Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Нинука
post Mar 8 2013, 23:55
Создана #581

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Mar 9 2013, 00:33)
Держись Нина.Ты видать Марта начиталась.Ни чего ты уже там не насчупаеш .Крепись.
17.gif

Да не читала я Марта! Не могу с компа шедеврам внимать! ТОк с бумаги...
Виталь, а вот то, что предупредил, большое спасибо!
Я, правда, не поняла о чем ты меня предупредил, но это и не важно!

Да вот и Коля подключился к моему недообразованию...а я, промежду прочим, когда-то КАРАТЭ занималась...
Мне тема Торсов очень даже близка, поскольку сама "форму" потеряла 16.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сигнум
post Mar 8 2013, 23:58
Создана #582

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 9 2013, 00:55)
Да вот .а я, промежду прочим, когда-то КАРАТЭ занималась...

Вот оно как!!!! 15.gif Да между ног,да прямым ударом металлодетектором и не только для шока!!!О П А С Н О !!!

ЗЫ: За это ты нам и дорога!!!!! wink.gif

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 9 2013, 00:01

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Нинука
post Mar 9 2013, 00:35
Создана #583

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(сигнум @ Mar 9 2013, 00:58)
Вот оно как!!!! 15.gif Да между ног,да прямым ударом металлодетектором и не только для шока!!!О П А С Н О !!!
ЗЫ: За это ты нам и дорога!!!!! wink.gif

Андрюх, ты не понял Темы.
Здесь всё серьёзно. И люди серьёзные здесь отписываются.

Я вот тоже хочу торс подтянуть, ток не знаю как.
Поэтому и читаю эту Тему с самого её начала (спс Гело!) и не комментирую всякие предложения...
Просто "мотаю на ус" 49.gif

--------------------
  + Quote Post

сигнум
post Mar 9 2013, 00:42
Создана #584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 9 2013, 01:35)
Андрюх, ты не понял Темы.
Здесь всё серьёзно. И люди серьёзные здесь отписываются.

Я вот тоже хочу торс подтянуть,

С торсом у меня ок!!!При 1м90 вешу 100кг.при моём прошлом КМС по рукопашному бою,поэтому спать иогу спокойно и копать в одиночестве не боюсь...Это так ,для разговора....Посмотрел фото комрадов-порадовался,впечатляет...Дай бог им здоровья...

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 9 2013, 00:43

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Нинука
post Mar 9 2013, 00:48
Создана #585

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(сигнум @ Mar 9 2013, 01:42)
С торсом у меня ок!!!При 1м90 вешу 100кг.при моём прошлом КМС по рукопашному бою,поэтому спать иогу спокойно и  копать в одиночестве не боюсь...Это так ,для разговора....Посмотрел фото комрадов-порадовался,впечатляет...Дай бог им здоровья...

Молодца! Но так, для разговору, тебе ведь, Андрюш, и сорокА нет 17.gif
А тут ребята показывают торсы "за пятьдесят" facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

сигнум
post Mar 9 2013, 00:52
Создана #586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 9 2013, 01:48)
Молодца! Но так, для разговору, тебе ведь, Андрюш, и сорокА нет 17.gif
А тут ребята показывают торсы "за пятьдесят" facepalm.gif

Ну да,в этом 39 будет!!!!Да я как то и не горжусь своим торсом,есть и круче чем у меня,У меня по скромному........2 года в морской пехоте,пришёл,сразу в личную охрану,где и тружусь до сих....в общем нечего взять жиру,с того с кого нечего взять!!!!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

гело
post Mar 9 2013, 09:48
Создана #587

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 8 2013, 17:20)
Нееее, с металлом в теле обычно всё очень хреново заканчивается. Операции с титаном на позвоночнике это подтвердили. Эти эксперименты не по мне. Если уж совсем прижмёт - придётся сквозь зубы бегать или вставать на лыжи. biggrin.gif
ЗЫ. Вот сейчас сподвигся и зарядку сделал. Спасибо теме и Гело. Вроде всё в норме, особо не сдал, только вот дыхалка малость ослабла. Но знаю - скоро восстановится. smile.gif

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 17:24)
Вот убери 20 кг веса и посмотришь, как твои "больные" суставы нормально заработают.
А правильным голоданием подчистишь суставы от солей и отложений.

Петрович прав безусловно. Сбросив пару десятков кг нагрузка ( совершенно ненужная) уменьшится -что положительно скажется на всём.
Для этого ведь достаточно просто отрегулировать питание.+ физкультура подтянет мышцы и тонизирует их, ускорит обмен веществ.

Да ты,Сергей и сам всё знаешь! Сезон сейчас начнётся-проще будет и есть летом уже как зимой-не тянет.
По суставам ( И Фанагор посоветовал) - хондроитин и глюкозамин.

( взято с блога Ярослава Бринна)

"глюкозамин и хондроитин продаются в аптеках или спорт. магазинах.
витамины С и Е + Стоит обратить внимание и на ниацин (известный также как никотиновая кислота, никотинамид или ниацинамид). Он очень благотворно действует на суставы. Ну и, наконец, добавим к нашему списку фолат и витамин В12. — На сегодня это весь список препаратов, которые действительно лечат суставы"

Только конечно посоветоваться с врачами желательно.
У меня с суставами и связками пока проблем нет. Хотя конечно пару лет назад-атрофировались нервные окончания левого бедра( ишемия)
это - позвоночник ( по-этому я и не делаю на него почти ничего-дабы не усугубл.)
Правое бедро тоже похоже начинает шалить по тому-же сценарию. Ну мне на них пофиг-можно будет иголки втыкать-вместо подушки, без последствий.

Сообщение отредактировано гело: Mar 9 2013, 11:55

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 10:24
Создана #588

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Mar 9 2013, 00:02)
Нина ,куда тебя понесло?
Завтра будет скучнее намного cheesy.gif

Для пресса есть только одно упр.
Три подхода и пиждец,кубикастые обзавидуются силе брюха
. 14.gif

Виталий, не томи.
Упражнения в студию! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

гело
post Mar 9 2013, 10:38
Создана #589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 14:42)
Да и артроз в суставе у него исключительно от длительной, еждневной копательской деятельности, потому, как выхаживает он на пашне тщательно и мелкими шажочками, выкапывая каждый сигнал, при этом по сотни раз в день становясь на правое колено. И так от зари до зари. Да и леса он в один присест напилить в состоянии на пол зимы + целый день по колено в воде с удочкой запросто отстоять может. Потому что он - настоящий мужчина, копатель и профи своего дела, а не форумный балабол, как большинство тут.

Ни к чему -эти геройства-особенно в холодной воде по колено с удочкой. sad.gif

Я лет 12 назад в бане на даче у родителей замазывал щели глиной холодной с опилками ( уже не помню где) целый день, на утро пальцы на руке с трудом разогнулись в суставах. Они словно были из железа. Я чуть-ли не треск слышал в суставах. И так было несколько дней- днём вроде как разминаются-а с утра опять-25. ну и конечно боль.
Хорошо всё как-то само собой прошло.

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Mar 9 2013, 11:30
Создана #590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 8 2013, 17:49)
Дык сапоги - не чешки, там каблук есть. А каблук - как раз верное средство против этой напасти, это одно из его(каблука) предназначений уберегать ногу от плоскостопия. Это ревматизм в сапогах можно заработать на раз два. В кроссах ещё быстрее ноги плоскими станут. Дело не в этом. Просто и ходить много приходилось, и вес некислый(сейчас 117кг), у нагрузки при занятиях на ноги тоже бывали нормальными...
Кстати, плоскостопие есть у многих, только не все об этом знают. А когда узнаЮт - бывает уже поздно. Вот как у меня. Ведь "абсолютно здоровых людей нет, бывают недообследованные". И это так. Регулярные обследования очень и очень полезны. Потом не придётся локти кусать, если вдруг чего. Легче предупредить, чем потом лечить.

3 года назад сын проходил мед комиссию, и я у него спросил, как измеряли подъём стопы. Он говорит одну ногу сказали поставить на табуретку, и с неё делали снимок. А я знаю, что ступня должна быть под нагрузкой своего веса, то есть нужно стоять на ней. Приехал я туда где делали снимки, и пытаюсь объяснить им как положено делать. Сначала они посмеялись надомной, потом сбежалось 6 человек, типа специалисты своей профессии, достали книгу и стали мне зачитывать. Но потом до одной дошло, что там написано, и тогда они мне говорят что нужно аппарат перенастраивать. Пришлось тогда им предложить поставить ещё одну табуретку рядом, чтобы у человека был упор на эту ногу а не находилась она в поднятом состоянии без нагрузки. Снимок они конечно переделали как положено, чужого нам не надо, получить бы своё как положено. Не знаю как теперь они делают снимки, но сколько народу они недообследовали, можно догадаться.
  + Quote Post

гело
post Mar 9 2013, 12:04
Создана #591

Профи

-----XXXXX

8 марта закончилось... наступило 9-е biggrin.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 9 2013, 12:10
Создана #592

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Mar 9 2013, 10:48)
Петрович прав безусловно. Сбросив пару десятков кг нагрузка ( совершенно ненужная) уменьшится -что положительно скажется на всём.
Для этого ведь достаточно просто отрегулировать питание.+ физкультура подтянет мышцы и тонизирует их, ускорит обмен веществ.

Да ты,Сергей и сам всё знаешь! Сезон сейчас начнётся-проще будет и есть летом уже как зимой-не тянет.

Олегинс, вес скинуть для меня вообще никакой проблемы не представляет, т.к. будучи 4 года в боксе приходилось регулировать его чуть ли не с точностью до 100г, чтобы держать верхнюю планку своей весовой категории. Разбуди ночью - скажу сколько килокалорий в любой каше или мясе, а заодно перечислю все витамины в шпинате, свёкле и морковке с мин. веществами вместе. biggrin.gif
Просто очень вероятен следующий вариант. Ну, допустим, схудну я на 15-ку или 20-ку, а боли и артроз останутся. И что? Опять массу набирать? Мышечная масса ведь тоже "схуднёт" вместе с жирком, ты же в курсе. А у меня ведь, как уже говорил, одышки нет, сердце в порядке, давление как у космонавта, тулово своё свободно поднимаю и на ногах и на руках, шнурки завязываю легко, зеркальной болезнью не страдаю и т.д. То бишь лишнего веса не наблюдаю. Понимаешь, меня моя масса не напрягает и не доставляет проблем, а значит с весом усё у порядке шеф, слава тебе Господи и тьфу, тьфу, тьфу... smile.gif
А только лишь за ради коленок идти на столь радикальный способ лечения не готов. Тем более не факт, что это поможет. И тем более не настолько ещё припекло. И тем более столько трудов, сил, времени и еды вложил в себя. Жалко-то как! cheesy.gif
"Разбить? Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!...."© biggrin.gif

По суставам ( И Фанагор посоветовал) - хондроитин и глюкозамин.
Только конечно посоветоваться с врачами желательно. Вроде весч-хорошая.

У меня с суставами и связками пока проблем нет. Хотя конечно пару лет назад-атрофировались нервные окончания левого бедра( ишемия)

это - позвоночник ( по-этому я и не делаю на него почти ничего-дабы не  усугубл.)

Правое бедро тоже похоже начинает шалить по тому-же сценарию. Ну мне на них пофиг-можно будет иголки втыкать-вместо подушки, без последствий.

Вот это правильно. С ним не шутят. Инвалидность - хреновая родственница. smile.gif

QUOTE(кулибин @ Mar 9 2013, 12:30)
3 года назад сын проходил мед комиссию, и я у него спросил, как измеряли  подъём стопы. Он говорит одну ногу сказали поставить на табуретку, и с неё делали снимок. А я знаю, что ступня должна быть под нагрузкой своего веса, то есть нужно стоять на ней. Приехал я туда где делали снимки, и пытаюсь объяснить им как положено делать. Сначала они посмеялись надомной, потом сбежалось 6 человек, типа специалисты своей профессии, достали книгу и стали мне зачитывать. Но потом до одной дошло, что там написано, и тогда они мне говорят что нужно аппарат перенастраивать. Пришлось тогда им предложить поставить ещё одну табуретку рядом, чтобы у человека был упор на эту ногу а не находилась она в поднятом состоянии без нагрузки.  Снимок они конечно переделали как положено, чужого нам  не надо, получить бы своё как положено. Не знаю как теперь они делают снимки, но сколько народу они недообследовали, можно догадаться.

Совершенно верно. Только под нагрузкой плоскостопие выявляется. У меня так и делали. Вы грамотный человек, кулибин. Респект! smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 12:37
Создана #593

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 10:24)
Виталий, не томи.
Упражнения в студию! smile.gif

Эффективность этих упражнений, запрещает их ежедневное применение smile.gif

Сообщение отредактировано ewg: Mar 9 2013, 13:27

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

гело
post Mar 9 2013, 14:39
Создана #594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 12:31)
(уже с работы)
Да,я такой.  biggrin.gif

В целом по теме - я за любой кипиш кроме голодовки.Все,где человек себя преодолевает - будь то спорт,вера,поиск ИТП очень хорошо.Все что заставляет человека двигатся и думать- очень хорошо.
У меня например вообще никогда нет ничего статичного,я то толстею,то худею,то теряю,то нахожу,и так всю жихнь - поэтому для меня какие то догмы "вот это хорошо а вот это плохо" вообще не существуют.
Но во всем надо знать меру и видеть ту грань,где личные и позитивные достижения начинают превращатся в заносчивость и глумление над окружающими.

Меряние умами-это тоже самое-что и выставление голых торсов.
Хотя носители-хороших( рельефных мозгов) (…Калинин ТЛС и многия на форуме)
И раздражаются на показ( на мужском копарьском форуме) голых торсов…. smile.gif
А сами-то что вытворяют… показывая-гля-ка какие у меня накаченные мозги…какие они рельефные ( извилины) … Какой у них объём. Как они быстро бегают и метко стреляют умными мыслями…
А у тебя- ( оппоненту)…- заплыли жиром…и рельефа (извилин) мало.

Правда похоже.

И ведь никто никогда не скажет-что развитые-рельефные мозги-это плохо… и иметь их и ПОКАЗЫВАТЬ-это глумление над имбицилами.
Всегда с удовольствием читаю посты умных людей и не считаю что они этим-глумятся над моей недоразвитостью 17.gif
Моя недоразвитость-это моя лень и пенять при этом на кого-то или кричать-это НЕПРИЛИЧНО показывать- просто глупо.
Интересны ведь не голые торсы-а прогресс в результате целенаправленной работы.
А кто всю жизнь себя поддерживает в форме-как Лескоф-тем тем более респект ибо они не закидываются от случая к случаю-а просто считают это само-собой разумеющейся формой бытия.

ЗЫ... это видимо похмельный синдром требует "поумничать" и поболтать коли выпить уже нельзя. 17.gif

Надеюсь все понимают-что я очень ценю и УВАЖАЮ Всех озвученных форумчан. alko_2464.gif smile.gif

Сообщение отредактировано гело: Mar 9 2013, 15:03

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 9 2013, 15:02
Создана #595

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Mar 9 2013, 15:39)

cheesy.gif Сто пудов cheesy.gif Плюс блин однозначно за умение спорить красиво....

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:33
Создана #596

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Mar 9 2013, 15:39)
Хотя носители-хороших( рельефных мозгов) (…Калинин ТЛС и многия на форуме)
И раздражаются  на показ( на мужском копарьском форуме) голых торсов….  smile.gif
А сами-то что вытворяют… показывая-гля-ка какие у меня накаченные мозги…какие они рельефные ( извилины) … Какой у них объём. Как они быстро бегают и метко стреляют умными мыслями…
А у тебя- ( оппоненту)…-  заплыли жиром…и рельефа (извилин)  мало.

Правда похоже.

Надеюсь все понимают-что я очень ценю и УВАЖАЮ Всех озвученных форумчан.  alko_2464.gif  smile.gif

Ух, шайтан!
Хорошо сказал! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:35
Создана #597

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 13:37)
Эффективность этих упражнений, запрещает их ежедневное применение smile.gif

Да не! Человек наверное отдыхает сейчас.Праздник же всё таки вчера был. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 16:31
Создана #598

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

гело,уел.Да как красиво,а! Ни грубого слова,ни намека на наезд - а уел целиком. biggrin.gif
Супер. Зачет. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 9 2013, 16:42

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Тор
post Mar 9 2013, 16:35
Создана #599

Старожил

Из: Подмосковье

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Всем привет с далекого теплого острова! Тема нужная!
  + Quote Post

кулибин
post Mar 9 2013, 17:34
Создана #600

Профи

-----XXXXX

Читаю эту положительную тему о здоровье, решил пойти замерить свой рост, на том же месте где я иногда в течении последних 5 лет делал замеры себе, и своей семьи. Вот что получилось, рост всегда у меня был в приделах: У отдохнувшего обычно это утром 173см, когда уставал172см и ниже. Самый нижний придел моего роста я зафиксировал около170см, это было около 5 лет назад когда строил себе дом, тогда и заработал 2 межпозвоночные грыжи в поясничном отделе, но о них я тогда ещё не знал, только приходилось ставить уколы чтобы можно было разогнутся. Я думал максимальный придел моего роста 173см а оказалось нет, сейчас узнал что я оказывается подрос ещё в 46лет, теперь рост174,5см, вес 77кг, замеры делаю уровнем и рулеткой. Это из за того что стал больше отдыхать. Перепад составил 4,5 см. И вот я что думаю, кто делает большие нагрузки на позвоночник, не маловажно обратить внимание на свой рост, чтобы не раздавить меж позвоночные диски. Просто иногда измерять свой рост, и вовремя отдыхать. На фотографии пометил красным карандашом.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

80 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:30
Рейтинг@Mail.ru