Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Петрович
post Feb 22 2013, 11:51
Создана #301

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 22 2013, 12:36)
Это только те кто известны Петрович:-)

Так и я всех своих не знаю. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сергей-
post Feb 22 2013, 11:59
Создана #302

Профи

-----XXXX-

Ну ты и сеятель smile.gif Я по проще:-)
  + Quote Post

exkavatrrr
post Feb 22 2013, 12:11
Создана #303

Постоянный

Из: Воронеж

-----XX---

Если быть точным то не мясоеды,а всеядные ,и если пищевые предпочтения вида ,складывающиеся тысячелетиями,менять в течении десятилетий ,по поводу внезапно проснувшейся любви к братьям меньшим,польза,по моему, будет сомнительной.По поводу вегетарианства и мясоедения много копий сломано,но вот если бы гоминиды в своё время не стали всеядными хомо сапиенсы не появились бы ИМХО.В пиндостане холестерин чуть ли не виновником старения объявили,собрались исключить его из рациона и жить вечно и теперь среднестатистического пиндостанца человеком не всегда язык поворачивается назвать.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 12:19
Создана #304

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 13:11)
Если быть точным то не мясоеды,а всеядные ,и если пищевые предпочтения вида ,складывающиеся тысячелетиями,менять в  течении десятилетий ,по поводу внезапно проснувшейся любви к братьям меньшим,польза,по моему, будет сомнительной.По поводу вегетарианства и мясоедения много копий сломано,но вот если бы гоминиды в своё время не стали всеядными хомо сапиенсы не появились бы ИМХО.В пиндостане  холестерин чуть ли не виновником старения  объявили,собрались исключить его из рациона и жить вечно и теперь среднестатистического пиндостанца человеком не всегда язык поворачивается назвать.

Это по Задорнову? smile.gif
Думаю, они(пиндостанцы), о нас думают аналогично.И сдаётся мне, что не без оснований. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

exkavatrrr
post Feb 22 2013, 12:59
Создана #305

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 13:19)
Это по Задорнову? smile.gif
Думаю, они(пиндостанцы), о нас думают аналогично.И сдаётся мне, что не без оснований. smile.gif

Причём тут Задорнов ?Амеры уже давно рабы зомбоящика,своим проплаченным госдепом журналюгам верят как господу богу,далеко ходить не надо когда грузины в Абхазию вторглись их СМИ верещали о российской агрессии даже когда все остальные признали обоснованность ввода войск Россией.Я не о том что кто то там о нас думает говорил.Просто я считаю что вегетарианство не так полезно как его представляют,если в результате естественного отбора мы стали всеядными то переход к вегетарианству решив одни проблемы принесёт новые.Вот адепты вегетарианства могу говорить о плюсах и не связывать минусы именно с недостатком белков животного происхождения в пище, разве нет?
  + Quote Post

fosa
post Feb 22 2013, 13:11
Создана #306

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Вот что делает тема животворящая! А я то думал что я толстый, и худеть надо 17.gif а оказывается не надо! cheesy.gif у мну щас рост 179 вес 80 кг .

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 13:19
Создана #307

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 13:59)
Причём тут Задорнов ?Амеры уже давно рабы зомбоящика,своим проплаченным госдепом  журналюгам верят как господу богу,далеко ходить не надо когда грузины в Абхазию вторглись их СМИ верещали о российской агрессии даже когда все остальные признали обоснованность ввода войск Россией.Я не о том что кто то там о нас думает говорил.Просто я считаю что вегетарианство не так полезно как его представляют,если в результате  естественного отбора мы стали  всеядными то переход к вегетарианству решив одни проблемы принесёт новые.Вот адепты вегетарианства могу говорить о плюсах и не связывать минусы именно с недостатком белков животного происхождения в пище, разве нет?

Что, прямо все стали рабами? 15.gif
Когда Вы последний раз совершали турне по США и общались с разными американцами? Отож!Думаю, зомбоящик и Вы смотрите с удовольствием.Иначе откуда этот бред? smile.gif

По поводу мяса.
Вы представляете, какая это невероятно огромная всемирная индустрия-производство кормов, выращивание скота и птицы, переработка, хранение и торговля мясными продуктами???Вы представляете, какие деньги у владельцев этих корпораций?
И что, Вы думаете они никак не влияют на умы миллиардов своих потребителей?Через науку, учёных, СМИ, рекламу, химию на конец? Да они давно внушили людям, что без мяса жизни нет.smile.gif

Вы представляете, какие сельскохозяйственные площади и производственные мощности задействованы в производстве мясных продуктов? Представляете эту нагрузку на экологию и природу Земли в целом?
А между тем, за стоимость производства одного килограмма мяса, можно было бы легко и качественно прокормить нескольких вегетарианцев в день. wink.gif
Да, про ту массу невыносимой боли и страданий, которую испытывают миллиарды ежегодно убиваемых животных мне вообще не хочется говорить...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 13:21
Создана #308

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fosa @ Feb 22 2013, 14:11)
Вот что делает тема животворящая! А я то думал что я толстый, и худеть надо 17.gif  а оказывается не надо!  cheesy.gif у мну щас рост 179 вес 80 кг .

Очень хорошее соотношение. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

konon
post Feb 22 2013, 13:42
Создана #309

Профи

-----XXX--

Конечно у каждого свои взгляды на вегетарианство... но моё мнение, чистое вегетарианство это не есть хорошо.... особенно если у тебя серьёзные физические нагрузки... Когда пост я не употребляю мясо... и тд. плюс вижу в одном... снижение... веса и видимо когда организму действительно не хватает белка, начинает забирать изнутри... Становлюсь очень гибким... на шпагат аж падаю как легко... smile.gif Если это на постоянную... рыбу,молочные продукты не убирал бы...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 13:58
Создана #310

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Feb 22 2013, 14:42)
Конечно у каждого свои взгляды на вегетарианство... но моё мнение, чистое вегетарианство это не есть хорошо.... особенно если у тебя серьёзные физические нагрузки... Когда пост я не употребляю мясо... и тд. плюс вижу в одном... снижение... веса и видимо когда организму действительно не хватает белка, начинает забирать изнутри... Становлюсь очень гибким... на шпагат аж падаю как легко...  smile.gif  Если это на постоянную... рыбу,молочные продукты не убирал бы...

Скажите, откуда конкретно у Вас эти мысли? smile.gif
А я знаю.Из СМИ.Вам внушили и Вы поверили. smile.gif
Но вот ВАш личный опыт(текст курсивом), говорит Вам(и нам) об обратном, о пользе вегетарианства.И это,заметьте,именно Ваш реальный опыт, основанный на Ваших личных знаниях,ощущениях и самочувствии, а не прочитанный в умных,куй знает кем и по какой причине написанных книгах. smile.gif
Вот и вся логика.

--------------------
  + Quote Post

exkavatrrr
post Feb 22 2013, 14:02
Создана #311

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 14:19)
Что, прямо все стали рабами? 15.gif
Когда Вы последний раз совершали турне по США и общались с разными американцами? Отож!Думаю, зомбоящик и Вы смотрите с удовольствием.Иначе откуда этот бред? smile.gif

По поводу мяса.
Вы представляете, какая это невероятно огромная всемирная индустрия-производство кормов, выращивание скота и птицы, переработка, хранение и торговля мясными продуктами???Вы представляете, какие деньги у владельцев этих корпораций?
И что, Вы думаете они никак не влияют на умы  миллиардов своих потребителей?Через науку, учёных, СМИ, рекламу, химию на конец? Да они давно внушили людям, что без мяса жизни нет.smile.gif

Вы представляете, какие сельскохозяйственные площади и производственные мощности задействованы в производстве мясных продуктов? Представляете эту нагрузку на экологию и природу Земли в целом?
А между тем, за стоимость производства одного килограмма мяса, можно было бы легко и качественно прокормить нескольких вегетарианцев в день. wink.gif
Да, про ту массу невыносимой боли и страданий, которую испытывают миллиарды ежегодно убиваемых животных мне вообще не хочется говорить...

Виктор Петрович Вы неправильно меня поняли,Я не призываю питаться одним мясом,почти не смотрю телевизор и группа крови у меня 4 что генетически располагает меня к вегеторианству,просто когда у сторонников практически любой идеи появляется фанатичный блеск в глазах и стремление разрушить до основания (устоявшееся мнение на здоровое питание,весь мир до основания или что то подобное) да ещё с благородной целью на горизонте (избавить мир от страданий,сбросить кандалы с угнетённых,построить утопию),в моём понимании прежде достигнуть точку невозвращения надо обернуться назад и прециденты поискать хотя бы в недалёкой истории,что бы ещё хуже чем есть не стало.С уважением к личному мнению каждого,Вадим.

Сообщение отредактировано exkavatrrr: Feb 22 2013, 14:14
  + Quote Post

ЦвеТок
post Feb 22 2013, 14:04
Создана #312

Профи

-----XXXXX

Эээх,уже десять раз отжался cheesy.gif,зцепили вы меня,старики-разбойники 17.gif

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 14:15
Создана #313

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 15:02)
Виктор Петрович Вы неправильно меня поняли,Я не призываю питаться одним мясом,почти не смотрю телевизор и группа крови у меня 4 что генетически располагает меня к вегеторианству,просто когда у сторонников практически любой идеи появляется фанатичный блеск в глазах и стремление разрушить до основания (устоявшееся мнение на здоровое питание,весь мир до основания или что то подо) да ещё с благородной целью  на горизонте (избавить мир от страданий,сбросить кандалы с угнетённых,построить утопию),в моём понимании прежде достигнуть точку невозвращения надо обернуться назад и прециденты поискать хотя бы в недалёкой истории,что бы ещё хуже чем есть не стало.С уважением к личному мнению каждого,Вадим.

Вадим, да прекрасно я Вас понял. smile.gif
Я не фанатик и поверьте, успешно ел мясо ещё полтора года назад.
И не проповедую я всем без исключения бросить употреблять мясо, а просто даю повод задуматься-а зачем и для чего люди едят мясо?
Думаю, в большинстве своём люди едят мясо не из за его якобы нужности и полезности, а...по привычке и для получения чувственного наслаждения.Т.е. для получения удовольствия от вкуса. И не более.
Но когда у людей начинаются проблемы с потрохами и здоровьем вообще(язвы, колиты, гастриты, диабеты и проч. и проч.), то вумные врачи почему то первым делом советуют не употреблять в пищу мясные продукты и животные жиры или в крайнем случае ограничить их употребление.
Это простая логика. smile.gif

На самом деле существует и культивируется убеждение, что вегетарианская пища скромна и невкусна.Так вот смею Вас заверить-это не так.Это совсем не так!
Под спор могу с женой такую поляну накрыть без мяса и рыбы, что любой мясоед будет уплетать за обе щёки, будет сыт и доволен и мяса не попросит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 14:17
Создана #314

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЦвеТок @ Feb 22 2013, 15:04)
Эээх,уже десять раз отжался cheesy.gif,зцепили вы меня,старики-разбойники 17.gif

Чего так скромно то?
Не сачкуй! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ЦвеТок
post Feb 22 2013, 14:23
Создана #315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 15:17)
Чего так скромно то?
Не сачкуй! biggrin.gif

Сёдня,первый раз за непомню сколько лет,отжался.Постепенно буду наращивать frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 14:26
Создана #316

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЦвеТок @ Feb 22 2013, 15:23)
Сёдня,первый раз за непомню сколько лет,отжался.Постепенно буду наращивать frize.gif

Давай,давай!
Ждём фоток по осени! smile.gif
Нынешние то мы видели. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Akkor
post Feb 22 2013, 14:32
Создана #317

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Кум, торговец мясом.....утверждает, что сейчас не безопасно есть только баранину. Все остальное растет на уколах. Где раньше было пол год роста скотине, сейчас нужен всего лишь один месяц......Какие у вас со временем будут изменения в организме от употребления такого мяса, никому не известно. Выбор за вами....
  + Quote Post

exkavatrrr
post Feb 22 2013, 14:37
Создана #318

Постоянный

-----XX---

user posted image

Во за эту фотку в нарциссизме не обвинят .
  + Quote Post

ЦвеТок
post Feb 22 2013, 14:38
Создана #319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 15:26)
Давай,давай!
Ждём фоток по осени! smile.gif
Нынешние то мы видели. smile.gif

Блин,встал на весы,а они сдохли 17.gif терь батарейку надо искать 13.gif
Если доживу до осени,то будут фотки cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2013, 14:40
Создана #320

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 15:37)

Во за эту фотку в нарциссизме не обвинят .

Нормальные челы не обвинят, а кто завидует-пусть идёт лесом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

80 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 12:33
Рейтинг@Mail.ru