Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц « < 77 78 79 80 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Галерея "Главных Годяев", Тема для тех-кто хочет быть в "теме"

Петрович
post Jan 16 2015, 19:22
Создана #1561

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 16 2015, 18:48)
Интересно,что бюджетнее,вегетарианство или жрать что дают ?

В ссылке речь шла о веганстве. Это большая разница с вегетарианством.
Бюджетность зависит от места проживания.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Jan 16 2015, 20:34
Создана #1562

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Ну пусть будет веганство ... сосисок кило стоит как кило огугцов,только с сосисками можно кое как неделю протянуть,а с огурцами день еле -еле ... Если конечно лето потратить на заготовки,грибы-ягоды,соленья и варенья то конечно,можно бюджет ужать,а для городских как же ? Я за то,что каждый точит что он хочет ... просто прикинул сейчас ,чтобы прокормить семью из 2х взрослых и 2х детей сколько силоса заготовить на день надо ... smile.gif Да еще и убедить их ,что это вкуснее и полезнее чем пельмени или блины с мясом.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2015, 20:44
Создана #1563

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 16 2015, 20:34)
Ну пусть будет веганство ... сосисок кило стоит как кило огугцов,только с сосисками можно кое как неделю протянуть,а с огурцами день еле -еле ... Если конечно лето потратить на заготовки,грибы-ягоды,соленья и варенья то конечно,можно бюджет ужать,а для городских как же ? Я  за то,что каждый точит что он хочет ... просто прикинул сейчас ,чтобы прокормить семью из 2х взрослых и 2х детей сколько силоса заготовить на день надо ...  smile.gif Да еще и убедить их ,что это вкуснее и полезнее чем пельмени или блины с мясом.

Ты спросил- я ответил, бюджетность зависит от места проживания. При чём тут сосиски? Хотя сосиски на 90% состоят сейчас из сои и др.растительных материалов. А есть и полностью из сои. По вкусу одинаково.
Да и вопрос бюджетности вроде как ты сам поднял, никто ж ничего не навязывал. smile.gif
А если идти дальше по бюджетной линии, то тогда нужно отказаться от машины, об она ест как два члена семьи, только в тачку что попало не зальешь, а члены семьи могут жрать всё что угодно. Ну и обойтись простой одеждой- валенки и тулуп. Тепло, просто и дёшево.
А чтоб совсем бюджетно, яду и в мир иной. Всё. Расходы кончились. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

агент 000
post Jan 16 2015, 21:16
Создана #1564

Профи

-----XXXXX

Здесь важна и достойна внимания, сама цепочка причинно следственной связи...
Мировоззрение - питание - образ Жизни - ценности...
Всё так тонко связано и не разделимо...
Как метаморфоза мысли... метаморфоза плоти...метаморфоза поступков...метаморфоза силы Духа - на конец...
Дающая Веру и Силу соответствовать тому, что видится Истиной...
Это однозначно красиво с любых ракурсов и заслуживает восхищения...
И кто бы, и что не противопоставил...как обратную "правильную сторону" этой одной большой картины...
Картины, где в центре Разума и Силы - стоит ... обычный человек...
Вряд ли... это будет красивее и достойнее... wink.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 16 2015, 21:16
Создана #1565

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Я вот,тоже решил поучаствовать. smile.gif
174 см. Сейчас 90 кг.,зимой всегда прибавляю,весил и сотку,но проблем не испытывал,хотя это многовато. smile.gif Плотно начал заниматься не так давно,когда почувствовал,что без поддержки,организм теряет функционал. Из железа,делаю только базу на грудь,не уси...аясь с тяжёлыми весами. И плечевой пояс. А так - гирьки-гантельки,турник,брусья,разнообразные отжимания,лыжные эспандеры,пресс(с глубокими скручиваниями-прогибами,со станка),скакалка,беговая дорожка,растяжка(без фанатизма),мешок. Добавил недавно выпрыгивания(из низкого приседа,выпрыгиваешь максимально вверх,стараясь "на пике" обхватить руками колени.),упражнение - бомба! На "взрывную" скорость. После первого раза,было ощущение,что меня били битами,спереди по бёдрам.Ходил к вечеру,как в первый раз. smile.gif
Придерживаюсь системы "гипернагрузок",когда,например : сегодня делаю только подтягивания,блок на спину.Максимально возможное кол-во подходов в разных вариациях,но не до ус...ачки. Заканчиваешь каждый подход не на пределе. Потом 5-7 дней вообще не подхожу к турнику. И так с каждой силовой группой. Исключение - мешок,бег,растяжка,скакалка,работа в паре(это каждый раз,после силовых). Получаются смешанные нагрузки,что(по моему мнению) должно положительно сказаться на общем функционале и настроении. smile.gif
Чего и всем желаю! Занимайтесь чем угодно и чувствуйте себя хорошо! И если где-то лишний жирок "завалялся" - не делайте трагедию. Главное - общий тонус. А жирку немного можно,не в Африке живём. cheesy.gif
user posted image

PS^ Начинать было тяжеловато... Думать,что чего-то можешь и мочь на самом деле - это две большие разницы... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

агент 000
post Jan 16 2015, 21:40
Создана #1566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2015, 22:16)
174 см. Сейчас 90 кг.,зимой всегда прибавляю,весил и сотку,но проблем не испытывал,хотя это многовато. smile.gif  Плотно начал заниматься не так давно,когда почувствовал,что без поддержки,организм теряет функционал. Из железа,делаю только базу на грудь,не уси...аясь с тяжёлыми весами. И плечевой пояс. А так - гирьки-гантельки,турник,брусья,разнообразные отжимания,лыжные эспандеры,пресс(с глубокими скручиваниями-прогибами,со станка),скакалка,беговая дорожка,растяжка(без фанатизма),мешок. Добавил недавно выпрыгивания(из низкого приседа,выпрыгиваешь максимально вверх,стараясь "на пике" обхватить руками колени.),упражнение - бомба! На "взрывную" скорость. После первого раза,было ощущение,что меня били битами,спереди по бёдрам.Ходил к вечеру,как в первый раз. smile.gif
Придерживаюсь системы "гипернагрузок",когда,например : сегодня делаю только подтягивания,блок на спину.Максимально возможное кол-во подходов в разных вариациях,но не до  ус...ачки. Заканчиваешь каждый подход не на пределе. Потом 5-7 дней вообще не подхожу к турнику. И так с каждой силовой группой. Исключение - мешок,бег,растяжка,скакалка,работа в паре(это каждый раз,после силовых). Получаются смешанные нагрузки,что(по моему мнению) должно положительно сказаться на общем функционале и настроении. smile.gif 
Чего и всем желаю! Занимайтесь чем угодно и чувствуйте себя хорошо! И если где-то лишний жирок "завалялся" - не делайте трагедию. Главное - общий тонус. А жирку немного можно,не в Африке живём. cheesy.gif
user posted image

PS^ Начинать было тяжеловато... Думать,что чего-то можешь и мочь на самом деле - это две большие разницы...  smile.gif

Если честно - приятно удивлён... www.gif
Думал, что автор постов, которые пишет автор- мейн-кун...мужчина за 50...
Восхищает гармония мысли и красота... выраженная в работе над своей "физикой"...
Респект и уважение...нет слов... alko_2464.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2015, 21:44
Создана #1567

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jan 16 2015, 21:40)
Если честно - приятно удивлён... www.gif
Думал, что автор постов, которые пишет автор- мейн-кун...мужчина за 50...
Восхищает  гармония мысли и красота... выраженная в работе над своей "физикой"...
Респект и уважение...нет слов... alko_2464.gif

Присоединяюсь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 16 2015, 22:26
Создана #1568

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 16 2015, 21:44)
Ты спросил- я ответил, бюджетность зависит от места проживания. При чём тут сосиски? Хотя сосиски на 90% состоят сейчас из сои и др.растительных материалов. А есть и полностью из сои. По вкусу одинаково.
Да и вопрос бюджетности вроде как ты сам поднял, никто ж ничего не навязывал. smile.gif
А если идти дальше по бюджетной линии, то тогда нужно отказаться от машины, об она ест как два члена семьи, только в тачку что попало не зальешь, а члены семьи могут жрать всё что угодно. Ну и обойтись простой одеждой- валенки и тулуп.  Тепло, просто и дёшево.

Да ... лишь бы не настало то время когда люди любой еде рады будут ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2015, 22:40
Создана #1569

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 16 2015, 22:26)
Да ... лишь бы не настало то время когда люди любой еде рады будут ...

Для кого то оно всегда такое время. sad.gif
Да минует нас эта чаша.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 17 2015, 02:19
Создана #1570

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Спасибо Вам: Агент 000 и Петрович!

С Вами,Агент 000 мы,вероятно, ровесники... Да и тёзки,вдобавок. smile.gif
Я вроде выставлял уже фото,в теме Цветка. pioneer.gif
Хотя,если честно,я считаю,что не делаю чего-то необычного,многие и многие миллионы людей в этом мире,превосходят меня физически,и делают то,что пытаюсь делать я,гораздо лучше меня. Я так-же ленюсь и иногда "типа случайно",могу подзабить на тренировку. Очень ругаюсь конечно потом,но тем не менее. cheesy.gif
Так-же тяжело даётся,именно заставить себя(я люблю "поничегониподелать",почитать,посмотреть что нибудь интересное,и "не заметить",как втянулся).И начинается : "Ну всё! Завтра! Точно,точно!". smile.gif Но всё равно вступают в действие простые истины : если я не стану что-то делать,то меня сожрёт моя-же лень.Нужно движение,хотя-бы ради движения,для начала.
Заметил одну "вещь" за собой: Если нет стимула - то могу настолько "заколотить" на всё,что с места не сдвинешь. А вот,когда обстоятельства вынуждают,пусть и тяжёлые - то начинаешь действовать,начинаешь злиться : "Как это так!? Меня в угол!? Ну блин,ну всё! Щас я тут..!"
Я не могу сесть с бутылкой и заняться "всепроклинаниемвсехктоменянелюбитнепонимаетинеразгляделгениявомне". smile.gif Можно довериться кому-то близкому,попереживать. Иногда угнетает ситуация напрочь... Бывало,что собственными руками создаёшь такие геморы себе-же,что - только держись,и смотри не об...ись(извиняюсь)! smile.gif Но это не повод сдаваться. В общем,всё как обычно...
Я не так давно начал понимать,что подобные ситуации - это,в какой-то степени - благо. Ты можешь принять всё как есть,и попытаться победить,а можешь обвинить всех вокруг и замкнуться на этом,разменивая победу(или,хотя-бы попытку борьбы), на брюзжание проигравшего. Проигравшего по собственному желанию,по сути... Конечно,вся жизнь не состоит из побед,даже если готов на "сражение",но и проиграть можно по разному. Можно задавить себя проигрышем,а можно осознать случившееся и обратить себе на пользу,как урок жизни.
Конечно,тезисы очень общие... Это я сейчас,такой "умный". smile.gif Есть время посидеть,подумать и "накатать" текст. А так-то,все мы - люди... В чём-то слабые,в чём-то сильные.Где-то имеющие преимущество,а где-то безнадежно отстающие... Но это не повод недооценивать себя,как и переоценивать,впрочем...
Я за гармонию и разум. Но мир предлагает другие правила игры,может в этом и есть,вся "сермяжная правда" нашего существования. И если нужно нападать или защищаться,а как уйти от ситуации не знаешь - то надо нападать и защищаться... Наверное... Ну,это я так думаю. cheesy.gif

Занятия физической культурой - это тоже преодоление себя,в какой-то степени.Но я не считаю,что те,кто этого не делает - хуже,или в чем-то уступают. Ведь если,например Паганини,занялся в пять лет боксом - то с большой степенью вероятности,мы не узнали-бы прекрасной музыки. И имя таким примерам - легион.
Мне неприятно смотреть,когда достигший каких-то результатов спортсмен,начинает относиться к слабым людям с высока... Он просто не понимает,что с такими "правилами",место ему в диком лесу,где он сразу станет жертвой,если не будет вооружен(А,что есть оружие? Плод разума). Человек слаб по сути,перед лицом дикой природы.Даже самый монструозный "чемпион-чемпионов". Только разум,сознание,возможность воплотить задуманное - помогли человеку выжить и занять своё место. И не понимают некоторые,излишне раздувшиеся от собственного "величия" "спортсмены",что тщедушный Энштейн например,мог уничтожить миллиарды "качков" с набитыми кулаками и очень суровыми лицами. smile.gif И если-бы не было людей,одухотворённых полётом разума - то не было-бы и этих "качков".Загрызли-бы их предков,ещё в древние времена,без особого напряга,если кто-то не догадался-бы поднять палку с земли...
Так что,я за гармонию... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Фокер
post Jan 17 2015, 10:03
Создана #1571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2015, 21:16)
174 см. Сейчас 90 кг.,зимой всегда прибавляю,весил и сотку,но проблем не испытывал,хотя это многовато. smile.gif  Плотно начал заниматься не так давно,когда почувствовал,что без поддержки,организм теряет функционал. Из железа,делаю только базу на грудь,не уси...аясь с тяжёлыми весами. И плечевой пояс. А так - гирьки-гантельки,турник,брусья,разнообразные отжимания,лыжные эспандеры,пресс(с глубокими скручиваниями-прогибами,со станка),скакалка,беговая дорожка,растяжка(без фанатизма),мешок. Добавил недавно выпрыгивания(из низкого приседа,выпрыгиваешь максимально вверх,стараясь "на пике" обхватить руками колени.),упражнение - бомба! На "взрывную" скорость. После первого раза,было ощущение,что меня били битами,спереди по бёдрам.Ходил к вечеру,как в первый раз. smile.gif
Придерживаюсь системы "гипернагрузок",когда,например : сегодня делаю только подтягивания,блок на спину.Максимально возможное кол-во подходов в разных вариациях,но не до  ус...ачки. Заканчиваешь каждый подход не на пределе. Потом 5-7 дней вообще не подхожу к турнику. И так с каждой силовой группой. Исключение - мешок,бег,растяжка,скакалка,работа в паре(это каждый раз,после силовых). Получаются смешанные нагрузки,что(по моему мнению) должно положительно сказаться на общем функционале и настроении. smile.gif 
user posted image

PS^ Начинать было тяжеловато... Думать,что чего-то можешь и мочь на самом деле - это две большие разницы...  smile.gif

Респект! В здоровом теле.здоровый дух! Маленькое,но .Иногда бывает много текста. А так Молодец.
  + Quote Post

сергей-
post Jan 17 2015, 17:14
Создана #1572

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jan 16 2015, 20:44)
А если идти дальше по бюджетной линии, то тогда нужно отказаться от машины, об она ест как два члена семьи, только в тачку что попало не зальешь, а члены семьи могут жрать всё что угодно. Ну и обойтись простой одеждой- валенки и тулуп.  Тепло, просто и дёшево.

Маленькое НО! Валенюшки это уже не дёшево 17.gif А так да вы правы smile.gif И на яд можно не тратиться. За чем?Расплёл носки и в путь smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 17 2015, 18:31
Создана #1573

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Jan 17 2015, 10:03)
Респект! В здоровом теле.здоровый дух! Маленькое,но .Иногда бывает много текста. А так Молодец.

Спасибо,Фокер! Рад Вас видеть тут. smile.gif

А много текста,это да,бывает... Но,может,я не только для читателя пишу иногда? smile.gif Может это попытка,выстроить свои мысли,в более стройные ряды,и проверить их "профпригодность",безвредным вынесением на люди? И почему-бы этого не делать на профильном сайте,в общении с людьми,близкими мне по интересам? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

himselfdirector
post Jan 19 2015, 14:34
Создана #1574

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

Мне сегодня 45! при росте 178 вешу 75. спортом не занимаюсь, не курю, бухаю редко.бегаю не далеко ,но быстро))
user posted image

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

leskof
post Jan 22 2015, 12:58
Создана #1575

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Вчера перешагнул через рубеж в 1000 метров ... Месяц назад подарил жене беговую дорожку,бегаем естественно всей семьей,первые дни больше 500 метров пробежать никак ... вот вчера рванул аж 1000 ... приближался к этой отметке медленно , но уверенно ... теперь стоит задача добраться до 3000 ... Очень-очень давно не бегал,надо вспоминать как это делается smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 22 2015, 17:53
Создана #1576

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

После пробежки,пульс измерьте и отпишитесь,плиз.Сколько стучать должно по норме,кто подскажет?
Последние фотки двух мужчин симпатишные,так держать.Долой брюхатых biggrin.gif
  + Quote Post

leskof
post Jan 22 2015, 18:25
Создана #1577

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Свет ... я пробежку делаю после физкультуры с гантельками,мне как раз надо,чтобы пульс барабанил в пределах 110-130 ... потоотделение,термогенез,калории жруться организмом,сало подкожное и нутрянное плавиться ... ну это так ...образно,кардионагрузка называецца . От учащенного пульса во время физ.нагрузок не избавишься,вот если в состоянии покоя у тебя сердце молотит как пулемет Максим - вот тут беспокоится надо.Бег трудно дается,хотел сначала перейти на плавание,а потом решил - нет...надо добивать бег.Татьяна Викторовна кстати встала на дорожку и 20 минут отмахала как мама здрасте,а Ольга Михайловна вообще пол часа не слезала ... резвилась, теперь конечно уже остыла к дорожке ,но все равно ... может если хочет и трешечку отмерять.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 22 2015, 19:09
Создана #1578

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 22 2015, 18:25)
Свет ... я пробежку делаю после физкультуры с гантельками,мне как раз надо,чтобы пульс барабанил в пределах 110-130 ... потоотделение,термогенез,калории жруться организмом,сало подкожное и нутрянное плавиться ... ну это так ...образно,кардионагрузка называецца . От учащенного пульса во время физ.нагрузок не избавишься,вот если в состоянии покоя у тебя сердце молотит как пулемет Максим - вот тут беспокоится надо.Бег трудно дается,хотел сначала перейти на плавание,а потом решил - нет...надо добивать бег.Татьяна Викторовна кстати встала на дорожку и 20 минут отмахала как мама здрасте,а Ольга Михайловна вообще пол часа не слезала ... резвилась, теперь конечно уже остыла к дорожке ,но все равно ... может если хочет и трешечку отмерять.

А разница между муж.и жен.пульсами есть?
Татьяне Викторовне респект!Погодки ёп..лешке,но тем не менее что-то мне на дорожку не хочется.Пешком в горку когда быстро поднимаюсь,сердце колотится ё...моё,а чуть-чуть побегу,такое ощущение,что падаю и в глазах рябить начинает.
Что всё пипец.старость подкатила?

+ Quote Post

сергей-
post Jan 22 2015, 19:13
Создана #1579

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2015, 17:53)
После пробежки,пульс измерьте и отпишитесь,плиз.Сколько  стучать должно по норме,кто подскажет?
Последние фотки двух мужчин симпатишные,так держать.Долой брюхатых  biggrin.gif

Вот усреднённая формула-220-возраст=ваш целевой пульс на кардио нагрузке smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 22 2015, 19:25
Создана #1580

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Jan 22 2015, 19:13)
Вот усреднённая формула-220-возраст=ваш целевой пульс на кардио нагрузке smile.gif

15.gif Не многова-то?
посчитаем:
220-полных 47=173 15.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2015, 18:28
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 01:34
Рейтинг@Mail.ru