![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Полтора два сантиметра в течение дня это норма... а вот более... Может вы носки забыли снять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 9 2013, 23:38) Полтора два сантиметра в течение дня это норма... а вот более... Может вы носки забыли снять... ![]() Очень смешно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Mar 10 2013, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Сегодня увеличил время пробежки на 7 минут, потерял лишнюю рюмку пота... Может быстрее форму наберу? Хочется убрать 3-4 кг. Когда земля оттает у нас в Подмосковье, вкопаю турник возле дома. 170 раз подъем переворотом никогда не делал, но 50 раз однажды после армии осилил... Сейчас это уже трудно, как Басмач писал, годы не те... Но тренироваться надо! Еще выход силой хорошее упражнение... Всем здоровья и успехов в борьбе с собственной ленью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Mar 10 2013, 00:58) Очень смешно. ![]() ![]() А вот и сегодняшняя новость, ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Mar 10 2013, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Главное конечно резко не браться, что-бы мышцы не потянуть. Разминка-святое дело. С месяц упражнения-все по кругу, что-бы мышцы привыкли.
Аэробные упражнения, как я читал,(бег плавание итд) быстрее всего начинают жечь жир-но и он быстрее востанавливается потом. В сочетании с силовыми-хорошо. Силовые-потом бег или наоборот. Подьём- переворотом в армии делал раз 27. Не особо я по рукам-а вот ноги -да ! Главным достижением нынче считаю-не то что вес убран, а то что в 51 год уголок держу на турнике. Чего никогда не было. Ради этого стоило дожить ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 10 2013, 09:49) Главное конечно резко не браться, что-бы мышцы не потянуть. Разминка-святое дело. С месяц упражнения-все по кругу, что-бы мышцы привыкли. Аэробные упражнения, как я читал,(бег плавание итд) быстрее всего начинают жечь жир-но и он быстрее востанавливается потом. В сочетании с силовыми-хорошо. Силовые-потом бег или наоборот. Подьём- переворотом в армии делал раз 27. Не особо я по рукам-а вот ноги -да ! Главным достижением нынче считаю-не то что вес убран, а то что в 51 год уголок держу на турнике. Чего никогда не было. Ради этого стоило дожить ![]() У меня как раз то на оборот,руки сильные а ноги... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Поддержу тему, а если конкурс состоится приму в нём участие. 18 лет, рост 180см, вес 74кг. ![]() 25 лет, рост тот же, вес 91кг. ![]() 39 лет, рост тот же, вес 95кг. ![]() С детства рос спортивным, занимался следующими видами спорта (спортивная гимнастика, баскетбол, рукопашный бой, гиревой спорт, лёгкая атлетика, по первым двум есть спортивные разряды), но лучших результатов добился в пауэрлифтинге, в протоколе я седьмой. ![]() Кстати вот родственная тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=254176 Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Mar 10 2013, 13:26 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Алексей молодец! Ловите плюс! От чистого сердца и уважения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Mar 10 2013, 14:51) Алексей молодец! Ловите плюс! От чистого сердца и уважения ![]() Здравствуйте Сергей, большое спасибо! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 10 2013, 14:07) Всем доброго дня! Поддержу тему, а если конкурс состоится приму в нём участие. Приветствую! Конкурс если и будет-то это прогресс по приведению излишне тяжёлого ( брюхатого) тела к хорошей норме. А у Вас и так всю жизнь-полный порядок! ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Mar 10 2013, 09:24) А вот и сегодняшняя новость, ![]() Сегодня к вечеру, в 19 часов опять замерил свой рост, всё тем же способом, рост 172.5 см ![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82...=41939719-07-12 Приспособление закрепил к брусу потолка в недостроенной части дома, главное тепло. И даже успел позаниматься на нём. В место груза пока подвесил колесо, дальше буду подбирать более компактный груз. Ремень к которому нужно привязывать ноги, приспособил из портупеи, переделав соединение. Завтра буду продолжать, главное начал. Сообщение отредактировано кулибин: Mar 12 2013, 14:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 10 2013, 16:31) Приветствую! Конкурс если и будет-то это прогресс по приведению излишне тяжёлого ( брюхатого) тела к хорошей норме. А у Вас и так всю жизнь-полный порядок! ![]() Здравствуйте Олег, понял не прохожу отбор по физ. форме. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Mar 10 2013, 18:07) Сегодня к вечеру, в 19 часов опять замерил свой рост, всё тем же способом, рост 172.5 см ![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82...=41939719-07-12 Приспособление закрепил к брусу потолка в недостроенной части дома, главное тепло. И даже успел позаниматься на нём. В место груза пока подвесил колесо, дальше буду подбирать более компактный груз. Ремень к которому нужно привязывать ноги, приспособил из портупеи, переделав соединение. Завтра буду продолжать, главное начал. + за приспособу! Воистину -Кулибин!!! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 10 2013, 21:43) + за приспособу! Воистину -Кулибин!!! ![]() ewg, konon. Спасибо на добром слове и за +. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Mar 10 2013, 23:01) ewg, konon. Спасибо на добром слове и за +. ![]() ![]() Так в этом весь и смысл в простоте и доступности ![]() С поясничкой -аккуратно. Могу посоветовать попробовать йогу. Но главное не переусердствовать. Ссылку в теме уже давал, но если есть интерес могу еще раз поискать. Опробовано ![]() Удачи и здоровья! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Mar 10 2013, 19:07) Сегодня к вечеру, в 19 часов опять замерил свой рост, всё тем же способом, рост 172.5 см ![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82...=41939719-07-12 Приспособление закрепил к брусу потолка в недостроенной части дома, главное тепло. И даже успел позаниматься на нём. В место груза пока подвесил колесо, дальше буду подбирать более компактный груз. Ремень к которому нужно привязывать ноги, приспособил из портупеи, переделав соединение. Завтра буду продолжать, главное начал. Если место есть, второй такой-же блок и можно делать-тяги двумя руками-грудь спина-верхний плечевой пояс. как станок-рамка на картинке у окна. ![]() Если получиться блок у пола-то можно делать тягу сидя, к себе-Всё без ущерба для позвоночника. Сообщение отредактировано гело: Mar 11 2013, 07:31 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 11 2013, 01:44) Так в этом весь и смысл в простоте и доступности ![]() С поясничкой -аккуратно. Могу посоветовать попробовать йогу. Но главное не переусердствовать. Ссылку в теме уже давал, но если есть интерес могу еще раз поискать. Опробовано ![]() Удачи и здоровья! Спасибо, Вашу ссылку нашел, начну со шпагата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 11 2013, 08:30) Если место есть, второй такой-же блок и можно делать-тяги двумя руками-грудь спина-верхний плечевой пояс.как станок-рамка на картинке у окна. ![]() Если получиться блок у пола-то можно делать тягу сидя, к себе-Всё без ущерба для позвоночника. гело спасибо за совет, место позволяет. Добавлю ещё роликов к потолку. Также меня ещё заинтересовал вот этот тренажёр. http://video.yandex.ru/#search?where=all&t...=ifJaBMiAUXI%2C Как-то по телевизору показывали японских долгожителей, которым было уже давно за 100лет, там рассказывалось о том, что они занимаются физическими упражнениями до сих пор, но только которые связанные с растяжкой на суставы. В моём случаи, и растяжки, и правильные физические нагрузки пойдут на пользу. За тему, отдельное спасибо, и +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Mar 11 2013, 00:01) ewg, konon. Спасибо на добром слове и за +. ![]() ![]() Правильно кулибин,умница! Так их с ихним гламуром! ![]() А то иш - залы,сауны,протеины всякие.... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:30 | |
![]() |