Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Петрович
post Feb 21 2013, 16:44
Создана #261

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Esenin @ Feb 21 2013, 16:19)
потом женился, и вот уже 10 лет в сезон копа 63-65 кг, а в межсезонье 67-68, при росте 175. И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема!

До 32 лет такая же беда была-никак не мог набрать вес, хотя ел мяса много и вообще еда кастрюлями в день уходила.При росте 190, вес всегда был не больше 86 кг. Правда, я никогда не качался на массу .Да и вообще железо таскал очень в меру.В основном бег, растяжка, турник, брусья, колотьба в мешок. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Feb 21 2013, 17:14
Создана #262

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Турник хорошая штука smile.gif штанга мне не пошла, сорвал позвоночник лет двадцать назад, до сих пор дает о себе знать sad.gif Сын лет с восьми на турнике подрастал, штангу я ему отсоветовал, (фото) свое выставлять не буду biggrin.gif не фотогеничный, а тут еще курить более года назад бросил вес попер sad.gif при росте 1м83см, вешу 110кг 17.gif но я борюсь biggrin.gif пока безуспешно cheesy.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 21 2013, 17:36
Создана #263

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема!

Как поправится...Бросить курить,не нервничать,меньше двигать телом.Спокойствие,только спокойствие."После вкусного обеда, по закону Архимеда ,полагается поспать!" smile.gif
  + Quote Post

Akkor
post Feb 21 2013, 17:44
Создана #264

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Если осталась книжка, то можно узнать автора и год издания? Хотел бы попробовать.
.................Петрович, книга была голубого цвета, сантиметра 2 или три толщиной.............Знакомая увидела мои изменения и попросила..... ну и с концами естественно.....На барахолке, рядом с ней....продавалась,типа из этой серии, такого же цвета, но по цигуну я ее не купил.............Недавно купил книжку , тоненькую по йоге (для женщин), так там перепечатка из той первой, которую я указывал, если нужно сосканирую и и скину на почту..............Покупал десятки всягих красивых, пуперских-суперских современных книг по йоге---все дермо, даже не замарачивайтесь и не тратьте деньги, проверено........Да, видео занятия по йоге тоже все Д....скучно......
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2013, 17:47
Создана #265

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кстати, попугаю вегетарианцев: глупое занятие, или вернее - оглупляющее. Только вчера слушал медицинскую программу по маяку: те, кто не ест мяса, наивно считают, что организм тогда не ест белки. Чушь! Он ест. А раз нет их в потребляемых продуктах - где берёт? Он ест сам себя. Съедает мозг. Человек глупеет. сам не замечает, но интеллект снижается. Так что те, кто занимается умственной деятельностью ДОЛЖНЫ есть мясо. Вот, почитайте-ка, о вреде вегетарианства.
Хотите уничтожить свой мозг - питайтесь одной травой! 14.gif

"Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.

Оксфордские исследователи говорят, что отсутствие в рационе таких продуктов, как мясо (в особенности печень), молоко и рыба приводит к нехватке в организме некоторых крайне важных веществ и витаминов. Одним из наиболее серьезных недостатков исследователи назвали нехватку витамина B12 животного происхождения. Нехватка этого микроэлемента ведет к анемии и повреждениям центральной нервной системы.

Отчасти нехватку этого вещества можно восполнить за счет дрожжевого экстракта, который может присутствовать во многих вегетарианских блюдах, передает CyberSecurity.ru.

К подобным выводам медики пришли в результате постоянного наблюдения более сотни пациентов в возрасте от 16 до 87 лет. По словам ученых, особенно видны различия становятся видны у возрастной группы 61-87 лет. Здесь были проведены основные исследования, по результатам которых были отмечены: снижение мозговой активности, ухудшение памяти, кроме того на томограммах были зафиксированы снижения массы и объемов головного мозга.

Британские специалисты отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга, а в самых экстремальных случаях ведет к нарушению функций мозга.

Помимо этого, ученые проанализировали головной мозг любителей пива и людей, предпочитающих вино. Оказалось, что пиво наносит меньше вреда головному мозгу. Так, гипоталамус (часть головного мозга, отвечающая за память) был в среднем на 10% по размерам меньше у любителей вина, в сравнении с любителями ячменного напитка.

Еще один побочный эффект, провоцируемый уменьшением массы мозга, ведет к нарушению обмена веществ в организме и повышению индекса массы тела на 7-13%, отмечают в Оксфорде." (с)

Кстати, по поводу еды после 6 часов - чушь абсолютная и давно опровергнутая!

"Миф 3. Особенно вредно есть после шести вечера.
На самом деле. Это один из самых распространенных мифов у худеющих. По крайней мере, это точно не вредно, если вы утоляете голод. Это может приводить к избыточному весу, если вы бесконтрольно поглощаете калории, но это вредно в любое время суток. Ещё как аргумент часто приводится следующее исследование. Проводили опыты на обезьянах. Одной группе давали 94% нормы калорий после девяти часов вечера, другой группе давали только 6% калорий после 9 вечера. В результате исследуемые в обеих группах весили одинаково." (с)
smile.gif
  + Quote Post

Pele
post Feb 21 2013, 18:00
Создана #266

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

Хорошая тема, честно, приятно посмотреть на некоторых форумчанuser posted image, в здоровом теле -здоровый дух!
Рост 183см, 38 лет, вес на данный момент 95-96кг 17.gif, до этого 89-90кг. В декабре 2011г бросил курить, прилипло 6 кг , пока сбросить не могу, да и честно говоря двигаться стал меньше за последние пару лет, на коп времени все меньше и меньше остается, работы много, а работа малоподвижная, везде на машине в основном. Плотно занимался футболом до 25 лет, потом межпозвоночная грыжа и усе, бегать запретили. Плавание, гимнастика и эллипсоид разрешили, но как то все забросил со временем, единственное в бассейн выбираюсь иногда, но буду стараться smile.gif
Июль 2012г: user posted image

--------------------
...
  + Quote Post

komrad
post Feb 21 2013, 18:17
Создана #267

Постоянный

-----XXX--

И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема!

biggrin.gif

QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2013, 18:36)
Как поправится...Бросить курить,не нервничать,меньше двигать телом.Спокойствие,только спокойствие."После вкусного обеда, по закону Архимеда ,полагается поспать!" smile.gif

Да ну нах........"Синицу хоть у пшеницу!!!!!"...бабушка моя покойная так говорила на моего батю!! cheesy.gif
  + Quote Post

Akkor
post Feb 21 2013, 18:34
Создана #268

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Кстати, попугаю вегетарианцев: глупое занятие, или вернее - оглупляющее. Только вчера слушал медицинскую программу по маяку: те, кто не ест мяса, наивно считают, что организм тогда не ест белки. Чушь! Он ест. А раз нет их в потребляемых продуктах - где берёт? Он ест сам себя. Съедает мозг. Человек глупеет. сам не замечает, но интеллект снижается. Так что те, кто занимается умственной деятельностью ДОЛЖНЫ есть мясо. Вот, почитайте-ка, о вреде вегетарианства.
Хотите уничтожить свой мозг - питайтесь одной травой! 14.gif
...............................Нет, не есть мясо это благо...Когда не ел, до 23 лет, чувствовал себя просто супер..........Простой пример - Гитлер-вегетарианец, всю Европу покорил...ум-интуиция-и работоспособность у него были колоссальные (хоть и сволочь он порядочная).
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 21 2013, 18:57
Создана #269

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Feb 21 2013, 19:34)
...............................Нет,  не есть мясо это благо...Когда не ел, до 23 лет, чувствовал себя просто супер..........Простой пример - Гитлер-вегетарианец, всю Европу  покорил...ум-интуиция-и работоспособность у него были колоссальные (хоть и сволочь он порядочная).

Ну да. Только на потенцию вождя Ева жаловалась, а так усё ничё. Многое, господа, от природы заложено. Я вот в бабку костью широкий, при "под 180" вес "под 100". Не жалуюсь...понимаю, что весной в работу огородную впрягусь - само слетит. Последние несколько лет вообще не обедал, однако потихоньку набирал... Вот знакомец один - ест как вол при пахоте, мучное, сладкое...всё молотит в размерах неимоверных. А по виду - дрищ. Что съел, то в унитаз кучкой и сложил. Обмен веществ, понимаешь...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

serg_v
post Feb 21 2013, 19:04
Создана #270

Профи

-----XXX--

Мне 50,рост 184,вес 89,ем все,пью иногда все,что горит(в зависомсти от ситуевины),двигаюсь больше, чем жру,пью, по совокупности!user posted image

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 21 2013, 19:06
  + Quote Post

кулибин
post Feb 21 2013, 19:07
Создана #271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 21 2013, 10:18)
Само-собой. К примеру-для нашего возраста необходимо бережное отношение к позвоночнику и суставам. Я приседания со штангой не делаю-хоть это и база и на позвоночник нагрузку не даю. Лучше в станке лёжа под углом ногами 150-160кг  покачаю.
Тренершу заставил программу составить соответственно-без нагрузок на позвоночник особых.

Ибо он к этому возрасту-уже потрудился -нам главное без пуза и боков-ну и рельеф само-собой. Здоровье одним словом-а уж далее-по кондициям и желанию.

Спортивное питание-не то что было раньше да и физиология его действия прогнозируема теперь в бОльшей степени.

Ни кто и не собирается в эту сторону перекос делать-это просто подспорье-что-бы не жрать тоннами зелень и творог. Либо кефир на ночь литрами.  smile.gif
Очередная чушь. Таких историй много-Это такие ужастики-про качков-импотентов и качков-испортивших себе сэрдце и разжиревших от таблетков.

В девяностые вообще в таблектах ничего из спортивного питания не было-если только дрянь какая-то. Протеин и тот добывался с мясокомбинатов-по моему с трудом.

Нравиться даже не на фото смотреть-что было и что стало-а читать истории написанные виновником торжества... biggrin.gif

http://onfit.ru/body2012/411#1

С эволюцией вашего тела ( которое произошло по Вашей воле) меняется не только оно-меняется тонус,настроение,одежда,мотивация,окружающие женщины. Всё меняется и только в лучшую сторону.

Это замечаете не только вы-но и все знакомые. И жизнь это тоже замечает и начинает отсыпать вам бонусов со всех сторон.

Даже удивляться начинаешь-за что это мне-грешному негодяю- всё это? 

здоровья всем! А я пошёл в зальчик-надо потолстеть на пару кг-а то за 2 дня пъянки-исхудал годяй.

Буду толстым-и довольным...как кот.  biggrin.gif

Тема нужная, и про дрянь нужно тоже писать. Я описал случай 1985год. Прошло уже 28 лет, название таблеток уже не вспомню. Возможно таблетки из этой серии. В СССР и такие были как Экдистерон, Метандростенолон, Дианабол, Метан.
http://www.pump-iron.net/ru/articles_pharmacology/163/
  + Quote Post

serg_v
post Feb 21 2013, 19:35
Создана #272

Профи

-----XXX--

Дианабол,метан, распростаненные препараты среди спортсменов тех времен.

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 22 2013, 04:35
  + Quote Post

Rudox
post Feb 21 2013, 20:01
Создана #273

Постоянный

Из: Город оружейников

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

В качалке в начале 80-тых (тогда зал для штангистов) долго висел плакат, "ну типа ты записался в добровольцы" ,а надпись была " В тридцать лет инвалид,НЕТ! Мы не лелики и болики, не для нас анаболики" Плакат висел года три ,потом какой-то большой комсомолец увидел. Сняли. Качков тогда правда мало было ходили в основном на турник, и карате на мешках и шиваре отработать. А при Горбачеве эти качки-бройлеры нас каратэков вытеснили. Хорошие были времена,молодость,о деньгах не думали, сухие мышцы обтянутые кожей. Сейчас лучше кардио. Ходьба,велик и малокалорийная пища. И все будет хорошо.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 21 2013, 20:47
Создана #274

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 21 2013, 18:47)
Кстати, попугаю вегетарианцев: глупое занятие, или вернее - оглупляющее. Только вчера слушал медицинскую программу по маяку

Жень, по маяку выступали наверное такие же писатели-фантасты, как ты. smile.gif
Кстати, твой коллега,Л.Н. Толстой-был вегетарианцем. biggrin.gif
На вскидку могу назвать кучу известных умных людей-вегетарианцев, у которых с головой всё в порядке.
Вот лишь крошечная часть гигантского списка, который можно было бы издать энциклопедией в несколько томов.

Строгие вегетарианцы (веганы): певец Брайан Адамс; секс-символ Брэд Питт; солист «The Beatles» Пол Маккартни и Дж.Харрисон; «Человек-паук» Тоби Магуайр; музыкант Моби; боксер Майк Тайсон; Джаред Лето, солист группы «30 seconds to Mars”;.

Обычные вегетарианцы: актриса Памела Андерсон; актриса Ким Бейсинджер и ее бывший муж, актер Алек Болдуин; актер Ричард Гир; актер Самуэль Л. Джексон; певица Мадонна; дизайнер Стелла Маккартни; «черный лебедь» Натали Портман; певец Адриано Челентано.

Среди наших соотечественников тоже немало знаменитостей-вегетарианцев: легендарный Борис Гребенщиков; телеведущий Николай Дроздов; создатель «Вконтакте» Павел Дуров; писатель-сатирик Михаил Задорнов; телеведущая Ольга Шелест; Тимур «Каштан» Батрутдинов; режиссер Валерия Гай Германика.

Афишировать свое пристрастие к вегетарианству сегодня также модно и престижно, как в прошлом веке — декларировать, что ты наркоман и битник. Меж тем знаменитые вегетарианцы существовали во все времена. Например, мало кто знает, но вегетарианцами были Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, поэт Сергей Есенин, актриса Фаина Раневская; художник Илья Репин; поэт Марина Цветаева.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Джан
post Feb 21 2013, 20:55
Создана #275

Профи

-----XXXXX

Другое время, другие нравы, другие фигуры.
user posted image
Протеин конечно вещь хорошая, но все эти добавки, как метан и прочее, долго тело не держат. Хороший вздрюч, и все уплыло. Фитнес клубы, спортзалы, спа-салоны. Все это просто мода. И бабки.
Дань времени. Излишки веса, не переработанные в мощную мышечную массу. Тоже пшик.
Вы по горам когда нибудь "бегали". Вот когда пробежите, тогда я скажу, да.
Гены, все. Нет генов, пупок развяжется.
Спорт и здоровье, это где-то рядом. Но при неправильном подходе, это может превратится в проблему.
Хотя я, за движение.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Айдахо
post Feb 21 2013, 21:01
Создана #276

Профи

-----XXXXX

Поддубный Иван Максимович был вегетарианцем

http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1153/
  + Quote Post

Atero
post Feb 21 2013, 21:34
Создана #277

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

Еще до появления этой темы озадачился привести себя в форму, сейчас 32/176/81, до женитьбы весил 60 кг, ел всё что только можно, а вот масса не прибывала, качалка не помогала, наверно т.к. есть надо было получше smile.gif хотя по физ подготовке проблем не было. А потом незаметно стал появляться он, пивной, мучной или хз какой, но живот 17.gif Постепенно набрал и в весе, жизнь стала размеренней, благосостояние росло и живот вместе с ним, пару лет назад попал аккурат на 23 февраля с перитонитом в больничку, итог попорченная шкура и минус 7 кило веса за 2 недели, приехал домой, глянул на себя, как вешалка, плечи, грудь..мышц нет, а он, живот, на месте 16.gif нагрузки противопоказаны, в общем опять набор.
Борьба с курением, то курю, то нет, то курю когда выпью, то когда копаю, в перерывах не отказывался перекурить и т.д., животу это только в радость biggrin.gif В общем недавно посмотрел на себя, понял откладывать нельзя, вот 4 месяца как не выкурил ни одной сигареты, что опять же отложило свой отпечаток, собираюсь походить в зал, но время есть только утром до работы, пока не решился, занимаюсь своими силами и по мере возможности, отжимание, пресс, эспандер на плечи, планирую попробовать бег по утрам, результат небольшой есть, грудь становится похоже на мужскую cheesy.gif В общем и целом вес меня мой устраивает, но форма... так что я за конкурс rolleyes.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 21 2013, 21:59
Создана #278

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Супруга убалтываю на конкурс...А что показывать ?Фото до и после чего? 14.gif
  + Quote Post

oak
post Feb 21 2013, 22:06
Создана #279

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 21 2013, 18:47)
Хотите уничтожить свой мозг - питайтесь одной травой!  14.gif

smile.gif

Эх, Петрович, ел бы мясо - гением был бы. А так - всего навсего умный человек biggrin.gif
  + Quote Post

Atero
post Feb 21 2013, 22:09
Создана #280

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2013, 22:59)
Супруга убалтываю на конкурс...А что показывать ?Фото до и после чего? 14.gif

Ну эт смотря кто что или чем качает trudu.gif
  + Quote Post

80 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:55
Рейтинг@Mail.ru