![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2015, 12:58) Месяц назад подарил жене беговую дорожку,бегаем естественно всей семьей А мне одно время велотренажёр нравился, прямо подсел на него, не мог обходится. А теперь пробую, но чего то не как втянуться не могу(( Сейчас новое направление есть, крос фит, интересно, втягиваюсь потихоньку. Времени не много надо и дома легко можно заниматься, комплекс на все группы мышц. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Это максимальный. А целевой в кардио это 75%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jan 22 2015, 21:15) Это максимальный. А целевой в кардио это 75%. Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:23 | |
![]() |