![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 20 2013, 14:33) Как раз то здесь всё понятно.... Вот в полях ходим, ищим.... и о счастье нашёл... ![]() Ну в таком ракурсе может и верно ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 13:51) Да не спорю я с древними и настоящими эталонами, мне непонятно за чем выставлять фотки свои на всеобщее любование, обсуждение, поощрение, поругание и т.д. Ну блиндыть, не скромно это как то... ![]() ![]() ![]() А по другому свою мысль пустить не судьба?Обязательно в негатив нужно уйти ![]() Лет шесть назад мы с Флинтом параллельно запустили тему "Курение, а оно нам надо?" В итоге, читая её и имея там поддержку и советы, десятки людей бросили курить.Это разве плохо? За последний год на нашем форуме умерло от заболеваний сердца по меньшей мере 4 человека, очень хороших человека в возрасте от 30 до 50 лет. Все они могли бы сейчас жить, если б вовремя обратили внимание на свой вес, образ жизни и физическую форму. Мне пять лет назад врачи поставили диагноз-серьёзное заболевание сердца, аритмия в тяжёлой форме.Их совет-никаких физ нагрузок+ куча лекарств.В итоге я набрал лишнего весу 20 кг и окончательно потерял физическую форму, сердце становилось все хуже и хуже.Кладбище уже маячило на горизонте.Проосто захотелоь жить и я бросил курить.Потом завёл шуструю собаку по совету Димы(TLC). ![]() ![]() Теперь я чувствую себя отлично, выгляжу нормально для своих лет,сердце не беспокоит ни разу, кардиологов посылаю в ж*пу и каждый день благодарю Бога, что сподобил меня и открыл глаза, чтоб увидеть людей и послушать их.И во всём этом мне так или иначе помогали люди с нашего форума. И если мой пример(и не только мой!) воодушевит хоть одного человека и спасёт ему жизнь или просто подарит хорошее настроение, то это и мне также прибавит радости и здоровья! Люди, научитесь радоваться за других людей и у вас тоже все потихоньку наладится. ![]() Люди, не стесняйтесь своих успехов и радости!Делитесь этим с другими людьми.Будьте примером для них и для своих детей и близких! Каждый день, прожитый вами с улыбкой и радостью, это невидимый(но ощутимый) удар по печени вашим врагам и недоброжелателям! ![]() Завистники и злопыхатели-тьфу на вас!И ...здоровья всем вам! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 20 2013, 14:36) Нормально так. Спасибо за идею. ![]() Не забыть бы, результаты на закрытие сезона, закрыл - отчитался... ![]() "Дохлякам" тоже можно, на сколько поправился, жир не в счёт ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 14:51) А по другому свою мысль пустить не судьба?Обязательно в негатив нужно уйти ![]() Лет шесть назад мы с Флинтом параллельно запустили тему "Курение, а оно нам надо?" В итоге, читая её и имея там поддержку и советы, десятки людей бросили курить.Это разве плохо? За последний год на нашем форуме умерло от заболеваний сердца по меньшей мере 4 человека, очень хороших человека в возрасте от 30 до 50 лет. Все они могли бы сейчас жить, если б вовремя обратили внимание на свой вес, образ жизни и физическую форму. Мне пять лет назад врачи поставили диагноз-серьёзное заболевание сердца, аритмия в тяжёлой форме.Их совет-никаких физ нагрузок+ куча лекарств.В итоге я набрал лишнего весу 20 кг и окончательно потерял физическую форму, сердце становилось все хуже и хуже.Кладбище уже маячило на горизонте.Проосто захотелоь жить и я бросил курить.Потом завёл шуструю собаку по совету Димы(TLC). ![]() ![]() Теперь я чувствую себя отлично, выгляжу нормально для своих лет,сердце не беспокоит ни разу, кардиологов посылаю в ж*пу и каждый день благодарю Бога, что сподобил меня и открыл глаза, чтоб увидеть людей и послушать их.И во всём этом мне так или иначе помогали люди с нашего форума. И если мой пример(и не только мой!) воодушевит хоть одного человека и спасёт ему жизнь или просто подарит хорошее настроение, то это и мне также прибавит радости и здоровья! Люди, научитесь радоваться за других людей и у вас тоже все потихоньку наладится. ![]() Люди, не стесняйтесь своих успехов и радости!Делитесь этим с другими людьми.Будьте примером для них и для своих детей и близких! Каждый день, прожитый вами с улыбкой и радостью, это невидимый(но ощутимый) удар по печени вашим врагам и недоброжелателям! ![]() Завистники и злопыхатели-тьфу на вас!И ...здоровья всем вам! ![]() Ща точно скажут: святой, крылья, нимб. ![]() Вить, ну нельзя же так. ![]() А по теме: 39/175/80, как запхнуть наметившийся живот обратно? Качать пресс-понятно, может еще что посоветуете? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2013, 21:32) ...Ах, ещё днём хотела писнуть, что в жизни частенько приходится сталкиваться с пухленькими тётушками, которые довольно умны, сексуальны и счастливы, да и мужчинки импозантные встречаются частенько очень, приятственные и успешные, которые не вызывают ни у кого отторжения ) Даже характерный, зачастую выводящий меня из себя пухловастый Бегемот намного симпатичней мне, чем любой туповатый, мышцедрыщенакачаный суходрыщ. А потомушта у Бегемота мозга больше. Угу. Пухловастый-хм..это как-то... хотя,пусть будет пухловастый,всеж 119кг... ЗЫ шоб не смущать "пухленьких тетушек"-закрашу на фоте все интересные части...В том числе и мозх.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 14:14) Да и скажите,коллеги,когда это в приличном мужском обществе пацаны пред пацанами торсом хлестались? -Шерше ля фам! .. возрастная агония? Лёха, да всегда хлестались. Хоть в армии, хоть в школе,хоть на олимпийский играх...хоть в зоне. Всяк пытался другого ненавязчиво ...подавить и припугнуть физикой тела.Так сказать, показать видимое преимущество. ![]() Но тут, на форуме, дело другое и ...читай выше, что я писал. Мне откровенно пофиг скепсис, мудрствования и философические завороты некоторых личностей. Я делаю своё дело и знаю, для чего я его делаю. ![]() Будьте здоровы! QUOTE(Begemot @ Feb 20 2013, 15:05) Пухловастый-хм..это как-то... хотя,пусть будет пухловастый,всеж 119кг... ЗЫ шоб не смущать "пухленьких тетушек"-закрашу на фоте все интересные части...В том числе и мозх.. ![]() Красавчиг!!! Вот это богатырь!!! Бабы, они не понимают красоты мужского тела.Токмо на "ось" смотрят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 14:51) А по другому свою мысль пустить не судьба?Обязательно в негатив нужно уйти ![]() Лет шесть назад мы с Флинтом параллельно запустили тему "Курение, а оно нам надо?" В итоге, читая её и имея там поддержку и советы, десятки людей бросили курить.Это разве плохо? За последний год на нашем форуме умерло от заболеваний сердца по меньшей мере 4 человека, очень хороших человека в возрасте от 30 до 50 лет. Все они могли бы сейчас жить, если б вовремя обратили внимание на свой вес, образ жизни и физическую форму. Мне пять лет назад врачи поставили диагноз-серьёзное заболевание сердца, аритмия в тяжёлой форме.Их совет-никаких физ нагрузок+ куча лекарств.В итоге я набрал лишнего весу 20 кг и окончательно потерял физическую форму, сердце становилось все хуже и хуже.Кладбище уже маячило на горизонте.Проосто захотелоь жить и я бросил курить.Потом завёл шуструю собаку по совету Димы(TLC). ![]() ![]() Теперь я чувствую себя отлично, выгляжу нормально для своих лет,сердце не беспокоит ни разу, кардиологов посылаю в ж*пу и каждый день благодарю Бога, что сподобил меня и открыл глаза, чтоб увидеть людей и послушать их.И во всём этом мне так или иначе помогали люди с нашего форума. И если мой пример(и не только мой!) воодушевит хоть одного человека и спасёт ему жизнь или просто подарит хорошее настроение, то это и мне также прибавит радости и здоровья! Люди, научитесь радоваться за других людей и у вас тоже все потихоньку наладится. ![]() Люди, не стесняйтесь своих успехов и радости!Делитесь этим с другими людьми.Будьте примером для них и для своих детей и близких! Каждый день, прожитый вами с улыбкой и радостью, это невидимый(но ощутимый) удар по печени вашим врагам и недоброжелателям! ![]() Завистники и злопыхатели-тьфу на вас!И ...здоровья всем вам! ![]() Петрович, где негатив с моей стороны относительно темы здоровья? Мне не понятно, хотя я уже всё сказал... ![]() Здоровье приветствую, во всех его проявлениях не противоречащих морали ![]() Вон мы с агбом уже на соревнования готовимся ... Фоток не выставлю но цифры опубликую честно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Feb 20 2013, 18:55 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:03) Ща точно скажут: святой, крылья, нимб. ![]() Вить, ну нельзя же так. ![]() А по теме: 39/175/80, как запхнуть наметившийся живот обратно? Качать пресс-понятно, может еще что посоветуете? Перво наперво-полностью отказаться от пива и других шипучих напитков.Алкоголь принимать как можно реже, а лучше совсем не употреблять или только по праздникам(редко). Не кушать много после 18.00.Так, слегка перекусить чего нибудь лёгкого,варёного, если очень уж хочется есть+ кратковременное голодание по 24-36 часов один раз в неделю или раз в 2 недели, но регулярно. Лёгкий бег в любое удобное время.Дистанция и темп по самочувствию. Это для начала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:06) ... Красавчиг!!! Вот это богатырь!!! Бабы, они не понимают красоты мужского тела.Токмо на "ось" смотрят. ![]() Потому и закрасил... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 15:10) Петровичь, где негатив с моей стороны относительно темы здоровья? Мне не понятно, хотя я уже всё сказал... ![]() Здоровье приветствую, во всех его проявлениях не противоречащих морали ![]() Вон мы с агбом уже на соревнования готовимся ... Фоток не выставлю но цифры опубликую честно... ![]() ![]() Ну, может я неточно выразился.Я там ставил смайлик на всякий случай. Не негатив, а как бы...ну сами придумайте слово. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:13) Перво наперво-полностью отказаться от пива и других шипучих напитков.Алкоголь принимать как можно реже, а лучше совсем не употреблять или только по праздникам(редко). Не кушать много после 18.00.Так, слегка перекусить чего нибудь лёгкого,варёного, если очень уж хочется есть+ кратковременное голодание по 24-36 часов один раз в неделю или раз в 2 недели, но регулярно. Лёгкий бег в любое удобное время.Дистанция и темп по самочувствию. Это для начала. ![]() 1 пункт не актуален. Пиво не очень люблю, так же как и крепкое спиртное. Да и за рулем всю жизнь. 2 пункт.да. ем один раз в день-ужин. Надо что то менять. 3. попробую, не тяжело. 4. С МД на износ по косогорам с удовольствием. ![]() Спасибо Вить. Что то буду решать. Да и пост скоро, в помощь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:15) Ну, может я неточно выразился.Не негатив, а как бы...ну сами придумайте слово. ![]() То то и оно, хрен знает что это за слово... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Feb 20 2013, 14:24 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:03) Ща точно скажут: святой, крылья, нимб. ![]() Вить, ну нельзя же так. ![]() А по теме: 39/175/80, как запхнуть наметившийся живот обратно? Качать пресс-понятно, может еще что посоветуете? Ща расскажу))) Значит так. Дело было этим летом. Жаркий денек такой, безветренный. Сижу, значит в деревне, делать нечего особо. То, что было намечено сделал до обеда. Дай думаю пойду в лес покопаю. Там тенечек, не напечет мне значит колпак. Жена привезла меня к опушке леса и уехала. Договорились встретиться с ней у следующей деревушки ниже по течению речки. Иду не спеша. Цепляю потеряшки кое-какие стародавние. Потом россыпь гильз ТТ-шных, далее в нескольких метрах немецкие гильзы. Лес чистый. От реки небольшой прохладный ветерок. Кайф, а не коп. Прошел я так пару км. И началось. Лес стал темным. Заросший молодняком. Заваленный буреломом и овраг за оврагом. Собственно дальше я не копал ![]() ![]() ![]() Вот такой вариант борьбы с небольшими излишками))) Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 20 2013, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2013, 15:19) 1 пункт не актуален. Пиво не очень люблю, так же как и крепкое спиртное. Да и за рулем всю жизнь. 2 пункт.да. ем один раз в день-ужин. Надо что то менять. 3. попробую, не тяжело. 4. С МД на износ по косогорам с удовольствием. ![]() Спасибо Вить. Что то буду решать. Да и пост скоро, в помощь. С утра и в обед можешь есть сколько угодно и что угодно, но вечером лучше не есть или есть немного и варёное(овощи), чай, горячее молоко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Бегемоту - пол года и Сталоне нервно будет курить в стороне,с такой базой как у Бегемота и Гоу веста к осени на Мистер Олимпия ехать можно будет ( от нашего форума давно там никого не было ...)
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 15:34) Бегемоту - пол года и Сталоне нервно будет курить в стороне,с такой базой как у Бегемота и Гоу веста к осени на Мистер Олимпия ехать можно будет ( от нашего форума давно там никого не было ...) ![]() Миша, я ЗА! ![]() Приз придумаем. Забыл и тебя упомянуть и спасибо сказать.Спасибо! За личный пример и консультации! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Подсекусь.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 15:34) Бегемоту - пол года и Сталоне нервно будет курить в стороне,с такой базой как у Бегемота и Гоу веста к осени на Мистер Олимпия ехать можно будет ( от нашего форума давно там никого не было ...) ![]() Жена.... Гоу в позу станет... не даст ему стать Мистер Олимпия... ревнивая дюже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 20 2013, 15:24) Ща расскажу))) Значит так. Дело было этим летом. Жаркий денек такой, безветренный. Сижу, значит в деревне, делать нечего особо. То, что было намечено сделал до обеда. Дай думаю пойду в лес покопаю. Там тенечек, не напечет мне значит колпак. Жена привезла меня к опушке леса и уехала. Договорились встретиться с ней у следующей деревушки ниже по течению речки. Иду не спеша. Цепляю потеряшки кое-какие стародавние. Потом россыпь гильз ТТ-шных, далее в нескольких метрах немецкие гильзы. Лес чистый. От реки небольшой прохладный ветерок. Кайф, а не коп. Прошел я так пару км. И началось. Лес стал темным. Заросший молодняком. Заваленный буреломом и овраг за оврагом. Собственно дальше я не копал ![]() ![]() ![]() Вот такой вариант борьбы с небольшими излишками))) Сам любитель поиска по склонам оврагов. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 15:25) С утра и в обед можешь есть сколько угодно и что угодно, но вечером лучше не есть или есть немного и варёное(овощи), чай, горячее молоко. Вить, приму к сведению, спасибо за совет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну тогда пусть желающие ставят свои фото на сегодняшний день,а 31 ноября - то ,что получилось ... голосование общее и тайное.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:18 | |
![]() |