![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 2 2013, 14:47) Конечно более правильней сочетать с динамикой... но мне это не к чему... Да...что касаемо пресса... всегда поле нагрузки... делаю массаж что позволяет держать жировую прослойку в тонусе... А вообще надо для себя решить... вы занимаетесь для здоровья или для красоты... вообще красота и здоровье вещи очень гармоничные и дополняющие друг друга, другой вопрос какими методами и способами красота достигалась. А что касается изометрических упражнений , то правильное и осторожное их выполнение может развить такую силу, что некоторые пауэрлифтёры закурят, недаром в парижском музее находится согнутый рельс основателем этих упражнений великим атлетом и силачём Александром Зассом. Сообщение отредактировано Terramex: Mar 2 2013, 14:01 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 2 2013, 10:44) если это то самое волшебное упражнение , которым можно за месяц кубики набить, то я глубоко разочарован ![]() К стати-пресс можно и вообще НЕПРОКАЧАТЬ хоть ты обзанимайся-если не будет правильного питания. То-есть прокачаешь-но рельефа не будет. Лет 16 назад в очередной мой загиб по тренажёрке я стал ходить в зал(подвал) на Октябрьском поле. Тренировка начиналась с пресса. Я делал массу упражнений на пресс. И почти всю тренировку. Поднятие ног к перекладине , потом уже даже в положении виса, всё всё и по многу подходов.И Римская скамья и скамья под наклоном-само собой и вверх головой и вниз Даже крутился с отягощениями на ( женский круг что-ли ) на полу. В общем пресс-я не то что ненавидел....в итоге я его просто полюбил как мазохист. Закончилось всё уже поднятием ног со свинцовыми наголенниками. Но самое смешное-пресса я так и не увидел и через полгода ![]() ![]() Потому-что я неправильно питался и по времени и по количеству и по продуктам. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Пресс или живот очень важен для мужчины. Когда то ханты сделали мне банку на пупок. Это говорят, поможет тебе идти в тайге. Может благодаря им я тогда и выжил. Хотя тогда, только посмеялся, но прошло много лет, и стал переосмысливать многое. Да и смеяться стал поменьше.
То что я посоветовал, вы можете и не делать. Но там затрагиваются еще и нервные окончания. В общем я не врач, не массажер, и не малахов. Хотите верьте, хотите нет. Но когда я прокачиваю так пресс, мне помогает. Фотку ставить не буду, что бы не шокировать уважаемую публику. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да вобщем всё просто. Кубики на животе это диета ,статика укрепляет фиброзную ткань поетому сила увеличивается и удленняюся сухожилия. А строения самих кубиков это уже генетика как у кого апоневроз их делит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Без мотивации конкурс сползает на задворки вселенной ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мне кажется пока у нас есть вопрос с Шико. И его здоровьем. Надо первоочередно решить ту задачу. А потом будем обсуждать какие у кого кубики.
Без обид. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
не думаю ,что участие в этой или какой нибудь другой теме, может как то помешать помочь финансово или поучаствовать в реальной помощи или помешать поддержать морально нашего коллегу попавшего в беду .
Без обид. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот отличный пример для подражания, а так же возможностей человеческого организма. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=0ppRz5QA-EQ# Искренне уважаю таких людей, горжусь и радуюсь, что они есть! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Дай Бог каждому...
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Mar 3 2013, 14:08) Да вобщем всё просто. Кубики на животе это диета ,статика укрепляет фиброзную ткань поетому сила увеличивается и удленняюся сухожилия. А строения самих кубиков это уже генетика как у кого апоневроз их делит. Кубики, рубики. От 14лет до 30лет визуально наблюдались. К 50 ти под слоем жируса как были так и остались. А склепка и девятка и выход силы на турнике с трудом конечно , но получается. Главное , чтобы мозг жиром не заплыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да ...жаль.,что желающих принять участие в конкурсе нет до сих пор ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 7 2013, 23:23) Да ...жаль.,что желающих принять участие в конкурсе нет до сих пор ... ![]() Надо же.... а я думал я один такой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Приятель . Без химии. 51 год.
Про жиросжигатели ,сентол и т.д. http://orsk.ru/index.php?option=com_conten...28077&Itemid=74 Сообщение отредактировано Тектит: Mar 8 2013, 05:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 2 2013, 17:36) Но самое смешное-пресса я так и не увидел и через полгода ![]() ![]() Потому-что я неправильно питался и по времени и по количеству и по продуктам. И неправильно тренировались.Тренировка максимум 40 минут и не на один пресс за тренировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Что касаемо живота... Поначалу, надо выработать привычку его контролировать... убирать его во внутрь... что в какой то степени тоже тренировка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 8 2013, 00:38) Всегда считал... если мужчина работает над собой... то делает это лично для себя,в отличие от женщин...они почему то это делают ради кого то... ![]() Да ладно, сказки рассказывать! ![]() Была такая тема и увы, такое мнение в проигрыше ))) Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 8 2013, 08:32 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 8 2013, 09:31) Да ладно, сказки рассказывать! ![]() Была такая тема и увы, такое мнение в проигрыше ))) Ну... не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:24 | |
![]() |