![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 13 2013, 12:26) ну конечно, прописные истины..... вот только реалии сегодняшнего дня немножко другие... 2 пацана, один в третий класс пойдет, другой в первый. элементарно чтобы по улицам не слонялись, пока мама на работе, их нужно занять...один уже по уши в спорте, кот.выходит копеечку, второй на подходе, знаешь сколько смена в детском лагере стоит - 38 т.р, сборы спортклуба в швеции 2 недели - 40 т.р. на одного и т.д. и т.п., и это не гонка за роскошью, плюс дети хотят маму по вечерам дома видеть, чтобы поболтать, уроки проверить... И тут я торжественно объявляяю - усё, парни, мама пошла красоту поддерживать и ваабще - работа - что успею, то заработаю, на что хватит, то и будет...сидите дома, чао, адьос я к твоей философии обязательно приду, Олег, когда дети подрастут, чтоб душа спокойна была ![]() ![]() не пью (чуток винца ведь не считается? ![]() и заметьте еще и беспокоюсь о том, как ручки прокачать, пусть хоть и в домашних условиях. ![]() так что всё нормуль! спишемся через 10 лет - проверим ![]() Маленькие дети, маленькие проблемы. Лет через 5-6 поймёте. С уважением Олег. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 16:05) Последняя фраза весьма двусмысленная и расплывчата. Скромные и порядочные девушки имеют затруднения в ответах на такие вопросы. ![]() Сам то с каким великим актером себя бы сравнил? ![]() Ни в коем случае не хотел обидеть Зяблинку . Всегда считал Питерских женщин " образцами " для подражания в хорошем смысле и вообще питерских сильно уважаю . Бываю там редко , но всегда "бальзам на душу " - люблю я питерцев и не стесняюсь своей любви . Петрович , ещё бы лет двадцать назад мог бы сравнивать , теперь смысла нет - в двадцать пять мне говорили - похож на Тениса Мяги , на Есенина ,на Антонова , но увы годы тяжёлого труда на благо народа сделали своё чёрное дело ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jun 13 2013, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 13 2013, 15:08) А для того , чтобы было с чем сравнить - фото в купальнике в студию , не настаиваем , можно и подходящую фотомодель - сравнимую с вами в комплекции и сантиметрами . Можно и так например. ![]() А если потолстеешь-тогда так. ![]() ![]() Но Гулькиной можно-ей 50 и она тёплая и весёлая ![]() ![]() Сообщение отредактировано гело: Jun 13 2013, 19:50 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
И Гулькина в купальнике позировала ? Хорошая женщина , лет пятнадцать назад немного пообщались - дочку мою "судила " - хорошая женщина простая и добрая без вы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 13 2013, 20:46) И Гулькина в купальнике позировала ? Хорошая женщина , лет пятнадцать назад немного пообщались - дочку мою "судила " - хорошая женщина простая и добрая без вы... ![]() Нет, Гулькина с Разиной концерт давали-типа примирительно-юбилейный. А вот ребята на верхней фото-два парня-танцоры. это как раз один из моих стимулов к перемене жизни. Справа мой напарник-Михаил. Пригласил меня на Дискач-они в команде с Разиной тогда отжигали. Двое за час они довели танцпол до истерики. Хотя он уже и не мальчик. Так как танцевать у меня так всё-равно не вышло-бы я просто скинул вес, сменил одежды..стиль и тело. Только и всего. Фото старое-ему 3 года. Там я ещё толстый. До того как. ![]() ![]() Главное после их танцев-я понял...старости не существует. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jun 13 2013, 20:17 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 10:37) А Миллионером я был на заре кооперации и при рассвете СП. Так-что мне это не интересно....давно. ![]() И мне не интересно. Мой мне отстегивает 100т. в месяц (аллименты за вредность проживания с ним)и мне хватает.И за здоровьем следить и покушать ![]() Беречь себя надо,не изнашиваться!Выше по..ы все равно не прыгнешь ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 13 2013, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 13 2013, 21:23) Беречь себя надо,не изнашиваться!Выше по..ы все равно не прыгнешь ![]() Тут вопрос неоднозначный. Ведь как садовод-ты .Свет,знаешь. Что когда растение долго не цветёт-ему надо создать стрессовые условия. Не поливать долго к примеру... Он чуть не загибается-потом полил..и он зацвёл. С людьми тоже по разному. Я например периодически вгоняю ( не специально ![]() Правда думается -что шагреневая кожа всё-же уменьшается с каждым разом. Но ведь и при стимуляции роста мышц-им надо дать стресс-что-бы они рости начали и обновлялись. Так-же с раком. Почему надо есть острое перец,чеснок и прочее-для стимуляции внутренних органов-тот же стресс, которые делает организм вынослевее и менее подверженным заразе. а беречь-спокойный образ жизни-прямая дорога к ожирению не только внутренних-но и мозговых органов. От болота дорога к склерозу прямая. Движуха нужна и внутренних и внешних органов. На даче где самая зелёная трава...даже на самом шикарном газоне-правильно-там где тропинка-где люди ходят. Они её топчут-а она гораздо зеленее и лучше-чем там, где не ходят-покой. Единственно беречь что надо-суставы и позвоночник. И не подрывать мышцы чрезмерной тяжестью-по глупости ( это к мужикам относиться) А женщинам после родов-кальция и витаминов пить..и в зал ходить и бегать и всё будет-ОК! Ну и работать им ни к чему- у них и дома хлопот-выше крыши. Сообщение отредактировано гело: Jun 15 2013, 07:31 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Гело - все твои замечательные рекомендации ... возможно напрасны - там один жир был изначально и ничего с этим уже не поделаешь
![]() "Сухо и комфортно " - вся психология ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jun 13 2013, 22:08) Гело - все твои замечательные рекомендации ... возможно напрасны - там один жир был изначально и ничего с этим уже не поделаешь ![]() "Сухо и комфортно " - вся психология ![]() Значит будет миллллллиард и вот такая красота. ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 22:36) Значит будет миллллллиард и вот такая красота. ![]() ![]() Похож на (ЦвеТок), и родинка, только без гламура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 22:36) Значит будет миллллллиард и вот такая красота. ![]() ![]() Неенаадооо миллиарда.... одного прошу, чтобы "Это " случайно во сне не приснилось..... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Вспомнил замечательный случай-который произошёл лет 5-ть назад.
В такой-же прекрасно-солнечный летний день-как сегодня. Возле бизнес-центра в самом центре рядом с м.Павелецкая умер красивый мужчина. Я был 3-м человеком, который это увидел. Когда шёл мимо. Двое стояли и смотрели. На это нереальное зрелище. Красивый-похожий на Алена Делона в молодости. В дорогом шикарном костюме с дорогим стильным кейсом. Лет 30-35. Красивый,успешный ,молодой и мёртвый. Лицо его уже посерело-, открытые глаза стеклянели . В них отражалось голубое небо. Бог выключил его из списка живущих. Не какого-то никчемного алкоголика-не урода ни нищего-а вот такого шикарного. Минуты 3 я его рассматривал, как красивую бабочку, присев на корточки. А потом пошёл по своим делам. Мы в каждодневной суете-часто забываем о главном. Надо жить здесь и сейчас-выбирая самое лучшее. Одежду,женщин,машины,продукты. По своим возможностям конечно. Совершать поступки-которые хочется совершить. Как сказал замечательно Дима (Кальвадос) "Лучше сделать и жалеть-чем не сделать и жалеть." Всех нас выключат – когда будет угодно Господу. Пойду пивка дрынкну -голову поправлю. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Помрем так помрём, ничего ужасного.) Пойду железки в спортзалу качну. Пиво в холодильнике живёт, рыбину здоровенную к нему прикупил, креветков, начосов и авокадо для гуакамоле и всякое-разное еще. Две недели уже почти всё это как есть, а руки до этого пива не доходят. Вот жизнь у людей. Или за рулём или в спортзале или неохота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Jun 14 2013, 15:20) Помрем так помрём, ничего ужасного.) Пойду железки в спортзалу качну. Пиво в холодильнике живёт, рыбину здоровенную к нему прикупил, креветков, начосов и авокадо для гуакамоле и всякое-разное еще. Две недели уже почти всё это как есть, а руки до этого пива не доходят. Вот жизнь у людей. Или за рулём или в спортзале или неохота. ![]() А у нас народ из зала разбрёлся. Сезон отпусков. И желание до осени как-то подпрапало. Уже вторую неделю собираюсь зайти-пару дырок в тренажёре досверлить для жима штанги вниз головой. Пиво-лукавая штука. Возьмёшь пару-тройку и через пару дней-не знаешь как остановиться. И за руль надо, и дела надо делать и вообще давно пора завязать. Силы воли-не хватает.Железо тягать-легче гораздо. Зато появляется глубокое чувство вины перед близкими и стимулирует на несвойственные хорошие поступки... на какое-то время. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jun 14 2013, 00:06) Неенаадооо миллиарда.... одного прошу, чтобы "Это " случайно во сне не приснилось..... . А напрасно .... я за мильярд еще как полюбил бы такую красавицу,присмотритесь ...она же само совершенство ,просто таки 5 элемент ... ну ... где мой мильярд !? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Приподниму тему-неплохо так белково-углеводное чередование расписано!И главное есть привязка к тренировкам!
Сообщение отредактировано квакин: Jul 2 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 21:58) Тут вопрос неоднозначный. Ведь как садовод-ты .Свет,знаешь. Что когда растение долго не цветёт-ему надо создать стрессовые условия. Не поливать долго к примеру... Он чуть не загибается-потом полил..и он зацвёл. С людьми тоже по разному. Я например периодически вгоняю ( не специально ![]() Правда думается -что шагреневая кожа всё-же уменьшается с каждым разом. Но ведь и при стимуляции роста мышц-им надо дать стресс-что-бы они рости начали и обновлялись. Так-же с раком. Почему надо есть острое перец,чеснок и прочее-для стимуляции внутренних органов-тот же стресс, которые делает организм вынослевее и менее подверженным заразе. а беречь-спокойный образ жизни-прямая дорога к ожирению не только внутренних-но и мозговых органов. От болота дорога к склерозу прямая. Движуха нужна и внутренних и внешних органов. На даче где самая зелёная трава...даже на самом шикарном газоне-правильно-там где тропинка-где люди ходят. Они её топчут-а она гораздо зеленее и лучше-чем там, где не ходят-покой. Единственно беречь что надо-суставы и позвоночник. И не подрывать мышцы чрезмерной тяжестью-по глупости ( это к мужикам относиться) А женщинам после родов-кальция и витаминов пить..и в зал ходить и бегать и всё будет-ОК! Ну и работать им ни к чему- у них и дома хлопот-выше крыши. Может организм в шок лучше велосипедной гонкой вгонять к примеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(oak @ Jul 2 2013, 22:42) Может организм в шок лучше велосипедной гонкой вгонять к примеру ![]() Не-лесапеды не предлагать ![]() Мой товарищ -ровесник,такой-же, а то и поболее меня любитель спиртного ( правда в 2 раза меня больше) Собрался тут зимой уже умирать от рака. Он пристрастился в последние несколько лет к езде на лесапеде в пригороде Москвы. Падал несколько раз...ну и сами знаете специфику скакания по кочкам и неровностям,не всегда гладкую ![]() В общем на одном бубенце образовалась у него большая опухоль. Человек он эмоциональный...нафантазировал себе...но по весне всё-же обратился к дохтурам и прошёл всё-же полное медобследование. Чем он больше всего был удивлён и обрадован-тем,что при таком жёстком многолетнем режиме бухания...все органы оказались в идеальном порядке. ![]() А бубенцы он неделю назад отрезал ( благо дети у него давно есть) отрезал на всякий случай оба. ![]() Ждёт теперь когда опять можно на лесапед сесть-теперь препятствий к любимому занятию как-бэ уже нет. Вред бухания-весьма преувеличен. Но он конечно реален-если пьёшь дешёвое пойло и не в меру. Не в меру-зависит от кондиции сердца и печени. Я тут с месяц и пил и ел всё подряд и в зал не появлялся....животик уже начал образовываться... ![]() Тут ещё обкурили друзья в поездке-голова болеть начала...в общем полный раздрай в органах...пошёл вчера в зал с больной головой и без желания и сил... И что вы думаете-железа потягал и чувствую себя сегодня-как младенец. ![]() Велика божественная сила физкультуры. А сбухлом конечно пора завязывать-не мальчик уже ...да и пить за 50 лет так и не научился. А лесапед не предлагать...я как-то не готов ещё с бубенцами раставаться-привык к ним...что-ле. Сообщение отредактировано гело: Jul 3 2013, 05:52 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Каждый глоток алкоголя убивает нейроны головного мозга, внутренние органы могут быть вполне себе ничего, а годкам к 70 человек превращается в поломанную на голову разной степени тяжести машину, примеры перед глазами многочисленные.
А бубенцы надеюсь не у всех велосипедистов страдают. ![]() А что не научился пить к 50 - "... это Ваше стчастье Д Артаньян" ![]() Сообщение отредактировано oak: Jul 3 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По молодости организм ещё переносит алкоголь, но с годами риску все больше и больше и играть в эту лотерею никому не советую.
Лично я полностью отказалсяо от алкоголя,чтоб даже не было повода начать. И чувствую себя прекрасно. По поводу велика, многие просто не вкурсе, какие сейчас есть велики. Тут главное не сильно экономить и покупать хороший горный велик за 30-40 тыс руб. Тогда кататься на нём просто в кайф,как на дорогой машине, да и безопасно. Зато нагрузка какая приятная, регулируемая.От бега такого удовольствия и пользы врядли получишь в зрелом возрасте. Я в этом году купил по настоянию жены и ни капли не жалею.Вместе гоняем.И на поиски иногда тоже, если недалеко.Так что рекомендую велик. П.С. Олег, заканчивай дергать организм. То, что сходит с рук в 30, то в 50 может резко обернуться инфарктом или инсультом.Даже незаметишь, как встрянешь в неприятность.Со мной так и было. Так что...садись на велик и бубенцы, кстати, тоже будут в полном порядке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:21 | |
![]() |