![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 22 2013, 12:36) Это только те кто известны Петрович:-) Так и я всех своих не знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну ты и сеятель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если быть точным то не мясоеды,а всеядные ,и если пищевые предпочтения вида ,складывающиеся тысячелетиями,менять в течении десятилетий ,по поводу внезапно проснувшейся любви к братьям меньшим,польза,по моему, будет сомнительной.По поводу вегетарианства и мясоедения много копий сломано,но вот если бы гоминиды в своё время не стали всеядными хомо сапиенсы не появились бы ИМХО.В пиндостане холестерин чуть ли не виновником старения объявили,собрались исключить его из рациона и жить вечно и теперь среднестатистического пиндостанца человеком не всегда язык поворачивается назвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 13:11) Если быть точным то не мясоеды,а всеядные ,и если пищевые предпочтения вида ,складывающиеся тысячелетиями,менять в течении десятилетий ,по поводу внезапно проснувшейся любви к братьям меньшим,польза,по моему, будет сомнительной.По поводу вегетарианства и мясоедения много копий сломано,но вот если бы гоминиды в своё время не стали всеядными хомо сапиенсы не появились бы ИМХО.В пиндостане холестерин чуть ли не виновником старения объявили,собрались исключить его из рациона и жить вечно и теперь среднестатистического пиндостанца человеком не всегда язык поворачивается назвать. Это по Задорнову? ![]() Думаю, они(пиндостанцы), о нас думают аналогично.И сдаётся мне, что не без оснований. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 13:19) Это по Задорнову? ![]() Думаю, они(пиндостанцы), о нас думают аналогично.И сдаётся мне, что не без оснований. ![]() Причём тут Задорнов ?Амеры уже давно рабы зомбоящика,своим проплаченным госдепом журналюгам верят как господу богу,далеко ходить не надо когда грузины в Абхазию вторглись их СМИ верещали о российской агрессии даже когда все остальные признали обоснованность ввода войск Россией.Я не о том что кто то там о нас думает говорил.Просто я считаю что вегетарианство не так полезно как его представляют,если в результате естественного отбора мы стали всеядными то переход к вегетарианству решив одни проблемы принесёт новые.Вот адепты вегетарианства могу говорить о плюсах и не связывать минусы именно с недостатком белков животного происхождения в пище, разве нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вот что делает тема животворящая! А я то думал что я толстый, и худеть надо
![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 13:59) Причём тут Задорнов ?Амеры уже давно рабы зомбоящика,своим проплаченным госдепом журналюгам верят как господу богу,далеко ходить не надо когда грузины в Абхазию вторглись их СМИ верещали о российской агрессии даже когда все остальные признали обоснованность ввода войск Россией.Я не о том что кто то там о нас думает говорил.Просто я считаю что вегетарианство не так полезно как его представляют,если в результате естественного отбора мы стали всеядными то переход к вегетарианству решив одни проблемы принесёт новые.Вот адепты вегетарианства могу говорить о плюсах и не связывать минусы именно с недостатком белков животного происхождения в пище, разве нет? Что, прямо все стали рабами? ![]() Когда Вы последний раз совершали турне по США и общались с разными американцами? Отож!Думаю, зомбоящик и Вы смотрите с удовольствием.Иначе откуда этот бред? ![]() По поводу мяса. Вы представляете, какая это невероятно огромная всемирная индустрия-производство кормов, выращивание скота и птицы, переработка, хранение и торговля мясными продуктами???Вы представляете, какие деньги у владельцев этих корпораций? И что, Вы думаете они никак не влияют на умы миллиардов своих потребителей?Через науку, учёных, СМИ, рекламу, химию на конец? Да они давно внушили людям, что без мяса жизни нет. ![]() Вы представляете, какие сельскохозяйственные площади и производственные мощности задействованы в производстве мясных продуктов? Представляете эту нагрузку на экологию и природу Земли в целом? А между тем, за стоимость производства одного килограмма мяса, можно было бы легко и качественно прокормить нескольких вегетарианцев в день. ![]() Да, про ту массу невыносимой боли и страданий, которую испытывают миллиарды ежегодно убиваемых животных мне вообще не хочется говорить... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Feb 22 2013, 14:11) Вот что делает тема животворящая! А я то думал что я толстый, и худеть надо ![]() ![]() Очень хорошее соотношение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Конечно у каждого свои взгляды на вегетарианство... но моё мнение, чистое вегетарианство это не есть хорошо.... особенно если у тебя серьёзные физические нагрузки... Когда пост я не употребляю мясо... и тд. плюс вижу в одном... снижение... веса и видимо когда организму действительно не хватает белка, начинает забирать изнутри... Становлюсь очень гибким... на шпагат аж падаю как легко...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Feb 22 2013, 14:42) Конечно у каждого свои взгляды на вегетарианство... но моё мнение, чистое вегетарианство это не есть хорошо.... особенно если у тебя серьёзные физические нагрузки... Когда пост я не употребляю мясо... и тд. плюс вижу в одном... снижение... веса и видимо когда организму действительно не хватает белка, начинает забирать изнутри... Становлюсь очень гибким... на шпагат аж падаю как легко... ![]() Скажите, откуда конкретно у Вас эти мысли? ![]() А я знаю.Из СМИ.Вам внушили и Вы поверили. ![]() Но вот ВАш личный опыт(текст курсивом), говорит Вам(и нам) об обратном, о пользе вегетарианства.И это,заметьте,именно Ваш реальный опыт, основанный на Ваших личных знаниях,ощущениях и самочувствии, а не прочитанный в умных,куй знает кем и по какой причине написанных книгах. ![]() Вот и вся логика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 14:19) Что, прямо все стали рабами? ![]() Когда Вы последний раз совершали турне по США и общались с разными американцами? Отож!Думаю, зомбоящик и Вы смотрите с удовольствием.Иначе откуда этот бред? ![]() По поводу мяса. Вы представляете, какая это невероятно огромная всемирная индустрия-производство кормов, выращивание скота и птицы, переработка, хранение и торговля мясными продуктами???Вы представляете, какие деньги у владельцев этих корпораций? И что, Вы думаете они никак не влияют на умы миллиардов своих потребителей?Через науку, учёных, СМИ, рекламу, химию на конец? Да они давно внушили людям, что без мяса жизни нет. ![]() Вы представляете, какие сельскохозяйственные площади и производственные мощности задействованы в производстве мясных продуктов? Представляете эту нагрузку на экологию и природу Земли в целом? А между тем, за стоимость производства одного килограмма мяса, можно было бы легко и качественно прокормить нескольких вегетарианцев в день. ![]() Да, про ту массу невыносимой боли и страданий, которую испытывают миллиарды ежегодно убиваемых животных мне вообще не хочется говорить... Виктор Петрович Вы неправильно меня поняли,Я не призываю питаться одним мясом,почти не смотрю телевизор и группа крови у меня 4 что генетически располагает меня к вегеторианству,просто когда у сторонников практически любой идеи появляется фанатичный блеск в глазах и стремление разрушить до основания (устоявшееся мнение на здоровое питание,весь мир до основания или что то подобное) да ещё с благородной целью на горизонте (избавить мир от страданий,сбросить кандалы с угнетённых,построить утопию),в моём понимании прежде достигнуть точку невозвращения надо обернуться назад и прециденты поискать хотя бы в недалёкой истории,что бы ещё хуже чем есть не стало.С уважением к личному мнению каждого,Вадим. Сообщение отредактировано exkavatrrr: Feb 22 2013, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Эээх,уже десять раз отжался
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 15:02) Виктор Петрович Вы неправильно меня поняли,Я не призываю питаться одним мясом,почти не смотрю телевизор и группа крови у меня 4 что генетически располагает меня к вегеторианству,просто когда у сторонников практически любой идеи появляется фанатичный блеск в глазах и стремление разрушить до основания (устоявшееся мнение на здоровое питание,весь мир до основания или что то подо) да ещё с благородной целью на горизонте (избавить мир от страданий,сбросить кандалы с угнетённых,построить утопию),в моём понимании прежде достигнуть точку невозвращения надо обернуться назад и прециденты поискать хотя бы в недалёкой истории,что бы ещё хуже чем есть не стало.С уважением к личному мнению каждого,Вадим. Вадим, да прекрасно я Вас понял. ![]() Я не фанатик и поверьте, успешно ел мясо ещё полтора года назад. И не проповедую я всем без исключения бросить употреблять мясо, а просто даю повод задуматься-а зачем и для чего люди едят мясо? Думаю, в большинстве своём люди едят мясо не из за его якобы нужности и полезности, а...по привычке и для получения чувственного наслаждения.Т.е. для получения удовольствия от вкуса. И не более. Но когда у людей начинаются проблемы с потрохами и здоровьем вообще(язвы, колиты, гастриты, диабеты и проч. и проч.), то вумные врачи почему то первым делом советуют не употреблять в пищу мясные продукты и животные жиры или в крайнем случае ограничить их употребление. Это простая логика. ![]() На самом деле существует и культивируется убеждение, что вегетарианская пища скромна и невкусна.Так вот смею Вас заверить-это не так.Это совсем не так! Под спор могу с женой такую поляну накрыть без мяса и рыбы, что любой мясоед будет уплетать за обе щёки, будет сыт и доволен и мяса не попросит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Feb 22 2013, 15:04) Эээх,уже десять раз отжался ![]() ![]() Чего так скромно то? Не сачкуй! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 15:17) Чего так скромно то? Не сачкуй! ![]() Сёдня,первый раз за непомню сколько лет,отжался.Постепенно буду наращивать ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Feb 22 2013, 15:23) Сёдня,первый раз за непомню сколько лет,отжался.Постепенно буду наращивать ![]() Давай,давай! Ждём фоток по осени! ![]() Нынешние то мы видели. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кум, торговец мясом.....утверждает, что сейчас не безопасно есть только баранину. Все остальное растет на уколах. Где раньше было пол год роста скотине, сейчас нужен всего лишь один месяц......Какие у вас со временем будут изменения в организме от употребления такого мяса, никому не известно. Выбор за вами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2013, 15:26) Давай,давай! Ждём фоток по осени! ![]() Нынешние то мы видели. ![]() Блин,встал на весы,а они сдохли ![]() ![]() Если доживу до осени,то будут фотки ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(exkavatrrr @ Feb 22 2013, 15:37) Во за эту фотку в нарциссизме не обвинят . Нормальные челы не обвинят, а кто завидует-пусть идёт лесом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:33 | |
![]() |