Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Dirxem
post Feb 20 2013, 21:52
Создана #241

Профи

Из: Где то между Курском и Брянском

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 22:44)
Просто я не ем никакого мяса. smile.gif

Ужаснах! Не, на это я пойтить не могу 14.gif

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Feb 20 2013, 22:09
Создана #242

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Ребята,не забывайте,грамотные рекомендации не в трамвае дают а в специализированных учреждениях.Спортивное питание может навредить вам очень даже сурово если слушать все что скажут или напишут.Только через дохтура или грамотного тренера начинайте принимать добавки.В зрелом возрасте не все органы работают как швейные машинки,у многих почки подсажены,печень,поджелудочная ну и возможны еще варианты ... Начните с визита к специалисту.По программе тренировок и программу добавок составите.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 20 2013, 22:27
Создана #243

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 14:03)
Ща точно скажут: святой, крылья, нимб.  biggrin.gif 
Вить, ну нельзя же так. cheesy.gif
А по теме: 39/175/80, как запхнуть наметившийся живот обратно?
Качать пресс-понятно, может еще что посоветуете?

Упражнения по йоге (именно упражнения, а не серьезные занятия йогой): 3 - 4 "перевернутые" асаны, правильное дыхание. Надо просто очень ясно представлять себе свое тело, каким вы его хотите видеть, Всего 15 минут занятий в день и в течении 3-4 месяцев вы получите то, что хотите (в пределах разумного разумеется cheesy.gif ) Опасности: лет в 35 (сейчас мне 49) захотел себе "сделать" очень рельефную фигуру - получилось, но "посадил" сердце - слишком быстрое увеличение массы тела. Пришлось долго восстанавливаться. Сейчас практически не практикую, только если зимой начинает "проявляться" живот. Мои данные 49/176/76 зимой cheesy.gif летом 49(увы было)/176/73 Пульс 120/80 бывает 130/80. Ем все, никаких диет, курю (хочу бросить) Правда в течении дня почти не ем, ем только вечером часов в 19, на ночь 0.5 литра молока. Спиртные напитки не пью совсем, ни какие. Газированые тоже.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

кулибин
post Feb 20 2013, 22:50
Создана #244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 23:09)
Ребята,не забывайте,грамотные рекомендации не в трамвае дают а в специализированных учреждениях.Спортивное питание может навредить вам очень даже сурово если слушать все что скажут или напишут.Только через дохтура или грамотного тренера начинайте принимать добавки.В зрелом возрасте не все органы работают как швейные машинки,у многих почки подсажены,печень,поджелудочная ну и возможны еще варианты ... Начните с визита к специалисту.По программе тренировок и программу добавок составите.

Учился с одним курсантом в военном училище, в одной роте. Он поступил солдатом после года срочной службы. Был подтянутым, довольно хорошо слажен. Но буквально за пол года его стало разносить, стал красный какой-то, уши оттопырились. Я его спросил. что то ты не такой какой был. А он говорит я таблетки пил. Сейчас я не помню уже название. Но он говорил чтобы накачать мышцы. И говорит, их выпил уже а другие которые ещё нужно было пить, их потерял, и говорит теперь несёт меня. На втором курсе он отчислился, стало тяжело ему.
  + Quote Post

leskof
post Feb 20 2013, 23:00
Создана #245

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Кстати ...можно Дирхема считать участником конкурса N 1 ... если конкурентов не будет приз по любому придется вручать ... 49.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Akkor
post Feb 21 2013, 07:14
Создана #246

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Упражнения по йоге (именно упражнения, а не серьезные занятия йогой): 3 - 4 "перевернутые" асаны, правильное дыхание. Надо просто очень ясно представлять себе свое тело, каким вы его хотите видеть, Всего 15 минут занятий в день и в течении 3-4 месяцев вы получите то, что хотите (в пределах разумного разумеется cheesy.gif ) Опасности:
.............Засадил качанием сердце.......Но мне повезло, на барахолке купил советскую книгу для тренеров йоги.......Написано доступно-все понятно.......Занялся йогой, занимался по 45 минут в день (утром)........через 6 месяцев.........пропал фанатичный интерес к еде.......Через 8 месяцев занятий похудел на 9 кг..........В статических позах йоги накачиваются такие места, что ни когда ни каким железом не накачаешь.............Достиг такого совершенства тела, что мама не горюй........от баб-пардон женщин отбоя не было........Потом решил остепенится-женился в очередной раз.........И все пошло по наклонной smile.gif .......Но данная тема начала положительно влиять на самосознание........главный вывод.....надо себя держать в форме...............и не расслабляться 14.gif .
  + Quote Post

Dirxem
post Feb 21 2013, 08:09
Создана #247

Профи

Из: Где то между Курском и Брянском

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 21 2013, 00:00)
Кстати ...можно Дирхема считать участником конкурса N 1 ... если конкурентов не будет приз по любому придется вручать ...  49.gif

pioneer.gif но, надо еще нынешнее пузо решиться выложить сюда, для начала ксперемента smile.gif фотка, что выше - трехлетней давности cheesy.gif

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена...
  + Quote Post

konon
post Feb 21 2013, 08:42
Создана #248

Профи

-----XXX--

QUOTE(leskof @ Feb 21 2013, 00:00)
Кстати ...можно Дирхема считать участником конкурса N 1 ... если конкурентов не будет приз по любому придется вручать ...  49.gif

А приз то хоть какой....
  + Quote Post

super.veter
post Feb 21 2013, 08:45
Создана #249

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Feb 21 2013, 09:42)
А приз то хоть какой....

14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 21 2013, 08:49
Создана #250

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Маразм @ Feb 20 2013, 22:36)
Что самое обидное...расползтись во все стороны очень легко и быстро,а вот потом привести себя в форму..крайне долго и тяжко.
Вот там на первых страницах мужик за 9 месяцев себя в форму привёл..шустрый.. dry.gif
Мне понадобилось 2 года,чтобы моя фигура снеговика на фигуру человека стала походить.

Зачем так долго ждать? Дай хаму соседу в рожу - получишь 15 суток, по выходу один позвоночник останется, дальше сам решай.... dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

konon
post Feb 21 2013, 08:53
Создана #251

Профи

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Feb 21 2013, 09:45)
14.gif

Мм...дааа у меня таких целый набор... smile.gif
  + Quote Post

гело
post Feb 21 2013, 09:18
Создана #252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 23:09)

Само-собой. К примеру-для нашего возраста необходимо бережное отношение к позвоночнику и суставам. Я приседания со штангой не делаю-хоть это и база и на позвоночник нагрузку не даю. Лучше в станке лёжа под углом ногами 150-160кг покачаю.
Тренершу заставил программу составить соответственно-без нагрузок на позвоночник особых.

Ибо он к этому возрасту-уже потрудился -нам главное без пуза и боков-ну и рельеф само-собой. Здоровье одним словом-а уж далее-по кондициям и желанию.

Спортивное питание-не то что было раньше да и физиология его действия прогнозируема теперь в бОльшей степени.

Ни кто и не собирается в эту сторону перекос делать-это просто подспорье-что-бы не жрать тоннами зелень и творог. Либо кефир на ночь литрами. smile.gif

QUOTE(кулибин @ Feb 20 2013, 23:50)
Учился с одним курсантом в военном училище, в одной роте. Он поступил солдатом после года срочной службы. Был подтянутым, довольно хорошо слажен. Но буквально за пол года его стало разносить, стал красный какой-то, уши оттопырились. Я его спросил. что то ты не такой какой был. А он говорит я таблетки пил. Сейчас я не помню уже название. Но он говорил чтобы накачать мышцы. И говорит, их выпил уже а другие которые ещё нужно было пить, их потерял, и говорит теперь несёт меня. На втором курсе он отчислился, стало тяжело ему.

Очередная чушь. Таких историй много-Это такие ужастики-про качков-импотентов и качков-испортивших себе сэрдце и разжиревших от таблетков.

В девяностые вообще в таблектах ничего из спортивного питания не было-если только дрянь какая-то. Протеин и тот добывался с мясокомбинатов-по моему с трудом.

Нравиться даже не на фото смотреть-что было и что стало-а читать истории написанные виновником торжества... biggrin.gif

http://onfit.ru/body2012/411#1

С эволюцией вашего тела ( которое произошло по Вашей воле) меняется не только оно-меняется тонус,настроение,одежда,мотивация,окружающие женщины. Всё меняется и только в лучшую сторону.

Это замечаете не только вы-но и все знакомые. И жизнь это тоже замечает и начинает отсыпать вам бонусов со всех сторон.

Даже удивляться начинаешь-за что это мне-грешному негодяю- всё это?

здоровья всем! А я пошёл в зальчик-надо потолстеть на пару кг-а то за 2 дня пъянки-исхудал годяй.

Буду толстым-и довольным...как кот. biggrin.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

сергей-
post Feb 21 2013, 09:48
Создана #253

Профи

-----XXXX-

Гело спасибо за плюсандр:-) Кстати по поводу углеводов в рацион можно еще маш и нут включить очень вкусная вещ taunt.gif Думаю это особенно Петровича заинтересует.
  + Quote Post

AAMet
post Feb 21 2013, 09:56
Создана #254

Профи

-----XXXX-

В девяностые вообще в таблектах ничего из спортивного питания не было-если только дрянь какая-то. Протеин и тот добывался с мясокомбинатов-по моему с трудом.

В 80-х -90-х был энпит белковый Сибайского комбината. smile.gif cheesy.gif Размешивался хреново, но зато полный натюрель. 14.gif

p.s. найти картинку и в тему памяти СССР.)
  + Quote Post

leskof
post Feb 21 2013, 10:06
Создана #255

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Feb 21 2013, 09:42)
А приз то хоть какой....

Лексус VX 570 smile.gif smile.gif smile.gif Если без шуток-я бы финансово поучаствовал,пусть победитель сам себе выберет приз из того что ему интересно и входит в бюджет.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

AAMet
post Feb 21 2013, 10:16
Создана #256

Профи

-----XXXX-

в любом случае весь этот процесс исключительно для себя. нет внутренней мотивации - не будет результата.

статьи по теме тренинга http://ironman.ru/libr.html
  + Quote Post

гело
post Feb 21 2013, 10:48
Создана #257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 22:34)
Вот интересный чел smile.gif Если всё изложил верно-про муз школу и прочее-а я ему почему-то верю. То это ответ для Калинина-Керки.Про миф о тупых качках с недоразвитыми мозгами и прочее.

http://onfit.ru/body2012/267#1

Там и про питание-расширенно и толково изложено.

Блинн А парень-то какой умница-спецом разжирел, что-бы показать на пальцах как это исправить!!!

Засмотрелся-как он на пальцах всё раскладывает. Красавчег!

http://www.youtube.com/watch?v=KHhLj5i77h4&feature=youtu.be

Всё-же побежал на тренировку. потом досматрю-дочитаю! smile.gif

Только ААмета плюсану! Спасибо за полезную ссылочку smile79.gif

Сообщение отредактировано гело: Feb 21 2013, 10:49

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Петрович
post Feb 21 2013, 14:17
Создана #258

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Feb 21 2013, 08:14)
.............Засадил качанием сердце.......Но мне повезло, на барахолке купил советскую книгу для тренеров йоги.......Написано доступно-все понятно.......Занялся йогой, занимался по 45 минут в день (утром)........через 6 месяцев.........пропал фанатичный интерес к еде.......Через 8 месяцев занятий похудел на 9 кг..........В статических позах йоги накачиваются такие места, что ни когда ни каким железом не накачаешь.............Достиг такого совершенства тела, что мама не горюй........от баб-пардон женщин отбоя не было........Потом решил остепенится-женился в очередной раз.........И все пошло по наклонной smile.gif .......Но данная тема начала положительно влиять на самосознание........главный вывод.....надо себя держать в форме...............и не расслабляться  14.gif .

Если осталась книжка, то можно узнать автора и год издания? Хотел бы попробовать.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Esenin
post Feb 21 2013, 15:19
Создана #259

Старожил

Металлоискатель: DFX

-----XXXXX

Вспоминаю вторую половину 90-х... Вроде всего хватало. И протеины были и витамины. Друзья, которые хотели быстрого результата, химию без особых проблем брали (ретаболил, фосфаден, амнадрен). С метаном вообще проблем не было. Умудрялись за год четыре курса проходить таблеток по 150. Только вот печень после этого.... Я чурался химии, да и денег особо не было, поэтому набирал массу на "Малыше" и яичных белках, а потом женился, и вот уже 10 лет в сезон копа 63-65 кг, а в межсезонье 67-68, при росте 175. И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема!

--------------------
si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне
  + Quote Post

super.veter
post Feb 21 2013, 15:43
Создана #260

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Esenin @ Feb 21 2013, 16:19)
Вспоминаю вторую половину 90-х... Вроде всего хватало. И протеины были и витамины. Друзья, которые хотели быстрого результата, химию без особых проблем брали (ретаболил, фосфаден, амнадрен). С метаном вообще проблем не было. Умудрялись за год четыре курса проходить таблеток по 150. Только вот печень после этого.... Я чурался химии, да и денег особо не было, поэтому набирал массу на "Малыше" и яичных белках, а потом женился, и вот уже 10 лет в сезон копа 63-65 кг, а в межсезонье 67-68, при росте 175. И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема!

cheesy.gif Вот же блин, один в один. Тоже Малыша вливал под малую штангу. Гадость знатная. В смысле "Малыш".

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

80 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 09:05
Рейтинг@Mail.ru