![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 18:19) Олег в точку. Пресс норма, а на нем запас увеличивается. С углеводами не допонял. Картошка, мучное, крупы - на это что ли нажимать? Вернее исключить из рациона жиры, так как свои имеются ![]() Неее-картошку,мучное,крупы совсем нельзя. Это как раз перерастает в жир. Излишек углеводов преобразуется в жир. Сахар конечно нельзя. Легко-расстался даже Чёрный кофе пью без сахара а вот от соли никак не могу отказаться-люблю её заразу и много-оч.вредно. ![]() Низкие гликогены-Это то-что есть полезно. Яблоки,Зелёный горошек,зел.Овощи,фасоль.чечевица,молоко,груши,персики,соевые бобы,свекла,коричневый рис,апельсины яйца,лебеда,шпинат. Ну в интернете можно большой список найти. Сейчас ссылку брошу ближайшую. http://sportzal.de/pitanie-pohudanie/pitan...-myshc.html#cut -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 20 2013, 18:35) Неее-картошку,мучное,крупы совсем нельзя. Это как раз перерастает в жир. Излишек углеводов преобразуется в жир. Сахар конечно нельзя. Легко-расстался даже Чёрный кофе пью без сахара а вот от соли никак не могу отказаться-люблю её заразу и много-оч.вредно. ![]() Низкие гликогены-Это то-что есть полезно. Яблоки,Зелёный горошек,зел.Овощи,фасоль.чечевица,молоко,груши,персики,соевые бобы,свекла,коричневый рис,апельсины яйца,лебеда,шпинат. Ну в интернете можно большой список найти. Сейчас ссылку брошу ближайшую. http://sportzal.de/pitanie-pohudanie/pitan...-myshc.html#cut QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 18:19) а увеличить потребление углеводов и мышечные нагрузки. Высокоуглеводную пищу-с утра перед тренировкой хорошо-они дадут энергию на поднятие тяжестей-на более долгое время... то-есть чем дольше ты протренируешься(только без фанатизьму) тем вернее зацепишь и потратишь жиры. Л-карнитин нормально помогает. Он -безвредный можно сказать энергетик-даёт пинка для тренировки и способствует сжиганию жира отчасти. А порсле тренировки-хорошо пожрать красного мяса с рисом к примеру-говядинку само-собой или куриных грудок-белое мясо. окорочка не надо-они не полезные и в коже-жира много. Индейку-тоже хорошо стрескать будет. Сообщение отредактировано гело: Feb 20 2013, 17:54 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 20 2013, 18:46) А после тренировки-хорошо пожрать красного мяса с рисом к примеру-говядинку само-собой или куриных грудок-белое мясо. окорочка не надо-они не полезные и в коже-жира много. Индейку-тоже хорошо стрескать будет. Вставлю свои три копейки. ![]() Вместо мяса можно употреблять бобовые. А ещё лучше, быстрее, надёжнее, эффективнее-казеиновый белок(коктейль из него). К тому же приятная на вкус вещь и может всегда быть под рукой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 18:57) А ещё лучше, быстрее, надёжнее, эффективнее-казеиновый белок(коктейль из него). К тому же приятная на вкус вещь и может всегда быть под рукой. ![]() Вот вот , Петрович-проффи ![]() И я по совету этого паренька-спортсмена из Красноярска прикупил ![]() Шейкер только розового цвета оставался ![]() Он из 3-х отсеков, для воды,протеина ( или аминокислот) в общем-порошка и таблеток-капсул -если что. Только народ- это всё полезное конечно-стероиды и анаболики мы не принимаем-всё натур-продукт. Здоровье-то своё-родное и в Арнольды-не стремимся. Как правильно сказал-Бадюк. "Профессиональные билдеры-это не люди-это мутанты . они едят по другому... всё что можно и что нельзя лет с 15-ти да и живут-по другому" и чем это закончится для них-одному Богу известно. Да и забыл добавить самое главное. Все продукты-которые теперь уже редко-но иногда покупают родные или тёща случайно ...где написано. Е..Е..Е Натур.краситель.ароматизатор.улучшитель вкуса итд.итп. Мною сразу нераспакованными выбрасываются в помойку уже лет 7-мь. За исключением-тортиков. На это я пойтить не как не могу-тогда меня самого выкинут в помойку. ![]() Сообщение отредактировано гело: Feb 20 2013, 18:21 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:13) Не кушать много после 18.00 Я вообще не ем после 17.00 Только фрукты,и то яблоки,мандарины.И все. А до 17 ем что хочу.Правда не пью алкоголь,пиво,шипучки - это да. Вполне хватает что б вообще не жиреть.И спишь намного лучше чем с полным брюхом. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 19 2013, 12:37) Чушь. Это мечта мужика. А что, надо - хлопнул по заду и неделю волны пробегают? Налитые в штаны кубометры киселя? Дай Бог всем женщинам быть такими как на этом фото и иметь такую же задницу. ![]() Я, промежду прочим, бабой себя не считаю, как и большинство моих друзей. Конечно у каждого свои вкусы, но об такую задницу можно и руку отбить. P.S. Жирных тоже не люблю, всё должно быть в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 20 2013, 19:04) Вот вот , Петрович-проффи ![]() Не, я это не использую. Сухой молочный белок употребляю и то очень редко и только потому, что не ем мяса, никакого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Петрович, гело/ Вить, Олег, Спасибо за науку. Много интересного узнал. Ко всяким коктейлями настороженно отношусь, кушал их в свое время, ну это мои муравьи. Лучше я натур-продуктом попробую. Ну, молоко там с рынка, да овощи всякие. В общем попробую пересмотреть рацион, давно уже собирался. А тут Вы, дружественного пинка (в хорошем смысле слова) дали мне для скорости.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добавлю от себя. Правда большие бицепсы остались где то во временах "до свадьбы", но даже в -20, сибирские копатели ищут сокровища Ермака, ну или делают вид, что ищут!
![]() ![]() -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Гело, спасибо за тему! Три года уже живу как попало, каждый день думаю начать правильный образ жизни, но не получается пока. Засосало.... Пьянки, гулянки, бабы и .... Чем дальше, тем страшней
![]() ![]() Мне когда то подарили табличку с надписью - "ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ". Красивая такая табличка, литье, титановый сплав....достала ![]() ![]() ![]() ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
М..да...
Фоток малова-то,не знаю по какой бальной шкале оценить.На сегодня Гоу, Петрович,гело+++++++! ![]() Кста фотка промелькнула жены 41 год-зачет! Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2013, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Вот интересный чел
![]() http://onfit.ru/body2012/267#1 Там и про питание-расширенно и толково изложено. Сообщение отредактировано гело: Feb 20 2013, 20:56 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Feb 20 2013, 21:35) Гело, спасибо за тему! Три года уже живу как попало, каждый день думаю начать правильный образ жизни, но не получается пока. Засосало.... Пьянки, гулянки, бабы и .... Чем дальше, тем страшней ![]() ![]() Мне когда то подарили табличку с надписью - "ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ". Красивая такая табличка, литье, титановый сплав....достала ![]() ![]() ![]() ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ ![]() Да не за что-Вы и сейчас неплохо выглядите тело -в норму привести за полгода можно. Просто ЗАЛ и ТЫ - это прежде всего! остальное пусть всё идёт в жопу!. Вернее Остальное Очень скоро начинает понимать-что в дни часы -когда ты занимаешься-тебя не надо трогать-Это ТВОЁ время. А пить я тоже пытаюсь бросить-пока не получается. Сообщение отредактировано гело: Feb 20 2013, 21:06 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 20 2013, 22:02) Да не за что-Вы и сейчас неплохо выглядите тело -в норму привести за полгода можно. Просто ЗАЛ и ТЫ - это прежде всего! остальное пусть всё идёт в жопу!. Вернее Остальное Очень скоро начинает понимать-что в дни часы -когда ты занимаешься-тебя не надо трогать-Это ТВОЁ время. А пить я тоже пытаюсь бросить-пока не получается. Дык, это,... 41 всего ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2013, 21:48) М..да... Фоток малова-то,не знаю по какой бальной шкале оценить.На сегодня Гоу, Петрович,гело+++++++! ![]() Кста фотка промелькнула жены 41 год-зачет! П-жлста, вот и фотка.., но если мы ещё займёмся всей семьёй и этим.., то точно сдохнем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мелиоратор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,752 Металлоискатель: T-705 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 17:57) Вставлю свои три копейки. ![]() Вместо мяса можно употреблять бобовые. А ещё лучше, быстрее, надёжнее, эффективнее-казеиновый белок(коктейль из него). К тому же приятная на вкус вещь и может всегда быть под рукой. ![]() Нет,казеиновый белок наоборот медленно усваивается,следовательно его пить на ночь,а после тренировки надо пить сывороточный белок из-за его быстрой усвояемости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что самое обидное...расползтись во все стороны очень легко и быстро,а вот потом привести себя в форму..крайне долго и тяжко.
Вот там на первых страницах мужик за 9 месяцев себя в форму привёл..шустрый.. ![]() Мне понадобилось 2 года,чтобы моя фигура снеговика на фигуру человека стала походить. Сообщение отредактировано Маразм: Feb 20 2013, 21:39 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мелиоратор @ Feb 20 2013, 22:24) Нет,казеиновый белок наоборот медленно усваивается,следовательно его пить на ночь,а после тренировки надо пить сывороточный белок из-за его быстрой усвояемости. Правильно-Синта-6 после тренировки а казеин на ночь-так и планируется. ![]() Фанагор по этой части-хорошо просветил. Я то всё пока на ощупь-методом проб и ошибок... но более опытные товарищи-не дают пропасть . -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мелиоратор @ Feb 20 2013, 22:24) Нет,казеиновый белок наоборот медленно усваивается,следовательно его пить на ночь,а после тренировки надо пить сывороточный белок из-за его быстрой усвояемости. Верно. Но я не про режим употребление говорил, а как про заменитель мяса. Просто я не ем никакого мяса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мелиоратор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,752 Металлоискатель: T-705 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 20 2013, 21:43) Правильно-Синта-6 после тренировки а казеин на ночь-так и планируется. ![]() Фанагор по этой части-хорошо просветил. Я то всё пока на ощупь-методом проб и ошибок... но более опытные товарищи-не дают пропасть . Ну Синта-6 это комплексный протеин,ее можно грубо говоря, и посередине дня пить,там и медленные и быстрые белки.А вообще недавно услышал о pureprotein. Цены у них больно хороши и отзывы положительные.Никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:05 | |
![]() |