![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Тому, кто долгое время просиживает за компом, хочу посоветовать сменить компьютерный стул на гимнастический мяч или хотя бы иногда использовать его, мяч нужно подобрать по росту, что бы на нем было комфортно сидеть. Даже обычное сидение на мяче перед компом, с небольшими, периодическими изменениями положения тела, а на мяче это делать очень легко и приятно, требует работы всех мышц-стабилизаторов на спине, напряжения мышц пресса, ягодиц и ног, а также разгружает поясницу, движения можно подбирать по своему вкусу, вариантов множество. Получается эдакое динамическое сидение перед компом, что очень полезно для позвоночника...
![]() Главное не торсы, а здоровье... Сообщение отредактировано falcon: Mar 8 2013, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 18:26) Что за конкурс? на саммый красивый торс? Или по количеству сброшенных килограммов? я так думаю что на наибольший прогресс разница между было и стало ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Mar 8 2013, 18:47) Тому, кто долгое время просиживает за компом, хочу посоветовать сменить компьютерный стул на гимнастический мяч или хотя бы иногда использовать его, мяч нужно подобрать по росту, что бы на нем было комфортно сидеть. Даже обычное сидение на мяче перед компом, с небольшими, периодическими изменениями положения тела, а на мяче это делать очень легко и приятно, требует работы всех мышц-стабилизаторов на спине, напряжения мышц пресса, ягодиц и ног, а также разгружает поясницу, движения можно подбирать по своему вкусу, вариантов множество. Получается эдакое динамическое сидение перед компом, что очень полезно для позвоночника... ![]() Главное не торсы, а здоровье... А ещё лучше-на лошади верхом............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Mar 8 2013, 19:02) А ещё лучше-на лошади верхом............. ![]() Попробуй.., а лучше сядь задом наперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Коллеги,удивляюсь вами выставляемыми фотками.Однокач с Гело,это конкреткно засаленый брат,зачем еще шпильку в руки взял?Чтоб морда страшнее была?
Смех млять и только. Не пытайтесь спросить с меня .Человекунеприятно наверное .что его выставляют в полугомосячьих темах. Или тут кто то думает ,что самки нас ценят за кирпичики на пузе? Особенно меня увлекаеют рассказы про кучу упражнений для пресса,есть одно ,и на три подхода.Кирпичей не будет,будет сила. Лучше конкретно сказать что ты мог в молодости до тридцати лет и что можеш сейчас. Айда начинайте. Подтягивания Подъемпереворот. Бросок 700грамм гранаты. Что рань ше а что сейчас? ![]() Бани не боюсь,знаю что говорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Басмач вы о чём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Mar 8 2013, 19:49) Басмач вы о чём? Кто в теме тот поймет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да вроде в теме ,но не понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Щас придут и объяснят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Ну пусть придут и объяснят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 17:24) Вот убери 20 кг веса и посмотришь, как твои "больные" суставы нормально заработают. А правильным голоданием подчистишь суставы от солей и отложений. 16 лет назад чудесным образом попала мне книга, П. Брэгга. Она просто лежала на улице у моего дома на брёвнах. Это было летом, в утреннее время, 97г. Просто вышел на улицу и подобрал эту книгу. Прочитав пару первых страниц, убрал её и забыл о ней на 7 лет. Дело вот в чём. После простуды кашель оставался до того времени, пока не наступит лето, бывало и до середины ночи не мог уснуть из за кашля, изжога тоже мучила, то есть пока не наступят солнечные тёплые дни. А это примерно проходило месяца 3-4. И так продолжалось около 10 лет. Через месяц или два, после заболевания обращался в больницу, анализы как всегда были в норме, на аллергию тоже брали. Уколы и таблетки практически не меняли эту картину. Как-то прочитал я в газете что приезжает к нам какой-то специалист с компьютерной диагностикой из Москвы. Это было в Апрели 2004г. Думаю нужно попробовать. Потыкали каким-то щупом туда от куда растут ногти на руках, подсоединенного к ноутбуку, и компьютер выдал рекомендации по лечению, сборы трав, и рисунками какие органы больные. Бумаги эти до сих пор остались. Процедура эта стоила 500р + предлагали несколько каких-то добавок в капсулах по 500р за упаковку, брать я их не стал. Купил все сборы которые рекомендовали, одни в аптеки, другие на рынке. Но пить не стал. Потому что в этих бумагах просто мне на глаза попалась такая фраза, как острая интоксикация в организме, то есть отравление организма. Курить, не курю, водку можно сказать не пью. Но мало ли что может вызывать интоксикацию, подумал я. И вот открываю я эту книгу П.Брэгга, читаю до конца , подчёркиваю что мне достаточно интересно а в этой книге всё разжевано. И начинаю испытывать на себе, как там написано. Примерно пол года выполнял придерживаясь рекомендаций. После этих голодовок, а самые большие были 3 суток, и не хитрого питания как было написано в этой книге. Пропал даже намёк на изжогу, кашель не наблюдался вообще в течении 9 лет. Думаю вышли какие-то токсичные вещества. И вот только сейчас простыл, температура спала а кашляю вторую неделю после простуды. Видимо нужно опять заняться не сложным образом жизни по Брэггу. Хотя он объясняет что этим нужно заниматься всю жизнь, и это не сложно. Уверен почти на 100% что П. Брэгг Прав! Конечно из моей книге а не в тех книгах которые переписанные на свой лад новыми лекарями. ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Mar 8 2013, 19:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 19:54) Кто в теме тот поймет ![]() Да, с подтягиваниями и метанием гранаты ещё более менее, хотя и гораздо хуже, чем в армии, а вот подъем переворотом совсем плохо. ![]() Однако, если ничего не делать, то и этих результатов не будет. Но по сравнению с нынешними молодыми, то многие из юных и этого не могут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 19:43) Коллеги,удивляюсь вами выставляемыми фотками. Или тут кто то думает ,что самки нас ценят за кирпичики на пузе? Бани не боюсь,знаю что говорю. ![]() Мдааа.... опять двадцать пять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Чёто я наверное не в теме
![]() QUOTE(konon @ Mar 8 2013, 19:15) Мдааа.... опять двадцать пять ![]() ![]() О! Теперь в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 20:09) Да, с подтягиваниями и метанием гранаты ещё более менее, хотя и гораздо хуже, чем в армии, а вот подъем переворотом совсем плохо. ![]() Однако, если ничего не делать, то и этих результатов не будет. Но по сравнению с нынешними молодыми, то многие из юных и этого не могут. Виктор правильно говориш ,....я вот тоже удивляюсь .Старый сейчас стал я,не могу 50 переворотов как раньше,и гранату не могу кинуть на 80метров. Кайф восстанолвления до этих единиц мне увы не доступен уже.Наверное. Мне сейчас интересно другое.Хочется быть тренером но не дадут.Потому как бабки сейчас главное.А мой КМС по дзю - до и самбо это гумно обныкновенное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Дружище а сейчас вы чем занимаетесь? Если не секрет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Я,чтоли чем занимаюсь?
![]() Сижу у компа .Пытаюсь разговаривать по делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Ну в смысле не прям сейчас а по физре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2013, 20:19) Виктор правильно говориш ,....я вот тоже удивляюсь .Старый сейчас стал я,не могу 50 переворотов как раньше,и гранату не могу кинуть на 80метров. Кайф восстанолвления до этих единиц мне увы не доступен уже.Наверное. Мне сейчас интересно другое.Хочется быть тренером но не дадут.Потому как бабки сейчас главное.А мой КМС по дзю - до и самбо это гумно обныкновенное. ![]() Виталий, про 50 переворотов-это реально. У нас в роте были парни, что и по 170 раз делали. Я не загонялся на количество, ибо просто после 30 подъёмов лень было крутиться, при чём 10 первых делал не касаясь перекладины телом.А вот про 80 метров на гранаты...ты конечно при...увеличил. ![]() Я бросал на 57 метров и это был очень хороший рультат.Норматив на "отлично" кажется 40 метров.Видел, как бросают на 61 метр, но это уже был рекорд части. А КСМ по "старому" советскому дзю-до и самбо, это очень серьёзно.Тогда на халяву это не проскакивало и народу крепкого в теме было много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:19 | |
![]() |