - меньше трансформируется в жир-и это ооочень хорошо. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jul 8 2013, 09:00 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Вот так вот, погасили и выпихнули
![]() Отползаю, ибо злые вы - не добрые ![]() Пойду к добрым и не замороченным внешним видом ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 09:49) Вот так вот, погасили и выпихнули ![]() Отползаю, ибо злые вы - не добрые ![]() Пойду к добрым и не замороченным внешним видом ![]() ![]() Напрасно отползаете. В общении - сила и информация. У нас тут весело. И картинки бывают забавные. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 09:49) Вот так вот, погасили и выпихнули ![]() Отползаю, ибо злые вы - не добрые ![]() Пойду к добрым и не замороченным внешним видом ![]() ![]() Вот кому то такая тёща достанется ... да не дай бог парень еще спортивный будет и следить будет за телом,ногтями,волосами,одеждой ... карачун будет Церетелли,сожрет его нах тещенька ... сваты естественно тоже огребут по полной раз такого нарцисса вырастили ...вот и испорчена жизнь в отдельно взятой ячейке общества,а все потому,что ребенок в 3 года встал на лыжЫ ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Вычитала и с успехом применяла : с возрастом полезно зарядочку с отягощением - на ночь.
Засыпаешь легко и в прекрасном настроении. А организьма продолжает свою работу по сжиганию жира уже без твоего повреждающего участия Всё, убегаю убегаю, пока камни до меня не долетели ![]() QUOTE(leskof @ Jul 8 2013, 08:54) Вот кому то такая тёща достанется ... да не дай бог парень еще спортивный будет и следить будет за телом,ногтями,волосами,одеждой ... карачун будет Церетелли,сожрет его нах тещенька ... сваты естественно тоже огребут по полной раз такого нарцисса вырастили ...вот и испорчена жизнь в отдельно взятой ячейке общества,а все потому,что ребенок в 3 года встал на лыжЫ ![]() Захотел матерком пообщаться? Странно, как здесь легко переходят на личности ![]() К вашему сведению, тёщей я не стану, даже если ооооочень захочу. Три сына и все охренительно красивые парни со спортивными фигурами. Вот только себя в мышицы не цАлуют, предоставляют это делать женам. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2013, 09:49) Вот так вот, погасили и выпихнули ![]() Отползаю, ибо злые вы - не добрые ![]() Пойду к добрым и не замороченным внешним видом ![]() ![]() Оно и правильно! Со старичками, замороченными на своих бицепсах лучше не спорить. ![]() ![]() p.s.Меня больше всего впечатляют не те, которые изо всех сил держать себя в форме, а те, кто умеют делать интересные вещи и которые свой богатый жизненный опыт и знания применяют на практике. И всё равно как они при этом выглядят, особенно если они живут в гармонии с собой. У таких людей совсем незаметны никакие физические недостатки. А какой толк от здорового накачанного мужика, если он, простите, свои какашки в унитазе смыть не в состоянии самостоятельно? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 10:08) Оно и правильно! Со старичками, замороченными на своих бицепсах лучше не спорить. ![]() ![]() p.s.Меня больше всего впечатляют не те, которые изо всех сил держать себя в форме, а те, кто умеют делать интересные вещи и которые свой богатый жизненный опыт и знания применяют на практике. И всё равно как они при этом выглядят, особенно если они живут в гармонии с собой. У таких людей совсем незаметны никакие физические недостатки. А какой толк от здорового накачанного мужика, если он, простите, свои какашки в унитазе смыть не в состоянии самостоятельно? Обычное оправдание разжиревших ленивых людей . Кто качок-тот тупой.( и по другому не бывает) А кто умный-то неважно как он выглядит. Даже если он похож на кучу трясущегося дерьма. Зато он живёт в гармонии сам с собой. ![]() Кто следит за культурой и здоровьем своего тела-тот умница. Как - бы его при этом не называли-Нарцисс,Самовлюблённый павлин,Эгоист. Просто от него типа МАЛО пользы и Дохода для других"членов Концессии" А сплошные неудобства-Раздражает негодяй...ишь в 50 лет -старикашка решил хорошо выглядить. А умная жырная куча -всем удобна. На нём можно заработать. Может теорию притяжения придумает или там формулу финансового благополучия. Да и не раздражает она никого-жырная куча... Так и положено ей выглядеть после 50-ти. Да и не претендует она ни на что и ни на кого. Толстяшка несчастная-её только пожалеть хочеться. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, слишком утрированно. ТолстО и жИрно
![]() Человек после 50-ти, как не крути железо на болту, но он уже человек после 50-ти. И при всей своей суператлетичности он проигрывает 25-ти летнему пухляку. Это и мужчин и женщин касается. Привлекательна в полном смысле только молодость. А для возврата оной "качалок" не придумали. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:21 | |
![]() |