![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 11 2013, 18:27) Правильно кулибин,умница! Так их с ихним гламуром! ![]() А то иш - залы,сауны,протеины всякие.... ![]() TLC спасибо конечно за поддержку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да просто многие набрутальничались уже:-) Хочется и уюта маленько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 7 2013, 21:41) Всем доброго времени суток! Вот отличный пример для подражания, а так же возможностей человеческого организма. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=0ppRz5QA-EQ# Искренне уважаю таких людей, горжусь и радуюсь, что они есть! Вот это дедуля!Молодец!А я всю думал что он шею сейчас себе сломает.Мое уважение к нему! ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 19:43) Или тут кто то думает ,что самки нас ценят за кирпичики на пузе? Понравился ролик,приблизительно про эту тему ![]() http://www.youtube.com/watch?v=v6SJwKWklrk Хорошая и нужная тема! Решил тоже спортом по телу ударить с НГ,наверстать старые результаты, и живот согнать.На пресс в конце каждой тренировки обязательно делаю подъём прямых ног в висе, укрепляется прямая мышца живота и, соответственно, не дает животу столь уж явно отвисать и еще это очень хорошо развивает мышцы предплечья. Также замечаю в последнее время наплыв девчонок и как правило каждый раз новые и новые,один раз придут и бросают-тяжело им видать ![]() Товарищ мой по залу как то раз недовольно так выразился,-говорит ну где же все нормальные то,почему приходят либо одни уе..ща либо жирные,-а я ему говорю что нормальные все в ресторанах сидят, а тут народ работает над собой,чтобы тоже потом рестораны ходить! ![]() Как говорят профессионалы,зал-это лучшее средство от депресии ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Поможет только если мышца не в тонусе,а так если жирок присутствует только диета!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Вчера довел время утренней пробежки до 40-ка минут, сегодня повторил... Подержаться бы месяцок в таком режиме, а там и сезон начнется! Гело прав, по уму надо силовую тренировку с аеробкой совмещать... Буду стараться! Вижу, что в этом году много "старичков" своей физической формой озаботились... Это хорошая тенденция! Присоединяйтесь, камрады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В последнее тренировки утомляемость на тренировках быстро наступает, в причинах не могу разобраться, бессонница появилась.
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 13 2013, 21:16) В последнее тренировки утомляемость на тренировках быстро наступает, в причинах не могу разобраться, бессонница появилась. Возможно перетренерованность?Бывает,-обычно небольшой перерыв в таких случаях делают и потом с новыми силами. Можно витаминов попить-мне помогло,даже сам не ожидал такого эффекта-энергия так и перла,даже люди посторонние это замечали. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А вы часом не увлекаетесь всякими жиросжигателями ? Они могут такой эффект давать .... бессонница .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 13 2013, 21:16) В последнее тренировки утомляемость на тренировках быстро наступает, в причинах не могу разобраться, бессонница появилась. может просто углеводов не хватат на треню -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 13 2013, 21:16) В последнее тренировки утомляемость на тренировках быстро наступает, в причинах не могу разобраться, бессонница появилась. Как и писАли ранее- возможно мало отдыхаете между тренировками. Да и весна ныне-организм истощён длинной зимой , авитаминозом и короткими световыми днями. Витамины , рыбий жир и хорошее полноценное питание . Ну а сон-это самое главное. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Наверно проблема в обмене веществ, плюс психологическая напряженность, радости маловато. Отдохну и снова к железу.
![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Что-то наши девушки совсем неактивны в теме-наверное у них всё в порядке
![]() ![]() "Если-бы мужчины поменялись местами с женщинами " ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gxQjq3WECgY...player_embedded Весна идёт... из под кровати появляются первые..весы ![]() http://onfit.ru/body2012/woman/ Сообщение отредактировано гело: Mar 16 2013, 09:19 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Mar 15 2013, 11:04) Очень хороший-на редкость правильный ролик. + -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Может и не в тему просто я такого еще не видел
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=esF9NiPK72I -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Круть! Если спина и выдержит-то пол когда нить к соседям проломиться
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 15 2013, 21:50) Может и не в тему просто я такого еще не видел ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=esF9NiPK72I Зверюга!!! ![]() ![]() Тут немного скромней, но формы еще те.. -но на мой взгляд, обувь не совсем удобная- Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 15 2013, 23:22) Зверюга!!! ![]() ![]() Тут немного скромней, но формы еще те.. -но на мой взгляд, обувь не совсем удобная- Нормульная мотивация ![]() ![]() А вот еще один чудак ![]() Кашпировский в 72 - Вес штанги 255 кг. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2mWac0yAGHA Прошу прощения у уважаемого Гело,ну уж очень хочется поделиться увиденным ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 15 2013, 22:50) Может и не в тему просто я такого еще не видел ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=esF9NiPK72I Талант то, он может быть и талант... Но в перспективе, после таких упражнений, скорее всего инвалид, если вовремя не одумается. Мой хороший знакомый Вова Синеглазов, зарабатывал деньги силовыми упражнениями, удерживал в шпагате с провисом «живой» вес 229 кг, его рекорд занесен в книгу Гиннеса, сейчас ему 53 года, итог - еле передвигается с костылем, тазобедренные суставы угробил напрочь... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=OK7_d1-6iSc http://www.marid.ru/pages/record/human16.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Mar 15 2013, 23:39) Талант то, он может быть и талант... Но в перспективе, после таких упражнений, скорее всего инвалид, если вовремя не одумается. Мой хороший знакомый Вова Синеглазов, зарабатывал деньги силовыми упражнениями, удерживал в шпагате с провисом «живой» вес 229 кг, его рекорд занесен в книгу Гиннеса, сейчас ему 53 года, итог - еле передвигается с костылем, тазобедренные суставы угробил напрочь... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=OK7_d1-6iSc http://www.marid.ru/pages/record/human16.html Прошу прощения,конечно же следовало дополнить сообщение словами о том,что так делать не надо!Если так далее пойдет,то ортопед для этого парня будет лучшим другом-это одназначно ![]() К сожалению многие рекорды обходятся здоровьем примеров масса ![]() Ой-е даже смотреть страшно ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:00 | |
![]() |