![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 21 2013, 18:44) .................Петрович, книга была голубого цвета, сантиметра 2 или три толщиной.............Знакомая увидела мои изменения и попросила..... ну и с концами естественно.....На барахолке, рядом с ней....продавалась,типа из этой серии, такого же цвета, но по цигуну я ее не купил.............Недавно купил книжку , тоненькую по йоге (для женщин), так там перепечатка из той первой, которую я указывал, если нужно сосканирую и и скину на почту..............Покупал десятки всягих красивых, пуперских-суперских современных книг по йоге---все дермо, даже не замарачивайтесь и не тратьте деньги, проверено........Да, видео занятия по йоге тоже все Д....скучно...... Спасибо большое. Да просто скажите мне название, автора, год и издательство-попробую найти.Если неполучится, тогда попрошу у Вас сканы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2013, 23:50) Спасибо большое. Да просто скажите мне название, автора, год и издательство-попробую найти.Если неполучится, тогда попрошу у Вас сканы. Вот непонятливый, цитирую пост человека: Петрович, книга была голубого цвета, сантиметра 2 или три толщиной ![]() ![]() Может эта: [attachmentid=1322774] Сообщение отредактировано super.veter: Feb 21 2013, 23:02 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Feb 21 2013, 22:01) Детей у него не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 22 2013, 00:12) Детей у него не было... ![]() Прямой связи не вижу, мало ли от чего может не быть детей ![]() Сообщение отредактировано Айдахо: Feb 21 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Если интересует йога, стоит обратить внимание на этого человека-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1602535 Доступно, эффективно.. Но конечно необходимо на все время. Дома имеются три фильма автора, название- yoga- reabilitacia pozvonochnika (три части) -этого вполне достаточно, и даже больше. Главное найти для этого время. ![]() Откуда скачивал сейчас и не вспомню, гугляндекс думаю поможет. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Feb 21 2013, 23:48 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот непонятливый, цитирую пост человека: Петрович, книга была голубого цвета, сантиметра 2 или три толщиной an.gif cheesy.gif .............нет не эта........Попытаюсь найти ту мадемуазель, что ее не вернула.... Может эта: Присоединенное изображение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 21 2013, 21:55) Другое время, другие нравы, другие фигуры. ![]() Протеин конечно вещь хорошая, но все эти добавки, как метан и прочее, долго тело не держат. Хороший вздрюч, и все уплыло. Фитнес клубы, спортзалы, спа-салоны. Все это просто мода. И бабки. Дань времени. Излишки веса, не переработанные в мощную мышечную массу. Тоже пшик. Вы по горам когда нибудь "бегали". Вот когда пробежите, тогда я скажу, да. Гены, все. Нет генов, пупок развяжется. Спорт и здоровье, это где-то рядом. Но при неправильном подходе, это может превратится в проблему. Хотя я, за движение. Тоже внесу свои "пять копеек" как дань прошлому... Всем нынешним "Годяям" которые в теме посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=buoFAAnKWl4 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 21 2013, 18:34) ...............................Нет, не есть мясо это благо...Когда не ел, до 23 лет, чувствовал себя просто супер..........Простой пример - Гитлер-вегетарианец, всю Европу покорил...ум-интуиция-и работоспособность у него были колоссальные (хоть и сволочь он порядочная). А Чингис хан и его многочисленные соплеменники и вобще степняки в основном употребляли мясо и молочные продукты! И создали государство сильнее которого небыло и нет до сих пор! И кстати весьма плодовиты были только у его старшего сына порядка 20 ти сыновей было:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По мимо залов тренажерных,салоны из мужчин кто посещает?На мой взгляд для поддержания"молодости"немаловажны мужскому телу,лицу услуги косметолога.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 21 2013, 20:55) Другое время, другие нравы, другие фигуры. ![]() Протеин конечно вещь хорошая, но все эти добавки, как метан и прочее, долго тело не держат. Хороший вздрюч, и все уплыло. Фитнес клубы, спортзалы, спа-салоны. Все это просто мода. И бабки. Дань времени. Излишки веса, не переработанные в мощную мышечную массу. Тоже пшик. Вы по горам когда нибудь "бегали". Вот когда пробежите, тогда я скажу, да. Гены, все. Нет генов, пупок развяжется. Спорт и здоровье, это где-то рядом. Но при неправильном подходе, это может превратится в проблему. Хотя я, за движение. Уважаемый Джан! Не путайте гормоны и их производные анаболические стероиды с белковыми добавками. Последние в отличии от первых не вмешиваются на прямую в белковый обмен организма, а усваиваются по мере необходимости . Излишки выводятся естейственным путем. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 22 2013, 10:38) А Чингис хан и его многочисленные соплеменники и вобще степняки в основном употребляли мясо и молочные продукты! И создали государство сильнее которого небыло и нет до сих пор! И кстати весьма плодовиты были только у его старшего сына порядка 20 ти сыновей было:-) Чингиз хан и его многочисленные соплеменники любили повторять: "В нашей жизни есть только три настоящих удовольствия: 1. есть мясо; 2. ездить на мясе; и 3. втыкать мясо в мясо" ![]() Вот почему у его старшего сына было 20 сыновей, не считая столько же и дочерей -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE А Чингис хан и его многочисленные соплеменники и вобще степняки в основном употребляли мясо и молочные продукты! И создали государство сильнее которого небыло и нет до сих пор! И кстати весьма плодовиты были только у его старшего сына порядка 20 ти сыновей было:-) .............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akkor @ Feb 22 2013, 09:48) .............. ![]() Не хотелось бы тему про физру уводить в другое русло,но всеже. По поводу Джучи первого сына вопрос весьма и весьма спорный. По поводу Угедея ни вкаких источниках нет намеков что он не сын Тэмучина. Сам же Чингис никогда не упрекал Джучи и Бортэ учжин в том что он не его сын. Эти притензии предевляли его два младших брата Угедей и Чагатай называя его Меркитским выродком. Изходя из последнего Угедей ну уж никак не мог быть ребенком от другого отца. Не верите мне? Почитайте первоисточник 13го века ССМ или 14го века РАД. А так если буде спорить то в другой теме. Сув ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 22 2013, 00:12) Детей у него не было... ![]() Но шпили-вилли он делал дамам вполне успешно, как пишут его современники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 22 2013, 09:45) Чингиз хан и его многочисленные соплеменники любили повторять: "В нашей жизни есть только три настоящих удовольствия: 1. есть мясо; 2. ездить на мясе; и 3. втыкать мясо в мясо" ![]() Вот почему у его старшего сына было 20 сыновей, не считая столько же и дочерей А это к чему чет не понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 22 2013, 10:37) Тоже внесу свои "пять копеек" как дань прошлому... Всем нынешним "Годяям" которые в теме посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=buoFAAnKWl4 Зер гут! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2013, 10:41) По мимо залов тренажерных,салоны из мужчин кто посещает?На мой взгляд для поддержания"молодости"немаловажны мужскому телу,лицу услуги косметолога. ![]() Не, это уже перебор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 22 2013, 10:48) а вот на счет ума, можно поспорить. Уверен, что ни мясоедение, ни вегетарианство не влияют на умственные способности. Но точно знаю, что ничегониедение соображалку и фантазию развивает ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 22 2013, 10:38) А Чингис хан и его многочисленные соплеменники и вобще степняки в основном употребляли мясо и молочные продукты! И создали государство сильнее которого небыло и нет до сих пор! И кстати весьма плодовиты были только у его старшего сына порядка 20 ти сыновей было:-) Всего то 20 сыновей?! При такой власти, таком бабле и таком количестве жен? Да это просто импотенты какие то!!! ![]() С таким административным ресурсом и такими бабками... детей можно сотнями клепать. ![]() Если что, я папа четверых деток. ![]() А сколько загубленно медиками... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Это только те кто известны Петрович:-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:55 | |
![]() |