Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Петрович
post Mar 8 2013, 10:47
Создана #481

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 11:19)
Как и в случае с толстяками и жирами - все бывает по разному,друг мой.
Очень хорошо,что у тебя сейчас есть возможность держать свое тело в порядке,я рад.Но жизнь такая несправедливая штука - и по миллиону разных причин ты уже завтра можешь пополнить ряды тех самых урюков с животами. smile.gif

Но душа твоя всегда одинакова.В этом суть.

Дима, вот удивляешь ты сейчас своей непоследовательностью. smile.gif
Сам же частенько учишь людей, как жить и как работать, а тут вдруг "сел на коня". 17.gif
В том то и дело, что в этом мире с человеком может произойти всё что угодно, однако эта тема как бы подсказывает, что при желании и приложении некоторых усилий(в том числе и духовных) можно вылезти из любой задницы. smile.gif
Душа тоже меняется, если она трудится-будьте уверены.

QUOTE(Namreg @ Mar 8 2013, 11:44)
Ну блиндыть, 8 марта... 17.gif

А для Вас это разве веский повод оскорблять мужчин?
Для меня нет.
И это...красный цвет только для модераторов, пора бы знать эти правила. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Akkor
post Mar 8 2013, 10:51
Создана #482

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Тело это не главное,как и здоровье.Все мы в итоге умрем,просто кто то раньше,а кто то позже.
Но часто увлечение собственным телом или телами окружающих может сильно навредить в духовном плане.

Ибо подавляющая масса людей,увлеченных собственным телом - это не шаолиньские монахи,делающие это для себя духовного просветления.

Большинство людей преследуют совсем другие цели - такие как трахнутся с большим количеством женщин или повысить свой статус в глазах окружающих за счет внешности.Ибо время уходит,а принять сей факт страшно.

Я не прав?

Не прав.
Дурак с красивым телосложением не повысит ни какого статуса в глазах окружающих .
Трахаться с большим количеством женщин , можно и не иметь красивого телосложения (ту мышцу что стоит, гантелями не накачаешь).
Я от лишнего веса испытываю личный дискомфорт и неудобства.
  + Quote Post

Зяблик
post Mar 8 2013, 10:58
Создана #483

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Mar 8 2013, 11:31)
чё происходит?лаются все и везде...А тема нормальная,она стимулировала меня пойти в бассейн и не из зависти...просто стыдно стало в 40 иметь лишний вес на 20 кг.,ежедневно жрать колёса от повышенного давления и ни чего больше не делать...

Так ежедневный здоровый образ жизни не приведет к результатам после которых нужно браться за себя.А если вас к спорту только тема стимулирует, то поверьте не справитесь, через неделю-две, забросите. В голове должно осесть постоянством, не взирая на приезды и отъезды жены. Сила притяжения к другим прелестям жизни-слишком велика и оторваться от последних, можно, только имея в первую очередь собственное желание и стимул(никак не связанный с данной темой, хотя быть может, Вы хотите поучаствовать в конкурсе - тогда извините).

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 8 2013, 11:00
Создана #484

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

Встречают по одежке, проважают по уму.
Так выпьем же за красивых дам , что б они нас встречали с восторгом, а проважать нас им совсем не хотелось )))

хотел другое написать но сегодня вышел тост alko_2464.gif

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Петрович
post Mar 8 2013, 11:18
Создана #485

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 11:58)
Так ежедневный здоровый образ жизни не приведет к результатам после которых нужно браться за  себя.А если вас к спорту только тема стимулирует, то  поверьте не справитесь, через неделю-две, забросите.  В голове должно осесть постоянством, не взирая на  приезды и отъезды жены. Сила притяжения к другим прелестям жизни-слишком велика и оторваться от  последних, можно, только имея в первую очередь собственное желание и стимул(никак не связанный с данной темой, хотя быть может, Вы хотите поучаствовать в конкурсе - тогда извините).

Тема и не должна именно стимулировать. В теме показываются лишь способы и возможности пути.А там уж кто и как это будет использовать, это личное дело каждого.
Тема о курении, к примеру, реально помогает людям бросить курить, потому что за всеми историями и советами стоят реальные и порой знакомые люди, а не пустые строчки в интернете.

--------------------
  + Quote Post

Namreg
post Mar 8 2013, 11:26
Создана #486

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 11:49)
А для Вас это разве веский повод оскорблять мужчин?
Для меня нет.
И это...красный цвет только для модераторов, пора бы знать эти правила. wink.gif

Да ладно, выделил как праздник, красное число календаря...
Оскорблять друг друга действительно не хорошо.
Удачи!

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

TLC
post Mar 8 2013, 11:31
Создана #487

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 11:47)
Дима, вот удивляешь ты сейчас своей непоследовательностью. smile.gif

(уже с работы)
Да,я такой. biggrin.gif

В целом по теме - я за любой кипиш кроме голодовки.Все,где человек себя преодолевает - будь то спорт,вера,поиск ИТП очень хорошо.Все что заставляет человека двигатся и думать- очень хорошо.
У меня например вообще никогда нет ничего статичного,я то толстею,то худею,то теряю,то нахожу,и так всю жихнь - поэтому для меня какие то догмы "вот это хорошо а вот это плохо" вообще не существуют.
Но во всем надо знать меру и видеть ту грань,где личные и позитивные достижения начинают превращатся в заносчивость и глумление над окружающими.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 8 2013, 11:33
Создана #488

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

user posted image
Охтыжёлы! blink.gif
Лично мне даже смотреть страшно, а уж подойти к подобному - вдвойне.
Переизбыток мышц и тестостерона (который зачастую равен агрессии).
Олег, сколько ж такое чудо весит?
Не, оно конечно и выглядит спортивно и обезжиренно, но вот, к примеру, какая мне разница какой массой (жировой или мышечной) меня припечатают в матрац, если эта масса будет в 120 кг? cheesy.gif Один фиг не продохнуть и большой риск перелома рёбер.

p.s. Полностью разделяю точку зрения TLC.
А ещё, очень хочу пожелать всем исхудавшим и приспортивнишимся остаться в новой форме до конца своих дней. А то я буду очень и очень злорадствовать, если через годик-другой-третий кто-нить плюнет на бассейны, тренажёрные залы, правильные питания, завалиться на диван и будет объедаться колбасами, запивая их пЫвом cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 8 2013, 11:35
Создана #489

Старожил

-----XXX--

Но во всем надо знать меру и видеть ту грань,где личные и позитивные достижения начинают превращатся в заносчивость и глумление над окружающими.

отвечу дурацкими цифро сочитаниями
+1005000

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Зяблик
post Mar 8 2013, 11:52
Создана #490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 12:18)
Тема и не должна именно стимулировать. В теме показываются лишь способы и возможности пути.А там уж кто и как это будет использовать, это личное дело каждого.
Тема о курении, к примеру, реально помогает людям бросить курить, потому что за всеми историями и советами стоят реальные и порой знакомые люди, а не пустые строчки в интернете.

Вить! Я за спортивный образ жизни! Я за благие дела! Я за существование тем, пусть не стимулирующих, пусть только заставляющих призадуматься и дай Бог после этого определиться в отношении к своему здоровью. Но я уверен, что тема такая должна вестись как минимум человеком знающим в ней всЁ и не подающий примеров "жена уехала я два дня бухаю" Это как заочное обучение ..." работа с учениками заочниками" но тема где изначально выставлены "тела" и вокруг этого идет флуд и простая полемика, будет существовать пока в ней флудят и стройные и пышные и далекие от всего. Уверен что если ты или Гело, возьметесь за заочную подготовку, отдача будет больше и конкурс можно будет провести среди подписавшихся. Твоя тема про курево - достойна, но ведь она и создана совсем по другому поэтому и результат есть.
Здесь же, .. "Я был таким, стал вот таким, а это мой друг, в одном подвале тренируемся(в первых рядах) и что из того?"

--------------------
  + Quote Post

Akkor
post Mar 8 2013, 12:09
Создана #491

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

А если вас к спорту только тема стимулирует, то поверьте не справитесь, через неделю-две, забросите. В голове должно осесть постоянством, не взирая на приезды и отъезды жены. Сила притяжения к другим прелестям жизни-слишком велика и оторваться от последних, можно, только имея в первую очередь собственное желание и стимул(никак не связанный с данной темой, хотя быть может, Вы хотите поучаствовать в конкурсе - тогда извините).
..............................Меня стимулирует в том числе пример форумчан (положительный пример).
  + Quote Post

Зяблик
post Mar 8 2013, 12:26
Создана #492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Mar 8 2013, 13:09)
..............................Меня стимулирует в том числе пример форумчан (положительный пример).

Браво! Иными словами, не будь этой темы -Вам было бы плевать на себя? 15.gif Разве для таких простых вещей - нужен пример?

Пойду позагораю, это лучше, это полезнее.

--------------------
  + Quote Post

konon
post Mar 8 2013, 12:28
Создана #493

Профи

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 12:33)

p.s. Полностью разделяю точку зрения TLC.
А ещё, очень хочу пожелать всем исхудавшим и приспортивнишимся остаться в новой форме до конца своих дней. А то я буду очень и очень злорадствовать, если через годик-другой-третий кто-нить плюнет на бассейны, тренажёрные залы, правильные питания, завалиться на диван и будет объедаться колбасами, запивая их пЫвом cheesy.gif

На самом деле здесь таится достаточно серьёзная проблема.... Когда человек занимается... причём занимается достаточно серьёзно... то вроде бы как всё прекрасно... Но... в связи с разными на то обстоятельствами,бросает это дело... его поджидает много неприятностей связанных с его здоровьем... sad.gif Здесь будет Всё...сердце, сосуды,суставы... и тд. Так что это другая сторона так сказать медали...которую надо бы тоже всем знать smile.gif
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 8 2013, 12:40
Создана #494

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 13:26)
Браво! Иными словами, не будь этой темы -Вам было бы плевать на себя?  15.gif  Разве для таких простых вещей - нужен пример?

Пойду позагораю, это  лучше, это полезнее.

передёргиваете

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 8 2013, 12:45
Создана #495

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 8 2013, 13:28)
На самом деле здесь таится достаточно серьёзная проблема.... Когда человек занимается... причём занимается достаточно серьёзно... то вроде бы как всё прекрасно... Но... в связи с разными на то обстоятельствами,бросает это дело... его поджидает много неприятностей связанных с его здоровьем... sad.gif  Здесь будет Всё...сердце, сосуды,суставы... и тд. Так что это другая сторона так сказать медали...которую надо бы тоже всем знать smile.gif

Это да... Вон, у Серёги, который спортсменом, хоть и не сильно серьёзным был, уже давно грыжа межпозвоночная, а недавно фигня в сусаве коленном образовалась sad.gif
А ещё Плющенко жалко. Профессионаьный спорт - это вообще палка о двух концах.
А если просто, без фанатизма, то в случае "забил" на это дело ничего, кроме лишнего жирка не появляется. Человек вообще имеет свойство воздушного шарика - нудлся - сдулся, надулся - сдулся.
А на случай войны и голодовки при отсиживании в землянке слой жирка лишним не будет. Ежели не тебе, дык соседям пригодится cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 8 2013, 12:52
Создана #496

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 13:45)
Это да... Вон, у Серёги, который спортсменом, хоть и не сильно серьёзным был, уже давно грыжа межпозвоночная, а недавно фигня в сусаве коленном образовалась sad.gif
А если просто, без фанатизма, то в случае "забил" на это дело ничего, кроме лишнего жирка не появляется. Человек вообще имеет свойство воздушного шарика - нудлся - сдулся, надулся - сдулся.
А на случай войны и голодовки при отсиживании в землянке слой жирка лишним не будет.  Ежели не тебе, дык соседям пригодится cheesy.gif

это возможно и без спорта отгрести,

пару лет назад, просто встал не удачно, получил надрыв мениска. Предлагали операцию, хорошо денег не было. Сейчас все в норме срослось

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

leskof
post Mar 8 2013, 13:00
Создана #497

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Mar 8 2013, 11:51)
Не прав.
Дурак с красивым телосложением не повысит ни какого статуса в глазах окружающих .
Трахаться с большим количеством женщин , можно и не иметь красивого телосложения (ту мышцу что стоит, гантелями не накачаешь).
Я от лишнего веса испытываю личный дискомфорт и неудобства.

Прочитайте пост TLC и скажите в чем он не прав. Для меня основным стимулом поддерживать себя с хорошей форме - все что Дима перечислил,ну и плюс к этому еще несколько пунктов,основной - здоровье.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

кудесник
post Mar 8 2013, 13:11
Создана #498

Постоянный

-----XXXXX

Тема и не должна именно стимулировать. В теме показываются лишь способы и возможности пути.ВСЕ 100% ТОЧКУ.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 8 2013, 13:18
Создана #499

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 13:45)
А на случай войны и голодовки при отсиживании в землянке слой жирка лишним не будет.  Ежели не тебе, дык соседям пригодится cheesy.gif

Грыжа и фигня в суставе у него от избыточного веса и неправильного питания.
"Забить" можно только в молодости,но потом аукнется все равно. А когда от 40 и выше, организм не прощает пофигительского отношения к нему.На своём опыте знаю.
А вообще, очень часто женщинам (жёнам) гораздо спокойнее, когда муж с брюшком и попивает пивко на диване у телека, чем если бы он шастал по спортзалам, да на девок симпатичных там заглядывался. А потом почему то везут на кладбище совсем ещё не старых мужей. smile.gif
Кстати, Серёга раньше каждую зиму проводил в спортзале и был в очень приличной форме. А тут чё та обленился.wink.gif

QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 12:52)
Вить! Я за спортивный образ жизни!  Я за благие дела! Я за существование тем, пусть не стимулирующих, пусть только заставляющих призадуматься и дай Бог после этого определиться в отношении к своему здоровью. Но я уверен, что тема такая должна вестись как минимум человеком знающим в ней всЁ и не подающий примеров "жена уехала я два дня бухаю" Это как заочное обучение ..." работа с учениками заочниками" но тема где  изначально выставлены "тела" и вокруг этого идет флуд и простая полемика, будет существовать пока в ней флудят и стройные и пышные и далекие от всего. Уверен что если ты или Гело, возьметесь за заочную подготовку, отдача будет больше и конкурс можно будет провести среди подписавшихся.  Твоя тема про курево - достойна, но ведь она и создана совсем по другому поэтому и результат есть.
Здесь же, .. "Я был таким, стал вот таким, а это мой друг, в одном подвале тренируемся(в первых рядах)  и что из того?"

Лёня, здесь не профессиональный сайт бодибилдеров.И ни я, ни Гело ни разу не тренеры. Здесь всего лишь одни из нас делятся личным опытом и отчасти своей радостью, а другие видят реальных людей, а не картинки с банок спортивного питания. Если тема кому то поможет-и слава Богу. Пройдут мимо-тоже не беда. smile.gif

QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 13:26)
Браво! Иными словами, не будь этой темы -Вам было бы плевать на себя?   15.gif  Разве для таких простых вещей - нужен пример?

Пойду позагораю, это  лучше, это полезнее.

Пример никогда не помешает.

Лёнь, а разве солярий полезен для мужчин? smile.gif

В понедельник рванём к тёплому океану, ласковому солнцу и свежим настоящим фруктам. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

сергей-
post Mar 8 2013, 13:31
Создана #500

Профи

-----XXXX-

Сргласен с тем что молодость многое прощает. И что бы дольше прощала в век повальной гипподинамии физра это лучшее лекарство. Нужно даже просто необходимо чувствовать свое тело не аморфной массой ,а полноценной двиготельной единицей. А так тема сваливается в канаву дно которой мнение что все кто занимается физикой тупарезы. Посмотрите на античную Грецию разве там тело полярно с интелектом? Всех женщин с праздником smile.gif
  + Quote Post

80 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 22:37
Рейтинг@Mail.ru