Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Namreg
post Feb 20 2013, 13:50
Создана #181

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Feb 20 2013, 14:33)
Как раз то здесь всё понятно....  Вот в полях ходим, ищим.... и о счастье нашёл... smile.gif В принципе вы про свою находку всё знаете... но многие её обязательно выставят на форум на показ... а для чего... Да всё потому же... были затрачены силы... и вы хотите показать свой результат... многие увидят ваш результат и оценят его... А у вас моральный подъём... Так и в нашем случае... приложен труд затрачены силы.... достигнут результат...

Ну в таком ракурсе может и верно dry.gif просто многим, мне в том числе, непривычно подобное ddd.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2013, 13:51
Создана #182

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 13:51)
Да не спорю я с древними и настоящими эталонами, мне непонятно за чем выставлять фотки свои на всеобщее любование, обсуждение, поощрение, поругание и т.д. Ну блиндыть, не скромно это как то... dry.gif Вот вывесил фото и говорю, я красив! rolleyes.gif  Вот не стыкуется у меня мужчина и вдруг, сам про себя, заявляет , прекрасен я и телом, и душой... Может  спорящих с фотокрасавцами именно  этот момент раздражает...  smile.gif

А по другому свою мысль пустить не судьба?Обязательно в негатив нужно уйти smile.gif
Лет шесть назад мы с Флинтом параллельно запустили тему "Курение, а оно нам надо?" В итоге, читая её и имея там поддержку и советы, десятки людей бросили курить.Это разве плохо?
За последний год на нашем форуме умерло от заболеваний сердца по меньшей мере 4 человека, очень хороших человека в возрасте от 30 до 50 лет. Все они могли бы сейчас жить, если б вовремя обратили внимание на свой вес, образ жизни и физическую форму.
Мне пять лет назад врачи поставили диагноз-серьёзное заболевание сердца, аритмия в тяжёлой форме.Их совет-никаких физ нагрузок+ куча лекарств.В итоге я набрал лишнего весу 20 кг и окончательно потерял физическую форму, сердце становилось все хуже и хуже.Кладбище уже маячило на горизонте.Проосто захотелоь жить и я бросил курить.Потом завёл шуструю собаку по совету Димы(TLC). smile.gif Ну а такая собака не даст тебе валяться на диване. Потом бросил употреблять алкоголь, опять же, во многом благодаря примеру Димы.Потом подсмотрел тему Сергея(Argon) про лечебное голодание и стал кратковременно голодать и поститься, сбрасывая постепенно вес.Потом Олег (гело) своими колючими постами на тему физической формы подзадорил и воодушивил меня на риск-я стал понемногу бегать и железо брать в руки. Потом встретил хорошую девушку и всё окончательно стало на свои места. smile.gif
Теперь я чувствую себя отлично, выгляжу нормально для своих лет,сердце не беспокоит ни разу, кардиологов посылаю в ж*пу и каждый день благодарю Бога, что сподобил меня и открыл глаза, чтоб увидеть людей и послушать их.И во всём этом мне так или иначе помогали люди с нашего форума.
И если мой пример(и не только мой!) воодушевит хоть одного человека и спасёт ему жизнь или просто подарит хорошее настроение, то это и мне также прибавит радости и здоровья!
Люди, научитесь радоваться за других людей и у вас тоже все потихоньку наладится. smile.gif
Люди, не стесняйтесь своих успехов и радости!Делитесь этим с другими людьми.Будьте примером для них и для своих детей и близких!
Каждый день, прожитый вами с улыбкой и радостью, это невидимый(но ощутимый) удар по печени вашим врагам и недоброжелателям! smile.gif
Завистники и злопыхатели-тьфу на вас!И ...здоровья всем вам! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Namreg
post Feb 20 2013, 13:56
Создана #183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Feb 20 2013, 14:36)
Нормально так. Спасибо за идею. smile.gif

Не забыть бы, результаты на закрытие сезона, закрыл - отчитался... smile.gif
"Дохлякам" тоже можно, на сколько поправился, жир не в счёт smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 20 2013, 14:03
Создана #184

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 14:51)
А по другому свою  мысль пустить не судьба?Обязательно в негатив нужно уйти  smile.gif
Лет шесть назад мы с Флинтом параллельно запустили тему "Курение, а оно нам надо?" В итоге, читая её и имея там поддержку и советы, десятки людей бросили курить.Это разве плохо?
За последний год на нашем форуме умерло от заболеваний сердца по меньшей мере 4 человека, очень хороших человека в возрасте от 30 до 50 лет. Все они могли бы сейчас жить, если б вовремя обратили внимание на свой вес, образ жизни и физическую форму.
Мне пять лет назад врачи поставили диагноз-серьёзное заболевание сердца, аритмия в тяжёлой форме.Их совет-никаких физ нагрузок+ куча лекарств.В итоге я набрал лишнего весу 20 кг и окончательно потерял физическую форму, сердце становилось все хуже и хуже.Кладбище уже маячило на горизонте.Проосто захотелоь жить и я бросил курить.Потом завёл шуструю собаку по совету Димы(TLC). smile.gif Ну а такая собака не даст тебе валяться на диване. Потом бросил употреблять алкоголь, опять же, во многом благодаря примеру Димы.Потом подсмотрел тему Сергея(Argon) про лечебное голодание и стал кратковременно голодать и поститься, сбрасывая постепенно вес.Потом Олег (гело) своими колючими постами на тему физической формы подзадорил и воодушивил меня на риск-я стал понемногу бегать и железо брать в руки. Потом встретил хорошую девушку и всё окончательно стало на свои места. smile.gif
Теперь я чувствую себя отлично, выгляжу нормально для своих лет,сердце не беспокоит ни разу, кардиологов посылаю в ж*пу и каждый день благодарю Бога, что сподобил меня и открыл глаза, чтоб увидеть людей и послушать их.И во всём этом мне так или иначе помогали люди с нашего форума.
И если мой пример(и не только мой!) воодушевит хоть одного человека и спасёт ему жизнь или просто подарит хорошее настроение, то это и мне также прибавит радости и здоровья!
Люди, научитесь радоваться за других людей и у вас тоже все потихоньку наладится. smile.gif
Люди, не стесняйтесь своих успехов и радости!Делитесь этим с другими людьми.Будьте примером для них и для своих детей и близких!
Каждый день, прожитый вами с улыбкой и радостью, это невидимый(но ощутимый) удар по печени вашим врагам и недоброжелателям! smile.gif

Ща точно скажут: святой, крылья, нимб. biggrin.gif
Вить, ну нельзя же так. cheesy.gif
А по теме: 39/175/80, как запхнуть наметившийся живот обратно?
Качать пресс-понятно, может еще что посоветуете?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Begemot
post Feb 20 2013, 14:05
Создана #185

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 21:32)
...Ах, ещё днём хотела писнуть, что в жизни частенько приходится сталкиваться с пухленькими тётушками, которые довольно умны, сексуальны и счастливы, да и мужчинки импозантные встречаются частенько очень, приятственные и успешные, которые не вызывают ни у кого отторжения  ) Даже характерный, зачастую выводящий меня из себя пухловастый Бегемот намного симпатичней  мне, чем любой туповатый, мышцедрыщенакачаный суходрыщ. А потомушта у Бегемота мозга больше. Угу.

Пухловастый-хм..это как-то... хотя,пусть будет пухловастый,всеж 119кг...
ЗЫ шоб не смущать "пухленьких тетушек"-закрашу на фоте все интересные части...В том числе и мозх.. cheesy.gif
user posted image

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2013, 14:06
Создана #186

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 14:14)
Да и скажите,коллеги,когда это в приличном мужском обществе пацаны пред пацанами торсом хлестались? -Шерше ля фам!   .. возрастная агония?

Лёха, да всегда хлестались.
Хоть в армии, хоть в школе,хоть на олимпийский играх...хоть в зоне. Всяк пытался другого ненавязчиво ...подавить и припугнуть физикой тела.Так сказать, показать видимое преимущество. smile.gif
Но тут, на форуме, дело другое и ...читай выше, что я писал.
Мне откровенно пофиг скепсис, мудрствования и философические завороты некоторых личностей. Я делаю своё дело и знаю, для чего я его делаю. smile.gif
Будьте здоровы!

QUOTE(Begemot @ Feb 20 2013, 15:05)
Пухловастый-хм..это как-то... хотя,пусть будет пухловастый,всеж 119кг...
ЗЫ шоб не смущать "пухленьких тетушек"-закрашу на фоте все интересные части...В том числе и мозх..  cheesy.gif

Красавчиг!!!
Вот это богатырь!!!
Бабы, они не понимают красоты мужского тела.Токмо на "ось" смотрят. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Namreg
post Feb 20 2013, 14:10
Создана #187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 14:51)
А по другому свою  мысль пустить не судьба?Обязательно в негатив нужно уйти smile.gif

Петрович, где негатив с моей стороны относительно темы здоровья? Мне не понятно, хотя я уже всё сказал... smile.gif
Здоровье приветствую, во всех его проявлениях не противоречащих морали smile.gif
Вон мы с агбом уже на соревнования готовимся ... Фоток не выставлю но цифры опубликую честно... 49.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Namreg: Feb 20 2013, 18:55

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2013, 14:13
Создана #188

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:03)
Ща точно скажут: святой, крылья, нимб.   biggrin.gif 

Перво наперво-полностью отказаться от пива и других шипучих напитков.Алкоголь принимать как можно реже, а лучше совсем не употреблять или только по праздникам(редко).
Не кушать много после 18.00.Так, слегка перекусить чего нибудь лёгкого,варёного, если очень уж хочется есть+
кратковременное голодание по 24-36 часов один раз в неделю или раз в 2 недели, но регулярно.
Лёгкий бег в любое удобное время.Дистанция и темп по самочувствию.
Это для начала. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Feb 20 2013, 14:14
Создана #189

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:06)
...
Красавчиг!!!
Вот это богатырь!!!
Бабы, они не понимают красоты мужского тела.Токмо на "ось" смотрят. biggrin.gif

Потому и закрасил... biggrin.gif А то до рассмотрения красоты тела могут и не дойти.. cheesy.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2013, 14:15
Создана #190

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 15:10)
Петровичь, где негатив с моей стороны относительно темы здоровья? Мне не понятно, хотя я уже всё сказал... smile.gif
Здоровье приветствую, во всех его проявлениях не противоречащих морали smile.gif
Вон мы с агбом уже на соревнования готовимся ... Фоток не выставлю но цифры опубликую честно... 49.gif  smile.gif

Ну, может я неточно выразился.Я там ставил смайлик на всякий случай.
Не негатив, а как бы...ну сами придумайте слово. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 20 2013, 14:19
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:13)
Перво наперво-полностью отказаться от пива и других шипучих напитков.Алкоголь принимать как можно реже, а лучше совсем не употреблять или только по праздникам(редко).
Не кушать много после 18.00.Так, слегка перекусить чего нибудь лёгкого,варёного, если очень уж хочется есть+
кратковременное голодание по 24-36 часов один раз в неделю или раз в 2 недели, но регулярно.
Лёгкий бег в любое удобное время.Дистанция и темп по самочувствию.
Это для начала. smile.gif

1 пункт не актуален. Пиво не очень люблю, так же как и крепкое спиртное. Да и за рулем всю жизнь.
2 пункт.да. ем один раз в день-ужин. Надо что то менять.
3. попробую, не тяжело.
4. С МД на износ по косогорам с удовольствием. smile.gif

Спасибо Вить. Что то буду решать. Да и пост скоро, в помощь.

--------------------
  + Quote Post

Namreg
post Feb 20 2013, 14:21
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:15)
Ну, может я неточно выразился.Не негатив, а как бы...ну сами придумайте слово. smile.gif

То то и оно, хрен знает что это за слово... dry.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Namreg: Feb 20 2013, 14:24

--------------------
  + Quote Post

Nasgul
post Feb 20 2013, 14:24
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:03)
Ща точно скажут: святой, крылья, нимб.   biggrin.gif 

Ща расскажу))) Значит так. Дело было этим летом. Жаркий денек такой, безветренный. Сижу, значит в деревне, делать нечего особо. То, что было намечено сделал до обеда. Дай думаю пойду в лес покопаю. Там тенечек, не напечет мне значит колпак. Жена привезла меня к опушке леса и уехала. Договорились встретиться с ней у следующей деревушки ниже по течению речки. Иду не спеша. Цепляю потеряшки кое-какие стародавние. Потом россыпь гильз ТТ-шных, далее в нескольких метрах немецкие гильзы. Лес чистый. От реки небольшой прохладный ветерок. Кайф, а не коп. Прошел я так пару км. И началось. Лес стал темным. Заросший молодняком. Заваленный буреломом и овраг за оврагом. Собственно дальше я не копал smile.gif Дальше я просто пробирался сквозь эти дебри. Миновал по таким зарослям три глубоких оврага и уперся в еловые посадки по которым шел "гусиным шагом" потому, как выпрямиться не реально, а идти надо. Спустя 3,5 часа я немного приблизился к точке встречи. Вот уже вижу на просвет поле. На другом конце этого поля меня будет ждать жена. Выползаю из оврага на это поле. Солнце клонится к закату. Ветерок. И тут понимаю, что поле засажено люцерной и ее давно не косили. Дальше порядка 1-1,5 км я шел по этому полю. Честно скажу метров через 300 ноги перестали подниматься. И я брел просто продираясь через эту траву, которая была почти мне по пояс. Когда я наконец подошел к машине, положил МД и лопату в багажник - сил у меня не было вообще. На мне была мокрая форма, тельняшка, мокрые штаны, мокрые трусы, мокрые носки, мокрая бандана, чумазая рожа и какие-то насекомые передвигающиеся по этому мокрому царству. Круче зарядки у меня не было даже на службе в морской пехоте smile.gif Все это я к чему... да к тому, что на утро я встал и понял ,что я стал лёгкий. Таким макаром за несколько дней у меня пропали бока совсем biggrin.gif
Вот такой вариант борьбы с небольшими излишками)))

Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 20 2013, 14:28
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2013, 14:25
Создана #194

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:19)
1 пункт не актуален. Пиво не очень люблю, так же как и крепкое спиртное. Да и за рулем всю жизнь.
2 пункт.да. ем один раз в день-ужин. Надо что то менять.
3. попробую, не тяжело.
4. С МД на износ по косогорам с удовольствием. smile.gif

Спасибо Вить. Что то буду решать. Да и пост скоро, в помощь.

С утра и в обед можешь есть сколько угодно и что угодно, но вечером лучше не есть или есть немного и варёное(овощи), чай, горячее молоко.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Feb 20 2013, 14:34
Создана #195

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Бегемоту - пол года и Сталоне нервно будет курить в стороне,с такой базой как у Бегемота и Гоу веста к осени на Мистер Олимпия ехать можно будет ( от нашего форума давно там никого не было ...) smile.gif Петрович,Гело,давайте поощрительный приз учредим тому,кто к зиме 2013 года покажет лучший результат ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2013, 14:38
Создана #196

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 15:34)
Бегемоту - пол года и Сталоне нервно будет курить в стороне,с такой базой как у Бегемота и Гоу веста к осени на Мистер Олимпия ехать можно будет ( от нашего форума давно там никого не было ...)  smile.gif  Петрович,Гело,давайте поощрительный приз учредим тому,кто к зиме 2013 года покажет лучший результат ?

Миша, я ЗА! smile.gif
Приз придумаем.
Забыл и тебя упомянуть и спасибо сказать.Спасибо!
За личный пример и консультации! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

агб
post Feb 20 2013, 14:40
Создана #197

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Подсекусь. smile.gif

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

konon
post Feb 20 2013, 14:43
Создана #198

Профи

-----XXX--

QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 15:34)
Бегемоту - пол года и Сталоне нервно будет курить в стороне,с такой базой как у Бегемота и Гоу веста к осени на Мистер Олимпия ехать можно будет ( от нашего форума давно там никого не было ...)  smile.gif  Петрович,Гело,давайте поощрительный приз учредим тому,кто к зиме 2013 года покажет лучший результат ?

Жена.... Гоу в позу станет... не даст ему стать Мистер Олимпия... ревнивая дюже... smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Feb 20 2013, 14:44
Создана #199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Feb 20 2013, 15:24)
Ща расскажу))) Значит так. Дело было этим летом. Жаркий денек такой, безветренный. Сижу, значит в деревне, делать нечего особо. То, что было намечено сделал до обеда. Дай думаю пойду в лес покопаю. Там тенечек, не напечет мне значит колпак. Жена привезла меня к опушке леса и уехала. Договорились встретиться с ней у следующей деревушки ниже по течению речки. Иду не спеша. Цепляю потеряшки кое-какие стародавние. Потом россыпь гильз ТТ-шных, далее в нескольких метрах немецкие гильзы. Лес чистый. От реки небольшой прохладный ветерок. Кайф, а не коп. Прошел я так пару км. И началось. Лес стал темным. Заросший молодняком. Заваленный буреломом и овраг за оврагом. Собственно дальше я не копал smile.gif  Дальше я просто пробирался сквозь эти дебри. Миновал по таким зарослям три глубоких оврага и уперся в еловые посадки по которым шел "гусиным шагом" потому, как выпрямиться не реально, а идти надо. Спустя 3,5 часа я немного приблизился к точке встречи. Вот уже вижу на просвет поле. На другом конце этого поля меня будет ждать жена. Выползаю из оврага на это поле. Солнце клонится к закату. Ветерок. И тут понимаю, что поле засажено люцерной и ее давно не косили. Дальше порядка 1-1,5 км я шел по этому полю. Честно скажу метров через 300 ноги перестали подниматься. И я брел просто продираясь через эту траву, которая была почти мне по пояс. Когда я наконец подошел к машине, положил МД и лопату в багажник - сил у меня не было вообще. На мне была мокрая форма, тельняшка, мокрые штаны, мокрые трусы, мокрые носки, мокрая бандана, чумазая рожа и какие-то насекомые передвигающиеся по этому мокрому царству. Круче зарядки у меня не было даже на службе в морской пехоте smile.gif Все это я к чему... да к тому, что на утро я встал и понял ,что я стал лёгкий. Таким макаром за несколько дней у меня пропали бока совсем biggrin.gif
Вот такой вариант борьбы с небольшими излишками)))

Сам любитель поиска по склонам оврагов. smile.gif Наш брат, не часто наведывается по такому ландшафту ходить. Вверх-вниз побегаешь, эффект тот же. Но вот что я думаю. При таком раскладе, наверное, больше воды выгоняешь из тела. Просто пробовал взвешиваться до и после такой прогулки, результат -3 кг, но потом за пару дней все равно нагоняешь.

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:25)
С утра и в обед можешь есть сколько угодно и что угодно, но вечером лучше не есть или есть немного и варёное(овощи), чай, горячее молоко.

Вить, приму к сведению, спасибо за совет. alko_2464.gif Попробую изминить прием пищи. Просто вес то у меня вроде как и в норме, но вот пузо-зараза начало выпячиваться.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Feb 20 2013, 14:44
Создана #200

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Ну тогда пусть желающие ставят свои фото на сегодняшний день,а 31 ноября - то ,что получилось ... голосование общее и тайное.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

80 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 07:18
Рейтинг@Mail.ru