![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 10:37) Если работа отнимает слишком много времени и сил -то зачем она нужна. Что она даст взамен-резаную бумагу-за которую ты к стати время-не купишь уже обратно. То-есть жизнь просиживать в офиссе-за большие деньги-это просто несусветная чушь и глупость ![]() Пусть работы и денег будет меньше-а свободного времени на жизнь личную-больше. А Миллионером я был на заре кооперации и при рассвете СП. Так-что мне это не интересно....давно. ![]() Прошу ссори , что вклиниваюсь - а как же быть с периодически НОВЕНЬКИМИ АВТО (за лям-два) , поездками за границу , постоянными шмотками , походами по салонам и т.д. - всё это требует МНОГО БАБЛА и ЕГО приходиться зарабатывать на той работе , где пахать приходится 24 часа в сутки - иначе лишиться всех благ , а муж - "обьелся груш " ![]() НЕ все были миллионерами , но все ХОТЯТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 10:37) Светик! Забот у ВСЕХ ВСЕГДА много. ![]() Это самая главная причина-по которой ВСЕ сначала думают что нет времени на занятия собой. Работа,дети,хозяйство итд итп. Перечислять можно до бесконечности. На самом деле всё решается очень просто. Сначала Я и моё здоровье-а потом всё остальное выше перечисленное. И это правильно. Почему за счёт твоего здоровья и личного времени должны паразитировать все остальные. То-есть у тебя должно быть время ДЛЯ ВСЕХ...а для себя-шыш с маслом. Если близкие тебя любят и хотят что-бы ты была красивой,здоровой и счастливой( а ведь от этого они тоже выиграют) То они будут не против-если пару раз в неделю ты уделишь ЛИЧНО СЕБЕ ЛЮБИМОЙ по два часа занятий. А с работой вообще просто разобраться. Работа должна не мешать тебе жить так-как ты считаешь нужным. Если работа отнимает слишком много времени и сил -то зачем она нужна. Что она даст взамен-резаную бумагу-за которую ты к стати время-не купишь уже обратно. То-есть жизнь просиживать в офиссе-за большие деньги-это просто несусветная чушь и глупость ![]() Надеяться-типа...вот сейчас покорячусь лет 10-15 заработаю на всё что нужно... подниму детей...а уж потом.... ![]() А потом-суп с котом... потом возраст...здоровье...и новые проблемы...внуки. Жить надо здесь и сейчас и брать от жизни-ВСЁ. Что делать с этой резанной бумагой на пензии лет в 50-т. Лечить здоровье-которое просидел на работе. Пусть работы и денег будет меньше-а свободного времени на жизнь личную-больше. От работы кони дохнут и люди выглядят в 40 уже жырными и лысыми. И никакие шикарные костюмы , галпстуки,должности и дорогие авто Уже никогда их не сделают Здоровыми красивыми,стройными и молодыми. ![]() В общем график строиться просто-сначало Я и мои хотелки-а потом всё остальное. И это можно сделать совершенно не в ущерб своим близким. И чем дети будут старше-тем всё это будет проще и проще. Я например не жадный не работая мне хватает 30-40т. в месяц.Которые делаю легко...не напрягаясь совершенно. За-то в любой день могу и еду куда хочу и насколько хочу. Я свободен ![]() Жена-трудоголик и впахивает и получает. Ну нравиться-пусть впахивает. Мне это не интересно. Жильё есть..машина есть..дети не голодают-что ещё надо.? Да ничего. Балдей и радуйся что здоров и жив. Р.С. Забыл добавить... А Миллионером я был на заре кооперации и при рассвете СП. Так-что мне это не интересно....давно. ![]() полностью поддерживаю! оставить здоровье на работе, чтобы потом на заработанные деньги это здоровье поправлять это конечно жесть, а ведь так и происходит у многих просто никто об этом не задумывается особо, да конечно можно и нужно искать некий баланс-" не сильно напрягаясь и много денег", но это увы далеко не увсех получается, зачастую большие деньги требуют принести в жертву самое ценное-здоровье, а ещё гораздо хуже когда можно убить здоровье не работая и ненапрягаясь, малоподвижным образом жизни, бухлом, и т.д.- вот это вообще полный абсурд, можно вообще на свет не рождаться тогда ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
ну конечно, прописные истины.....
вот только реалии сегодняшнего дня немножко другие... 2 пацана, один в третий класс пойдет, другой в первый. элементарно чтобы по улицам не слонялись, пока мама на работе, их нужно занять...один уже по уши в спорте, кот.выходит копеечку, второй на подходе, знаешь сколько смена в детском лагере стоит - 38 т.р, сборы спортклуба в швеции 2 недели - 40 т.р. на одного и т.д. и т.п., и это не гонка за роскошью, плюс дети хотят маму по вечерам дома видеть, чтобы поболтать, уроки проверить... И тут я торжественно объявляяю - усё, парни, мама пошла красоту поддерживать и ваабще - работа - что успею, то заработаю, на что хватит, то и будет...сидите дома, чао, адьос я к твоей философии обязательно приду, Олег, когда дети подрастут, чтоб душа спокойна была ![]() ![]() не пью (чуток винца ведь не считается? ![]() и заметьте еще и беспокоюсь о том, как ручки прокачать, пусть хоть и в домашних условиях. ![]() так что всё нормуль! спишемся через 10 лет - проверим ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jun 13 2013, 11:27 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если с родителей ребенка требуют за сборы деньги то такой спорт ребенку не нужен.
Объяснений поборам может быть только два.Как не крути но первое объяснение обидно родителям,а второе их просто немножечко опускает и непонятно в чьих глазах. ![]() Увы знаком с этой кухней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 13 2013, 13:27) Если с родителей ребенка требуют за сборы деньги то такой спорт ребенку не нужен. Объяснений поборам может быть только два.Как не крути но первое объяснение обидно родителям,а второе их просто немножечко опускает и непонятно в чьих глазах. ![]() Увы знаком с этой кухней. не по теме конечно....Вы наверное советским спортом еще живете?...мы по возрасту еще даже не контрактники. и потом никто не обязан платить. едет команда и тренерский состав - не нравится, можешь поменять клуб, можешь сам сыну организовать тренировки, на что нужно в первую очередь свободное время и те же деньги...пардон, но я не научу пацана правильной технике владения клюшкой. А без сборов ты не начнешь нормально сезон. "помни,другие не стоят на месте" (с) Сообщение отредактировано Зяблинка: Jun 13 2013, 12:35 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Виталий,где обещанные упражнения на пресс?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 13 2013, 13:35) не по теме конечно....Вы наверное советским спортом еще живете?...мы по возрасту еще даже не контрактники. и потом никто не обязан платить. едет команда и тренерский состав - не нравится, можешь поменять клуб, можешь сам сыну организовать тренировки, на что нужно в первую очередь свободное время и те же деньги...пардон, но я не научу пацана правильной технике владения клюшкой. А без сборов ты не начнешь нормально сезон. "помни,другие не стоят на месте" (с) Странно ,но я хотел только предостереч и ни в коем случае не обидеть. Разгоняя ребенка в спорте можно получить в недалеком будующем моральную травму.Главное понять,если ребенок будет зарабатывать этим спортом на жизнь тогда можно разгонять.А если это просто для себя и чтобы не шатался по улицам то надо быть аккуратней. Я лично всегда переживаю не только за своих но и за чужих деток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
а вот теперь, я понимаю о чем Вы
![]() спасибо, сама чувствую этот момент ответственности -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 13:40) Виталий,где обещанные упражнения на пресс? ![]() В личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 13 2013, 13:48) В личке ![]() Секретные? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 13 2013, 13:45) а вот теперь, я понимаю о чем Вы ![]() спасибо, сама чувствую этот момент ответственности Ещё надо знать , что отдавая ребёнка в проф.спорт вы можете (есть высокая вероятность) его ПОТЕРЯТЬ ! Спорт - это не только медальки и цветочки , НО и частые моральные и физические травмы , что может привести в итоге к инвалидности или ещё чего похуже - подумайте как следует - ЭТО ВАМ НАДО ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 13:51) Секретные? ![]() Виктор,какие секреты?Просто не все поймут зачем это.Кто-то посмеется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 13 2013, 14:05) Виктор,какие секреты?Просто не все поймут зачем это.Кто-то посмеется. ![]() Физические упражнения в районе паха для женщин - хорошая ВЕСЧЬ - в итоге приносят БОЛЬШОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ ОБОИМ ![]() Если не в тему - просьба удалить ...хотя нынешняя молодёж такие вещи то-же не должна упускать из вида ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jun 13 2013, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
От секса кирпичей на прессе не бывает,бывает внутренняя сила и здоровая сердечная мышца.А для здоровья все в тему,лижбы не доходило до хамства и похабщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 13 2013, 14:04) Ещё надо знать , что отдавая ребёнка в проф.спорт вы можете (есть высокая вероятность) его ПОТЕРЯТЬ ! Спорт - это не только медальки и цветочки , НО и частые моральные и физические травмы , что может привести в итоге к инвалидности или ещё чего похуже - подумайте как следует - ЭТО ВАМ НАДО ? Чайковский, Элтон Джон, Фредди Меркури, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы все еще хотите, что б ваш сын ходил в музыкальную школу? ![]() QUOTE(Басмач @ Jun 13 2013, 14:18) От секса кирпичей на прессе не бывает,бывает внутренняя сила и здоровая сердечная мышца.А для здоровья все в тему,лижбы не доходило до хамства и похабщины. Ну это смотря как изогнуться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 13 2013, 12:26) ну конечно, прописные истины..... вот только реалии сегодняшнего дня немножко другие... 2 пацана, один в третий класс пойдет, другой в первый. элементарно чтобы по улицам не слонялись, пока мама на работе, их нужно занять...один уже по уши в спорте, кот.выходит копеечку, второй на подходе, знаешь сколько смена в детском лагере стоит - 38 т.р, сборы спортклуба в швеции 2 недели - 40 т.р. на одного и т.д. и т.п., и это не гонка за роскошью, плюс дети хотят маму по вечерам дома видеть, чтобы поболтать, уроки проверить... И тут я торжественно объявляяю - усё, парни, мама пошла красоту поддерживать и ваабще - работа - что успею, то заработаю, на что хватит, то и будет...сидите дома, чао, адьос я к твоей философии обязательно приду, Олег, когда дети подрастут, чтоб душа спокойна была ![]() ![]() не пью (чуток винца ведь не считается? ![]() и заметьте еще и беспокоюсь о том, как ручки прокачать, пусть хоть и в домашних условиях. ![]() так что всё нормуль! спишемся через 10 лет - проверим ![]() Расходы твои по детям-знакомы. ![]() У нас младший с 3-х лет в спорте по водным видам , сейчас в Риге на сборах с командой по водному поло. + Музыкальную школу заканчивает. Даже не сомневаюсь-что у тебя всё будет хорошо. И нынешние твои вопросы -радуют. Радуют-что находишь время для своего Апгрэйда . Так держать ![]() А через 10-лет фото в студию...Договорились...в купальнике-само собой, что-бы бока проверить-не отросли-ли. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jun 13 2013, 14:05 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jun 13 2013, 14:58) А через 10-лет фото в студию...Договорились...в купальнике-само собой, что-бы бока проверить-не отросли-ли. ![]() А для того , чтобы было с чем сравнить - фото в купальнике в студию , не настаиваем , можно и подходящую фотомодель - сравнимую с вами в комплекции и сантиметрами . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jun 13 2013, 15:08) А для того , чтобы было с чем сравнить - фото в купальнике в студию , не настаиваем , можно и подходящую фотомодель - сравнимую с вами в комплекции и сантиметрами . Последняя фраза весьма двусмысленная и расплывчата. Скромные и порядочные девушки имеют затруднения в ответах на такие вопросы. ![]() Сам то с каким великим актером себя бы сравнил? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2013, 16:05) Последняя фраза весьма двусмысленная и расплывчата. Скромные и порядочные девушки имеют затруднения в ответах на такие вопросы. ![]() Сам то с каким великим актером себя бы сравнил? ![]() С каким, с каким... С зеленой лошадью Д, Артаньяна. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 13 2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 16:19) С каким, с каким... С зеленой лошалью Д, Артаньяна. ![]() Йес! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:33 | |
![]() |