![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Очень доступно изложенная информация о протеине. http://www.youtube.com/watch?v=-fqXWzk15d0 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Почитал Брина, решил попробовать питаться по его советам, заделал себе дневную порцию, сижу и тихо оху.... ваю
![]() ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 28 2013, 13:29) Почитал Брина, решил попробовать питаться по его советам, заделал себе дневную порцию, сижу и тихо оху.... ваю ![]() ![]() а при чём тут количество? Не ешь чрезмерно углеводы ( быстрые) с жирами - ешь белок или протеины ( хоть объешься) и при этом-шевели булками в спортзале и на беговой дорожке и всё будет отлично. Это общий закон-а Брин просто для "дураков" на пальцах расписал всё и на видео ,на себе ( эксперимент) показал для наглядности. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 28 2013, 21:44) а при чём тут количество? Не ешь чрезмерно углеводы ( быстрые) с жирами - ешь белок или протеины ( хоть объешься) и при этом-шевели булками в спортзале и на беговой дорожке и всё будет отлично. Это общий закон-а Брин просто для "дураков" на пальцах расписал всё и на видео ,на себе ( эксперимент) показал для наглядности. Да вот когда начинаеш уточнять ЧЕРЕЗМЕРНО УГЛЕВОДЫ это сколько, белок сколько на кг веса, а потом все это сделать и заточить, то понимаеш что похоже я реально голодал, при этом почему то толстый, вообшем думаю что у большинства людей к сорока годам организм работает в экономичном режиме, как скупердяй откладывает все про запас, вообщем борьба мне предстоит не шутошная. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 29 2013, 11:36) то понимаеш что похоже я реально голодал, при этом почему то толстый, Всё очень просто. Кто мало ест и редко-тот сжигает свои мышцы в первую очередь а до сжигания жира как правило -не доходит.А потом когда съедает сладкое , то происходит отложение жира-вместо мышц. Ибо мышцы-это углеводы до тренировки и белок после. + Кошерные продукты с низким глекимическим индексом и медленными углеводами во второй половине дня. А когда мадемаузель Ку- Ку ...типа на диэте-типа худеет и ест за день один бананчик, одно яблучко и кефирчик... а вечером кусочек пироженки или бюлочку с чаем-то вместо стройного-упругого тела-она получает дряблое и жирноватое- студенистое... либо худое-но тоже дрябло-жирновастое. И получается-замкнутый круг-чем меньше мышц-тем меньше тратиться углеводов ими на энергию-тем больше жира образуеться-тем более замедляется обмен веществ. То-есть человек мало ест-а стройнее не становиться. Выгоняет только воду и теряет мышцы с малым колличеством жира-зато когда начинает жрать ( глюкоза-то всё-равно требуеться для энергии) - то получает жир на освободившееся от мышц место. ![]() По молодости-когда обмен веществ(метаболизм) высокий-все красавцы и красавицы-без усилий... а вот после 35-ти... В форме остаються только те-кто не равнодушен к себе. А кому пофигу-как он выглядит-те плывут в ширь и вкось...получая вместе с лишним весом-кучу болезней и отвратительный вид. Сообщение отредактировано гело: Mar 30 2013, 14:54 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 30 2013, 15:27) а вот после 35-ти... В форме остаються только те-кто не равнодушен к себе. А кому пофигу-как он выглядит-те плывут в ширь и вкось...получая вместе с лишним весом-кучу болезней и отвратительный вид. Кто сказал,что любить себя плохо? Надо любить себя ! А кому по фиг как он выглядит...да ему вообще по фиг на всё и на общество тоже.Живет по принципу:Не нравится,не смотри,не ешь. Пусть в таком случае и изолирует себя от общества.Почему нужно созерцать на такое безобразие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2013, 17:21) Кто сказал,что любить себя плохо? Надо любить себя ! А кому по фиг как он выглядит...да ему вообще по фиг на всё и на общество тоже.Живет по принципу:Не нравится,не смотри,не ешь. Пусть в таком случае и изолирует себя от общества.Почему нужно созерцать на такое безобразие ![]() Плюсанул-бы, да время не вышло. ![]() Любить себя-с этого начинается всё-как и уважение к себе-не уважаешь себя- об тебя вытирают ноги-не любишь себя-значит ходишь как чмошник-вонюче-жирно -неопрятный. Неуважают тебя-цена твоя низкая-не платят нормальных денег-если ты наёмник, не уважают, в тебе не видят достойного человека. Деньги-это кровь,-твоя независимость и независимость и безопасность с достатком-твоей семьи. Продолжение твоего рода. А продолжать род-это видимо наша сверх задача-что-бы наши потомки дотянулись до звёзд. По другому не объяснить иррациональность наших тягот и лишений ради наших детей и внуков. Некоторые проповедуют-минимализм-типа " я страдаю и вкалываю ради детей-и пусть в моей тяжёлой жизни мало радости-но мои дети будут жить хорошо-не как я! " ![]() Да нет- они будут такими-же неудачниками и лузерами-как и их родители ибо у них нет перед глазами примера-успешного человека. Они будут так-же покупать вредную колбасу и кока колу. и Что подешевле и поэкономнее, носить такие-же свитера, пропахшие потом и никотином и покупать дешёвые джинсы в секонд хэнде. Не понимая- что жизнь одна и надо при каждом удобном случае менять резанную бумагу -на удовольствия. Второй жизни не будет- по этому. НАДО Покупать -хорошие , качественные вещи,есть здоровую и вкусную пищу и ездить на приятных , комфортных машинах. То есть- Всё лучшее-для себя и СВОИХ БЛИЗКИХ! Ибо -ТАМ уже ничего не понадобиться-ни денег ни -чи-го. ![]() Р.С. Вот зачем иметь миллиарды, что-бы выглядеть так- ![]() Не..."лучше меньше-да лучше"- тут я с манъяком-Лениным-солидарен ![]() А Прохоров-молоток, следит за собой. Сообщение отредактировано гело: Mar 31 2013, 16:51 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Много букофф вчера написал-расслабился-всю неделю магазин запускал.
В двух словах-о человеке его теле и здоровье. Твоё тело , душа и здоровье-это самое главное-это первично. Твои родители-которые дали тебе тело и душу и твои дети и внуки-которым ты передал тело и душу-это вторично. Всё остальное-деньги, мир,общество,работа итд.-это МУЙНЯ-которой ты должен рулить в своей жизни и выстроить так-что-бы она приносила тебе ,твоему телу и здоровью и твоим родным-радость и удовольствие. Если эта муйня рулит тобой и приносит ущерб твоему телу и здоровью ( войну не включаем-это форс-мажор) То значит ты-дурачок. Мы все рождаемся одинаковыми и в одинаковых стартовых условиях-из одного места и у всех две руки и две ноги с одной головой. И всё в этой жизни решаешь только ТЫ. С кем спать, что жрать и как работать. Не надо пенять на обстоятельства-они никак не управляют Вами. Если какая-то дрянь с Вами случилась-значит вы так вели свои дела или тела... ![]() Желаю всем удачи,много денег и красивых здоровых собственных тел... и чистых душ . Сообщение отредактировано гело: Mar 31 2013, 07:15 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2013, 17:21) Кто сказал,что любить себя плохо? Надо любить себя ! А кому по фиг как он выглядит...да ему вообще по фиг на всё и на общество тоже.Живет по принципу:Не нравится,не смотри,не ешь. Пусть в таком случае и изолирует себя от общества.Почему нужно созерцать на такое безобразие ![]() Ух !! Как я люблю себя !! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2013, 08:13) Много букофф вчера написал-расслабился-всю неделю магазин запускал. В двух словах-о человеке его теле и здоровье. Твоё тело , душа и здоровье-это самое главное-это первично. Твои родители-которые дали тебе тело и душу и твои дети и внуки-которым ты передал тело и душу-это вторично. Всё остальное-деньги, мир,общество,работа итд.-это МУЙНЯ-которой ты должен рулить в своей жизни и выстроить так-что-бы она приносила тебе ,твоему телу и здоровью и твоим родным-радость и удовольствие. Если эта муйня рулит тобой и приносит ущерб твоему телу и здоровью ( войну не включаем-это форс-мажор) То значит ты-дурачок. Мы все рождаемся одинаковыми и в одинаковых стартовых условиях-из одного места и у всех две руки и две ноги с одной головой. И всё в этой жизни решаешь только ТЫ. С кем спать, что жрать и как работать. Не надо пенять на обстоятельства-они никак не управляют Вами. Если какая-то дрянь с Вами случилась-значит вы так вели свои дела или тела... ![]() Желаю всем удачи,много денег и красивых здоровых собственных тел... и чистых душ . Завязывай с бухлом, Олег! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2013, 09:46) Завязывай с бухлом, Олег! ![]() Да всё никак не получается, раз в неделю, раз в 2 недели имеется желание. Да в принципе уже разгрузился. Когда подписываешься на работу- больше одного дня не загуляешь. Пора вернуться к теме. Вот -парнишка про пампинг интересно рассказывает. Надо попробовать. Про неполное разгибание при жиме лёжа- интересно стало-может он прав? http://www.youtube.com/watch?v=E4ze_bMWbc8 Про пресс ещё не смотрел. Времени не было-но ссылочку выложу. http://www.youtube.com/watch?annotation_id...8&v=Q9JbXHrsu3o Блинн-уже неделю в зале не был... ![]() Сообщение отредактировано гело: Mar 31 2013, 18:51 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Почти 2 месяца прошло с начала темы....
У кого какие достижения? п.с.я хоть и "не в теме", но кефирчик пью и к пляжному сезону готова! Осталось только выкроить время. Желаний по досугу много - а времени мало ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
За отчетный период добавил выносливости, что в сезон в полях сгодится. Тренировки с силовых сдвинул в сторону кардио. Эллиптический тренажер минут по 40 с пульсом 130-145, с железом маленькие веса в плотном темпе минут на 40-50 плюс в бассейне километр. Жрачку практически не срезал, так что сало на тушке практически на месте.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это функциональное сцалло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С интересом слежу за данной темой,расскажу о своих скромных достижениях.Когда перед прошлым НГ циферки на весах переползли за отметку 120кг при росте 180,понял,что это край и подарил себе на НГ велотренажёр,который вкупе с ограничениями в питании помог мне сбросить порядка 10 кг,затем образовалось какое-то ПЛАТО
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Деградирую...
![]() 2 недели без выходных пришлось таскать железо с 9 до 22-00 ( магазин инструментов запускали) -поработать грузчиком и питаться-не по времени и тем-что продавалось в кафе. Потерял 1,5 кг. Рельеф появился небывалый жира вообще не осталось. И часть мышц тоже сожглись конечно ![]() ![]() Но потеря веса - 66 ,5 кг не радует вовсе , наоборот набирать надо. Вчера первый раз за 2 недели выбрался в зал-получил несказанное удовольствие от правильной тренировки. ( запустил наконец-то комфортный для себя график работы-два через два) Теперь опять есть время и на коп и на зал. В конце апреля буду в Китае 2 недели валять дурака- главная задача-отожраться как следует-набрать вес , загорать-плавать, что-бы потом была масса-которую шлифануть уже дома в зале. Подумываю сменить зал на другой с более современным оборудованием.( но если по деньгам и недалеко от дома будет так-же почти) Сменил силовые тренировки с 6-8 повторений на 14-18 -буду смотреть , что и как будет расти-усыхать. А ну и выпивать чё-то расхотелось, неинтересно стало. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А я количество выкуриваемых сигарет уменьшил (аритмия
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Apr 11 2013, 22:27) буду смотреть , что и как будет расти-усыхать. Не смогла удержаться:пусть растет,не увядает и не усыхает! Мужики ,простите вясна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я ещё при Брежневе в армии служил. Тогда мы и не знали, как правильно заниматься спортом. Пришёл домой, перестройка. В 90-м году случайно мне в руки попадает журнал "Физкультура и спорт", там начинает печататься "Энциклопедия Арнольда".Очень впечатлило - значит.могу и я .Хожу в читальный зал, так журнала не достать, затем начинаю его выписывать. Мне тогда 27 лет,довольно хлипкий - при росте 180 всего 70кг. Задача не похудеть, как у вас тут
![]() ![]() ![]() Тут мне 46 : А это сейчас, 49,5. Блин, фото не вставляется ,пишет эту хрень : "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." 1,95 Мгб - разве это много? Несколько раз пытался загрузить - ни фига.Буду уменьшать размер фото. Уменьшил до 500 кб, результат тот же . Извините, похвастаться пока не удалось. ![]() Сообщение отредактировано Пыж: Apr 12 2013, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Уже больше месяца занимаюсь.Достижения пока не айс.Пузо как мне показалось стало прочным и подтянутым
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:05 | |
![]() |