![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2015, 18:48) Интересно,что бюджетнее,вегетарианство или жрать что дают ? В ссылке речь шла о веганстве. Это большая разница с вегетарианством. Бюджетность зависит от места проживания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну пусть будет веганство ... сосисок кило стоит как кило огугцов,только с сосисками можно кое как неделю протянуть,а с огурцами день еле -еле ... Если конечно лето потратить на заготовки,грибы-ягоды,соленья и варенья то конечно,можно бюджет ужать,а для городских как же ? Я за то,что каждый точит что он хочет ... просто прикинул сейчас ,чтобы прокормить семью из 2х взрослых и 2х детей сколько силоса заготовить на день надо ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2015, 20:34) Ну пусть будет веганство ... сосисок кило стоит как кило огугцов,только с сосисками можно кое как неделю протянуть,а с огурцами день еле -еле ... Если конечно лето потратить на заготовки,грибы-ягоды,соленья и варенья то конечно,можно бюджет ужать,а для городских как же ? Я за то,что каждый точит что он хочет ... просто прикинул сейчас ,чтобы прокормить семью из 2х взрослых и 2х детей сколько силоса заготовить на день надо ... ![]() Ты спросил- я ответил, бюджетность зависит от места проживания. При чём тут сосиски? Хотя сосиски на 90% состоят сейчас из сои и др.растительных материалов. А есть и полностью из сои. По вкусу одинаково. Да и вопрос бюджетности вроде как ты сам поднял, никто ж ничего не навязывал. ![]() А если идти дальше по бюджетной линии, то тогда нужно отказаться от машины, об она ест как два члена семьи, только в тачку что попало не зальешь, а члены семьи могут жрать всё что угодно. Ну и обойтись простой одеждой- валенки и тулуп. Тепло, просто и дёшево. А чтоб совсем бюджетно, яду и в мир иной. Всё. Расходы кончились. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Здесь важна и достойна внимания, сама цепочка причинно следственной связи...
Мировоззрение - питание - образ Жизни - ценности... Всё так тонко связано и не разделимо... Как метаморфоза мысли... метаморфоза плоти...метаморфоза поступков...метаморфоза силы Духа - на конец... Дающая Веру и Силу соответствовать тому, что видится Истиной... Это однозначно красиво с любых ракурсов и заслуживает восхищения... И кто бы, и что не противопоставил...как обратную "правильную сторону" этой одной большой картины... Картины, где в центре Разума и Силы - стоит ... обычный человек... Вряд ли... это будет красивее и достойнее... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Я вот,тоже решил поучаствовать.
![]() 174 см. Сейчас 90 кг.,зимой всегда прибавляю,весил и сотку,но проблем не испытывал,хотя это многовато. ![]() ![]() Придерживаюсь системы "гипернагрузок",когда,например : сегодня делаю только подтягивания,блок на спину.Максимально возможное кол-во подходов в разных вариациях,но не до ус...ачки. Заканчиваешь каждый подход не на пределе. Потом 5-7 дней вообще не подхожу к турнику. И так с каждой силовой группой. Исключение - мешок,бег,растяжка,скакалка,работа в паре(это каждый раз,после силовых). Получаются смешанные нагрузки,что(по моему мнению) должно положительно сказаться на общем функционале и настроении. ![]() Чего и всем желаю! Занимайтесь чем угодно и чувствуйте себя хорошо! И если где-то лишний жирок "завалялся" - не делайте трагедию. Главное - общий тонус. А жирку немного можно,не в Африке живём. ![]() ![]() PS^ Начинать было тяжеловато... Думать,что чего-то можешь и мочь на самом деле - это две большие разницы... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2015, 22:16) Я вот,тоже решил поучаствовать. ![]() 174 см. Сейчас 90 кг.,зимой всегда прибавляю,весил и сотку,но проблем не испытывал,хотя это многовато. ![]() ![]() Придерживаюсь системы "гипернагрузок",когда,например : сегодня делаю только подтягивания,блок на спину.Максимально возможное кол-во подходов в разных вариациях,но не до ус...ачки. Заканчиваешь каждый подход не на пределе. Потом 5-7 дней вообще не подхожу к турнику. И так с каждой силовой группой. Исключение - мешок,бег,растяжка,скакалка,работа в паре(это каждый раз,после силовых). Получаются смешанные нагрузки,что(по моему мнению) должно положительно сказаться на общем функционале и настроении. ![]() Чего и всем желаю! Занимайтесь чем угодно и чувствуйте себя хорошо! И если где-то лишний жирок "завалялся" - не делайте трагедию. Главное - общий тонус. А жирку немного можно,не в Африке живём. ![]() ![]() PS^ Начинать было тяжеловато... Думать,что чего-то можешь и мочь на самом деле - это две большие разницы... ![]() Если честно - приятно удивлён... ![]() Думал, что автор постов, которые пишет автор- мейн-кун...мужчина за 50... Восхищает гармония мысли и красота... выраженная в работе над своей "физикой"... Респект и уважение...нет слов... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 16 2015, 21:40) Если честно - приятно удивлён... ![]() Думал, что автор постов, которые пишет автор- мейн-кун...мужчина за 50... Восхищает гармония мысли и красота... выраженная в работе над своей "физикой"... Респект и уважение...нет слов... ![]() Присоединяюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2015, 21:44) Ты спросил- я ответил, бюджетность зависит от места проживания. При чём тут сосиски? Хотя сосиски на 90% состоят сейчас из сои и др.растительных материалов. А есть и полностью из сои. По вкусу одинаково. Да и вопрос бюджетности вроде как ты сам поднял, никто ж ничего не навязывал. ![]() А если идти дальше по бюджетной линии, то тогда нужно отказаться от машины, об она ест как два члена семьи, только в тачку что попало не зальешь, а члены семьи могут жрать всё что угодно. Ну и обойтись простой одеждой- валенки и тулуп. Тепло, просто и дёшево. А чтоб совсем бюджетно, яду и в мир иной. Всё. Расходы кончились. ![]() Да ... лишь бы не настало то время когда люди любой еде рады будут ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 16 2015, 22:26) Да ... лишь бы не настало то время когда люди любой еде рады будут ... Для кого то оно всегда такое время. ![]() Да минует нас эта чаша. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам: Агент 000 и Петрович!
С Вами,Агент 000 мы,вероятно, ровесники... Да и тёзки,вдобавок. ![]() Я вроде выставлял уже фото,в теме Цветка. ![]() Хотя,если честно,я считаю,что не делаю чего-то необычного,многие и многие миллионы людей в этом мире,превосходят меня физически,и делают то,что пытаюсь делать я,гораздо лучше меня. Я так-же ленюсь и иногда "типа случайно",могу подзабить на тренировку. Очень ругаюсь конечно потом,но тем не менее. ![]() Так-же тяжело даётся,именно заставить себя(я люблю "поничегониподелать",почитать,посмотреть что нибудь интересное,и "не заметить",как втянулся).И начинается : "Ну всё! Завтра! Точно,точно!". ![]() Заметил одну "вещь" за собой: Если нет стимула - то могу настолько "заколотить" на всё,что с места не сдвинешь. А вот,когда обстоятельства вынуждают,пусть и тяжёлые - то начинаешь действовать,начинаешь злиться : "Как это так!? Меня в угол!? Ну блин,ну всё! Щас я тут..!" Я не могу сесть с бутылкой и заняться "всепроклинаниемвсехктоменянелюбитнепонимаетинеразгляделгениявомне". ![]() ![]() Я не так давно начал понимать,что подобные ситуации - это,в какой-то степени - благо. Ты можешь принять всё как есть,и попытаться победить,а можешь обвинить всех вокруг и замкнуться на этом,разменивая победу(или,хотя-бы попытку борьбы), на брюзжание проигравшего. Проигравшего по собственному желанию,по сути... Конечно,вся жизнь не состоит из побед,даже если готов на "сражение",но и проиграть можно по разному. Можно задавить себя проигрышем,а можно осознать случившееся и обратить себе на пользу,как урок жизни. Конечно,тезисы очень общие... Это я сейчас,такой "умный". ![]() Я за гармонию и разум. Но мир предлагает другие правила игры,может в этом и есть,вся "сермяжная правда" нашего существования. И если нужно нападать или защищаться,а как уйти от ситуации не знаешь - то надо нападать и защищаться... Наверное... Ну,это я так думаю. ![]() Занятия физической культурой - это тоже преодоление себя,в какой-то степени.Но я не считаю,что те,кто этого не делает - хуже,или в чем-то уступают. Ведь если,например Паганини,занялся в пять лет боксом - то с большой степенью вероятности,мы не узнали-бы прекрасной музыки. И имя таким примерам - легион. Мне неприятно смотреть,когда достигший каких-то результатов спортсмен,начинает относиться к слабым людям с высока... Он просто не понимает,что с такими "правилами",место ему в диком лесу,где он сразу станет жертвой,если не будет вооружен(А,что есть оружие? Плод разума). Человек слаб по сути,перед лицом дикой природы.Даже самый монструозный "чемпион-чемпионов". Только разум,сознание,возможность воплотить задуманное - помогли человеку выжить и занять своё место. И не понимают некоторые,излишне раздувшиеся от собственного "величия" "спортсмены",что тщедушный Энштейн например,мог уничтожить миллиарды "качков" с набитыми кулаками и очень суровыми лицами. ![]() Так что,я за гармонию... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2015, 21:16) Я вот,тоже решил поучаствовать. ![]() 174 см. Сейчас 90 кг.,зимой всегда прибавляю,весил и сотку,но проблем не испытывал,хотя это многовато. ![]() ![]() Придерживаюсь системы "гипернагрузок",когда,например : сегодня делаю только подтягивания,блок на спину.Максимально возможное кол-во подходов в разных вариациях,но не до ус...ачки. Заканчиваешь каждый подход не на пределе. Потом 5-7 дней вообще не подхожу к турнику. И так с каждой силовой группой. Исключение - мешок,бег,растяжка,скакалка,работа в паре(это каждый раз,после силовых). Получаются смешанные нагрузки,что(по моему мнению) должно положительно сказаться на общем функционале и настроении. ![]() Чего и всем желаю! Занимайтесь чем угодно и чувствуйте себя хорошо! И если где-то лишний жирок "завалялся" - не делайте трагедию. Главное - общий тонус. А жирку немного можно,не в Африке живём. ![]() ![]() PS^ Начинать было тяжеловато... Думать,что чего-то можешь и мочь на самом деле - это две большие разницы... ![]() Респект! В здоровом теле.здоровый дух! Маленькое,но .Иногда бывает много текста. А так Молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2015, 20:44) Ты спросил- я ответил, бюджетность зависит от места проживания. При чём тут сосиски? Хотя сосиски на 90% состоят сейчас из сои и др.растительных материалов. А есть и полностью из сои. По вкусу одинаково. Да и вопрос бюджетности вроде как ты сам поднял, никто ж ничего не навязывал. ![]() А если идти дальше по бюджетной линии, то тогда нужно отказаться от машины, об она ест как два члена семьи, только в тачку что попало не зальешь, а члены семьи могут жрать всё что угодно. Ну и обойтись простой одеждой- валенки и тулуп. Тепло, просто и дёшево. А чтоб совсем бюджетно, яду и в мир иной. Всё. Расходы кончились. ![]() Маленькое НО! Валенюшки это уже не дёшево ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jan 17 2015, 10:03) Респект! В здоровом теле.здоровый дух! Маленькое,но .Иногда бывает много текста. А так Молодец. Спасибо,Фокер! Рад Вас видеть тут. ![]() А много текста,это да,бывает... Но,может,я не только для читателя пишу иногда? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня 45! при росте 178 вешу 75. спортом не занимаюсь, не курю, бухаю редко.бегаю не далеко ,но быстро))
![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вчера перешагнул через рубеж в 1000 метров ... Месяц назад подарил жене беговую дорожку,бегаем естественно всей семьей,первые дни больше 500 метров пробежать никак ... вот вчера рванул аж 1000 ... приближался к этой отметке медленно , но уверенно ... теперь стоит задача добраться до 3000 ... Очень-очень давно не бегал,надо вспоминать как это делается
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
После пробежки,пульс измерьте и отпишитесь,плиз.Сколько стучать должно по норме,кто подскажет?
Последние фотки двух мужчин симпатишные,так держать.Долой брюхатых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет ... я пробежку делаю после физкультуры с гантельками,мне как раз надо,чтобы пульс барабанил в пределах 110-130 ... потоотделение,термогенез,калории жруться организмом,сало подкожное и нутрянное плавиться ... ну это так ...образно,кардионагрузка называецца . От учащенного пульса во время физ.нагрузок не избавишься,вот если в состоянии покоя у тебя сердце молотит как пулемет Максим - вот тут беспокоится надо.Бег трудно дается,хотел сначала перейти на плавание,а потом решил - нет...надо добивать бег.Татьяна Викторовна кстати встала на дорожку и 20 минут отмахала как мама здрасте,а Ольга Михайловна вообще пол часа не слезала ... резвилась, теперь конечно уже остыла к дорожке ,но все равно ... может если хочет и трешечку отмерять.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2015, 18:25) Свет ... я пробежку делаю после физкультуры с гантельками,мне как раз надо,чтобы пульс барабанил в пределах 110-130 ... потоотделение,термогенез,калории жруться организмом,сало подкожное и нутрянное плавиться ... ну это так ...образно,кардионагрузка называецца . От учащенного пульса во время физ.нагрузок не избавишься,вот если в состоянии покоя у тебя сердце молотит как пулемет Максим - вот тут беспокоится надо.Бег трудно дается,хотел сначала перейти на плавание,а потом решил - нет...надо добивать бег.Татьяна Викторовна кстати встала на дорожку и 20 минут отмахала как мама здрасте,а Ольга Михайловна вообще пол часа не слезала ... резвилась, теперь конечно уже остыла к дорожке ,но все равно ... может если хочет и трешечку отмерять. А разница между муж.и жен.пульсами есть? Татьяне Викторовне респект!Погодки ёп..лешке,но тем не менее что-то мне на дорожку не хочется.Пешком в горку когда быстро поднимаюсь,сердце колотится ё...моё,а чуть-чуть побегу,такое ощущение,что падаю и в глазах рябить начинает. Что всё пипец.старость подкатила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2015, 17:53) После пробежки,пульс измерьте и отпишитесь,плиз.Сколько стучать должно по норме,кто подскажет? Последние фотки двух мужчин симпатишные,так держать.Долой брюхатых ![]() Вот усреднённая формула-220-возраст=ваш целевой пульс на кардио нагрузке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Jan 22 2015, 19:13) Вот усреднённая формула-220-возраст=ваш целевой пульс на кардио нагрузке ![]() ![]() посчитаем: 220-полных 47=173 ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2015, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:34 | |
![]() |