![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
[quote=Гендос,Feb 19 2013, 17:39]нам по 41,я как-то не в спорте,зря конечно,супруга занемается но дома сама...
![]() Да молодцы! Многие просто по молодости - не расчитывают на долгую жизнь...а она всё длиться и длиться... и заставляет тебя выбирать.... В Крыму , по дороге в лисью бухту... наблюдал красивых женщин ( вааабщеее без всего ) - бодро идущих по тропинке вдоль моря-без " тени страха и упрёка" Ну что сказать-возраста были разные-а кондиции все шикарные. Сообщение отредактировано гело: Feb 19 2013, 17:15 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 17:47) Да молодцы! Многие просто по молодости - не расчитывают на долгую жизнь...а она всё длиться и длиться... и заставляет тебя выбирать.... наверно так оно и есть...Чем старше становишся, тем лучше хотишь выглядеть...наверно это закономерность ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 15:40) Полный бред ![]() Разве то, что в колхозах,ипашешь от зари до зари, и домой возвращаешься чуть живой---похоже на бред?.......и после этого,обязательно качать булки???От такой работы-кони дохнут и вряд ли нагуляешь жирку. Я правильно написал ,про поговорку.........в мегаполисах или же ,в городах, людям абсолютно делать нечего ,после работы....вот и дуркуют,тешат себя всякими тренажОрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Интересная тема
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 19 2013, 17:50 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 18:30) ![]() Разве то, что в колхозах,ипашешь от зари до зари, и домой возвращаешься чуть живой---похоже на бред?.......и после этого,обязательно качать булки???От такой работы-кони дохнут и вряд ли нагуляешь жирку. Я правильно написал ,про поговорку.........в мегаполисах или же ,в городах, людям абсолютно делать нечего ,после работы....вот и дуркуют,тешат себя всякими тренажОрами. кто на что учился....с уважением отношусь к трудягам, вне зависимости от того где они работают - в офисе или в полях.... а жителям мегаполиса необходимо заниматься спортом или вести активный образ жизни... офис, машина, кафэшки - минимум движения...плюс нездоровая экология. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 18:30) ![]() Разве то, что в колхозах,ипашешь от зари до зари, и домой возвращаешься чуть живой---похоже на бред?.......и после этого,обязательно качать булки???От такой работы-кони дохнут и вряд ли нагуляешь жирку. Я правильно написал ,про поговорку.........в мегаполисах или же ,в городах, людям абсолютно делать нечего ,после работы....вот и дуркуют,тешат себя всякими тренажОрами. а зачем???????????????????????????????? Может поменять колхоз-либо выторговать для себя менее кабальные условия для получения денЗнаков. Гнут тех-кто гнётся. И семья не оправдание-для угробления своей жизни. В городе тоже не платят за красивые глаза.... Если вы спец-в своём деле-стоит "Попросить" повысить Вам компенсацию за "Бесцельно прожитые годы во имя продолжения генетического кода" Если-Вы обычный... Ну дак...пилите ... Блинн... всегда завидовал людям-которые в своей теме и творческие-доктора..учителя-ТЛС с собаками. Которые работают-в удовольствие принося реальную помощь людям и и имея драйв от работы.... Респект им... Правда я не завистливый ( слава Богу) но тут ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 18:30) ![]() Разве то, что в колхозах,ипашешь от зари до зари, и домой возвращаешься чуть живой---похоже на бред?.......и после этого,обязательно качать булки???От такой работы-кони дохнут и вряд ли нагуляешь жирку. Я правильно написал ,про поговорку.........в мегаполисах или же ,в городах, людям абсолютно делать нечего ,после работы....вот и дуркуют,тешат себя всякими тренажОрами. И где можно так пахать?Сейчас даже колхозы все нашпигованы техникой такой.....что только в фильмах фэнтази такое видишь,да и на наших полях.Вы,простите?где трудитесь?Кем?..после ответа продолжу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 18:45) а зачем???????????????????????????????? Может поменять колхоз-либо выторговать для себя менее кабальные условия для получения денЗнаков. Гнут тех-кто гнётся. И семья не оправдание-для угробления своей жизни. В городе тоже не платят за красивые глаза.... Если вы спец-в своём деле-стоит "Попросить" повысить Вам компенсацию за "Бесцельно прожитые годы во имя продолжения генетического кода" Если-Вы обычный... Ну дак...пилите ... Блинн... всегда завидовал людям-которые в своей теме и творческие-доктора..учителя-ТЛС с собаками. Которые работают-в удовольствие принося реальную помощь людям и и имея драйв от работы.... Респект им... Правда я не завистливый ( слава Богу) но тут ![]() Вот мля! Чё Вы все упёртые такие.....не все же у нас живут в Маскве или Питере, есть и другая публика! Тема то_на куя была создана???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2013, 19:01) И где можно так пахать?Сейчас даже колхозы все нашпигованы техникой такой.....что только в фильмах фэнтази такое видишь,да и на наших полях.Вы,простите?где трудитесь?Кем?..после ответа продолжу Председателем колхоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 19:09) Председателем колхоза. Ага....председателем.И чем Вы с утра до вечера так заняты? Я в сезон наблюдаю за своим соседом по даче-главой сель.поселения.Мля..работа....С утра во время прибыть на работу,дать распоряжения сотрудникам и валит фиг..знает куда.Вечером,когда с копа еду, часто подвожу до дома,иначе не дойдет ![]() А ещё по воскресеньям картошку окучивает слегонца и к колодцу пару раз за водой придет-Всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2013, 19:19) Ага....председателем.И чем Вы с утра до вечера так заняты? Я в сезон наблюдаю за своим соседом по даче-главой сель.поселения.Мля..работа....С утра во время прибыть на работу,дать распоряжения сотрудникам и валит фиг..знает куда.Вечером,когда с копа еду, часто подвожу до дома,иначе не дойдет ![]() А ещё по воскресеньям картошку окучивает слегонца и к колодцу пару раз за водой придет-Всё ![]() Не путайте..........с гусиной шеей!! ![]() Встать надо в 3 часа-утра,если что,.....что бы успеть на утреннюю дойку....потом -поле, потом,снова -дойка................................и так бесконечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чего...????Какую дойку?В 3 утра только спать ложатся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2013, 19:28) Чего...????Какую дойку?В 3 утра только спать ложатся ![]() Ну-ну! ![]() ![]() Сообщение отредактировано komrad: Feb 19 2013, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дойка раньше начиналась в 4-30 утра.это так для сведенья.Сам был дояром поэтому примерно представляю во сколько раньше начальство вставало.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 19:06) Вот мля! Чё Вы все упёртые такие.....не все же у нас живут в Маскве или Питере, есть и другая публика! Тема то_на куя была создана???? ![]() ![]() качают булки-потому-что проживают в столице... Ну да-и каждый день нам добрый Карлсон-всё оплачивает... просто так а мы как "идиоты" эти деньги тратим-на всякие "понты" ибо мы идиоты от рождения... и деньги-которые к нам" Ну конечно с неба упали-ведь зарабатывают их только крестьяне-а городские -просто с дерева срывают" мы тратим на понты-вот такие мы...м...ки. ![]() Работа у председателя- особенно депрессивного района - тяжёлая. Была тема-прошлым летом ездил в Курскую губернию во Льгов. Блинский.... они там держат ВСЁ и ВСЕХ и пашут после офиц. работы-мама не горюй. Правда когда невестка узнала-сколько мне лет-на 2 года меньше чем её как это-свёкру( в последний день) чуть не упала в обморок. Я за то- что-бы в провинции было-как в кино-американском... маленькие салуны с приветливыми официантками-хорошая техника и заработки. М уважаемая профессия-фермера или крестьянина. Сообщение отредактировано гело: Feb 19 2013, 19:01 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 19:38) Ну-ну! ![]() ![]() Во первых я к коровам ни какого отношения не имела и иметь не собираюсь,во вторых пока пишу сообщения-у меня супчик готовиться,гостей встречаю,телевизор и смотрю и слушаю,по телефону болтаю,много что.А когда на фазенде живу и на грядки успеваю сгонять,так что всё в одном-уникально,согласна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот ... такую тему зафлудили,давайте в личку препинаться кто во сколько встает на дойку,тут про тело передача,есть чем поделиться,совет дать или спросить - пожалуйста,нет ... ваше фе никого не интересует кроме вас.На форуме много раз сказано в других темах..завидуйте молча.Свет,это я не тебе.Гело - уважение огромное,жаль плюс поставить время еще не вышло.Одно дело поддерживать форму,другое слепить практически из ничего конферку,а Американец - ну просто в шоке,хочу быть таким же 72 года.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 17:30) ![]() Разве то, что в колхозах,ипашешь от зари до зари, и домой возвращаешься чуть живой---похоже на бред?.......и после этого,обязательно качать булки???От такой работы-кони дохнут и вряд ли нагуляешь жирку. Я правильно написал ,про поговорку.........в мегаполисах или же ,в городах, людям абсолютно делать нечего ,после работы....вот и дуркуют,тешат себя всякими тренажОрами. Дуркуете в данном случае вы и я объясню если вы позволите.Первое- за своим телом и вобще за собой следить никогда не рано и никогда не поздно и дело не только в теле как токовом скорее это более широкий смысл.Второе- людям в городах есть чем заняться по вечерам уж поверьте. И последнее-из глубинок вышло много толковых людей и не только аграриев. Например? Ну Кошкин например Карелин продолжать не буду имя им легион))) Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 19:53) Первое- за своим телом и вобще за собой следить никогда не рано и никогда не поздно и дело не только в теле как токовом скорее это более широкий смысл. НУ....удачи! и дай Бог,что бы було польза для жены! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 19:53) Дуркуете в данном случае вы и я объясню если вы позволите.Первое- за своим телом и вобще за собой следить никогда не рано и никогда не поздно и дело не только в теле как токовом скорее это более широкий смысл.Второе- людям в городах есть чем заняться по вечерам уж поверьте. И последнее-из глубинок вышло много толковых людей и не только аграриев. Например? Ну Кошкин например Карелин продолжать не буду имя им легион))) Сув. Дзю,Кличко,Емельяненко,Поветкин .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:34 | |
![]() |