![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Регенерация(восстановление) клеток к 50 ти снижается значительно и любые пиковые нагрузки организм переваривает с трудом(резкое похудание(голодание), диеты методом исключения,повышение физических нагрузок итд)если в 35 такие пики нагрузок могли быть острыми, то в 50 они должны быть более плавными. При резких ограничениях и неожиданных изменениях, могут наступить кароковременное улучшение самочуствия,а в дальнейшем последовать необратимые изменения(ухудшения) организма сопровождающися психологическим спадом.Убирание животиков процесс длительный и не может быть регламентирован короткими сроками-индивидуальный для каждого, в зависимости от веса и состояния здоровья.Чудес не бывает,так же как и чудных препаратов!
Сообщение отредактировано serg_v: Feb 22 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЛИНКС @ Feb 22 2013, 21:34) Берёте отпуск,приезжаете ко мне,устраиваю вас на пилораму,ну или лес валить,сразу вес скинете ![]() ![]() ![]() Все нагрузки связанные с вибрациями и ударами-совершенно противопоказаны не только людям в "возрасте" но и молодёже. ( пиление,сверление,работа с отбойным молотком итд.) И так-после махания МД пришлось год назад локоть лечить. А тут повисел пару дней в начале зимы на 3-х метровом заборе на даче( вкручивал акк.шуруповёртом винты ( железо в железо) -так локоть даже по ночам стал ныть и плечо тоже ( месяца 3) именно в суставах. Избегайте эти вещи-это САМОЕ ВРЕДНОЕ для суставов-что может быть. Хорошо зал -помогает,закачать и размять слабые места-укрепить связки. В спорт-питании тоже для этого есть полезные вещи "Жизнь любого спортсмена немыслима без препаратов, помогающих быстро прийти в форму после разного рода травм и растяжений. Болят суставы? Помогут такие эффективные и безопасные пищевые добавки, как глюкозамин и хондроитин сульфат, оказывающие так же противовоспалительное и анальгизирующее действие. " Об дерево-пусть Дятел долбится-у него мозгов в клюве нет. ![]() Сообщение отредактировано гело: Feb 23 2013, 11:00 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 16:58) Конечно, хозяин-барин, но вряди Ваши пращуры ели такое химическое мясо, которое сейчас везде и всюду. ![]() Хорошее вино тоже, не всем по карману и не всегда качественное. И пращуры...могли быть и муллами и раввинами и даже буддистами.Кто их там знает?Мы дальше третьего колена почти никто не знаем предков. ![]() Петрович мои пращуры вряд ли муллы или буддисты. Про последних тюрксий евнух Тонь Юкук своему хану сказал что Буддизм делает человека слабым и миролюбивым. И кое что ещё! А кто вам сказал что растения нонче не химически? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 23 2013, 20:18) Петрович мои пращуры вряд ли муллы или буддисты. Про последних тюрксий евнух Тонь Юкук своему хану сказал что Буддизм делает человека слабым и миролюбивым. И кое что ещё! А кто вам сказал что растения нонче не химически? Ну да, тюркский евнух-это серьёзный авторитет в вопросах духа и силы. ![]() Про пращуров, Вы зря.Врядли Вы знаете, кем были Ваши предки в 18 веке.А уж в 12-14-15 и подавно. Я кстати тоже, могу только догадываться.Внешность иногда обманчива. ![]() Растения конечно большей частью химичны, не спорю, но химическое мясо гораздо отвратительнее и опаснее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2013, 19:42) Ну да, тюркский евнух-это серьёзный авторитет в вопросах духа и силы. ![]() Про пращуров, Вы зря.Врядли Вы знаете, кем были Ваши предки в 18 веке.А уж в 12-14-15 и подавно. Я кстати тоже, могу только догадываться.Внешность иногда обманчива. ![]() Растения конечно большей частью химичны, не спорю, но химическое мясо гораздо отвратительнее и опаснее. Для меня авторитет. И какие ваши доводы в пользу ростений? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 23 2013, 20:50) Для меня авторитет. И какие ваши доводы в пользу ростений? Не, я ж не пью. Даже по праздникам. ![]() Ваши авторитеты пусть будут Вашими, а спорить по поводу растений и мяса мне не интересно.К тому же у меня своё подсобное хозяйство у тёщи, с экологически чистыми фруктами-ягодами-овощами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2013, 19:59) Не, я ж не пью. Даже по праздникам. ![]() Ваши авторитеты пусть будут Вашими, а спорить по поводу растений и мяса мне не интересно.К тому же у меня своё подсобное хозяйство у тёщи, с экологически чистыми фруктами-ягодами-овощами. ![]() Я пью и не только по праздниакам. Но не в том дело. У моей тещи тоже хозяйство будь здоров. Прошу понять меня правильно:-) Ростения не только у наших вторых мам растут,но и у аграриев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 23 2013, 21:14) Я пью и не только по праздниакам. Но не в том дело. У моей тещи тоже хозяйство будь здоров. Прошу понять меня правильно:-) Ростения не только у наших вторых мам растут,но и у аграриев. Согласен, спору нет. ![]() Только в растения добавляется в основном "простая" неорганическая химия, а в мясо уже посложнее, гормональная.Со всеми вытекающими.В США такое мясо начали есть на пару поколений раньше, чем у нас, и в результате национальная проблема-ожирение и избыточный вес. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Feb 23 2013, 11:57) Все нагрузки связанные с вибрациями и ударами-совершенно противопоказаны не только людям в "возрасте" но и молодёже. А как же всякие там ...единоборства? Без них скушно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2013, 20:21) Согласен, спору нет. ![]() Только в растения добавляется в основном "простая" неорганическая химия, а в мясо уже посложнее, гормональная.Со всеми вытекающими.В США такое мясо начали есть на пару поколений раньше, чем у нас, и в результате национальная проблема-ожирение и избыточный вес. ![]() Петрович друг мой. Я некоторое время был связан с продажой овощной продукцией. Поверьте гомна там придостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2013, 21:31) А как же всякие там ...единоборства? Без них скушно. В Китае все парки утром и вечером любителями ушу забиты. А покушать эти ребята очень любят , но в отличии от америкосов масса тела у нации в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Rudox: Feb 23 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 23 2013, 21:39) Петрович друг мой. Я некоторое время был связан с продажой овощной продукцией. Поверьте гомна там придостаточно. Не поверите, коллега, но и я бывало имел отношение как к производству и продажам кормовых добавок для выращивания животных, так и к удобрениям для растениеводства. Вот потому из двух зол выбираю меньшее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2013, 20:48) Не поверите, коллега, но и я бывало имел отношение как к производству и продажам кормовых добавок для выращивания животных, так и к удобрениям для растениеводства. Вот потому из двух зол выбираю меньшее. ![]() Вот по этому двух зол тут нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2013, 21:31) А как же всякие там ...единоборства? Без них скушно. я имел ввиду механизмы. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Тема всё больше напоминает клон "Клуба саксаулов".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Мужики ...Гело создал хорошую тему,а про ботанику можно в другой ветке потрещать,давайте тут о деле и по делу,Из 18 страниц -15 можно вытереть.Я с удовольствием почитаю советы как согнать излишки в середине туловища,если у кого есть что сказать - давайте обсудим ...( про диеты можно даже не начинать).
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
я бы наоборот почитал отзывы , реально пробовавших или живущих на продуктах с низкогликемическим индексом или про жизнь по Дюкану. Может есть практики ? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Повторяюсь: для меня это упражнения из йоги (при необходимости изменить вес). Ем все, но практически 1 раз в сутки. Мясо покупаю на рынке (не у перекупщиков, не у постоянных продавцов, понимаю, что для Москвы это невозможно) или у знакомых.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:10 | |
![]() |