![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 09:52) Читал, прикольно ![]() ![]() Но, блиндыть, как то не понимаю выставление своих фоток мужиками, нет может быть так и нужно, но не понимаю я ![]() Ладно форум качков или диетологов, а тут... ![]() Один юноша смотрелся в ручей... ![]() а что такого то? фото то выставляют кладоискатели ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Nasgul,konon,Terramex- спасибо за поддержку и понимание!
![]() Все именно так. При этом, на самом деле, никакого подвига и тяжкого труда не требуется.Просто нужно регулярно , каждый день,на 30 минут отгонять от себя лень.И всё. ![]() И дети наши возьмут пример с нас... ![]() П.С. Полные кладбища наших сверстников, которые лежат там не из за войны, а просто потому, что сами наплевали на себя, на своё тело и здоровье, а значит и на своих родных и близких. Конечно, всё в руках Бога, но не хочется преждевременно пополнять ряды на кладбищах. Мы ещё ооочень нужны своим родным и ..себе самим.Помните об этом. ![]() Всем здоровья и хорошего настроения! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
При этом, на самом деле, никакого подвига и тяжкого труда не требуется.Просто нужно регулярно , каждый день,на 30 минут отгонять от себя лень.И всё. ![]() И дети наши возьмут пример с нас... ![]() У всех по разному. Есть и такие для которых каждый день борьба, это я не про себя. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
В 40 лет занялся историческим фехтованием. По утрам упражнения с мечом (1,5 кг) + броневарежка (0,8 кг) + отжимания на кулачках и приседания на одной ноге.
Ну и раз в неделю в клуб поработать мечом по тренажору и провести 1-2 спаринга (правда на тямбарах ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2013, 11:33) В 40 лет занялся историческим фехтованием. По утрам упражнения с мечом (1,5 кг) + броневарежка (0,8 кг) + отжимания на кулачках и приседания на одной ноге. Ну и раз в неделю в клуб поработать мечом по тренажору и провести 1-2 спаринга (правда на тямбарах ![]() А в каком городе? И чего стоит если не секрет. А так сына на следующей неделе в секцию стрельбы из лука поведу:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Есть два пути.Выглядеть хорошо и выглядеть не очень хорошо.
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Напоминает диалог двух хохлушек, Дочь ховорит-мамо,мамо,нас все так хвалять,хвалять.Мать,хто?Дочь-я тебя а ты меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%EE%E8%F1%EA
Почему б вам не провести конкурс-"Мистер поиск" ? Типа(см выше) Керкинитида и муся проголосуют,выберут самого зачетного нарцисса из "раз два.. и обчелся " и администрация повесит ему медаль . ...а может и целый орден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Feb 20 2013, 13:07) Напоминает диалог двух хохлушек, Дочь ховорит-мамо,мамо,нас все так хвалять,хвалять.Мать,хто?Дочь-я тебя а ты меня ![]() Не завидуй. ![]() QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 13:11) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%EE%E8%F1%EA Почему б вам не провести конкурс-"Мистер поиск" ? Типа(см выше) Керкинитида и муся проголосуют,выберут самого зачетного нарцисса из "раз два.. и обчелся " и администрация повесит ему медаль . ...а может и целый орден. А по сути темы...имеете что сказать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 13:18) А по сути темы...имеете что сказать? ![]() По сути я уже сказал. Имею регулярно,как и многие в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 13:24) По сути я уже сказал. Имею регулярно,как и многие в этой теме. А, понял. Для тебя нужно устроить персональный конкурс "Лучшие локоны на ревью". ![]() Помнится, ты как то тут хвастал своими кудрями до плеч. Но это ж когда было!Теперь то ты серьёзный чел стал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 20 2013, 12:45) А в каком городе? И чего стоит если не секрет. А так сына на следующей неделе в секцию стрельбы из лука поведу:-) Ивантеевка МО. А вообще в любом более-менее крупном городе есть клуб реконструкторов, где историческое фехтование как минимум приветствуется. ![]() По деньгам - все зависит от уровня сервиса. Например в Москве есть специализированные школы. Платные разумеется. Я же занимаюсь бесплатно, но на открытом воздухе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 20 2013, 11:00) А чего такого? Если обратить свой взор скажем в античность, то можно увидеть, что наряду с женским телом воспевалось и мужское. И исходя из дошедших до нас работ античных мастеров можно с уверенностью сказать, что в "моде" были атлетические тела. Просто потому, что это красиво. А древние редко ошибались. Это мы сейчас подвержены влиянию СМИ, Интернета, дурацких фильмов, где "герой" бухарик жрущий пузырьками аспирин спасает мир. Мы извращены. Понятие красоты тоже претерпело эволюцию... хотя нет, эволюция - это развитие, а мы катимся в обратном направлении. Мы даже войны ведем не честным оружием и любим зачастую так, что обижаем само это чувство. Вот и стал "пивной животик" мерилом нормальности. Как сказала какая-то барышня - "Животик придает мужчине солидность". Мы все извратили. Кто сказал ,что мужчина должен прятать свое тело, особенно если оно не стремное? В каких канонах это записано? Ничего в этом нет такого. Стремно показаться если за боками не видно резинки от трусов, а бубуку видно только напротив зеркала. Молодцы мужики! Надеюсь, что когда мне исполнится 50 я буду выглядеть не хуже. Да не спорю я с древними и настоящими эталонами, мне непонятно за чем выставлять фотки свои на всеобщее любование, обсуждение, поощрение, поругание и т.д. Ну блиндыть, не скромно это как то... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2013, 13:11) Почему б вам не провести конкурс-"Мистер поиск" ? Типа(см выше) Керкинитида и муся проголосуют,выберут самого зачетного нарцисса из "раз два.. и обчелся " и администрация повесит ему медаль . ...а может и целый орден. Не один орден, а три. Два рядом и один отвисающий к коленям. А тема здравая. Распузатился за три года пенсии(особенно за последний год). Самому не в кайф. 104 кг. Беру на себю повышенные. И осенью честно признаюсь. Если будет больше 91-го(или заниженные?), бросайте в меня камнем. Всё! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 13:15) Не завидуй. ![]() Ну это вы ни кому запретить не сможете ![]() QUOTE(агб @ Feb 20 2013, 13:53) Не один орден, а три. Два рядом и один отвисающий к коленям. А тема здравая. Распузатился за три года пенсии(особенно за последний год). Самому не в кайф. 104 кг. Беру на себю повышенные. И осенью честно признаюсь. Если будет больше 91-го(или заниженные?), бросайте в меня камнем. Всё! О! Из темы может получиться ещё один конкурс, кто на сколько похудеет к осени ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2013, 13:50) А, понял. Для тебя нужно устроить персональный конкурс "Лучшие локоны на ревью". ![]() Помнится, ты как то тут хвастал своими кудрями до плеч. Но это ж когда было!Теперь то ты серьёзный чел стал. ![]() Вот хорек какой... ![]() "Вы знаете,как я вас уважаю,товарищ Бендер..." ![]() P.S. Петр в послании к римлянам заявлял-"телесные упражнения мало полезны..." Уверен,Калинин(в своем послании) говорил примерно то же,несколько перефразировав на присущий ему лад. Кому железо,кому лыжи,кому бег трусцой...а кому и лирика с осуждением-все люди разные в меру своей физиологии и конституции тела. Кто-то в прорубь стремится,а кому-то к шарко западло приближаться. Можно,конечно ж,списать все на леность,только вот, разные у всех идеалы,ценности и жизненные принципы. Да и скажите,коллеги,когда это в приличном мужском обществе пацаны пред пацанами торсом хлестались? -Шерше ля фам! .. возрастная агония? интересно посмотреть на снимки товарищей по увлечению про между прочим,а так... моветон,друзья. Раньше,года три-четыре назад,любые снимки были актуальны на ревью.Народ стебался,многие друг друга знали,количество участников позволяло по семейному пролистнуть "альбом с фотографиями"... Не обращайте на меня внимания,други,в душе я качок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 19 2013, 22:21) В последние 7 лет тема эксбиционизма на форуме,даже в самые тяжелые зимние месяцы не поднималась.А сейчас гля ди ж ты,поперло... Так до таких высот дойти можно... ![]() Как это до каких? Логичным продолжением будет тема озаглавленная "Галерея - у кого длиннее". ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 20 2013, 11:56) Было бы не плохо увидеть ваше фото и до 50 ![]() ![]() да ладно вам,у меня много друзей которым по 25 лет,а уже зеркальная болезнь. так что тело с молоду развивать нужно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 13:51) Да не спорю я с древними и настоящими эталонами, мне непонятно за чем выставлять фотки свои на всеобщее любование, обсуждение, поощрение, поругание и т.д. Ну блиндыть, не скромно это как то... ![]() ![]() ![]() Как раз то здесь всё понятно.... Вот в полях ходим, ищим.... и о счастье нашёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 14:06) О! Из темы может получиться ещё один конкурс, кто на сколько похудеет к осени ![]() ![]() Нормально так. Спасибо за идею. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:22 | |
![]() |