![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2013, 23:35) Есть фото тренера? От себя хочу добавить,Вы хорошо выглядите, в свои...вообще здорово!!! А что подтолкнуло Вас себя держать в форме?Многим в таком возрасте далеко наплевать на себя и на общество . ![]() Наверно в этом и есть ответ... человек не прочь продлить молодость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2013, 22:42) Б..н.если я здесь засвечусь?,Чё будет,а ![]() Опять скажут нога не та,рука тем более.Башмаки мои вспомнят..... Я всегда за здоровый образ жизни ,ну и рок-н-рол ![]() Светлана-судя по вашим фото-вы очень хорошо выглядите. QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2013, 23:35) Есть фото тренера? От себя хочу добавить,Вы хорошо выглядите, в свои...вообще здорово!!! А что подтолкнуло Вас себя держать в форме?Многим в таком возрасте далеко наплевать на себя и на общество . ![]() Фото тренера есть где-то . Найду выложу непременно.Ей за сорок и она вполне в тонусе. Там особая история-в своё время -когда она занималась баскетболом-её "поломали" так-что она училась ходить заново. А теперь таскает для тебя блины , в 25 кг с очаровательной улыбкой. ![]() Вообще-тем, кто получил травмы и переломы-закачать мышцами слабое место-святое дело. Подвигло на изменение себя-то... что со временем замечаешь-как твоё некогда молодое-спортивное тело-превращается в помойку. Появляются бока, жывот. Ну и в один прекрасный день-задаёшься себе вопросом... -"Ты ваабще-как... сдулся уже-с бабками на лавку, сидеть...семечки лузгать... или.. ![]() Зяблик- у Вашей половинки тоже всё хорошо. ![]() фото здесь в неглиже никто не просит-здесь не конкурс стриптизёрш и стриптизёров. Эта тема о том-как с возрастом не превратиться в рухлядь и неопрятного старикашку-бабищу... Женщинам конечно-тяжелее по многим причинам-но Они как разт в большинстве своём выглядят очень хорошо. Ибо воля к победе присутствует и любовь к жизни. Многие с возрастом сталкиваются с этой проблемой-поступают правда, по разному. По мере знаний-будем делиться рецептами-"Вечной" молодости. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Эх, блин, тулобища... мышицы..., а мне вот, больше мозг в человеке нравиться и возбуждает.
Нафиг тела, давайте лучше свои интеллектуальные достижения засветите, а? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни, завидую белой завистью, нет лучше чувства, чем то когда ты в форме. Скоро тоже за себя снова возьмусь.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,что мне подсказывает,что олигофрены не станут в 50 лет думать о своем теле и физическом здоровье ..... ( себя я конечно не считаю).
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 09:23) Эх, блин, тулобища... мышицы..., а мне вот, больше мозг в человеке нравиться и возбуждает. Нафиг тела, давайте лучше свои интеллектуальные достижения засветите, а? ![]() Вот интересно! От чего люди порой счетают что для поддержаня хорошего качества жизни путем умеренной физической нагрузки голову применять ненужно? Создание своего тела и улучшения своих физических возможностей-это и есть интелектуальная победа над немощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 08:59) Светлана-судя по вашим фото-вы очень хорошо выглядите. Фото тренера есть где-то . Найду выложу непременно.Ей за сорок и она вполне в тонусе. Там особая история-в своё время -когда она занималась баскетболом-её "поломали" так-что она училась ходить заново. А теперь таскает для тебя блины , в 25 кг с очаровательной улыбкой. ![]() Вообще-тем, кто получил травмы и переломы-закачать мышцами слабое место-святое дело. Подвигло на изменение себя-то... что со временем замечаешь-как твоё некогда молодое-спортивное тело-превращается в помойку. Появляются бока, жывот. Ну и в один прекрасный день-задаёшься себе вопросом... -"Ты ваабще-как... сдулся уже-с бабками на лавку, сидеть...семечки лузгать... или.. ![]() Зяблик- у Вашей половинки тоже всё хорошо. ![]() фото здесь в неглиже никто не просит-здесь не конкурс стриптизёрш и стриптизёров. Эта тема о том-как с возрастом не превратиться в рухлядь и неопрятного старикашку-бабищу... Женщинам конечно-тяжелее по многим причинам-но Они как разт в большинстве своём выглядят очень хорошо. Ибо воля к победе присутствует и любовь к жизни. Многие с возрастом сталкиваются с этой проблемой-поступают правда, по разному. По мере знаний-будем делиться рецептами-"Вечной" молодости. А в какой фитнес ходите если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 19 2013, 11:10) Молодцы парни, завидую белой завистью, нет лучше чувства, чем то когда ты в форме. Скоро тоже за себя снова возьмусь. Обычно так говорят, отодвигая начало новой жизни на понедельник ![]() То Гело! Спасибо, я знаю что у моей половинки все хорошо, ибо через мужиков перешагивать приходится ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2013, 11:53) Обычно так говорят, отодвигая начало новой жизни на понедельник ![]() Да я ремонт делаю, так что боюсь к понедельнику не успею. ![]() Вот сделаю, тренажёры поставлю и вперёд ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 10:23) Эх, блин, тулобища... мышицы..., а мне вот, больше мозг в человеке нравиться и возбуждает. Нафиг тела, давайте лучше свои интеллектуальные достижения засветите, а? ![]() А почему так всё категорично, либо... либо... гармония должна быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
очевидно конечно, что красота без мозгов (особенно для мужчин) и мозги без красоты (особенно для женщин) не вытягивают ситуацию!!!!
![]() Трудиться надо, работать над собой, не превращать свое тело в дряхлую помойку, но не ограничиваться только этим))))) П.с. Красота в данном контексте подразумевается как здоровье, ухоженность и т.п., потому как не всем даны пресловутые 90-60-90, ноги от ушей, банки обхватом 50 см и прочие "навязанные атрибуты красоты" -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 19 2013, 11:11) Юль,что мне подсказывает,что олигофрены не станут в 50 лет думать о своем теле и физическом здоровье ..... ( себя я конечно не считаю). А кито тут об олигофренах говорит? Я ж говорю, что наличие мозга у человека меня больше возбуждает. Ну а тулобо... - это всегда можно изменить и модифицировать, а вот нехватку извилин - увы ![]() Иметь нормальную физическую форму в очень зрелом возрасте - это нормально и таких людей, как ни странно - миллионы. Чему тут удивляться? Хотя, с возрастом понимаешь, что не телом единым жив человек. Тело - это всего лишь фантик, в которо=ый может быть замотана отнюдь не конфетка. p.s. А мне вот импонируют мужички в возрасте именно с небольшим брюшком и сальцой, чтоб в меру. p.p.s. И, к сожалению, молодость и юность никакими диетами и упражнениями не вернуть - это закон. p.p.p.s. " Как говорится... В здоровом теле... и мозги лучше работают" - Вассерман об этом не знает, не? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Feb 18 2013, 21:13) Это МЯСО и ни капли женственности. Чушь. Это мечта мужика. А что, надо - хлопнул по заду и неделю волны пробегают? Налитые в штаны кубометры киселя? Дай Бог всем женщинам быть такими как на этом фото и иметь такую же задницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 11:22) А в какой фитнес ходите если не секрет? Старый зальчик-старые тренажёры-"Не гламурный" За-то недалеко от дома и недОрого. Хорошие тренерА, хорошие ребята-девчата. Больше трепешься-чем занимаешься. Занимались в нём и Серебряков и Певцов и Тарзан-да и сейчас некоторые Актёры и модели себя там в форме держат. В цетре-недалеко от м.Таганская. Странно-что многие отождествляют, хорошее тело-с недостатками мозгов ![]() Вообще-то как раз наоборот. ( Не будем брать учёных в пример ![]() Мы ведь просто хотим быть в форме и тонусе-как можно дольше. Постареют все и умрут конечно тоже-если доживут. Но провести это время в удовольствии и хорошем тонусе-здоровье-Сам бог велел. Сообщение отредактировано гело: Feb 19 2013, 11:48 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 12:24) Олег, за всех отвечать не стану.....но причем же тут стеснение?))) И чего это Вы фотки девчонок выкладываете? а фото жены где? ![]() Что касается Аниты Цой и пр. скажу так - женщинам и мужчинам с такими фин.возможностями и публичным образом жизни ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО выглядеть плохо. Красота вообще достаточно дорогое удовольствие)))) и правильное, здоровое питание позволить себе сегодня может не каждый, увы... некоторые в погоне за красотой здоровье гробят ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Feb 19 2013, 12:37) Странно-что многие отождествляют, хорошее тело-с недостатками мозгов ![]() Олег, я тебе больше скажу: преобладающее большинство тел вообще без мозга шатаются и ничё! Они даже себя умными и мозговитыми считают ![]() (Блин, чёт мне очень захотелось посмотреть на тела импотентов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 12:33) p.p.p.s. " Как говорится... В здоровом теле... и мозги лучше работают" - Вассерман об этом не знает, не? Если человек сильно умный... совсем не означает что голова у него здорова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 19 2013, 13:12) Если человек сильно умный... совсем не означает что голова у него здорова. Тоже верно. Чего такого знает Вассерман, чего не знает Гугл+Яндекс? ![]() QUOTE(konon @ Feb 19 2013, 12:13) А почему так всё категорично, либо... либо... гармония должна быть ![]() ![]() QUOTE(сергей- @ Feb 19 2013, 11:20) Вот интересно! От чего люди порой счетают что для поддержаня хорошего качества жизни путем умеренной физической нагрузки голову применять ненужно? Создание своего тела и улучшения своих физических возможностей-это и есть интелектуальная победа над немощью. Абсолютно верно! В полтинник придать телу приличную форму-это нужно неплохо мозгами поработать. ![]() Гораздо хуже, когда у человека нет ни тела приличного, ни мозгов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Feb 19 2013, 12:53) Олег, за всех отвечать не стану.....но причем же тут стеснение?))) И чего это Вы фотки девчонок выкладываете? а фото жены где? ![]() Что касается Аниты Цой и пр. скажу так - женщинам и мужчинам с такими фин.возможностями и публичным образом жизни ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО выглядеть плохо. Красота вообще достаточно дорогое удовольствие)))) и правильное, здоровое питание позволить себе сегодня может не каждый, увы... некоторые в погоне за красотой здоровье гробят ![]() Жена у меня красавица... поверьте на слово ![]() Фото выкладывать не буду-она публичный человек, ни к чему. Конечно не обязательны фото в купальниках и прочее. Аниту привёл в примеп-не потому, что у неё идеальное тело-а потому-какой она была и какой стала. Идеальных тел наверное не бывает-да и это не главное. женщины с возрастом Гораздо больше комплексуют-чем мужчины... Понимая-что они не могут составлять конкуренцию молоденьким девушкам. А этого и не надо вовсе. ![]() Просто надо держать себя в форме. И наслаждаться жизнью-умной,зрелой и красивой женщины. поклонники будут-в любом возрасте. Знавал "Бабушек" которые так зажигали-во всех смыслах.... что молодым до них было-как до луны... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:23 | |
![]() |