![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 13:41) Пока один дома...засвечу фотку. ![]() Под 40. Ой кто то огребёт ..... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 19 2013, 13:19) Согласен.........."когда собаке делать нечего,она я@@а лижет!" Тут-НЕ соглашусь.....когда намахаешься на собсном участке или огороде, то, ну НИ как не повлеяет благотворительно на ВСЁ!!! Пи-си. За телом и здоровьем ,НАДО было следить с молоду, а теперь,когда за 50, догонять поздно....да и не к чему....и поверте, что "мачо".....не получится. Полный бред |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Перетрудить организм-хуже нет.
Со временем делаешь два подхода - а повторения - в зависимости на что-на увеличение мышечной массы-значит 4-8 На рельеф- 10-15 ть. Два раза в неделю-за глаза. мышцы должны отдыхать и восстанавливаться. тренер-нужен. Он на пальцах-распишет что за чем и почему и последовательность. Главное конечно-питание. От него начинать надо. Когда наберёте форму-тогда уже просто её поддерживаешь. Можно и раз в неделю ходить. Да это уже потом становиться и не труд-а удовольствие. Развлекуха и общение. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да не:-) Раз в неделю маловато. Не мене двух силовых и двух кардио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
Обалдеваю.
Мужики за 40 и даже за 50 выставляют свои фотки-полуНЮ - для какого лешего? Найти себе бап на форуме? Маловероятно; расстояния не позволят. Показать резалт многолетних тренировок? Опять же - для какого лешего? Умнейшие дяди - Лесков и Петрович (а Петрович даже трусы подтянул, дабы обнажить мышцастый окорочок) - ЗАЧЕМ, джизаскрайст?! Trust me, через 10-20-30 (максимум) лет все мы будем кипящим бульоном червей и анаэробных бактерий в узком деревянном ящике закопанном в землю, и весь белок ваших мышц и липиды моего пуза будут РАВНО включены в круговорот планетарной органики - так на какого, опять же, лешего, вы постите свои и чужие фотографии? Подумайте просто: воспомнинаия о вас как о человеке задержатся в памяти не более чем двух поколений (до ваших внуков, далее - никак), воспоминания о ваших телах останутся в памяти вашей жены и (смутно и просто до кучи) - в памяти ваших детей - и ВСЁ. А таскать рюкзак, ползать с ним по полям и лесам могут в равной степени и физкультурные дегенераты вроде меня, толстые и рыхлые, и мачообразные старики вроде вас. Ей-бо, на марш-броске через ветровальный лес я отстану от вас на пару кэмэ, не более. А дальше? А о вечном? А кто что создал нетленного (с пузом или с "кубиками" на торсе)? А кого из нас вспомнят через 50 поколений - и за что? Я вот литературу всякую пишу, и тщу себя надежой, что она меня переживёт хотя бы на одно поколение - а мышцы? Ребзя, червям пофик что жрать, мышцы или жЫры... Сообщение отредактировано Калинин: Feb 19 2013, 14:52 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 15:49) Да не:-) Раз в неделю маловато. Не мене двух силовых и двух кардио. У меня раз в 3-4 дня получается. От кардио пока отказался- блиннн хозяйка нашего заведения разовые занятия отменила-а платить за 9 посещений в месяц -которые не выбегаешь-сто пудофф ( по разным причинам... ![]() ![]() К весне если только что-бы добить "стратегические запасы на пузе" А так планирую - после железа-кардио добивать типа ( супер сет) Когда худел-делал наоборот-сначало бег-потом железа.... правда тренер на меня как на идиота смотрел.... и говорил-вы не в спецназе служили ![]() Ну да- сердце-то пока тянет... но вообще-то конечно глупо.... ну очень хотелось побыстрее... ![]() Сообщение отредактировано гело: Feb 19 2013, 15:03 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 15:49) Да не:-) Раз в неделю маловато. Не мене двух силовых и двух кардио. Да, это ближе к телу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
а хде девченки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2013, 15:52) Обалдеваю. Мужики за 40 и даже за 50 выставляют свои фотки-полуНЮ - для какого лешего? Найти себе бап на форуме? Маловероятно; расстояния не позволят. Показать резалт многолетних тренировок? Опять же - для какого лешего? Умнейшие дяди - Лесков и Петрович (а Петрович даже трусы подтянул, дабы обнажить мышцастый окорочок) - ЗАЧЕМ, джизаскрайст?! Trust me, через 10-20-30 (максимум) лет все мы будем кипящим бульоном червей и анаэробных бактерий в узком деревянном ящике закопанном в землю, и весь белок ваших мышц и липиды моего пуза будут РАВНО включены в круговорот планетарной органики - так на какого, опять же, лешего, вы постите свои и чужие фотографии? Подумайте просто: воспомнинаия о вас как о человеке задержатся в памяти не более чем двух поколений (до ваших внуков, далее - никак), воспоминания о ваших телах останутся в памяти вашей жены и (смутно и просто до кучи) - в памяти ваших детей - и ВСЁ. А таскать рюкзак, ползать с ним по полям и лесам могут в равной степени и физкультурные дегенераты вроде меня, толстые и рыхлые, и мачообразные старики вроде вас. Ей-бо, на марш-броске через ветровальный лес я отстану от вас на пару кэмэ, не более. А дальше? А о вечном? А кто что создал нетленного (с пузом или с "кубиками" на торсе)? А кого из нас вспомнят через 50 поколений - и за что? Я вот литературу всякую пишу, и тщу себя надежой, что она меня переживёт хотя бы на одно поколение - а мышцы? Ребзя, червям пофик что жрать, мышцы или жЫры... И чё тогда делать? Загадить тело и медленно ждать смерти? Сразу гроб готовить? ![]() А черви...неа, я заказал кремацию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2013, 15:52) Ребзя, червям пофик что жрать, мышцы или жЫры... Им то да... Зато можно заметно сЪэкономить на ящике. На большого и толстого и ящик дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Петрович, Калинин- это просто еще один старичек-бредовичек:-)
![]() QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 14:56) У меня раз в 3-4 дня получается. От кардио пока отказался- блиннн хозяйка нашего заведения разовые занятия отменила-а платить за 9 посещений в месяц -которые не выбегаешь-сто пудофф ( по разным причинам... ![]() ![]() К весне если только что-бы добить "стратегические запасы на пузе" А так планирую - после железа-кардио добивать типа ( супер сет) Когда худел-делал наоборот-сначало бег-потом железа.... правда тренер на меня как на идиота смотрел.... и говорил-вы не в спецназе служили ![]() Ну да- сердце-то пока тянет... но вообще-то конечно глупо.... ну очень хотелось побыстрее... ![]() По поводу кардио перед силовой для похудения все правильно сделал:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2013, 15:52) Обалдеваю. А кого из нас вспомнят через 50 поколений - и за что? Я вот литературу всякую пишу, и тщу себя надежой, что она меня переживёт хотя бы на одно поколение - а мышцы? Ребзя, червям пофик что жрать, мышцы или жЫры... Дружище-вы не понимаете. Вброс наших фото в этом возрасте в интернет-это уже памятник на века. Из опыта из 4000 человек-после такого-провокационного..беспардонного нажима ...дай бог-пара тройка человек займутся собой... Остальные-хотя-бы перестанут жрать всякую дрянь-типа покупной колбасы и мыть голову нефтью под названием " Фаберлик" ![]() Но для них откроется-совершенно другой мир и чем дальше-тем глубже и не надо его оглуплять - он на столько глубок-и многогранен и чем дальше-тем всё интересней и возраст либо тленность не играют совершенно никакого рояля. ![]() Р.С. Собственно-чего я розаряюсь ![]() Чем больше кругом п...ов и макдональдцов-тем меньше конкурентов за внимание и благосклонность прекрасных дам. Сообщение отредактировано гело: Feb 19 2013, 15:34 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2013, 13:41) Пока один дома...засвечу фотку. ![]() Под 40. Огребешь! ![]() Неправильная фотка:она не такая ,а гораздо лучше!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 15:26) Дружище-вы не понимаете. Вброс наших фото в этом возрасте в интернет-это уже памятник на века. Из опыта из 4000 человек-после такого-провокационного..беспардонного нажима ...дай бог-пара тройка человек займутся собой... Остальные-хотя-бы перестанут жрать всякую дрянь-типа покупной колбасы и мыть голову нефтью под названием " Фаберлик" ![]() Но для них откроется-совершенно другой мир и чем дальше-тем глубже и не надо его оглуплять - он на столько глубок-и многогранен и чем дальше-тем всё интересней и возраст либо тленность не играют совершенно никакого рояля. ![]() Р.С. Собственно-чего я розаряюсь ![]() Чем больше кругом п...ов и макдональдцов-тем меньше конкурентов за внимание и благосклонность прекрасных дам. Да нет все он правильно говорит эхехеее((( Такие как мы это уже реликт и малейшее изменение ойкумены приведет нас к вымиранию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Калинин для многих спорт и физкультура, такое же хобби как коп.
Бросить нельзя, не возможно. Опять спрошу, может кто занимается на низком пульсе, стоит ли заворачиваться ? Я потому Петрович о пульсометре спрашивал, интересна эта тема мне. Сообщение отредактировано Майор Пейн: Feb 19 2013, 16:12 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх дорогой Калинин,я бы с удовольствием не занимал время кардио, аэробными,силовыми и прочими нагрузками на тело,но так не хочется стареть .... в здоровом теле - здоровый дух,спишь за троих и ешь за двух
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к теме.
Как человеку съевшему пару собак в этом вопросе, хочется развеять несколько заблуждений. 1. Заниматься стоит с тренером. Начинать нужно с тренером. Но большинство тренеров не особо заинтересованы в ваших результатах. Им нужно чтобы вы не травмировались и почаще ходили (им денежка капает) Поэтому искренне рекомендую потратить хоть немного времени на изучение анатомии и физиологии человека, понять механику движений. Неплохо бы и задружиться с тем, кто давно и успешно занимается - помощь от такого человека может быть гораздо больше чем от тренера. 2. Здоровый образ жизни стоит дорого. Ни фига. Если один раз купить домой хороший кардиотренажер (у самого эллипсоид)- то потратите 20 тр. Плюс ежемесячно абонемент в спортзал +витамины и спортпитание примерно 2-3 тр. Еще рекомендую пить курсы трав-адаптогенов. Деньги эти не раз отобьются на стоимости лекарств, которые вам не придется покупать. (спортпитание- хондроитин для суставов, ВСАА- сразу после тренировки, протеин- в день тренировки и в другие дни, по желанию. Только не экономьте на качестве- покупайте питание хороших американских и европейских фирм.) . 3. Тренировок нужно много. Мне хватает 2 тренировок в зале в неделю- примерно по часу. Но час- не общения с окружающими, а именно работы с штангой и тренажерами. Очень важны базовые упражнения- жим лежа, приседания, становая тяга. То есть упражнения с большими весами, которые заставляют организм перестраиваться. Новичкам рекомендую начать с жима лежа, потом добавить приседания- но с небольшими весами (до 100 кг- это хватит). Становую лучше заменить тягами на вертикальном тренажере. Всегда обращайте внимание на правильную технику выполнения упражнений. Самая большая ошибка новичков и подснежников (это те дебилы, что приходят в зал "подкачаться" перед летом) - ориентир на работу с отдельными мышцами (как правило - пресс и бицепс). Без базовых тяжелых упражнений изменить тело не получится. Сам я работой "на бицепс" и прорисовку некоторых мышц не заморачиваюсь - в тяжелых упражнениях эти мышцы получают достаточную нагрузку. Акцентирование на них удел профи, которые соревнуются. К тренировкам в зале добавляю 2-3 кардио в неделю - дома. И отмечу еще один момент- после любой тренировки нужно уметь восстанавливаться. Идти на другую тренировку усталым - только вредить себе. Сообщение отредактировано fanagor: Feb 19 2013, 16:40 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2013, 15:52) Обалдеваю. Мужики за 40 и даже за 50 выставляют свои фотки-полуНЮ - для какого лешего? А кого из нас вспомнят через 50 поколений - и за что? Я вот литературу всякую пишу, и тщу себя надежой, что она меня переживёт хотя бы на одно поколение - а мышцы? Ребзя, червям пофик что жрать, мышцы или жЫры... Как то так выглядит однобоко ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 19 2013, 17:38) Как то так выглядит однобоко ![]() ![]() ![]() Из этой серии http://www.youtube.com/watch?v=RiazJrJ5HJM -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:34 | |
![]() |