![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Для толстушек подкину фото прогресса, что-бы не опускали руки, а меняли себя.
Просто поднимите попу и сделайте себя красавицей. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: May 15 2013, 17:19 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а чего она такая грустная стала, Олег???
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 15 2013, 16:14) а чего она такая грустная стала, Олег??? ![]() Свет-это она грустит по утраченным килограммам ![]() А вообще-хороший вопрос. как я заметил-толстушки и супер толстушки-всегда на людях такие все весёлые, заводные и радостные. Это они таким образом защищаются от окружающего мира и насмешек. Когда она остаётся одна дома перед зеркалом-ей совсем невесело. Вдобавок все стрессы они заедают...что приводит к новым КГ и новым стрессам. Документальное кино было про американскую толстушку на канале 24 DOC. К стати-отличный канал-там реальные без цензуры жёсткие документальные фильмы про всё - на грани приличия. Так там этой толстушке дали шанс бесплатно похудеть и приставили к ней персонального тренера-диетолога. Он так ей и сказал-"Я хочу видеть не весёлую толстушку-а счастливую женщину" А этой девчёнке на фото-конечно досталось изрядно. Она добилась реально многого. Но всё равно последствия 105 кг придётся убирать с помощью пластики. Но она не унывает - молодец! мужества ей не занимать. http://www.youtube.com/watch?v=Cc7xwqCVWVA...Myd5SWw&index=6 Сообщение отредактировано гело: May 15 2013, 16:46 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
это точно....есть девушки, которые не будучи красавицами и стройняшками превосходно себя чувствуют! и рассуждают они, исходя из принципов - "меня все устраивает, а кого не устраивает - пусть идет лесом!"
я, как перфекционистка, из-за лишнего кг буду убиваться ![]() ![]() п.с. насчет домашних рыданий, не уверена. есть реально люди с пОвышенной самооценкой. внешность и стройность - не проходной билетик в счастливую жизнь. но однозначно я за красоту!!!! ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: May 15 2013, 16:59 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, некоторые действительно считают себя красавицами, при том, что из-под топика вал жира нависает над поясом джинсов! Иначе бы зачем они это оголяли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыж @ May 16 2013, 00:20) Да, некоторые действительно считают себя красавицами, при том, что из-под топика вал жира нависает над поясом джинсов! Иначе бы зачем они это оголяли?! Для меня тоже это непонятно?Зачем некоторые мадамки выставляют на показ не симпатичный животик а кусок свисающего жира в районе жывота и боков. То-ли они реально считают-что становятся как и другие-одинаково привлекательными и типа-"Мода такая и я как все" Либо это такой протест и мол... да я не красавица-но ходить буду как все... и пофиг. Может девчёнки нам подскажут ответ? А то у меня как-то пухлячков ходящих с голым пупком среди знакомых не попадалось, я спросил-бы у них мотивацию такого внешнего вида. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ May 16 2013, 00:20) Да, некоторые действительно считают себя красавицами, при том, что из-под топика вал жира нависает над поясом джинсов! Иначе бы зачем они это оголяли?! это просто майка маловата -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 16 2013, 07:52) Для меня тоже это непонятно?Зачем некоторые мадамки выставляют на показ не симпатичный животик а кусок свисающего жира в районе жывота и боков. То-ли они реально считают-что становятся как и другие-одинаково привлекательными и типа-"Мода такая и я как все" Либо это такой протест и мол... да я не красавица-но ходить буду как все... и пофиг. Может девчёнки нам подскажут ответ? А то у меня как-то пухлячков ходящих с голым пупком среди знакомых не попадалось, я спросил-бы у них мотивацию такого внешнего вида. Это называется-пофигизм!Оно ей надо заморачиваться, если у нее много-много бабла.Её и так найдется любить кому(шаровиков-затейников полно),а ей наср..на всех с большой колокольни ![]() Терпеть не могу толстушек,такое ощущение,что от них воняет!(сало топится...). О какой этике тут вообще говорить,смотреть противно и кичиться ,что :мы-толстушки добрые,глупость придуманная ими же. Стройность-эталон красоты ! Всё сказала.Пошла на природе принимать ванны(солнечные,водяные) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 16 2013, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ой Свет ...не суди так строго,зато толстушки очень добрые,редко встречал стерв среди таких пампушек ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ага...что-то возле тебя их не видела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 16 2013, 20:38) Ой Свет ...не суди так строго,зато толстушки очень добрые,редко встречал стерв среди таких пампушек ... Так из них стерв никогда и не получится-стерва это красивая женщина со вздорным , капризным характером-требующая к себе особенного отношения. А на кусок сала-кто позариться. По молодости-пока стройная есчо вышла замуж-а потом и расползлась на колбасе и пончиках. Есть у неё один лопух-нетребовательный муж-и нечего напрягаться. Главное что-бы жратвы хватало и шифоньер стоял в комнате с телевизером. Ну какая из неё стерва-кому она нужна-то под центнер весом и с "Галифэ" целлюлитным. Какой прохожий мужчина захочет познакомиться или сводить в ресторан такое чудовище. Конечно они - добрые. Попробуй быть жырной и недоброй. К тебе вообще никто не подойдёт близко. Сообщение отредактировано гело: May 16 2013, 21:12 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Ох и ах, если бы было все так однозначно. Слово стерва, Олег умело так зарафинировал. Но стерва это не обязательно красивая, и не просто требующая особого обращения. И когда эта стерва "проходит утюжком" по-больному, то некоторые бегут к толстушкам за утешением
![]() У меня знакомая была, славная девушка, молодая и симпатичная, вышла замуж по большой светлой любви, деток хотели и не получалось.... Прошла гормонотерапию, прибавила около 80 кг, не меньше. Забеременела не сразу, родила дочку, не уверена что получилось вернуть прошлую форму, сейчас не общаемся.... Стоило оно того???? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Г-н Лесков лукавит!Уверена ,не в его вкусе толстушечки и глазки свои пялит на более стройные и молодые тела
![]() ![]() Стервозность должна присутствовать у женщин,без неё никуда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ May 16 2013, 22:36) Ох и ах, если бы было все так однозначно. Слово стерва, Олег умело так зарафинировал. Но стерва это не обязательно красивая, и не просто требующая особого обращения. И когда эта стерва "проходит утюжком" по-больному, то некоторые бегут к толстушкам за утешением ![]() У меня знакомая была, славная девушка, молодая и симпатичная, вышла замуж по большой светлой любви, деток хотели и не получалось.... Прошла гормонотерапию, прибавила около 80 кг, не меньше. Забеременела не сразу, родила дочку, не уверена что получилось вернуть прошлую форму, сейчас не общаемся.... Стоило оно того???? Свет-эти случаи с лечением и особенными ситуациями-не в счёт. У Меня тоже есть знакомая-симпатичная малдаванка. Так она всю жизнь сидит на гармонах-ибо у неё с детства артрит ног. Её один раз так раздуло-что на загран паспорте лицо не сходилось с реальным. оно стало в 2 раза шире. Но она борется всё равно с недугом. Речь о здоровых людях-которые просто развратились. И уже просто портят окружающий вид. Само слово-человек к ним уже не подходит. Разделение уже почти такое-же- как нормальный человек и опустившийся бомж алкоголик. Так и тут. Реально иногда на пляже страшно становиться-куда общество наше катиться. Особенно это заметно было в Кетае-там наоборот-все худые и лишь 10 % толстые....Но и то. Их толстые даже близко с нашими не стояли. А Толстых Кетайских женщин практически нет ВООБЩЕ ![]() И тут наши-коровы выплывают... они ( эти дуры) прилетели оказывается иголками лечиться от ожирения. Случайно услышал-они рядом стояли и разговаривали... я чуть под шезлонг от смеха не свалился. Конечно похудеют-жара и еда кетайская...прилетят домой- минус 5 кг.... Скажут-помогло..не зря деньги заплатили ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ May 16 2013, 22:02) Есть у неё один лопух-нетребовательный муж-и нечего напрягаться. Главное что-бы жратвы хватало и шифоньер стоял в комнате с телевизером. Какой прохожий мужчина захочет познакомиться или сводить в ресторан такое чудовище. Вот он - стимул! чтобы прохожий мужчина сводил в ресторан ![]() ![]() Стимул только один - захотеть стать здоровыи и красивым, как не банально - любить себя! Очень сильно любить ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2013, 22:52) Г-н Лесков лукавит!Уверена ,не в его вкусе толстушечки и глазки свои пялит на более стройные и молодые тела ![]() ![]() Стервозность должна присутствовать у женщин,без неё никуда! ![]() Нет Свет,я не лукавлю,вкусы это одно,а свойства человека это другое,конечно мне нравятся больше стройные , но ... по душам поговорить я считаю легче с толстушкой,ну добрее они что ли ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Миша, я! я этот человек! И стройная и по душам потрещать - "хлебом не корми". Да и еще, добрая, милая, ну и СКРОМНАЯ конечно же
![]() ![]() ![]() п.с. что-то тема снова на женщин перешла! "Годяи", ау, Вы где? ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: May 17 2013, 10:03 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Так и Светка совсем не злая,и вообще,у нас на форуме все женщины умницы и красавицы, и с каждой можно в разведку ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 15 2013, 08:05) Для толстушек подкину фото прогресса, что-бы не опускали руки, а меняли себя. Просто поднимите попу и сделайте себя красавицей. ![]() что то здесь не так...обычно после похудения с таких габаритов кожа как спущенный шар свисает...надо ещё и утяжку делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тим Кошевой @ May 17 2013, 19:51) что то здесь не так...обычно после похудения с таких габаритов кожа как спущенный шар свисает...надо ещё и утяжку делать Всё здесь так. Она худела медленно и занималась кожей + она молодая. Но кожа отвисшая-всё равно осталась-она будет делать операцию пластическую-отрезать кожу. В одном из видео об этом говорила. Тут таких историй-навалом. Просто кто лентяй и трус голимый-тот и ничего с собой не делает-типа -"Этого не может быть- это фантастика и фотомонтаж" По ссылке читайте , смотрите делайте выводы. А ведь женщинам ой как тяжело целлюлит убрать. Тем позорнее мужикам-Беременными ходить выпятив мамон перед собой. http://onfit.ru/body2012/evo_woman?finalists ![]() QUOTE(Зяблинка @ May 17 2013, 11:02) п.с. что-то тема снова на женщин перешла! "Годяи", ау, Вы где? ![]() Ждём к концу мая-обещанные фото Фанагора ![]() Ну и конечно есть надежда-что кто-то всё-же взялся за апгрейд своего тельца. Уж мы тут столько понаписАли ... мёртвый в спортзал побежать должен ![]() Сообщение отредактировано гело: May 18 2013, 08:11 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:56 | |
![]() |