![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Конечно для себя. Без 14 кг жира жить гораздо приятнее.
А все сопутствующие от этого бонусы-так это уже следствие-а не причина занятий. Зяблинка какого-то смазливого пи-ра запостила и поздравляет с женским праздником. наверное коньяку перебрала вчера. Бывает, праздник-таки. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 7 2013, 22:59) М..да... очень характерное фото так сказать. ![]() Как грится,устами младенца глаголет истина. ![]() Кстати,Зяблинка,с праздником вас! Сообщение отредактировано TLC: Mar 8 2013, 09:02 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 8 2013, 09:41) Ну... не знаю. ![]() Пустая полемика про девочек, для них это то же самое что вам одеть штаны и выйти на улицу. А про тело, вот слова одного из(знаю лично) .....Хотя я иногда смотрю на фотографии, сделанные до аварии, и думаю: неужели это я? Не верится даже. Сейчас-то я на пляж не хожу, а если хожу, то не раздеваюсь, просто постою у воды. А помню, в Америке, во Флориде пошел на пляж, разделся, лег в шезлонг. Так ко мне стали люди подходить, щупать меня и говорили: "Вау! Супер!" И большой палец показывают. К воде пошел купаться, так девушки вокруг стали аплодировать... Кстати, очень достойный пример А. Иванюк -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Гело полностью с вами согласен! Только для себя ,а для кого еще? На всех ведь не угодиш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 8 2013, 09:57) Конечно для себя. Без 14 кг жира жить гораздо приятнее. А все сопутствующие от этого бонусы-так это уже следствие-а не причина занятий. Зяблинка какого-то смазливого пи-ра запостила и поздравляет с женским праздником. наверное коньяку перебрала вчера. Бывает, праздник-таки. Зяблинка не пьет к сведению, а шарж запущен в ответ на предшествующие картинки -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Зяблинка какого-то смазливого пи-ра запостила и поздравляет с женским праздником.
наверное коньяку перебрала вчера. Новая россия (с маленькой буквы). КрУто сказал... Что дальше? Сообщение отредактировано moon ray: Mar 8 2013, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 10:05) Зяблинка не пьет к сведению, а шарж запущен в ответ на предшествующие картинки А что-я там чей-то ник запостил в картинку? Ну каждому-своё и по мозгам и по жирам... Сообщение отредактировано гело: Mar 8 2013, 09:16 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Уважайте женщин, хотя бы 8 марта, чёрт возми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 8 2013, 10:16) А что-я там чей-то ник запостил в картинку? Так на картинке "юмор" - просто в тему. А кто сказал что рекламный снимок снят с участием секс меньшинства? Можно просто воспринять как пример )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Олег,не стоит обижаться.
Одно дело заниматся оздоровительными упражнениями,подерживать форму для себя лично - это очень хорошо. Другое дело создавать на 99% мужском форуме тему,где окружающим предлагается создавать галерею из голых мужчин. Ну согласись,это как то хм.. не всем наверное нравится. Я ничего не имею против,нравится вам выкладывать свои торсы - да пожалуйста.Только в этом случае нужно быть готовым выслушать и альтернативное мнение. ИМХО. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 8 2013, 10:22) Уважайте женщин, хотя бы 8 марта, чёрт возми! А а другие дни не надо ? ![]() Димо,это всего лишь нормальный пример и повод другим задуматься над своим здоровьем тела и духа. А уж кто и как это понимает, это его право. Или проблема. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 10:02) Пустая полемика про девочек, для них это то же самое что вам одеть штаны и выйти на улицу. А про тело, вот слова одного из(знаю лично) .....Хотя я иногда смотрю на фотографии, сделанные до аварии, и думаю: неужели это я? Не верится даже. Сейчас-то я на пляж не хожу, а если хожу, то не раздеваюсь, просто постою у воды. А помню, в Америке, во Флориде пошел на пляж, разделся, лег в шезлонг. Так ко мне стали люди подходить, щупать меня и говорили: "Вау! Супер!" И большой палец показывают. К воде пошел купаться, так девушки вокруг стали аплодировать... Кстати, очень достойный пример А. Иванюк Типичный, ярко выраженный Нарцис... причём ностальгирующий... да такие тоже есть... но это не показатель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 10:33) Олег,не стоит обижаться. Одно дело заниматся оздоровительными упражнениями,подерживать форму для себя лично - это очень хорошо. Другое дело создавать на 99% мужском форуме тему,где окружающим предлагается создавать галерею из голых мужчин. Ну согласись,это как то хм.. не всем наверное нравится. Я ничего не имею против,нравится вам выкладывать свои торсы - да пожалуйста.Только в этом случае нужно быть готовым выслушать и альтернативное мнение. ИМХО. ![]() Да я спокоен. Сначало вообще думал-парнишку с большим презервативом держащего спереди выложили ![]() Пригляделся-а это ...деколон оказывеццо. Эта теме-вообще не для молодёжи, у которых пока...ПОКА ![]() Тема про-то что и в 50 и в 70 лет можно быть в форме и тонусе и не распускаться-что даже если распустился-никогда это не поздно привести в порядок. И от этого жизнь твоя и твоих близких станет только лучше и интересней. А заболтать и высмеять можно конечно -что угодно. Это проще-чем оторвать свою жопу от дивана и изменить себя и свою жизнь. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 10:38) Димо,это всего лишь нормальный пример и повод другим задуматься над своим здоровьем тела и духа. А уж кто и как это понимает, это его право. Или проблема. ![]() Вот и я о том же. ![]() Тема начиналась как - "Ой как хорошо заниматся физкультурой,смотрите какой я стал красивый в 50 лет". Ну чего,хочет человек об этом поговорить,есть единомышленики - нет проблем. Но сейчас тема имеет вот такой оборот : QUOTE(гело @ Mar 7 2013, 22:18) То есть мы мускулистые ангелы против этих жирных придурков. Я знаю немало камрадов на этом форуме,которые имеют лишний вес,в гробу видали все эти физкультурные заморочки - но при этом являются отличными людьми. Про себя могу сказать следущее - из бывших алкоголиков получаются хорошие трудоголики.Я встаю в 7 и ложсь в 24,поэтому думать о фигуре или весе у меня просто нет времени.НО никакого дискомфорта не испытываю,особенно после того как бросил курить. Сообщение отредактировано TLC: Mar 8 2013, 09:49 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Купил электронные весы,и понял ,что у старых ещё советских здорово пружина растянулась и прибавила мне 6 кг веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2013, 10:34) А а другие дни не надо ? ![]() А ты и в другие дни женщин не уважаешь. Или я не права? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Mar 8 2013, 10:39) Типичный, ярко выраженный Нарцис... причём ностальгирующий... да такие тоже есть... но это не показатель. ![]() Так и я о том же!!! Просто нет аксиом, есть конкретные случай, но не дающий права огульно обобщать, что в отношении взглядов женщины, что в отношении мужчины. Для кого то это ностальгия, для кого то необходимость,к сожалению очень редко -интерес, а для кого то просто и банально - доступ к телу(в основном к телу воздыхательниц). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 09:31) Да ладно, сказки рассказывать! ![]() Была такая тема и увы, такое мнение в проигрыше ))) Было и более лаконично, что секс и жадность )))) QUOTE(konon @ Mar 8 2013, 10:39) Типичный, ярко выраженный Нарцис... причём ностальгирующий... да такие тоже есть... но это не показатель. ![]() блин опять диагноз, ну сколько докторов, хорошо что людям и сказать что и показать есть что, а то ведь мы друг друга по аватаркам знаем. Если какой то урюк говорит что физкультура и спорт это плохо, а кубики на животе хуже чем мамон, то я думаю большинство меня поддержит что вместо мозгов у него сало. Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 8 2013, 09:53 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 8 2013, 10:46) Вот и я о том же. ![]() Тема начиналась как - "Ой как хорошо заниматся физкультурой,смотрите какой я стал красивый в 50 лет". Ну чего,хочет человек об этом поговорить,есть единомышленики - нет проблем. Но сейчас тема имеет вот такой оборот : То есть мы мускулистые ангелы против этих жирных придурков. Эти картинки- стимул (острая палка которой тычат в жопу верблюда). Даже молодёжь всё больше начинает выглядеть-как эти 3 красотки...не понимая-что они гробят свою жизнь. Авось из 5-ти тысяч пара человек вернёт себе здоровье.... хочется на это надеяться конечно. А у нас уже всё в порядке-чего и всем желаем. ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 10:50) Так и я о том же!!! Просто нет аксиом, есть конкретные случай, но не дающий права огульно обобщать, что в отношении взглядов женщины, что в отношении мужчины. Для кого то это ностальгия, для кого то необходимость,к сожалению очень редко -интерес, а для кого то просто и банально - доступ к телу(в основном к телу воздыхательниц). Позиция ваша понятна... особенно в такой замечательный день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:24 | |
![]() |