![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Л-карнитинт- я принимал перед тренировками-когда вес сбрасывал. Обычный -энергетик, только безвредный.
Только это не жиросжигатель ( такого думаю вообще не существует) Главный жиросжигатель-диета ( это не голодание-а правильные продукты) и активный образ жизни. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
сергей-
а вы случайно с pureprotein не знакомы, тут один коллега писал об очень хорошей цене а вот о качестве очень мало отзывов Сообщение отредактировано Майор Пейн: Feb 26 2013, 17:34 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 26 2013, 17:02) Л-карнитинт- я принимал перед тренировками-когда вес сбрасывал. Обычный -энергетик, только безвредный. Только это не жиросжигатель ( такого думаю вообще не существует) Главный жиросжигатель-диета ( это не голодание-а правильные продукты) и активный образ жизни. Дело в том что л карнитин позиционируется именно как жиросжигатель. Но мой личный опыт и опыт со многими клиентами показал что эффекта ноль. Причем это был не комерческий бренд а купленый в аптеке. А жиросжигатели существуют и очень даже рабочие только я бы не советывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Feb 26 2013, 17:12) сергей- а вы случайно с pureprotein не знакомы, тут один коллега писал об очень хорошей цене а вот о качестве очень мало отзывов Производитель какая марка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 26 2013, 18:37) Дело в том что л карнитин позиционируется именно как жиросжигатель. Но мой личный опыт и опыт со многими клиентами показал что эффекта ноль. Причем это был не комерческий бренд а купленый в аптеке. А жиросжигатели существуют и очень даже рабочие только я бы не советывал. Он не жиросжигатель-L-карнитин транспортирует триглицериды (жиры) в митохондрии (электростанция клетки), где они могут быть окислены для производства энергии. За счёт этой энергии( в том числе) во время тренировок поднимаются веса и делаются повторения. Покупал в спорт.магазине и эффект , лично у меня-был. В добавок-по окончании приёма-вес не растёт обратно и никаких побочных эффектов не наблюдал. Уж лучше жиры пустить в дело-чем просто голодать , худеть и тратить вместе с жирами и мышечную массу , а потом наращивать её обратно. Сообщение отредактировано гело: Feb 26 2013, 20:06 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Feb 26 2013, 20:03) Он не жиросжигатель-L-карнитин транспортирует триглицериды (жиры) в митохондрии (электростанция клетки), где они могут быть окислены для производства энергии. За счёт этой энергии( в том числе) во время тренировок поднимаются веса и делаются повторения. Покупал в спорт.магазине и эффект , лично у меня-был. В добавок-по окончании приёма-вес не растёт обратно и никаких побочных эффектов не наблюдал. Уж лучше жиры пустить в дело-чем просто голодать , худеть и тратить вместе с жирами и мышечную массу , а потом наращивать её обратно. Ну а что тогда жиросжигатель? Да какие уж там побочные эффекты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Ну где Фото наших претендентов?
Нахрюкались пива и тортиков. И забыли про свои подвиги. ![]() Давайте фото своего пуза-через год себя не узнаете. смените...жену..машину..джинсы.. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() Хотел бы подсказать по прессу, это упражнение которое нужно выполнять, прижав кисти рук к подбородку. Это обязательно. Если вы будете делать его как указано на картинке. Нагрузка на позвоночник, раз, + вы теряете вид насоса. Как только вы переносите руки к подбородку, и чуть чуть, пригибаете голову во время жима. Вы достигнете максимума. У вас пресс будет работать немного в другом режиме, но будет очень мощным с правильным разделением мышц. Подходы можно немного разворачивать, на косые мышцы. Но не торопитесь. Лучшее и безопасное упражнения для любого возраста. Попробуйте. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 2 2013, 00:19) Нахрюкались пива и тортиков. И забыли про свои подвиги. ![]() Это к стати про себя написал-вчера так славно пиво с тортом( который жена принесла) пошло! Интересное вкусовое сочетание. ![]() Согласен с Джаном. Можно ещё блинчик на груди прижать-меняя вес. И под переднюю ножку Римской скамьи брусок подкладывать-увеличивая угол подъёма. Хотя пресс достаточно и лёжа на полу качать. как оказалось-всего парой упражнений. Сообщение отредактировано гело: Mar 2 2013, 08:38 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 2 2013, 07:56) ![]() Хотел бы подсказать по прессу, это упражнение которое нужно выполнять, прижав кисти рук к подбородку. Это обязательно. Если вы будете делать его как указано на картинке. Нагрузка на позвоночник, раз, + вы теряете вид насоса. Как только вы переносите руки к подбородку, и чуть чуть, пригибаете голову во время жима. Вы достигнете максимума. У вас пресс будет работать немного в другом режиме, но будет очень мощным с правильным разделением мышц. Подходы можно немного разворачивать, на косые мышцы. Но не торопитесь. Лучшее и безопасное упражнения для любого возраста. Попробуйте. если это то самое волшебное упражнение , которым можно за месяц кубики набить, то я глубоко разочарован ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 2 2013, 10:44) если это то самое волшебное упражнение , которым можно за месяц кубики набить, то я глубоко разочарован ![]() Кубики за месяц - наверное это невозможно .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 2 2013, 12:37) Кубики за месяц - наверное это невозможно .... ![]() Это возможно, но очень напряжно.Пробовал летом-получилось.Но потом они так же очень быстро "уйдут", если не следить за питанием и нагрузками. Я считаю, что когда за 50 (лет), то кубики необязательны.Можно, конечно, чисто для себя разок их прорисовать, для поднятия духа, но делать упор на них не стоит. Тоже самое с железом(отягощения). Думаю, нужно постепенно уходить от них, переключаясь на специальные упражнения йоги и ушу, плавание, боевые и дыхательные гимнастики и т.д.. И рельеф будет и сила и форма и без травматизма и тренажёрный зал не нужен в большинстве случаев. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 2 2013, 12:37) Кубики за месяц - наверное это невозможно .... ![]() Достаточно такой пресс как у бабушки в 75... На самом деле кубики есть у многих... более менее те... кто физически активен... просто их скрывает жировая прослойка... она же предохраняет организм от переохлаждения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 2 2013, 10:44) если это то самое волшебное упражнение , которым можно за месяц кубики набить, то я глубоко разочарован ![]() Нет конешно . Но в простоте лежит истина. Если вы попробуете, то просто увидите как мощно сможете прокачать свой пресс. Главное, правильно выполнить. Меняется нагрузка. Я не тренер по фитнесу. Даю то, что проверено жизнью. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2013, 12:49) Это возможно, но очень напряжно.Пробовал летом-получилось.Но потом они так же очень быстро "уйдут", если не следить за питанием и нагрузками. Я считаю, что когда за 50 (лет), то кубики необязательны.Можно, конечно, чисто для себя разок их прорисовать, для поднятия духа, но делать упор на них не стоит. Тоже самое с железом(отягощения). Думаю, нужно постепенно уходить от них, переключаясь на специальные упражнения йоги и ушу, плавание, боевые и дыхательные гимнастики и т.д.. И рельеф будет и сила и форма и без травматизма и тренажёрный зал не нужен в большинстве случаев. Вить,очень полезно ходить с весом,взял в руки по ведру с песком и пошел круги мотать ...для пресса очень пользительно. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 2 2013, 13:47) Вить,очень полезно ходить с весом,взял в руки по ведру с песком и пошел круги мотать ...для пресса очень пользительно. Лично мне... подходят больше, статические упражнения на пресс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 2 2013, 13:47) Вить,очень полезно ходить с весом,взял в руки по ведру с песком и пошел круги мотать ...для пресса очень пользительно. Да,но...принципы не позволяют! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 2 2013, 13:54) Лично мне... подходят больше, статические упражнения на пресс... Статические? Это значит изометрические упражнения?, но они развивают силу, а вот рельеф ими создать по моему сложно... -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Mar 2 2013, 14:23) Статические? Это значит изометрические упражнения?, но они развивают силу, а вот рельеф ими создать по моему сложно... Конечно более правильней сочетать с динамикой... но мне это не к чему... Да...что касаемо пресса... всегда поле нагрузки... делаю массаж что позволяет держать жировую прослойку в тонусе... А вообще надо для себя решить... вы занимаетесь для здоровья или для красоты... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:34 | |
![]() |