![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я всегда был худой, пока не потолстел. (изречение в стиле В.Кличко)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Решил и я отметиться. Мой возраст 39 лет( будет через месяц). За прошедшие годы, своей жизни, чем только не занимался. В школьные годы футболом. В 90 х пошла мода на культуризм и бодибилдинг. И мы с друзьями ушли туда с головой. Но особых результатов не добились. Сейчас понимаю почему: днем кач, ночью пьянки- гулянки.
![]() А три года назад сменил работу, да и дети подросли. ( дочь 14л, сын 11) увлекся боевым самбо. Записался в вечернюю группу. Почти одна молодежь, без синяков не обходится ![]() Но , чувствовать себя в форме, это здорово. Конечно, травмы всякие присутствуют, не без этого. Ни в коем случае никого ни к чему не призываю, но для меня спорт - это часть жизни! И так же своих детей воспитываю. А мой вес на сегодня 82 кг., при росте 175 см. Как то так ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом
![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А они точно живые? Настоящие?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2014, 14:07) А они точно живые? Настоящие? ![]() Она вроде бы одна... ![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MICHALICH @ Dec 31 2014, 14:16) Она вроде бы одна... ![]() Да ну? Это только я вижу двух кукол, что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2014, 14:21) Да ну? Это только я вижу двух кукол, что ли? ![]() Судя по пупку , берет в рот и не берет , одна и та же кукла ![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2014, 14:07) А они точно живые? Настоящие? Да...и их всё больше и больше!!!Эра толстых тёток уходит в небытие ![]() ![]() ![]() ![]() Деуки все больше ведут здоровый образ жизни. Молодёжь толпится в магазинах-для скэйтбординга, кайтинга и вейка.Здоровая-красивая..непьющая ,приятная молодёжь ![]() Сообщение отредактировано гело: Dec 31 2014, 18:22 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 31 2014, 18:18) Да...и их всё больше и больше!!!Эра толстых тёток уходит в небытие ![]() ![]() ![]() Деуки все больше ведут здоровый образ жизни. Молодёжь толпится в магазинах-для скэйтбординга, кайтинга и вейка.Здоровая-красивая..непьющая ,приятная молодёжь ![]() Так то девченки симпотные. Любо дорого созерцать. ![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Олег, ну тут, как говорится, на вкус и цвет...
![]() Эти не в моём вкусе. На мой взгляд, это девочки как раз из того разряда, кого называют "кобылами". Уж слишком типажные, накачанные и мышцастые, женственности ноль, чисто игрушки для механического секса. Никакой интриги или тайны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2015, 00:08) Олег, ну тут, как говорится, на вкус и цвет... ![]() Эти не в моём вкусе. На мой взгляд, это девочки как раз из того разряда, кого называют "кобылами". Уж слишком типажные, накачанные и мышцастые, женственности ноль, чисто игрушки для механического секса. Никакой интриги или тайны. ![]() В.Петрович, ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2015, 00:08) Олег, ну тут, как говорится, на вкус и цвет... ![]() Эти не в моём вкусе. На мой взгляд, это девочки как раз из того разряда, кого называют "кобылами". Уж слишком типажные, накачанные и мышцастые, женственности ноль, чисто игрушки для механического секса. Никакой интриги или тайны. ![]() У нас в зале на прошлой неделе девочка-профи занималась. Мужики на спину и трапеции обзавидовались. Хотя не мужиковатая и без перебора. Но крепкая, шоб я таким был. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Dec 31 2014, 23:24) В.Петрович, ![]() ![]() ![]() Не, та что сидит на лестнице, вполне себе интересная. А про кукол, это я имел ввиду кобылистую Снегурочку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2015, 01:31) Не, та что сидит на лестнице, вполне себе интересная. А про кукол, это я имел ввиду кобылистую Снегурочку. ![]() Я с тобой Виктор-полностью согласен-по поводу кабыл... выше. Вот та что-на лестницы...как раз-таки да... У меня любимая-такая же. С небольшой грудью..гибкая-просто Огонь ... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
"Счастливое" будущее для лентяев.
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temugin @ Jan 14 2015, 08:49) Дельты отстают. Я со своими который год мучаюсь не хотят расти и все. Проблемная мышца. Да я с ноября только хожу-надеюсь подтяну.спасибо за совет! -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Jan 8 2015, 22:00) Долго смотрел и так и не понял какую часть тела rjcrby качает ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:31 | |
![]() |