![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 10:46) Вот и я о том же. ![]() Тема начиналась как - "Ой как хорошо заниматся физкультурой,смотрите какой я стал красивый в 50 лет". Ну чего,хочет человек об этом поговорить,есть единомышленики - нет проблем. Но сейчас тема имеет вот такой оборот : То есть мы мускулистые ангелы против этих жирных придурков. Я знаю немало камрадов на этом форуме,которые имеют лишний розвес,в гробу видали все эти физкультурные заморочки - но при этом являются отличными людьми. Про себя могу сказать следущее - из бывших алкоголиков получаются хорошие трудоголики.Я встаю в 7 и ложсь в 24,поэтому думать о фигуре или весе у меня просто нет времени.НО никакого диск омфорта не испытываю,особенно после того как бросил курить. Так ведь речь тут всего лишь о теле,здоровье и о том,что это любому по плечу. А то,что человек может быть человеком в любом теле,это мы конечно понимаем. ![]() Однако, красивое тело врядли испортит хорошего человека, а вот продлить ему жизнь поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 10:58) Так ведь речь тут всего лишь о теле,здоровье и о том,что это любому по плечу. А то,что человек может быть человеком в любом теле,это мы конечно понимаем. ![]() Однако, красивое тело врядли испортит хорошего человека, а вот продлить ему жизнь поможет. Тело это не главное,как и здоровье.Все мы в итоге умрем,просто кто то раньше,а кто то позже. Но часто увлечение собственным телом или телами окружающих может сильно навредить в духовном плане. Ибо подавляющая масса людей,увлеченных собственным телом - это не шаолиньские монахи,делающие это для себя духовного просветления. Большинство людей преследуют совсем другие цели - такие как трахнутся с большим количеством женщин или повысить свой статус в глазах окружающих за счет внешности.Ибо время уходит,а принять сей факт страшно. Я не прав? Сообщение отредактировано TLC: Mar 8 2013, 10:07 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 8 2013, 10:47) А ты и в другие дни женщин не уважаешь. Или я не права? А когда это мы успели перейти на ты? Уважать всех невозможно,поэтому уважаю адекватно,т.е. личностно. ![]() А некоторых даже люблю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 8 2013, 10:52) Было и более лаконично, что секс и жадность )))) блин опять диагноз, ну сколько докторов, хорошо что людям и сказать что и показать есть что, а то ведь мы друг друга по аватаркам знаем. Если какой то урюк говорит что физкультура и спорт это плохо, а кубики на животе хуже чем мамон, то я думаю большинство меня поддержит что вместо мозгов у него сало. Боже упаси... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 11:06) Тело это не главное,как и здоровье.Все мы в итоге умрем,просто кто то раньше,а кто то позже. Но часто увлечение собственным телом или телами окружающих может сильно навредить в духовном плане. Ибо подавляющая масса людей,увлеченных собственным телом - это не шаолиньские монахи,делающие это для себя духовного просветления. Большинство людей преследуют совсем другие цели - такие как трахнутся с большим количеством женщин или повысить свой статус в глазах окружающих за счет внешности.Ибо время уходит,а принять сей факт страшно. Я не прав? Прав. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 11:06) Тело это не главное,как и здоровье.Все мы в итоге умрем,просто кто то раньше,а кто то позже. Но часто увлечение собственным телом или телами окружающих может сильно навредить в духовном плане. Ибо подавляющая масса людей,увлеченных собственным телом - это не шаолиньские монахи,делающие это для себя духовного просветления. Большинство людей преследуют совсем другие цели - такие как трахнутся с большим количеством женщин или повысить свой статус в глазах окружающих за счет внешности.Ибо время уходит. Я не прав? Дима, так ведь и собак люди заводят для разных целей. Кто то для души или дела,а кто то для понтов. Но ведь от этого не отменяется дрессура,выставки и соревнования. Люди обмениваются реальным опытом,а уж кто идля каких целей будет его использовать -совсем другая песня. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 11:06) Тело это не главное,как и здоровье.Все мы в итоге умрем,просто кто то раньше,а кто то позже. Но часто увлечение собственным телом или телами окружающих может сильно навредить в духовном плане. Ибо подавляющая масса людей,увлеченных собственным телом - это не шаолиньские монахи,делающие это для себя духовного просветления. Большинство людей преследуют совсем другие цели - такие как трахнутся с большим количеством женщин или повысить свой статус в глазах окружающих за счет внешности.Ибо время уходит,а принять сей факт страшно. Я не прав? как то однобоко и узконаправленно, взгляд в замочную скважину я бы сказал большинство людей занимающихся спортом и физкультурой становятся силнее не только физически, дисциплина и характер идут рядом Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 8 2013, 10:16 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 11:06) А когда это мы успели перейти на ты? Уважать всех невозможно,поэтому уважаю адекватно,т.е. личностно. ![]() А некоторых даже люблю. ![]() А вспоминай: За невероятную тупость и мелочную мстительность. А вот и ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...id=13471&st=180 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 11:13) Дима, так ведь и собак люди заводят для разных целей. Кто то для души или дела,а кто то для понтов. Но ведь от этого не отменяется дрессура,выставки и соревнования. Люди обмениваются реальным опытом,а уж кто идля каких целей будет его использовать -совсем другая песня. Согласен. ![]() Ладно,внес я бодрячок в ваше унылое обсуждение физкультур, ![]() ![]() засим удаляюсь опять работать. Витя,Олег,Миша - всегда к вам с уважением,и наилучшими пожеланиями! ![]() QUOTE(Майор Пейн @ Mar 8 2013, 11:13) как то однобоко и узконаправленно, взгляд в замочную скважину я бы сказал большинство людей занимающихся спортом и физкультурой становятся силнее не только физически, дисциплина и характер идут рядом Как и в случае с толстяками и жирами - все бывает по разному,друг мой. Очень хорошо,что у тебя сейчас есть возможность держать свое тело в порядке,я рад.Но жизнь такая несправедливая штука - и по миллиону разных причин ты уже завтра можешь пополнить ряды тех самых урюков с животами. ![]() Но душа твоя всегда одинакова.В этом суть. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 8 2013, 11:14) А вспоминай: За невероятную тупость и мелочную мстительность. А вот и ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...id=13471&st=180 Так ведь за дело было сказано. Я и сейчас такого же мнения. Однако, правила гласят относится уважительно ко всем участникам форума,поэтому... приходится на Вы. И кстати, по Вашей ссылке нигде не видно,чтоб я Вам тыкал. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 8 2013, 11:14) А вспоминай: За невероятную тупость и мелочную мстительность. А вот и ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...id=13471&st=180 И ещё. Мужчина, который ТАКОЕ пишет незнакомой женщине, либо - имбицилл, либо НЕ Мама его родила. Это всё, что я имею тебе заявить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 8 2013, 11:24) И ещё. Мужчина, который ТАКОЕ пишет незнакомой женщине, либо - имбицилл, либо НЕ Мама его родила. Это всё, что я имею тебе заявить. А,ну тогда поучите правила. Недельку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
чё происходит?лаются все и везде...А тема нормальная,она стимулировала меня пойти в бассейн и не из зависти...просто стыдно стало в 40 иметь лишний вес на 20 кг.,ежедневно жрать колёса от повышенного давления и ни чего больше не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Что-бы Зяблинка в следующий раз не фантазировала
![]() Выставлю фото товарища по залу. Это тот-что на первом плане. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Mar 8 2013, 11:31) чё происходит?лаются все и везде... Патамучта конец зимы.А весны пока нет. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 11:19) Как и в случае с толстяками и жирами - все бывает по разному,друг мой. Очень хорошо,что у тебя сейчас есть возможность держать свое тело в порядке,я рад.Но жизнь такая несправедливая штука - и по миллиону разных причин ты уже завтра можешь пополнить ряды тех самых урюков с животами. ![]() Но душа твоя всегда одинакова.В этом суть. я как раз в их рядах, я борюсь с лишним весом всю жизнь, только моё мнение что именно это и надо делать а не оправдывать своё ничего не делание возможностями духовного падения Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 8 2013, 10:34 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 11:29) А,ну тогда поучите правила. Недельку. Во, это по нашему, по мужски и по спортивному ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Тоже пойду...в зал... Надо тренершу и дефчёнок тортиком поздравить.
Потом магазин...а вечером-вискарик с праздником в кругу семьи.... ![]() ![]() Всем здоровья и позитива. Сообщение отредактировано гело: Mar 8 2013, 10:41 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 8 2013, 11:40) Во, это по нашему, по мужски и по спортивному ![]() ![]() Так ведь это...правила и законы действуют независимо от праздников и календаря. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 11:41) Так ведь это...правила и законы дейситвуют независимо от праздников и календаря. ![]() Ну блиндыть, 8 марта... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:37 | |
![]() |