![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 22:44) Просто я не ем никакого мяса. ![]() Ужаснах! Не, на это я пойтить не могу ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ребята,не забывайте,грамотные рекомендации не в трамвае дают а в специализированных учреждениях.Спортивное питание может навредить вам очень даже сурово если слушать все что скажут или напишут.Только через дохтура или грамотного тренера начинайте принимать добавки.В зрелом возрасте не все органы работают как швейные машинки,у многих почки подсажены,печень,поджелудочная ну и возможны еще варианты ... Начните с визита к специалисту.По программе тренировок и программу добавок составите.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 14:03) Ща точно скажут: святой, крылья, нимб. ![]() Вить, ну нельзя же так. ![]() А по теме: 39/175/80, как запхнуть наметившийся живот обратно? Качать пресс-понятно, может еще что посоветуете? Упражнения по йоге (именно упражнения, а не серьезные занятия йогой): 3 - 4 "перевернутые" асаны, правильное дыхание. Надо просто очень ясно представлять себе свое тело, каким вы его хотите видеть, Всего 15 минут занятий в день и в течении 3-4 месяцев вы получите то, что хотите (в пределах разумного разумеется ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 23:09) Ребята,не забывайте,грамотные рекомендации не в трамвае дают а в специализированных учреждениях.Спортивное питание может навредить вам очень даже сурово если слушать все что скажут или напишут.Только через дохтура или грамотного тренера начинайте принимать добавки.В зрелом возрасте не все органы работают как швейные машинки,у многих почки подсажены,печень,поджелудочная ну и возможны еще варианты ... Начните с визита к специалисту.По программе тренировок и программу добавок составите. Учился с одним курсантом в военном училище, в одной роте. Он поступил солдатом после года срочной службы. Был подтянутым, довольно хорошо слажен. Но буквально за пол года его стало разносить, стал красный какой-то, уши оттопырились. Я его спросил. что то ты не такой какой был. А он говорит я таблетки пил. Сейчас я не помню уже название. Но он говорил чтобы накачать мышцы. И говорит, их выпил уже а другие которые ещё нужно было пить, их потерял, и говорит теперь несёт меня. На втором курсе он отчислился, стало тяжело ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Кстати ...можно Дирхема считать участником конкурса N 1 ... если конкурентов не будет приз по любому придется вручать ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Упражнения по йоге (именно упражнения, а не серьезные занятия йогой): 3 - 4 "перевернутые" асаны, правильное дыхание. Надо просто очень ясно представлять себе свое тело, каким вы его хотите видеть, Всего 15 минут занятий в день и в течении 3-4 месяцев вы получите то, что хотите (в пределах разумного разумеется cheesy.gif ) Опасности: .............Засадил качанием сердце.......Но мне повезло, на барахолке купил советскую книгу для тренеров йоги.......Написано доступно-все понятно.......Занялся йогой, занимался по 45 минут в день (утром)........через 6 месяцев.........пропал фанатичный интерес к еде.......Через 8 месяцев занятий похудел на 9 кг..........В статических позах йоги накачиваются такие места, что ни когда ни каким железом не накачаешь.............Достиг такого совершенства тела, что мама не горюй........от баб-пардон женщин отбоя не было........Потом решил остепенится-женился в очередной раз.........И все пошло по наклонной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 21 2013, 00:00) Кстати ...можно Дирхема считать участником конкурса N 1 ... если конкурентов не будет приз по любому придется вручать ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 21 2013, 00:00) Кстати ...можно Дирхема считать участником конкурса N 1 ... если конкурентов не будет приз по любому придется вручать ... ![]() А приз то хоть какой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 21 2013, 09:42) А приз то хоть какой.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Feb 20 2013, 22:36) Что самое обидное...расползтись во все стороны очень легко и быстро,а вот потом привести себя в форму..крайне долго и тяжко. Вот там на первых страницах мужик за 9 месяцев себя в форму привёл..шустрый.. ![]() Мне понадобилось 2 года,чтобы моя фигура снеговика на фигуру человека стала походить. Зачем так долго ждать? Дай хаму соседу в рожу - получишь 15 суток, по выходу один позвоночник останется, дальше сам решай.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 21 2013, 09:45) ![]() Мм...дааа у меня таких целый набор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 23:09) Ребята,не забывайте,грамотные рекомендации не в трамвае дают а в специализированных учреждениях.Спортивное питание может навредить вам очень даже сурово если слушать все что скажут или напишут.Только через дохтура или грамотного тренера начинайте принимать добавки.В зрелом возрасте не все органы работают как швейные машинки,у многих почки подсажены,печень,поджелудочная ну и возможны еще варианты ... Начните с визита к специалисту.По программе тренировок и программу добавок составите. Само-собой. К примеру-для нашего возраста необходимо бережное отношение к позвоночнику и суставам. Я приседания со штангой не делаю-хоть это и база и на позвоночник нагрузку не даю. Лучше в станке лёжа под углом ногами 150-160кг покачаю. Тренершу заставил программу составить соответственно-без нагрузок на позвоночник особых. Ибо он к этому возрасту-уже потрудился -нам главное без пуза и боков-ну и рельеф само-собой. Здоровье одним словом-а уж далее-по кондициям и желанию. Спортивное питание-не то что было раньше да и физиология его действия прогнозируема теперь в бОльшей степени. Ни кто и не собирается в эту сторону перекос делать-это просто подспорье-что-бы не жрать тоннами зелень и творог. Либо кефир на ночь литрами. ![]() QUOTE(кулибин @ Feb 20 2013, 23:50) Учился с одним курсантом в военном училище, в одной роте. Он поступил солдатом после года срочной службы. Был подтянутым, довольно хорошо слажен. Но буквально за пол года его стало разносить, стал красный какой-то, уши оттопырились. Я его спросил. что то ты не такой какой был. А он говорит я таблетки пил. Сейчас я не помню уже название. Но он говорил чтобы накачать мышцы. И говорит, их выпил уже а другие которые ещё нужно было пить, их потерял, и говорит теперь несёт меня. На втором курсе он отчислился, стало тяжело ему. Очередная чушь. Таких историй много-Это такие ужастики-про качков-импотентов и качков-испортивших себе сэрдце и разжиревших от таблетков. В девяностые вообще в таблектах ничего из спортивного питания не было-если только дрянь какая-то. Протеин и тот добывался с мясокомбинатов-по моему с трудом. Нравиться даже не на фото смотреть-что было и что стало-а читать истории написанные виновником торжества... ![]() http://onfit.ru/body2012/411#1 С эволюцией вашего тела ( которое произошло по Вашей воле) меняется не только оно-меняется тонус,настроение,одежда,мотивация,окружающие женщины. Всё меняется и только в лучшую сторону. Это замечаете не только вы-но и все знакомые. И жизнь это тоже замечает и начинает отсыпать вам бонусов со всех сторон. Даже удивляться начинаешь-за что это мне-грешному негодяю- всё это? здоровья всем! А я пошёл в зальчик-надо потолстеть на пару кг-а то за 2 дня пъянки-исхудал годяй. Буду толстым-и довольным...как кот. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Гело спасибо за плюсандр:-) Кстати по поводу углеводов в рацион можно еще маш и нут включить очень вкусная вещ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В девяностые вообще в таблектах ничего из спортивного питания не было-если только дрянь какая-то. Протеин и тот добывался с мясокомбинатов-по моему с трудом. В 80-х -90-х был энпит белковый Сибайского комбината. ![]() ![]() ![]() p.s. найти картинку и в тему памяти СССР.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Feb 21 2013, 09:42) А приз то хоть какой.... Лексус VX 570 ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
в любом случае весь этот процесс исключительно для себя. нет внутренней мотивации - не будет результата.
статьи по теме тренинга http://ironman.ru/libr.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 18 2013, 22:34) Вот интересный чел smile.gif Если всё изложил верно-про муз школу и прочее-а я ему почему-то верю. То это ответ для Калинина-Керки.Про миф о тупых качках с недоразвитыми мозгами и прочее. http://onfit.ru/body2012/267#1 Там и про питание-расширенно и толково изложено. Блинн А парень-то какой умница-спецом разжирел, что-бы показать на пальцах как это исправить!!! Засмотрелся-как он на пальцах всё раскладывает. Красавчег! http://www.youtube.com/watch?v=KHhLj5i77h4&feature=youtu.be Всё-же побежал на тренировку. потом досматрю-дочитаю! ![]() Только ААмета плюсану! Спасибо за полезную ссылочку ![]() Сообщение отредактировано гело: Feb 21 2013, 10:49 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 21 2013, 08:14) .............Засадил качанием сердце.......Но мне повезло, на барахолке купил советскую книгу для тренеров йоги.......Написано доступно-все понятно.......Занялся йогой, занимался по 45 минут в день (утром)........через 6 месяцев.........пропал фанатичный интерес к еде.......Через 8 месяцев занятий похудел на 9 кг..........В статических позах йоги накачиваются такие места, что ни когда ни каким железом не накачаешь.............Достиг такого совершенства тела, что мама не горюй........от баб-пардон женщин отбоя не было........Потом решил остепенится-женился в очередной раз.........И все пошло по наклонной ![]() ![]() Если осталась книжка, то можно узнать автора и год издания? Хотел бы попробовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вспоминаю вторую половину 90-х... Вроде всего хватало. И протеины были и витамины. Друзья, которые хотели быстрого результата, химию без особых проблем брали (ретаболил, фосфаден, амнадрен). С метаном вообще проблем не было. Умудрялись за год четыре курса проходить таблеток по 150. Только вот печень после этого.... Я чурался химии, да и денег особо не было, поэтому набирал массу на "Малыше" и яичных белках, а потом женился, и вот уже 10 лет в сезон копа 63-65 кг, а в межсезонье 67-68, при росте 175. И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема!
-------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Feb 21 2013, 16:19) Вспоминаю вторую половину 90-х... Вроде всего хватало. И протеины были и витамины. Друзья, которые хотели быстрого результата, химию без особых проблем брали (ретаболил, фосфаден, амнадрен). С метаном вообще проблем не было. Умудрялись за год четыре курса проходить таблеток по 150. Только вот печень после этого.... Я чурался химии, да и денег особо не было, поэтому набирал массу на "Малыше" и яичных белках, а потом женился, и вот уже 10 лет в сезон копа 63-65 кг, а в межсезонье 67-68, при росте 175. И честно говоря проблем избыточного веса не понимаю. Мне бы накинуть еще с 5 кг - вот это проблема! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:05 | |
![]() |