![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Mar 8 2013, 17:08) Очень нравятся мне тандем GoWest и Kerkinitida, читаю их мысли с удовольствием Хочется поздравить Kerkinitida с праздником 8 мартом, и GoWest удачи во всём. ![]() Таких пар здесь нет,они единственны и неповторимы! Петрович,молчу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2013, 17:09) Мне нельзя - артроз коленных суставов выявился недавно. Лечился уколами и процедурами 20 дней. С ногами теперь очень осторожным надо быть. Спецгимнастику для суставов каждое утро делаю. ![]() Да ладно.Как эти износятся - поставишь титановые.По 250Кр штука,зато на всю жизнь. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 12:33) ![]() Охтыжёлы! ![]() Лично мне даже смотреть страшно, а уж подойти к подобному - вдвойне. Переизбыток мышц и тестостерона (который зачастую равен агрессии). Олег, сколько ж такое чудо весит? Не, оно конечно и выглядит спортивно и обезжиренно, но вот, к примеру, какая мне разница какой массой (жировой или мышечной) меня припечатают в матрац, если эта масса будет в 120 кг? ![]() Ну-да где-то 120 кг. И вдобавок-высокий. Вес ему тоже не помешало-бы скинуть малость. Но у него- киносъёмки надо, мечами махать-кулаками... В общем быть в весе и страшным. "Профессиональный каскадер и тяжеловес, в прошлом участник конкурса Strong Man." ![]() Кто-то про зал и тренера спрашивал-Не гламурный зальчег...бедноватый... но вроде всё есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Если со мной что-либо случиться ( травма, авария) и я стану-жырным... Я всё-равно буду с уважением относиться к людям-кто поддерживает свою форму ибо это правильно! Всё-тортиком тренера с администратором накормил... прокачался... А тепееерь.... Дискотека..праздновать и по вискарику... ![]() Сообщение отредактировано гело: Mar 11 2013, 15:27 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2013, 17:13) Таких пар здесь нет,они единственны и неповторимы! Петрович,молчу. ![]() Я в кугсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Mar 8 2013, 17:04) Сейчас надо покупать,скидки хорошие,я месяц назад купил комплект(ботинки,лыжи,палки,и понятно не профиссиональные ![]() ![]() Гоу вряд ли когда-нить подёт лыжню протаптывать иил на льду зад отшибать ![]() Лыжи брать буду по объявлению - куча интересных предложений на авито. Не вижу смысла брать новые - мож я ногу сломаю и решу печь лыжами истопить. (Кулибин, спасибо за проздравление. Страшно подумать, что когда-то женщины в этот день выступали за право работать наравне с мужчинами ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 8 2013, 16:18 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 17:13) Да ладно.Как эти износятся - поставишь титановые.По 250Кр штука,зато на всю жизнь. ![]() Нееее, с металлом в теле обычно всё очень хреново заканчивается. Операции с титаном на позвоночнике это подтвердили. Эти эксперименты не по мне. Если уж совсем прижмёт - придётся сквозь зубы бегать или вставать на лыжи. ![]() ЗЫ. Вот сейчас сподвигся и зарядку сделал. Спасибо теме и Гело. Вроде всё в норме, особо не сдал, только вот дыхалка малость ослабла. Но знаю - скоро восстановится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2013, 17:20) Нееее, с металлом в теле обычно всё очень хреново заканчивается. Операции с титаном на позвоночнике это подтвердили. Эти эксперименты не по мне. Если уж совсем прижмёт - придётся сквозь зубы бегать или вставать на лыжи. ![]() Вот убери 20 кг веса и посмотришь, как твои "больные" суставы нормально заработают. А правильным голоданием подчистишь суставы от солей и отложений. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2013, 17:20) Нееее, с металлом в теле обычно всё очень хреново заканчивается. Операции с титаном на позвоночнике это подтвердили. Эти эксперименты не по мне. Если уж совсем прижмёт - придётся сквозь зубы бегать или вставать на лыжи. ![]() Так может не "сквозь зубы" и не ждать когда прижмёт? Лыжный бег - жто самый кайфовый вид спорта. Это просто интересно, особенно если выехать в фиг знает куда, где лыжников нет и бродить по заснеженным лесочками. Даже разведку местности можно при желании совершать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 17:17) Лыжи брать буду по объявлению - куча интересных предложений на авито. Не вижу смысла брать новые - мож я ногу сломаю и решу печь лыжами истопить. То же логично,а по сути можно и в прокат на лыжной базе брать,у нас час-100 рублей...халява....так что если просто прокатиться за зиму пяток раз,то покупать без смысла...Да и кстати с праздником ![]() П.С.Петрович тебе то же здоровья,а второй половинке передай привет и с праздником поздравь от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 17:24) Вот убери 20 кг веса и посмотришь, как твои "больные" суставы нормально заработают. А правильным голоданием подчистишь суставы от солей и отложений. Вполне может быть. Не отрицаю. Но дело в том, что вылезло ещё и плоскостопие при обследовании(раньше не было). Именно оно(по словам лечащих врачей) потянуло со временем и суставы. И дальше будет усугублять их, если не бороться с плоскостопием. Вес тут уже не столь важен. Сейчас буду ортопедические стельки закупать, т.к. прогулки на копе ожидаются не детские. С грамотными стельками нагрузка будет распределяться правильно и равномерно, должно полегчать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2013, 17:30) Вполне может быть. Не отрицаю. Но дело в том, что вылезло ещё и плоскостопие при обследовании(раньше не было). Именно оно(по словам лечащих врачей) потянуло со временем и суставы. И дальше будет усугублять их, если не бороться с плоскостопием. Вес тут уже не столь важен. Сейчас буду ортопедические стельки закупать, т.к. прогулки на копе ожидаются не детские. С грамотными стельками нагрузка будет распределяться правильно и равномерно, должно полегчать. Давно пора было про обувь подумать, а то в сапогах резиновых вечно ходил. А минус 20 кг в любом случае тебе дадут только плюс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2013, 17:28) Тренеру сколько лет? В жизнь бы не подумала,что так легко "железки" в руках держит.Вот это женщина! Эта женщина -училась заново ходить-её поломали в баскетболе-позвоночник. Ей за 40-к уже. И заметь-как она правильно спину держит-бережёт... пока блин 20-кг мне на станок навешивает. ( Я не эксплуатирую-ей самой нравиться) Мы женщин-бережём и лелеем. ![]() Сообщение отредактировано гело: Mar 8 2013, 16:38 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 8 2013, 17:38) Эта женщина -училась заново ходить-её поломали в баскетболе-позвоночник. Ей за 40-к уже. И заметь-как она правильно спину держит-бережёт... пока блин 20-кг мне на станок навешивает. ( Я не эксплуатирую-ей самой нравиться) Мы женщин-бережём и лелеем. ![]() Хорошо выглядит!Спинка ровная,на сколько помню ,как и положено "брать" .Увлечение в одно время было:любила ходить в залы,где качки тренируются.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 17:35) Давно пора было про обувь подумать, а то в сапогах резиновых вечно ходил. А минус 20 кг в любом случае тебе дадут только плюс. Дык сапоги - не чешки, там каблук есть. А каблук - как раз верное средство против этой напасти, это одно из его(каблука) предназначений уберегать ногу от плоскостопия. Это ревматизм в сапогах можно заработать на раз два. В кроссах ещё быстрее ноги плоскими станут. Дело не в этом. Просто и ходить много приходилось, и вес некислый(сейчас 117кг), у нагрузки при занятиях на ноги тоже бывали нормальными... Кстати, плоскостопие есть у многих, только не все об этом знают. А когда узнаЮт - бывает уже поздно. Вот как у меня. Ведь "абсолютно здоровых людей нет, бывают недообследованные". И это так. Регулярные обследования очень и очень полезны. Потом не придётся локти кусать, если вдруг чего. Легче предупредить, чем потом лечить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2013, 17:43) Хорошо выглядит!Спинка ровная,на сколько помню ,как и положено "брать" .Увлечение в одно время было:любила ходить в залы,где качки тренируются.. ![]() Слово "качки" Конечно режет слух. Оно не отражает всего спектра и упражнений и самих занимающихся. У нас в зале нет ни одного профессионала. В него ходят люди-неравнодушные к своим кондициям. Тут и рокеры и панки и милиционеры-бандиты-артисты-бухгалтера и офис менеджеры. Физкультурники одним словом. Даже-Атлетами назвать-язык не поворачивается. ![]() ЗЫ, Сейчас прямо начинают наплывать в зал-"Подснежники" ( обоего пола) которые почуяв весну-лихорадочно пытаються привести себя в норму. Лишь-бы их пыл не остыл через неделю и они встроились в системную пожизненную физкультуру и ЗОЖ. Сообщение отредактировано гело: Mar 8 2013, 16:52 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну ты гля ди ка, для скольких людей тема стала последней каплей, поддерживаю и я тоже вчера начал )))
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Подожжите-подожжите - это всего лишь глухозимье сказывается
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 18:11) Подожжите-подожжите - это всего лишь глухозимье сказывается ![]() не я не могу, меня прет, вчера заказал гантели в леко )) можэт и в конкурсе поучаствую, если он будет а я не застесняюсь -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Что за конкурс? на саммый красивый торс? Или по количеству сброшенных килограммов?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:33 | |
![]() |