![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 15:44) Ну тогда пусть желающие ставят свои фото на сегодняшний день,а 31 ноября - то ,что получилось ... голосование общее и тайное. Хорошая заруба! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:44) Сам любитель поиска по склонам оврагов. ![]() Вить, приму к сведению, спасибо за совет. ![]() Так то оно так. Но сколько с потом выходить бяки усякай ![]() Я так думаю) Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 20 2013, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Блииииин Азартно.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 20 2013, 15:24) Ща расскажу))) Значит так. Дело было этим летом. Жаркий денек такой, безветренный. Сижу, значит в деревне, делать нечего особо. То, что было намечено сделал до обеда. Дай думаю пойду в лес покопаю. Там тенечек, не напечет мне значит колпак. Жена привезла меня к опушке леса и уехала. Договорились встретиться с ней у следующей деревушки ниже по течению речки. Иду не спеша. Цепляю потеряшки кое-какие стародавние. Потом россыпь гильз ТТ-шных, далее в нескольких метрах немецкие гильзы. Лес чистый. От реки небольшой прохладный ветерок. Кайф, а не коп. Прошел я так пару км. И началось. Лес стал темным. Заросший молодняком. Заваленный буреломом и овраг за оврагом. Собственно дальше я не копал ![]() ![]() ![]() Вот такой вариант борьбы с небольшими излишками))) Один в один! Только скажу что кроме копа, присутствует активный образ жизни. А буреломы способствуют развитию всех частей тела, не далее как в сентябре с рядом форумчан выбирались, так некоторые предпочли "крюк" сделать а не идти напрямую ![]() Собственно, я за спортивный образ жизни,поскольку сидеть на диване и пить пиво - не моё, но и не моё качать бицепсы, трицепсы и т.д. Пока еще никто не сказал, да и навряд ли скажут "Леня, ты жирный стал" Курить не курю, пить не пью, по коридорам бегаю в приприжку, фото в плавках не выставляю(это то же не мое) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 20 2013, 16:01) Один в один! Только скажу что кроме копа, присутствует активный образ жизни. А буреломы способствуют развитию всех частей тела, не далее как в сентябре с рядом форумчан выбирались, так некоторые предпочли "крюк" сделать а не идти напрямую ![]() Собственно, я за спортивный образ жизни,поскольку сидеть на диване и пить пиво - не моё, но и не моё качать бицепсы, трицепсы и т.д. Пока еще никто не сказал, да и навряд ли скажут "Леня, ты жирный стал" Курить не курю, пить не пью, по коридорам бегаю в приприжку, фото в плавках не выставляю(это то же не мое) ![]() Не уж то без плавок выставите ? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:06) Лёха, да всегда хлестались. Хоть в армии, хоть в школе,хоть на олимпийский играх...хоть в зоне. Всяк пытался другого ненавязчиво ...подавить и припугнуть физикой тела.Так сказать, показать видимое преимущество. ![]() Но тут, на форуме, дело другое и ...читай выше, что я писал. Мне откровенно пофиг скепсис, мудрствования и философические завороты некоторых личностей. Я делаю своё дело и знаю, для чего я его делаю. ![]() Виктор,в силу неумения доходчиво выражать свои мысли,всегда был сторонним наблюдателем "животрепещущих" тем.В силу же аналитического мышления,изредка,выношу свое резюме. В силу твоего аналитического склада,ты в праве называть меня философом,поставив при этом кавычки,да очень сомневаюсь я,что нагрузка темы от очевидного чванства перерастет в качество сброшенных килограмм,которое так необходимо толстопузым дядям,посему,воткнул свой текст. Хоть конкурс...и то ладно. ![]() (Играйте в футбол и упаси вас Господь играть в хоккей!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 16:07) Не уж то без плавок выставите ? ![]() ![]() Это постоянно сейчас бывает в теме про АКА и глубину Сигнум. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 16:09) Это постоянно сейчас бывает в теме про АКА и глубину Сигнум. ![]() А кирпич? Он все еще актуален? ![]() Зашел в тему, ради любопытства, а там все что то шьют для Сигнума. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 20 2013, 15:16 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:38) Миша, я ЗА! ![]() Приз придумаем. Забыл и тебя упомянуть и спасибо сказать.Спасибо! За личный пример и консультации! ![]() Уговорили. Начну сушиться с пятницы. ну, или с субботы, еще не решил.)) p.s. для ориентира на онфите конкурс онфит боди, разряд эволюшен. http://onfit.ru/body2012/evo_man |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 16:07) Не уж то без плавок выставите ? ![]() ![]() ![]() Мимо, в валенках ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Feb 20 2013, 16:16) Уговорили. Начну сушиться с пятницы. ну, или с субботы, еще не решил.)) p.s. для ориентира на онфите конкурс онфит боди, разряд эволюшен. http://onfit.ru/body2012/evo_man Саша, а где там ты? ![]() Слушай, так и сыну твоему уже пора за железо браться.Помню этого шустрика. ![]() QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 16:12) А кирпич? Он все еще актуален? ![]() Зашел в тему, ради любопытства, а там все что то шьют для Сигнума. ![]() Специальную резиновую линейку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 16:22) Саша, а где там ты? ![]() Слушай, так и сыну твоему уже пора за железо браться.Помню этого шустрика. ![]() Саша это мелкий как раз, а я Андрей. ![]() А меня фашисты в прошлом году раскормили, пока я после аварии поломанный валялся. Теперь килограмм 8-10 сала надо убирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Feb 20 2013, 16:28) Саша это мелкий как раз, а я Андрей. ![]() А меня фашисты в прошлом году раскормили, пока я после аварии поломанный валялся. Теперь килограмм 8-10 сала надо убирать. Нифига се...время летит.А был такой мальчик-с -пальчик. Он же вроде чем то типа айкидо увлекался? ![]() Поправляйся,Андрей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 16:31) Нифига се...время летит.А был такой мальчик-с -пальчик. Он же вроде чем то типа айкидо увлекался? ![]() Поправляйся,Андрей! ![]() 5 лет в каратэ и сколько-то параллельно в водном поло. Потом жизнь разбросала, всё бросил, кроме компьютера и пожрать. 14 лет уже, старость таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 16:07) Виктор,в силу неумения доходчиво выражать свои мысли,всегда был сторонним наблюдателем "животрепещущих" тем.В силу же аналитического мышления,изредка,выношу свое резюме. В силу твоего аналитического склада,ты в праве называть меня философом,поставив при этом кавычки,да очень сомневаюсь я,что нагрузка темы от очевидного чванства перерастет в качество сброшенных килограмм,которое так необходимо толстопузым дядям,посему,воткнул свой текст. Хоть конкурс...и то ладно. ![]() (Играйте в футбол и упаси вас Господь играть в хоккей!) сорри, не по теме наверное вопрос...почему не в хоккей???? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 15:34) Петрович,Гело,давайте поощрительный приз учредим тому,кто к зиме 2013 года покажет лучший результат ? Хорошая идея ![]() QUOTE(AAMet @ Feb 20 2013, 16:16) Уговорили. Начну сушиться с пятницы. ну, или с субботы, еще не решил.)) p.s. для ориентира на онфите конкурс онфит боди, разряд эволюшен. http://onfit.ru/body2012/evo_man Интересная ссылка, просмотрел мельком-там таааакой прогресс у людей-что было и что стало ![]() Вот и я говорю- не каждому при рождении Бог дал бонусы в виде красивого тела или лица... Но при желании -всегда можно что-то поправить. Кто то из великих сказал" Не надо относиться к жизни слишком серъёзно-Вам всё равно не выбраться из неё -живым" ![]() Я за позитив. Интересно-же изменить себя...сегодня это интересно-завтра может будут другие интересы. Главное не грустить-зима-такое мерзкое время года особенно в Москве и с каждой зимой-всё переноситься тяжелей и тяжелей. Болезни-депрессуха..отсутствие солнечного света-соль и грязь на дорогах,тяжёлая одежда. Вот мы с этим боремся и брыкаемся... И пытаемся не стареть ![]() QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:19) 2 пункт.да. ем один раз в день-ужин. Надо что то менять. Есть надо -регулярно, желательно через каждые 4 часа. Просто не переедать и конечно низкоуглеводную пищу-во второй половине дня. Если тулобище кормиь редко- то оно (умное) начинает прятать в депо(живот-бока) запасы...-" а то кто знает-когда этот охламон меня накормит в след.раз ![]() А когда едите регулярно-оно ничего не откладывает-а нафига. ![]() Про вечер-Петрович написал. качать пресс-проблемму не решит. Пресс будет крепким-но под слоем жира. ![]() Тут фокус что-бы сожрать запсы жира-а тратиться он начинает при длительных тренировках когда после съедания углеводов-организм задействует "Стратегический запас" жира. ну как-то вот так. Вот содрал с сайта по бырому-на которую ссылку дал,Уважаемый AAMet. из питания одного из "прогрессивных" людей "Специальную диету для себя я не разрабатывал, но от многого пришлось отказаться. Полностью исключил хлебобулочные изделия, колбасы, сосиски, пельмени и макароны. Утром - каша (любая кроме манной), сыр, яйца. Обед - овощной салат, первое, второе (гречка, рис, мясо). Вечером - фрукты или кефир. " Тоже давно не ем колбасу,хлеб.сосиски,пельмени ( макароны иногда) Каши-всю жизнь ненавидел-сейчас по утрам жена и на мою долю оставляет...-Это наверное уже старость ![]() Вечером-творог маложирный или низкожирный кефир. Счас купил протеин казеиновый- медленно усваиваемовый. На ночь. Попробовать-один спортсмен из зала посоветовал. Он в хорошей форме-стройный как кипарис. Когда ему рассказываю-что вчера согрешил с пивом или тортом-хватается за голову ![]() ![]() Ну я не такой фанатик-обычный грешник- так что пусть иногда и пиво и тортик будут иногда , пока не разонравились. Сообщение отредактировано гело: Feb 20 2013, 17:23 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 20 2013, 16:55) сорри, не по теме наверное вопрос...почему не в хоккей???? ![]() Нет,нет... это только в зрелом возрасте(кому за 40) Синяки,травмы,долгое восстановление...К вашему ребятенку отношения текст не имеет,вы на правильном курсе,так держать ![]() ![]() (На рождественские праздники отметились на закрытом катке в таврическом,и какого было мое удивление-молодежь кататься-то не умеет... Прикинул-провал в поколении лет 20,единицы способны перебежкой ,про задний ход молчу... беда на грани государственного позора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 17:47) Нет,нет... это только в зрелом возрасте(кому за 40) Синяки,травмы,долгое восстановление...К вашему ребятенку отношения текст не имеет,вы на правильном курсе,так держать ![]() ![]() (На рождественские праздники отметились на закрытом катке в таврическом,и какого было мое удивление-молодежь кататься-то не умеет... Прикинул-провал в поколении лет 20,единицы способны перебежкой ,про задний ход молчу... беда на грани государственного позора) Не, нас периодически подтягивают на коньки ![]() ![]() Да и не только на коньки, за любой спортивный кипишь ![]() Виновник наших тренировок ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Feb 20 2013, 17:17 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Feb 20 2013, 17:44) Хорошая идея ![]() Интересная ссылка, просмотрел мельком-там таааакой прогресс у людей-что было и что стало ![]() Вот и я говорю- не каждому при рождении Бог дал бонусы в виде красивого тела или лица... Но при желании -всегда можно что-то поправить. Кто то из великих сказал" Не надо относиться к жизни слишком серъёзно-Вам всё равно не выбраться из неё -живым" ![]() Я за позитив. Интересно-же изменить себя...сегодня это интересно-завтра может будут другие интересы. Главное не грустить-зима-такое мерзкое время года особенно в Москве и с каждой зимой-всё переноситься тяжелей и тяжелей. Болезни-депрессуха..отсутствие солнечного света-соль и грязь на дорогах,тяжёлая одежда. Вот мы с этим боремся и брыкаемся... И пытаемся не стареть ![]() Есть надо -регулярно, желательно через каждые 4 часа. Просто не переедать и конечно низкоуглеводную пищу-во второй половине дня. Если тулобище кормиь редко- то оно (умное) начинает прятать в депо(живот-бока) запасы...-" а то кто знает-когда этот охламон меня накормит в след.раз ![]() А когда едите регулярно-оно ничего не откладывает-а нафига. ![]() Про вечер-Петрович написал. качать пресс-проблемму не решит. Пресс будет крепким-но под слоем жира. ![]() Тут фокус что-бы сожрать запсы жира-а тратиться он начинает при длительных тренировках когда после съедания углеводов-организм задействует "Стратегический запас" жира. ну как-то вот так. Олег в точку. Пресс норма, а на нем запас увеличивается. С углеводами не допонял. Картошка, мучное, крупы - на это что ли нажимать? Вернее исключить из рациона жиры, так как свои имеются ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
"...Для начала,для здоровья ,бегай чаще по утрам.
Для души же исцеления,приходи с семьёю в храм. Утром пищи не вкушая,выпей-ка стакан воды, А потом в молитве ,ты колени преклони. Кофе, фанту всяки гадости,с рациона исключай. Меньше соли, специй .пряностей-чаще пей зелёный чай. Береги мой друг здоровье ,пиво, водку, позабудь. Светлым, добрым и приветливым,с окружающими будь………" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:18 | |
![]() |