Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

AAMet
post Feb 22 2013, 14:55
Создана #321

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Короче, фоткаем постпразднияные фото с пузами, потом результаты поэтапные и по итогам года. Конкурс, так конкурс. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЦвеТок
post Feb 22 2013, 15:02
Создана #322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AAMet @ Feb 22 2013, 15:55)
Короче, фоткаем постпразднияные фото с пузами,  потом результаты поэтапные и по итогам года. Конкурс, так конкурс. smile.gif

Я,за,кто начнёт пузы вываливать? 14.gif

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

AAMet
post Feb 22 2013, 15:07
Создана #323

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ЦвеТок @ Feb 22 2013, 16:02)
Я,за,кто начнёт пузы вываливать? 14.gif

Я к понедельнику подготовлюсь. Чтобы обратной дороги не было. 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Terramex
post Feb 22 2013, 15:20
Создана #324

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2013, 10:41)
По мимо залов тренажерных,салоны из мужчин кто посещает?На мой взгляд для поддержания"молодости"немаловажны мужскому телу,лицу услуги косметолога. 14.gif

ну в основном наверное метросексуалы, геи и .... шоумэны, которые зачастую и объединяют первые две категории biggrin.gif

Сообщение отредактировано Terramex: Feb 22 2013, 15:21

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

МВН
post Feb 22 2013, 15:43
Создана #325

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Конкурс нормально было бы провести. Я за. Призы не нужны естественно, собственное состояние лучший приз.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

konon
post Feb 22 2013, 15:49
Создана #326

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 14:58)
Скажите, откуда конкретно у Вас эти мысли? smile.gif
А я знаю.Из СМИ.Вам внушили и Вы поверили. smile.gif
Но вот ВАш личный опыт(текст курсивом), говорит Вам(и нам) об обратном, о пользе вегетарианства.И это,заметьте,именно Ваш реальный опыт, основанный на Ваших  личных знаниях,ощущениях и самочувствии, а не прочитанный в умных,куй знает кем и по какой причине написанных книгах. smile.gif
Вот и вся логика.

Всё что вы сейчас на себе испытываете...Я это всё прошёл на личном опыте... голодание, отказ от животной пищи... причем это был обалденный эмоциональный подъём... чувство лёгкости, прекрасного настроения, ощущения молодости... всё так ...я вас прекрасно сейчас понимаю... Но для себя,лично для себя... сделал вывод и не кому его не хочу навязывать... человек должен есть всё... это совсем не то всё что многие бездумно сейчас употребляют... приоритет разумеется это растительная еда... Возможно это особенности моего организма... но физические отягощения без употребления мясного белка... мой организм не переносил... smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 16:04
Создана #327

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Feb 22 2013, 16:49)
Всё что вы сейчас на себе испытываете...Я это всё прошёл на личном опыте... голодание, отказ от животной пищи... причем это был обалденный эмоциональный подъём... чувство лёгкости, прекрасного настроения, ощущения молодости... всё так ...я вас прекрасно сейчас понимаю... Но для себя,лично для себя... сделал вывод и не кому его не хочу навязывать... человек должен есть всё... это совсем не то всё что многие бездумно сейчас употребляют... приоритет разумеется это растительная еда... Возможно это особенности моего организма... но физические отягощения без употребления мясного белка... мой организм не переносил...  smile.gif

Вот!Личный опыт и ощущения. smile.gif
Но в зрелом возрасте таскать тяжести нужно тоже...по ощущениям и не перегибать палку. Мясной белок легко можно заменить молочным, если так уж нужно нарастить мышцы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

сергей-
post Feb 22 2013, 16:53
Создана #328

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 16:04)
Вот!Личный опыт и ощущения. smile.gif
Но в зрелом возрасте таскать тяжести нужно тоже...по ощущениям и не перегибать палку. Мясной белок легко можно заменить молочным, если так уж нужно нарастить мышцы.

Вещества в красном вине которые деактивируют радиацию тоже выделяют и продают без алкоголя,но в виде хорошего вина они приятней:-) Так и с белковой пищей если хочеш питаться как космонавт из тюбиков да ради Бога! Но я лично предпочитаю вкушать то что ели наши пращуры не один десяток тысяч лет:-)
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 16:58
Создана #329

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 22 2013, 17:53)
Вещества в красном вине которые деактивируют радиацию тоже выделяют и продают без алкоголя,но в виде хорошего вина они приятней:-)  Так и с белковой пищей если хочеш питаться как космонавт из тюбиков да ради Бога! Но я лично предпочитаю вкушать то что ели наши пращуры не один десяток тысяч лет:-)

Конечно, хозяин-барин, но вряди Ваши пращуры ели такое химическое мясо, которое сейчас везде и всюду. smile.gif
Хорошее вино тоже, не всем по карману и не всегда качественное.
И пращуры...могли быть и муллами и раввинами и даже буддистами.Кто их там знает?Мы дальше третьего колена почти никто не знаем предков. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

гело
post Feb 22 2013, 17:44
Создана #330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2013, 22:59)
Супруга убалтываю на конкурс...А что показывать ?Фото до и после чего? 14.gif

QUOTE(ЦвеТок @ Feb 22 2013, 15:38)
Блин,встал на весы,а они сдохли 17.gif терь батарейку надо искать 13.gif
Если доживу до осени,то будут фотки cheesy.gif

QUOTE(AAMet @ Feb 22 2013, 15:55)
Короче, фоткаем постпразднияные фото с пузами,  потом результаты поэтапные и по итогам года. Конкурс, так конкурс. smile.gif

QUOTE(МВН @ Feb 22 2013, 16:43)
Конкурс нормально было бы провести. Я за. Призы не нужны естественно, собственное состояние лучший приз.

Конечно-выкладывайте фото, можно и без "головы".Если уж стеснительно совсем.
Мы в отдельном посте соберём-фото конкурсантов. А к 1 декабря например-вывесите новые фото своих успехов тогда и глянем. smile.gif

Лишний стимул-для себя сжечь мосты-да и интересно самому будет посмотреть потом.
Главное фото-в профиль и не втягивать живот с боками -или полубоком, Да любые!

А то мне-например с трудом пришлось фото своё брюхатое найти-хорошо у друзей с какого-то слёта выдрал. так-то периодически занимался и наоборот-запускал себя под пивко и прочее. А 3 года назад к весне стал джинсы в кабинке примерять 17.gif Блинн-бока торчат..пузо какое-то мерзкое... А кругом дефчёнки-стройняшки... Ну и конечно-обидно за свой свинячий вид стало.
а потом уже и совсем другие мотивации появились в процессе приведения себя в порядок.

Минимум-хотя-бы похудеете и питание своё пересмотрите. Максимум-станете атлетами ДревнеГреческими. smile.gif

Возраст/Рост/вес. Сейчас и в Конце-тоже под фотографией обязательно.

Сообщение отредактировано гело: Feb 22 2013, 18:12

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

serg_v
post Feb 22 2013, 18:45
Создана #331

Профи

-----XXX--

Есть простые вещи, как генетика.Есть люди склонные к полноте,есть худые,как говорят:сколько не ешь, не в коня овес!Кушать нужно все:белки,жиры, углеводы,клетчатку итд итп,просто нужно усвоить правило.Двигаться нужно поцентов на 15- 20 больше потребленных килокаллорий!Мы едим для того чтобы жить,а не живем для того, что бы есть! Простое правило,если это адаптируется в голове,тогда не нужно думать о диетах и прочей лабуде.Главное психика,а не размер живота(он последует за вами)!
  + Quote Post

serg_v
post Feb 22 2013, 18:51
Создана #332

Профи

-----XXX--

Добавлю,в древнем риме,человек считался зрелым после прохождения 50 ти летнего рубежа,несмотря на большую смертность.
  + Quote Post

serg_v
post Feb 22 2013, 19:11
Создана #333

Профи

-----XXX--

Насчет употребления мяса ,есть у меня друг,раньше вместе по горам шастали,он в35 отказался от мяса,восхишались им до 55,дальше пошли проблемы(артриты, артрозы),отказаться можно, но потребление хрящей,желе итд в любом виде должно присутствовать.Есть такое слово, как коротковременная реакция организма.Отказавшись от приема пищи(голодание),вы изначально чуствуете эффект облегчения,это и связано с очищением организма,в дальнейшем идут необратимые реакции,главное не перейти эту грань.
  + Quote Post

rur
post Feb 22 2013, 19:49
Создана #334

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Feb 22 2013, 20:11)
Насчет употребления мяса ,есть у меня друг,раньше вместе по горам шастали,он в35 отказался от мяса,восхишались им до 55,дальше пошли проблемы(артриты, артрозы),отказаться можно, но потребление хрящей,желе итд в любом виде должно присутствовать.Есть такое слово, как коротковременная реакция организма.Отказавшись от приема пищи(голодание),вы изначально чуствуете эффект облегчения,это и связано с очищением организма,в дальнейшем идут необратимые реакции,главное не перейти эту грань.

Абсолютно точно!вообще почитал ветку и понял...Вместо здоровья вожделенного и вида на миллион-многие рискуют получить проблемы с этим самым здоровьем и видом 17.gif Не знаю тут звучало о потере жидкости и минерального голодания организма при физ.нагрузках и "сушке"...Один спорт...А спорт он до хорошего не доведет 17.gif Получим сухих старикашек с временными квадратиками на прессе на выходе biggrin.gif И сколько таких мелочей будет упущенно при- "любой ценой пузу убрать"...Суставам пинзец точный...Организм-это "фабрика"...Выпускает эта "фабрика" материаллы для восстановления кожного покрова и суставов...да много чего она выпускает...и вдруг..."Материалы" не завезли!!! 15.gif Мясо в нашем случае...Или завезли да материалы не те ddd.gif Растительные жиры и белки...А фабрика она сцука большая...ей надо выпускать продукцию...Как она отреагирует угадайте с трёх раз?Праильно.так же как и любая другая фабрика...Либо продукция с задержкой.либо брак,либо не кондиция...Пока она перестроится...Да и перестроится ли вообще?Ктож проверять то будет?А суставы в это время на полную катушку штангами гоняют,сердце на износ!!!Про кожу на морде лица вообще забыли!!!Им бедным восстанавливающие материалы нужны-а "фабрика" по воле хозяина на суррогате пытается эти самые восстанавливающие материалы выдать...А ан херц ddd.gif 40 с лихуем лет на одном сидели-а теперя вот чего дают...Фига там...И понеслись проблемы...Человек потом конечно на возраст спишет...мол кули.не молодой чай вот и суставы уже не те...Кожа уже не та...А это ребяты-последствия наших эксперементов...Будте осторожны при физнагрузках...Всё в меру надо...Выглядеть хорошо надо-это сто процентов.Но не в гробу или в больничных корридорах...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

гело
post Feb 22 2013, 20:15
Создана #335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 22 2013, 20:49)
Абсолютно точно!вообще почитал ветку и понял...Вместо здоровья вожделенного и вида на миллион-многие рискуют получить проблемы с этим самым здоровьем и видом 17.gif Не знаю тут звучало о потере жидкости и минерального голодания организма при физ.нагрузках и "сушке"...Один спорт...А спорт он до хорошего не доведет  17.gif Получим сухих старикашек с временными квадратиками на прессе на выходе biggrin.gif И сколько таких мелочей будет упущенно при- "любой ценой пузу убрать"...Суставам пинзец точный...Организм-это "фабрика"

Страсти-мордасти какие smile.gif

Сушкой пусть занимаются "Проф -бодибилдеры к соревнованиям"
мы физкультурники, нам ни к чему. И кушаем всё что хочется- а в процессе как раз хочется есть уже только полезное. Мясо-есть- не есть-это кому как нравится.Кому как-кошерно smile.gif

Я вот лично рыбу не любил ранее-а теперь налегаю -это было упущение для организма явное.

Для суставов-тоже много чего есть.

Для того и голова-что бы думать , а не только в неё еду закладывать до поросячего вида.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 22 2013, 20:17
Создана #336

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 22 2013, 21:15)

Я вот лично рыбу не любил ранее-а теперь налегаю -это было упущение для организма явное.

А изотоники употребляете? biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

гело
post Feb 22 2013, 20:19
Создана #337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 22 2013, 21:17)
А изотоники употребляете? biggrin.gif

А это что 17.gif

Пиво, что-ли biggrin.gif Пиво с рыбой-каанечно люблю.

на 2 дня на 2 кг вес вверх уползает, через 2 дня-опять на месте. Ну с пивом эпопея как раз уже вошла в норму. Мы друг друга уже не напрягаем-а видимся лишь при обоюдном согласии-не часто-за то с удовольствием и без последствий для организма и окружающих biggrin.gif

Сообщение отредактировано гело: Feb 22 2013, 20:24

--------------------
  + Quote Post

konon
post Feb 22 2013, 20:23
Создана #338

Профи

-----XXX--

QUOTE(serg_v @ Feb 22 2013, 20:11)

Вот по этому я уверен кушать надо всё... "это я не про колбасу и сосиски" а про мясную здоровую пишу.... но опять же в меру... В своё время я отказался от животной пищи... Как вы думаете на кого я стал похож... smile.gif на печеное яблоко sad.gif
  + Quote Post

Костылин
post Feb 22 2013, 20:28
Создана #339

Старожил

Из: Ммм

-----XX---

Иногда захаживаю на йогу, погрузиться так сказать в приятную атмосферу (красивые женщины и т.д) встречал там много интересных людей...мясо не едят, оч.здоровые и позитивные люди.Сам оч.часто бываю в азии и привык к легкой в основном растительной пище, для себя сделал вывод что если куришь и пьешь то мясо есть обязательно надо а если все по чуть чуть то лучше не есть много тяжелого.
  + Quote Post

ФЛИНКС
post Feb 22 2013, 20:34
Создана #340

Постоянный

Из: Бродяга

Интересы: --

-----XXX--

Берёте отпуск,приезжаете ко мне,устраиваю вас на пилораму,ну или лес валить,сразу вес скинете 14.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

80 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 12:33
Рейтинг@Mail.ru