![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Sep 4 2014, 23:12) Через 15 лет посмотрим, а пока мне с железом очень комфортно. Дай Бог, чтоб удалось посмотреть. ![]() А так то, конечно, дело хозяйское. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 4 2014, 20:11) Ну, у всех у нас разный опыт... Кто-то, обожравшись, икая и комплексуя, за штангу потом хватается... Кто-то, обессилев от недоедания и диет голодных под ту же штангу ложится... Вы свою бы фотку тут выложили. До и после. До занятия "железом" и "после". И про здоровье своё...и лет вам сколько ![]() А по "стопам" Гело идти... ![]() Вы ж не Гело? Он у нас один здесь такой,,,у него получается, не факт, что и вас получится. Простите, без обид. Дорогая моя лучше изучайте тему,моя фотка в ней уже есть. По поводу уважаемого Гело,то я в фитнесе по опытнее буду ,так что я не по его стопам иду. Я и не думаю бросать фитнес ,так что моя жизнь не делится на до и после. А вы то думали отсидеться на диетах и пофизкультурить раз и на всегда? Я вас разочарую это образ жизни ,а не разовая кампания. Здоровье тьфу ,тьфу вполне себе. Лет мне 37,но не суть. Мои мама с папенькой были крайне против моих увлечений,но у меня своя голова на плечах так что это не семейное. Они мне тоже говорили вот посмотрим что с тобой в 30 будет. И вот мне 37 ,пока всё идёт хорошо. П.С. Я отработал 14 лет фитнес тренером 20 лет стаж тренировок. Подобной ереси наслушался довольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Олег, и всё же. Моё ИМХО, основанное на личном опыте и опыте поколений людей.
Железки, это ещё как то подходит для молодёжи. Как то. А для взрослых людей, это чисто временная показуха и путь вникуда. Долго ты ещё железки потаскаешь? Дай Бог 5-10- масксимум15 лет ещё. И усё! Что там у тебя? Грыжа позвоночника? То ли ещё будет! Ведь ты ничего не делаешь, чтоб от неё избавиться. Есть же испытанные веками упражнение цигун, типа " Канон преобразования мышц и сухожилий". Есть и другие комплексы. Есть йога, на крайний случай. Хоть до 100 лет занимайся и будешь в хорошей форме и при здоровье. Да, девочек может и не поразишь накаченным бицепсом, но по силе, гибкости, скорости и выносливости, всё будет на долгие, долгие годы в порядке. Не буду оспаривать так как не лицемерный человек имеет право на свое мнение и имеет уважение на мнение своё. Но что ты не предложи -железки ,цигун,йога,да чего угодно некоторым людям,всё пустое. У них не та генетика ,не тот обмен веществ,у них нет времени,сил ,средств,они и так разгружают вагоны ничего не едят и не худеют. Эти люди ведут просто образцовый образ жизни ,НО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сергей, если хочешь кого то цитировать, то в его сообщении, внизу, нажимай кнопку " цитата", а потом, в открывшемся окне, пиши свой текст.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:12) Сергей, если хочешь кого то цитировать, то в его сообщении, внизу, нажимай кнопку " цитата", а потом, в открывшемся окне, пиши свой текст. Да я вроде никого не цитировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 19:18) Да я вроде никого не цитировал ![]() Точно? А чуть выше? Не меня ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:19) Точно? А чуть выше? Не меня ли? ![]() Петрович реально не пойму,укажи на ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 19:24) Петрович реально не пойму,укажи на ошибку. Свой пост (1464), чуть выше, ты сам придумал? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:27) Свой пост (1464), чуть выше, ты сам придумал? Ну типа даа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 19:28) Ну типа даа ![]() А это кто писал? Тоже ты? QUOTE(Петрович @ Sep 4 2014, 22:56) Олег, и всё же. Моё ИМХО, основанное на личном опыте и опыте поколений людей. Железки, это ещё как то подходит для молодёжи. Как то. А для взрослых людей, это чисто временная показуха и путь вникуда. Долго ты ещё железки потаскаешь? Дай Бог 5-10- масксимум15 лет ещё. И усё! Что там у тебя? Грыжа позвоночника? То ли ещё будет! Ведь ты ничего не делаешь, чтоб от неё избавиться. Есть же испытанные веками упражнение цигун, типа " Канон преобразования мышц и сухожилий". Есть и другие комплексы. Есть йога, на крайний случай. Хоть до 100 лет занимайся и будешь в хорошей форме и при здоровье. Да, девочек может и не поразишь накаченным бицепсом, но по силе, гибкости, скорости и выносливости, всё будет на долгие, долгие годы в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:31) А это кто писал? Тоже ты? Мой посыл не о том,я имел введу что кое кому что не предложи у них будет опровдание опровдать свою лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 18:57) Олег, и всё же. Моё ИМХО, основанное на личном опыте и опыте поколений людей. Железки, это ещё как то подходит для молодёжи. Как то. А для взрослых людей, это чисто временная показуха и путь вникуда. Долго ты ещё железки потаскаешь? Дай Бог 5-10- масксимум15 лет ещё. И усё! Что там у тебя? Грыжа позвоночника? То ли ещё будет! Ведь ты ничего не делаешь, чтоб от неё избавиться. Есть же испытанные веками упражнение цигун, типа " Канон преобразования мышц и сухожилий". Есть и другие комплексы. Есть йога, на крайний случай. Хоть до 100 лет занимайся и будешь в хорошей форме и при здоровье. Да, девочек может и не поразишь накаченным бицепсом, но по силе, гибкости, скорости и выносливости, всё будет на долгие, долгие годы в порядке. Не буду оспаривать так как не лицемерный человек имеет право на свое мнение и имеет уважение на мнение своё. Но что ты не предложи -железки ,цигун,йога,да чего угодно некоторым людям,всё пустое. У них не та генетика ,не тот обмен веществ,у них нет времени,сил ,средств,они и так разгружают вагоны ничего не едят и не худеют. Эти люди ведут просто образцовый образ жизни ,НО... QUOTE(Петрович @ Sep 4 2014, 22:56) Олег, и всё же. Моё ИМХО, основанное на личном опыте и опыте поколений людей. Железки, это ещё как то подходит для молодёжи. Как то. А для взрослых людей, это чисто временная показуха и путь вникуда. Долго ты ещё железки потаскаешь? Дай Бог 5-10- масксимум15 лет ещё. И усё! Что там у тебя? Грыжа позвоночника? То ли ещё будет! Ведь ты ничего не делаешь, чтоб от неё избавиться. Есть же испытанные веками упражнение цигун, типа " Канон преобразования мышц и сухожилий". Есть и другие комплексы. Есть йога, на крайний случай. Хоть до 100 лет занимайся и будешь в хорошей форме и при здоровье. Да, девочек может и не поразишь накаченным бицепсом, но по силе, гибкости, скорости и выносливости, всё будет на долгие, долгие годы в порядке. А так? Неужели и сейчас не доходит? При чём тут посыл? Речь шла о цитировании. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 18:49) Дорогая моя лучше изучайте тему,моя фотка в ней уже есть. По поводу уважаемого Гело,то я в фитнесе по опытнее буду ,так что я не по его стопам иду. Я и не думаю бросать фитнес ,так что моя жизнь не делится на до и после. А вы то думали отсидеться на диетах и пофизкультурить раз и на всегда? Я вас разочарую это образ жизни ,а не разовая кампания. Здоровье тьфу ,тьфу вполне себе. Лет мне 37,но не суть. Мои мама с папенькой были крайне против моих увлечений,но у меня своя голова на плечах так что это не семейное. Они мне тоже говорили вот посмотрим что с тобой в 30 будет. И вот мне 37 ,пока всё идёт хорошо. П.С. Я отработал 14 лет фитнес тренером 20 лет стаж тренировок. Подобной ереси наслушался довольно. Дорогой мой, да я даже и спорить не буду, и сразу соглашусь с Вашим авторитетным мнением ![]() Немного удивляет только то, что Вы так эмоционально защищаете свой фитнес (ваще-то, я про "железки" тут писала, это тоже фитнес по вашему?) На мой взгляд, Люди, нашедшие свой стиль жизни, занимающиеся не столь напряжными упражнениями, как тягание часами чугуна, а делающие простую гимнастику по утрам или физзарядку, или плавают круглый год по абонементам в крытых бассейнах, и т.д. и пр. гораздо СПОКОЙНЕЕ себя ведут. Они более уравновешены и менее закомплексованы, чем "железные дяди" ![]() И добра в них намного больше. И не бросаются они, с пеной у рта, защищать(читай, навязывать) свой способ жизни. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Господа! Господа!!! Я Вас умоляю!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Не буду оспаривать так как не лицемерный человек имеет право на свое мнение и имеет уважение на мнение своё. Но что ты не предложи -железки ,цигун,йога,да чего угодно некоторым людям,всё пустое. У них не та генетика ,не тот обмен веществ,у них нет времени,сил ,средств,они и так разгружают вагоны ничего не едят и не худеют. Эти люди ведут просто образцовый образ жизни ,НО..
Я уже потерял мысль. Если это то цитирование ,то я имел введу Нинуку и иже с ними которые всё оправдывают своей ленью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 19:43) Не буду оспаривать так как не лицемерный человек имеет право на свое мнение и имеет уважение на мнение своё. Но что ты не предложи -железки ,цигун,йога,да чего угодно некоторым людям,всё пустое. У них не та генетика ,не тот обмен веществ,у них нет времени,сил ,средств,они и так разгружают вагоны ничего не едят и не худеют. Эти люди ведут просто образцовый образ жизни ,НО.. Я уже потерял мысль. Если это то цитирование ,то я имел введу Нинуку и иже с ними которые всё оправдывают своей ленью. Тут либо тебе нужно прояснить значение слова "цитировать", либо всё ещё хуже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:44) Тут либо тебе нужно прояснить значение слова "цитировать", либо всё ещё хуже. ![]() Поясни как и насколько хуже это ни было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 19:46) Поясни как и насколько хуже это ни было. Бывает, конечно, люди тупят по какой либо причине. Наверное и у тебя сейчас такая причина есть... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:50) Бывает, конечно, люди тупят по какой либо причине. Наверное и у тебя сейчас такая причина есть... ![]() ![]() Бывает всё, но ты обЪясни а не стебись. Может я чего не понимаю , я свои мысли выражаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Sep 5 2014, 19:52) Бывает всё, но ты обЪясни а не стебись. Может я чего не понимаю , я свои мысли выражаю. Не, ну это уже за гранью, чесслово!!! ![]() Прочти сначала, где я тебе пишу о цитировании и до этого поста. Раз 10 подряд прочти. Должно помочь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:22 | |
![]() |