Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Петрович
post Feb 24 2013, 11:53
Создана #361

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 24 2013, 00:58)
Мужики ...Гело создал хорошую тему,а про ботанику можно в другой ветке потрещать,давайте тут о деле и по делу,Из 18 страниц -15 можно вытереть.Я с удовольствием почитаю советы как согнать излишки в середине туловища,если у кого есть что сказать - давайте обсудим ...( про диеты можно даже не начинать). smile.gif

Миша, а без уделения внимания правильному питанию, после 50 лет излишки жира никак не убрать.
Я могу конечно посоветовать очень простой и доступный способ стать стройным и при этом жрать всё подряд. Это,типа каждое утро кросс на 10 км, потом часа полтора гимнастики на турниках и брусьях, потом постучать по мешкам часа полтора, потом поплавать.Но...наше сердце уже не выдержит таких нагрузок. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 24 2013, 12:15
Создана #362

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2013, 12:53)
Миша, а без уделения внимания правильному питанию, после 50 лет излишки жира никак не убрать.
Я могу конечно посоветовать очень простой и доступный способ стать стройным и  при этом жрать всё подряд. Это,типа каждое утро кросс на 10 км, потом часа полтора гимнастики на турниках и брусьях, потом постучать по мешкам часа полтора, потом поплавать.Но...наше сердце уже не выдержит таких нагрузок. smile.gif

+100500 и это в любом возрасте wacko.gif

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

chintamani
post Feb 24 2013, 12:16
Создана #363

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

Среди вегетарианцев тоже жирных кабанов хватает... 14.gif
фигуру поддерживать не так сложно... 1.режим-питаться в одно и то же время,контроль порций еды
2. Регулярные физические нагрузки ...не обязательно в зале закачиваться,чтоб прилично выглядеть
А самое главное 14.gif ....нужно победить свою собственную ЛЕНЬ для того чтоб соблюсти эти два пункта smile.gif
Доброго дня всем o4k.gif
  + Quote Post

гело
post Feb 24 2013, 12:24
Создана #364

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 24 2013, 00:58)
Я с удовольствием почитаю советы как согнать излишки в середине туловища,если у кого есть что сказать - давайте обсудим ...( про диеты можно даже не начинать). smile.gif

Миш-главное всё-равно белковое питание ( минимум жира и быстрых углеводов во 2-й половине дня)
+ кардио- до или после железа.
А так-доходчиво и наглядно описал Ярослав Брин в своём блоге.
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/
Для меня например откровением стало-что пресс можно качать всего лишь 2-мя основными упражнениями. 17.gif
Вспомогательные.
Становую , тягу и приседания со штангой и прочие упражнения с нагрузкой на спину и позвоночник-я не делаю. Мне не 30-лет. И лишнюю нагрузку-уже потрудившемуся и подстёршемуся позвоночнику давать не считаю нужным.
Есть упражнения-для обхода всего этого.

За кубиками можно и не гнаться-если убудет жир-то кубики они у каждого есть.
Просто они закрыты салом smile.gif

"Причем, как вы заметили, размер мышц стоит на втором месте, а на первом – малое количество жира. Дело в том, что область живота – это то место, где наш организм исторически привык аккумулировать резервные запасы жира. Поэтому, если вы имеете слишком большой запас этого резерва, то, как бы великолепно не был развит ваш пресс, увидеть этого никому не суждено. Не надо быть такими скромняжками и прятать свой пресс под жирком…"

"Упражнения на пресс не жгут жир. Силовые упражнения попросту не «умеют» «сжигать» жир. Расщепление жира — это химическая реакция расщепления триглицеридов до жирных кислот, с последующей транспортировкой в митохондрии. Поэтому жир невозможно «раздробить», «растрясти», или «растопить». Все физиотерапевтические процедуры – массаж, баня, сауна и др. – с целью похудеть, решают одну единственную задачу – активировать в жировых тканях кровоток, улучшить микроциркуляцию в мышцах "
Тут главное конечно не потерять мышечную массу-при похудении. По этому видимо надо сначало отожраться-с набор массы-а потом грамотно похудеть и поддерживать оптимальную форму.
Я например сделал неправильно-резко худел и потерял вместе с жиром и мышечные волокна-а когда привёл себя в порядок- то понял , что реально не хватает 2-3 кг мышечной массы до полного счастья. А отжираться ради них-не хочеться. нынешняя фигура-вполне устраивает. Но блинн-легкова-та всётаки 16.gif

Выглядеть мышечным монстром-совсем не хочется. Это пусть молодёжь думает-что огромные мышцы-это красиво... мы-то уже знааааем. smile.gif
В Израиле в толпах людей совершенно трудно найти нормально сложенного чела. Если он находиться-то это турист(ка) из России как правило.
НО увидел как-то метрах в 30-ти одного радостно шлёпающего по набережной-МОНСТРА в шортиках и топике. Это было что-то комическое... 17.gif
Совершенно гипертрафированное тело с горой мышц как в комиксах. Это было так-же отвратительно как и жирдяи-студни кругом-только это было ещё в добавок и смешно... biggrin.gif

Сообщение отредактировано гело: Feb 24 2013, 13:09

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Akkor
post Feb 24 2013, 12:39
Создана #365

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

И какие ваши доводы в пользу растений?
............Совет один и основной не покупайте: укроп, петрушку, лук, морковь и т.п....не естественно увеличенных размеров, без признаков минимальной порчи............Запомните настоящему яблоку-червячок радуется.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2013, 12:40
Создана #366

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 24 2013, 13:24)
.
А так-доходчиво и наглядно описал Ярослав Брин  в своём блоге.
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/

Олег, ссылка кривая,не открывается у меня. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

гело
post Feb 24 2013, 13:00
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2013, 13:40)
Олег, ссылка кривая,не открывается у меня. sad.gif

Блин-а у меня открывается. даже на твой пост жму.
ну вот покороче.

http://brinblog.ru/

Либо просто набрать Ярослав Брин.

Это вот этот-хулиган-музыкант-умница smile.gif

http://onfit.ru/body2012/267#1

Моё понимание механики создания из некошерной фигуры-в нормальную на сегодняшний день выглядит так ( не судите строго) smile.gif

Налаживаем питание по часам-с перерыом 3-4 часа не более малыми порциями.Перестаём жрать жирное вообще-а углеводное во второй половине. При такой диете- при малом количестве углеводов-после сгорания их начинаються теряться жиры …но и к сожалению мышечная масса тоже.
Что-бы не терять мышцы-и сохранить их для будущего «красивого тельца» когда спадёт сало-мы делаем следующий трюк.

Ходим на тренировки- неважно где вы живёте. Пробежка(кардио) до занятий железа-для того, что-бы потратить углеводы и начать топить жир. Потом железо, либо наоборот Перед тренировкой принимаем Л-карнитин-( задача которого схватить жиры за шкирку и транспортировать для распада и получения энергии-для поднятие тяжестей)
При поднятии тяжестей-мышцы получают микротравмы и волокна местами от нагрузки рвутся .
Но организм умный-он после этого наращивает сознательно БОЛЬШЕЕ кол-во волокон мышечных-что-бы гарантированно взять бОльший вес.
А для этого питаем его после тренировок-белками(протеинами)

Ну и конечно в комплексе всё-полезное-рыбий жир, Витамины,овощи-фрукты итд.итп.

В итоге получается жир сбросить-мышцы не потерять-а то и нарастить за счёт жира –в общем -« и на ёлку влезть и ж.пу не оцарапать»

Ну конечно потрудиться и ограничить себя по началу придётся , привычки свои изменить, но оно того стоит.

А поддерживать потом форму-не трудно , Да и баловать себя вкусняшками-тоже не проблема. Завсегда всё исправить потом быстро можно.

Сообщение отредактировано гело: Feb 24 2013, 13:34

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Feb 24 2013, 13:58
Создана #368

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Вить,я про диеты сам могу кому хочешь и что хочешь рассказать,вот йога - да супер интересно,спортивное питание,тоже,бег - полезно но трясти мясом вредно ,плавание супер полезно в любом возрасте... Гело уже писал об этом,кардио тренировки -= ну давайте обсудим аэробные нагрузки,пампинг ...зачем спорить полезно вегетарианство или нет,все равно каждый сам выберет свой способ как и что есть.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2013, 14:04
Создана #369

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 24 2013, 14:58)
Вить,я про диеты сам могу кому хочешь и что хочешь рассказать,вот йога - да супер интересно,спортивное питание,тоже,бег - полезно но трясти мясом вредно ,плавание супер полезно в любом возрасте... Гело уже писал об этом,кардио тренировки -= ну давайте обсудим аэробные нагрузки,пампинг ...зачем спорить полезно вегетарианство или нет,все равно каждый сам выберет свой способ как и что есть.

Тогда держи.
Тут комплекс из пяти упражнений, но я регулярно уже несколько лет выполняю только три, которые можно делать прямо в кровати или на полу.
Отличная зарядка, даже когда совсем уж лениво что то делать. smile.gif
http://malahov-plus.com/forum/topic_2189

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Feb 24 2013, 14:12
Создана #370

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну вот ... smile.gif Другле дело,спасибА smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

fanagor
post Feb 24 2013, 14:28
Создана #371

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 24 2013, 14:00)
Блин-а у меня открывается. даже на твой пост жму.
ну вот покороче.

http://brinblog.ru/

Либо просто набрать Ярослав Брин.

Это вот этот-хулиган-музыкант-умница  smile.gif

http://onfit.ru/body2012/267#1

Моё понимание механики создания из некошерной фигуры-в нормальную на сегодняшний день выглядит так ( не судите строго)  smile.gif

Налаживаем питание по часам-с перерыом 3-4 часа не более малыми порциями.Перестаём жрать жирное вообще-а углеводное во второй половине. При такой диете- при малом количестве углеводов-после сгорания их  начинаються теряться жиры …но и к сожалению мышечная масса тоже.
Что-бы не терять мышцы-и сохранить их для будущего «красивого тельца» когда спадёт сало-мы делаем следующий трюк.

Ходим на тренировки- неважно где вы живёте. Пробежка(кардио) до занятий железа-для того, что-бы потратить углеводы и начать топить жир. Потом железо, либо наоборот Перед тренировкой принимаем Л-карнитин-( задача которого схватить жиры за шкирку и транспортировать для распада и получения энергии-для поднятие тяжестей)
При поднятии тяжестей-мышцы получают микротравмы и волокна местами от нагрузки рвутся .
Но организм умный-он после этого наращивает сознательно БОЛЬШЕЕ кол-во волокон мышечных-что-бы гарантированно взять бОльший вес.
А для этого питаем его после тренировок-белками(протеинами)

Ну и конечно в комплексе всё-полезное-рыбий жир, Витамины,овощи-фрукты итд.итп.

В итоге получается жир сбросить-мышцы не потерять-а то и нарастить за счёт жира –в общем -« и на ёлку влезть и ж.пу не оцарапать»

Ну конечно потрудиться и ограничить себя по началу придётся , привычки свои изменить, но оно того стоит.

А поддерживать потом форму-не трудно , Да и баловать себя вкусняшками-тоже не проблема. Завсегда всё исправить потом быстро можно.

Олег, позволь сделать несколько замечаний.

1. Брин. Подозрителен мне этот товарищ. На том сайте фото с разницей в 5 месяцев и 32 кг.
Даже если это правда - нагрузка на организм сумасшедшая.
Особенно на сердце. Искренне не рекомендую.
Занятия лучше планировать на более долгий срок и нагрузки начинать постепенно.
Спорт - это образ жизни, а не способ убить себя.

2. Сочетание кардио и силовой тренировки в один день.
Опять не рекомендую. потому как на силовой надо выкладываться по полной, иначе она смысла не имеет. А после тяжелой тренировки - лучше хорошая пешая прогулка, но никак не бег.
Кардио лучше делать в другие дни (раза 2 в неделю) и сочетать с работой на пресс. (тут маленькое замечание- осторожнее с упражнениями на пресс, некоторые из них дают большую нагрузку на поясницу чем приседания со штангой).

3. Еда.
Некоторые вещи есть нельзя вообще. (какие и почему- это отдельная тема).
Другие можно есть почти всегда, главное не передать.
На ночь всегда ем -творог, кефир, яблоко.
Добавки из спортпитания - зер гут. Главное по уму и качественное.
(европейские и американские фирмы, а не Россия, Беларусь или Китай).
(Олег, может сделать общий обзор добавок?)

4. Зацикливание на прорисовку.
Вообще никогда не думал об этом.
В занятиях для меня гораздо важнее здоровье и физические кондиции.
Если чувствую себя хорошо, тело координировано и выносливо, то небольшое количество жира совсем не вредно. (мое личное мнение- полезно).
Для наглядности фото на море. Там мой вес примерно 91-92 кг при росте 1, 83.
По меркам фитнесса -жирноват 14.gif

Сообщение отредактировано fanagor: Feb 24 2013, 14:30

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

гело
post Feb 24 2013, 14:40
Создана #372

Профи

-----XXXXX

Иван,согласен полностью.

Просто повышенные нагрузки с кардио и железом в один день-это для "нетерпеливых"-нагрузка конечно на сердце большая.

Прорисовкой тела-тоже не парюсь- сидеть на жёсткой диете-в виду моей недисциплинированности просто невозможно.

Просто время от времени нажимаешь-если прилично "нагрешил" с едой. А в остальном проблема уже-не как сбросить вес- а как не похудеть дальше.

С добавками -у тебя раскрыть ассортимент и полезность-Лучше получится-я в этом деле-новичёк.

Да и не собираюсь допускать перекос в эту сторону слишком сильно.

Нормальных продуктов для "любителя" вполне хватает. Тем более при занятиях 2 раза в неделю -этого достаточно. Хотя планирую увеличить-если конечно настроение сохраниться-пока хожу в зал с удовольствием. И это главное.

Сейчас лето тем более на носу-совсем просто будет. Жор зимний закончится.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 24 2013, 15:15
Создана #373

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 24 2013, 14:00)

Годяй, ты по-видимому хотел сказать "нарастить мышцы за счёт энергии жира"? biggrin.gif
Ибо жировая ткань НИКОГДА не перерождается в мышечную и наоборот. В этом и состоит главная проблема. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

komrad
post Feb 24 2013, 15:28
Создана #374

Постоянный

-----XXX--

Даааа...красавы....мне бы ваши заботы! cheesy.gif
Я вот ни как не вЪеду....НЕУЖТО сильная проблема,держать себя в нормальном соотношении,роста и веса ddd.gif ??????
По моему,самая наилучшая диета и Ъога---это ,регулярный секс с супругой, ну и к соседке НЕ грех заглянуть за сольЮ smile.gif ...................... wink.gif
  + Quote Post

konon
post Feb 24 2013, 16:15
Создана #375

Профи

-----XXX--

QUOTE(komrad @ Feb 24 2013, 16:28)
Даааа...красавы....мне бы ваши заботы! cheesy.gif
Я вот ни как не вЪеду....НЕУЖТО сильная проблема,держать себя в нормальном соотношении,роста и веса ddd.gif ??????
По моему,самая наилучшая диета и Ъога---это ,регулярный секс с супругой, ну и к соседке НЕ грех заглянуть за сольЮ smile.gif ...................... wink.gif

Это мне напоминает... разговоры дачников, "вот я на огороде так напашусь... что мне не какая зарядка не нужна..." В том то и дело... что все эти движения однородные,монотонные... ни чего общего с тренировками не имеют... надо заставлять работать и те группы мышц... которые в обычной жизни не задействованы,тогда и ваше тело будит физически развиваться.
  + Quote Post

ewg
post Feb 24 2013, 17:24
Создана #376

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Неписающий дедушка- ваще не ест.. -Да и количество последователей о чем-то говорит smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%BB%D0%B0%D0%B4

Сообщение отредактировано ewg: Feb 24 2013, 19:10

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

serg_v
post Feb 24 2013, 19:07
Создана #377

Профи

-----XXX--

QUOTE(ewg @ Feb 24 2013, 18:24)
Неписающий дедушка-  ваще не ест.. -Да и количество последователей, о чем-то говорит smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%BB%D0%B0%D0%B4
Писали всегда- по моче делался основной анализ,ну и кровь соответственно.

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 25 2013, 11:32
  + Quote Post

ewg
post Feb 24 2013, 19:29
Создана #378

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Feb 24 2013, 19:07)

serg_v, а в чём противоречие с моим постом?
То что дед -феномен, хотя б по причине упоминания в вики. -факт. Да и то, что ученые и не только плотно интересовались -факт.
Йоги, сами по себе, лично для меня -феномены(те кто профи). Ваше право, относится к ним как считаете правильным. -Ну а писается он или нет.. надо изучать lupsk.gif biggrin.gif

Всех с прошедшим праздником и Йогового здоровья нам! smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2013, 19:57
Создана #379

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Мне думается, что минусов насовали человеку сгоряча и неразобравшись.
Я тему чищу, но впредь рекомендую не горячиться и прежде всего думать, что САМИ пишите.

--------------------
  + Quote Post

serg_v
post Feb 24 2013, 19:59
Создана #380

Профи

-----XXX--

QUOTE(ewg @ Feb 24 2013, 20:29)
serg_v, а в чём противоречие с моим постом?
То что дед -феномен, хотя б по причине упоминания в вики. -факт. Да и то, что ученые и не только плотно интересовались -факт.
Йоги, сами по себе, лично для меня -феномены(те кто профи). Ваше право, относится к ним как считаете правильным. -Ну а писается он или нет.. надо изучать lupsk.gif  biggrin.gif

Всех с прошедшим праздником и Йогового  здоровья нам! smile.gif
У меня родной дядька воевал в уральском танковом корпусе,3 раза горел в танке,один раз в собственном доме,кавалер орденов славы,после войны,отработал горячий стаж на прокате железа.Сколько я его помню,пил и курил,до 92лет Никто его не изучал,только пенсию справно платили-может его в википедию занести?

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 25 2013, 11:33
  + Quote Post

80 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 14:10
Рейтинг@Mail.ru